Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Дом Прока

Дом Прока

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Это не большой домик в 2 этожа  который Проку подарили родители на 19 летие тут Прок чаще всего просто валяется  на кровати и спит.

2 этажный  особняк  не далеко от бара. Довольно большой задний двор с  посажеными там цветами ещё  мамой. Качели диван во дворе  для того чтоб можно было понежится на солнышке. Не далеко от этого дивана стоит столик  на котором обычно стоит сок или пирожные которые так любит Прок. Если зайти на веранду  то через окна можно увидеть басеин и сауну  находящуюся со стороны заднего двора  в доме на первом этаже, точнее это чуть ниже первого этожа.  На первом этаже  длинный коридор  с  4 дверями. сразу на лево  от коридора это одна из любимых комнот Прока Кухня  он тут проводит довольно большое количество времени готовя сибе еду.

Отредактировано PAuk (2009-06-21 23:14:18)

0

2

После  такого похода в Бар Прок держась одной рукой за голову а второй пытаясь открыть ворота  на участок всё таки  зашёл в дом. Ну не чего сибе прогулочка так ведь можно и в неприятности попасть. Сказав это прок с мочало сделал пару шагов в сторону кровати но его как обычно остановил сильный рык, это заурчал его желудок. Сколько можно есть. Прок подошёл к холодильнику  и начал что то сибе готовить. Слегка перекусив Прок благополучно добрался до своей любимой кровати и завалился спать.

0

3

Прок проспал очень долго и не спокойно духи с которыми он общается ежедневно поддерживали его во сне. Проснувшись Прок внимательно осмотрел себя и кровать как будто что то потерял. После чего  успокоился, закрыл глаза, глубоко вздохнул и сново открыл глаза, теперь его глаза были не совсем зелёными, теперь у них был более тёмный оттенок и они стали как будто стеклянными.
Выглядело это довольно жутковато. Но на самом деле не чего страшного не произошло, нэк просто с ново  хочет пообщаться с духами. В с коре  нэк начал видеть духов. Нэк сидел на кровати в позе лотоса с остекленевшими глазами и с кем то разговаривал, с кем то не видимым для обычного глаза. Через пару часов разговора нэк  поблагодарил кого то и снова вернулся в нормальное состояние. Прок просто узнавал что с ним было что значит этот сон и т.д. После чего радостный побежал к холодильнику и принялся готовить себе большой обед.

+1

4

где то снаружи послышались легкие шаги Тук тук можна? постучалась нека снаружи как буд-то надеясь что его нет дома возможно действительно нет...или я просто не в тему немного прошлась к входной двери и нажала на звонок подозревая что ее голоса не услышали не навящиво ли ето будет...ну...всеавно нужно узнать как он там после етой газовой атаки хих немного поправив платье Симби стояла и расматривала отделку дома недурно...так стильненько ожидая действий Прока

+1

5

В очередной раз поев Прок сидел и общался с духами. разговоры были довольно серьёзными  по этому Прок сидел сосредоточенно, как обычно в позе лотоса со стеклянными глазами. Прок так увлёкся разговором, что не сразу почувствовал знакомые силы за дверью. Прок очень быстро подскочил  и побежал к двери. По всей видимости Прок слишком увлёкся разговором, до такой степени что не слышал звонка. Прок слегка покраснев от стыда что заставил ждать гостя открыл дверь. Но Прок совсем забыл в этой суете вернутся в нормальное состояние по этому когда прок открыл дверь  можно было увидеть что Symbiose смотрела Проку точно в глаза, только по тому что  они были болотного цвета, широко открытые и будто стеклянные. Ой извини я не сразу услышал звонок, проходи пожалуйста.    Как только девушка вошла Прок  побежал в комнату чтоб хотя бы поправить кровать а за одно и  вернутся в норму. (голос из комнаты ) Проходи пожалуйста.

0

6

Открыв двери неке тут же кинулись в глаз зеленые чем то изумрудные глаза ее карые же немного смутились, она редко смотрела людям прямо в глаза потому-что зачастую их ето несколько бесило а здесь спокойный стекляный взгляд...разве что стекляный еее...я его от чего то отвлекла? прошла в комнату напоминающую прихожую и лишь заметила скрывшыйся хвост который улетел в другую комнату Да я вот зашла, печенек присла)  немного продвинулась вперед нека пахнет ммм....чем то интересным и ето явно не печеньки

+1

7

Ой нет нет что ты  не помешала я просто задумался . Прок очень быстро  скинул весь не нужный  хлам  в специально предназначенный для этого сундучок возле кровати. Прок влетел обратно в коридор и проводил девушку до комнаты. Может чаю  или кофе ??? прок не дожидаясь ответа  рванул на кухню  ставить чайник и готовить что ни будь. Блин у мня ведь ещё не было гостей что делать  так ладно Прок  не суетись, успокойся. Прок  на скорую руку приготовил уже из замешенного теста  вафли в вафильнице и  полил их сиропом. Крик из кухни : Symbiose  ты какой сироп любиш ? А сибе как обычно с клубникой  зделаю.

Отредактировано PAuk (2009-06-21 22:54:19)

0

8

Любой..я все люблю кроме киви-лайм-бананового, чаю наверно мне зелененького если есть улыбнулась нека и присела на диванчик в комнате У тебя хорошый дом...наверно давно здесь живешь? нека учуяла ароматный запах клубничного сиропа, такого манящего как будто поляной клубничек дразнит запашек заварки ралетелся по всему дому какой-то цветочный небось .ммм....круто пахнет  разсевшись по удобнее нека начал интересуеще помахивать хвостиком и прислушыватся ушками

0

9

Прок услыша заказ девушки быстро  заварил зелёный чай  на травах и добавил пару листочков мяты. Ну раз любова тогда тоже клубнику налью. Прок быстренько заварил сибе в турке ароматный кофе  взял поднос  поставил всё это лакомство на поднос и понёс в спальню.  За одно прок поставил маленький чайничек с кипятком чтоб можно было долить. Эм... извини что так долго я просто думал что приготовить, вот твой чай, только аккуратно он горячий. Протягивая девушке чай на блюдце и  второе блюдце по больше с вафлями. Вот надеюсь тебе понравится. прок сел на против на своё любимое кресло аккуратно держа в руке кружку с кофе.

0

10

Спасибо, та ничего мммм...чую травки какие-то ммята мрр  акуратно взяла блюдце и маленько неакуратно дергнув рукой когда засмотреласьв зеленые глаза капнула на руку кипяточком ну как всегда но не подав вида продолжала сидеть и расматривать комнату которая была похожа на спальню Так ты давно здесь живешь или нет? повтрила вопрос нека акуратно на етот раз надсербывая чаю поставив его на краешек стола...чашечка была очень гарячей вбилась в диван раслабилась и расматривала стол и блюдца

0

11

Хм... не ужели я не вышел из состояния видений? подумал Прок заметив что девочка до сих пор смотрит в глаза. Ещё раз глотнув кофе  закрыл глаза и решил проверить на всякий случай. Уф  слава богу не забыл убрать. Да я тут живу  давно  ещё с рождения  с начало жил с мамой и папой но потом они мне оставили этот дом  сказали что я уже взрослый и должен учится заботится о себе. Прок хлебнул ещё кофе и подновастрил чутьё, Хм а интиресные у неё способности. Прок принялся кушать вафли слегка примурлыкивая, так как это было очень вкусно для него к тому же с его любимым сиропом. А ты давно тут живёш ? спросил Прок у девочки, просто я не видел тибя раньше в городе. Прок в очередной раз глотнул кофе и внимательно  смотрел в глаза девочке  дожидаясь ответа.

0

12

А ты давно тут живёш ? Нет, где-то около месяца...я путишествую по миру с самого детства, родители у меня были как оказалось и жыли здесь по етому как бы ето моя родина конечно...родина...родителей бы вернуть лутше глаза неки немного начали смущатся и в них появились фиолетовые нотки Очень вкусный чай надпила нека чучуть из чашечки сначала пытавшись скрыть взгляд в чашке но позже взглянув на нека уже чисто фиолетовыми глазами  немного оставив чашку нека надкусила вафлю не отрывая взгляда

0

13

Прок    закрыл глаза и прислушался к духам. Духи рассказали ему историю этой бедной девушки и что с ней произошло. Через минуту после того как Прок закрыл глаза он их сново открыл. В глазах можно было заметить как  тёмно болотный цвет возврощялся в нормальный зелёный и стеклота глаз исчезала. Так же Прок попытался скрыть слезу которая самовольно вышла из глаза. Сделав ещё один  небольшой глоток прок протёр слегка глаза. Не стоит у неё спрашивать про родителей от греха по дальше. Прок сново взглянул в изменившиеся глаза девушки, и будто что то кольнуло его в душу. Взгляд был на столько пронзительный что  было трудно не заметить. Надо сменить тему. А как ты стала Барменшой ? наверно много занкомых благодаря роботе поивилось ? Прок по привычке опять отхлебнул кофе и откусил от вафли небольшой кусочек. Начал сново внимательно смотреть Symbiose в глаза.

Отредактировано PAuk (2009-06-22 00:21:41)

0

14

Ну....жизнь не такая сладкая была как может показатс и в глуком детстве встретился мне старик который и научил етому ремеслу...хотя ничего сложного в етом нет... угу...алкоголик и извращенец а знакомых ну....не так уж и много в основном знакомлюсь в других местах помимо работы улыбнулась нека А ты чем занимаешся? интригующе спросила Симби тем временем доливая кипяточка в чашку и откусывая еще один кусочек вкусной вафли достала пакет печенюшек и положила на стол гостинец) мм...стекляные-зеленые...нее у меня лутше...хамелеон все-таки рулл

0

15

Я да я не чем в принципе не занимаюсь  целыми днями лежу вот на это кровати, показывает на большую кровать по среди комнаты. Сплю ем  ем сплю и  так из зо дня в день, я просто пока ещё не решил чем хочу заниматься да и не знаю куда устроится работать. Я в принципе не чего и не умею чтоб меня на работу брали. Прок смущённо опустил глаза, ему было слегка стыдно что он на самом деле не чего  не умеет. Прок долил кипятка в кружку и будто опомнившись поднял резко голову и глаза на Symbiose может ты знаеш куда меня могут взять на работу ??? Прок с надеждой смотрел на Symbiose  даже не шевелясь.

Отредактировано PAuk (2009-06-22 15:38:57)

0

16

может ты знаеш куда меня могут взять на работу ?? Ну если ничего не умеешь делать то дела ....плоховато конечно...ну официантом можешь быть спокойно но всеобщий переезд в сан-сити меня смущает....или работу искать или наследство тратить я еще не знаю...а роботу всеравно ток в сан-сити попивая спокойно чай сказала нека докусывая вафельку совсем ничего....мдя правильно сделали родители что бросили меня я хоть многое могу делать...да и не жалуюсь уже ...

0

17

А, ясно значит  лучше  подождать переезда в спн-сити. Хорошо тогда можно остаток времени провести весело, ты не знаешь где у вас тут можно повеселится? Прок налил себе ещё горячей воды и решил попробовать печенку. Ммм вкусные. Если на то дело пошло тогда можно остаток времени пока меня ещё не пересилили повеселится но вот вопрос а где это можно сделать я не помню у нас развлечений, надеюсь хоть Symbiose знает где они есть. Кстати красивое у тебя платье. не часто увидеш сейчас девушку в платье. Прок ещё раз внимательно осмотрел с ног до головы девушку  отпил кофе и доел печенку.

0

18

Кстати красивое у тебя платье. не часто увидеш сейчас девушку в платье. Спасибо... ты не знаешь где у вас тут можно повеселится? Бар вроде а больше мест особо так нету....я всегда хотела побывать где-то в других городах и посмотреть как там с развлечениями ага....и народа там небось побольше скорее всего  налила кипяточка в чашку и заметила что заварка то кончилась водохлебша немного привстала  Я не секундуи отправилась на кухню за заваркой

0

19

В другие города нда было бы не плохо побывать посмотреть что там и как. Надо будет предложить ей сходить в другой город, когда она придёт. Как только Symbiose ушла Прок сразу  начал есть печенье одно за другим. В этого осталось всего пол тарелки печенья. Уф блин не хорошо получилось но я как обычно был голодный. Надо будет потом сходить в басейн  искупатся а то тут как то душно. Прок подошёл к окну и распахнул обе створки на полную. Ну вот так то по лутше будет. Интиресно куда она пошла  она же не знает дома.

0

20

ммм...вот моя чуйка опять привела меня куда надо Симби зашла, как оказалось на кухню с первой же попытки в нужное место, добавила заварки которая лежала на столе мде....девушкой здесь и не пахло так же как и чистотой, ужс...сколько он один живет 0_0 заварила быстренько заварку прихватила с собой еще кипяточка погарячее и вернулась обратно в спальню Вот я и вернулась улыбнулась нека при входе в комнату, грацыозно присела с ровной спиной на диван и поставила поднос, долила себе кипяточка с заваркой ОО...вижу мои печеньки почти розошлись...надо было побольше взять...у меня дома духовка вся забитая а еще два шкафа...

0

21

Эмммм... ну да очень вкусные кстати, сама готовила ? Ты не потерялась случайно пока шла до кухни?, глядя на чай и кипяток сказал Прок. Я тут подумал а в принципе можно сходить в другие города мне даже интересно стало. Прок горящими глазами смотрит на нэку. Ты ведь хотела сходить посмотреть да к тому же надо посмотреть куда переселятся будем может чё на примете будет. Прок уже по привычке пока говорил кушал печенье и запивал уже довольно остывшим кофе. Ну и что скажеш по поводу такой прогулки ?

0

22

сама готовила ? Ты не потерялась случайно пока шла до кухни? готовила сама, да нет, теряюсь довольно редко   Ну и что скажеш по поводу такой прогулки ? ня...терь мон с кем то выйти юппи с щасливой мордочкой нека вскочила и повисла на шее да стоп...что я делаю? сползла села на место и долила ему кипятка в кофе ток сан-сити еще закрытое, переселять будут позже, а вот пока где-то у ельфов непротив была бы погулять...говорят у них есть красивые парки продолжала почти спокойным голосом, конечно же..ведь она была красной как помидор иза своего поведения

0

23

Прок не ожидал такой реакции ошарашенным видом смотрел на нэку. Эм... ну раз тебе эта идея понравилась, нэк сидел покрасневший и смущённый, тогда когда соберёмся  идти ? Прок  по чему то очень сильно смущался. Глотнув ещё кофе Прок встал. Извини я щас отойду не на долго. Как только прок вышел за дверь комнаты, на него навалилось куча мыслей. Странно я конечно  может не чего не понимаю но это было не неожиданно но это было приятно. прок прогулялся до кухни не спеша обдумывая всё по пути, на кухне взял банку с кофе и сахар и не большую коробочку конфет, после чего вернулся и сел на место уже вполне успокоившимся.

0

24

тем временем пока Прок вышел красная нека сидела и пялилась в однну точку меня ет...мм глючит иль что? что я себе позволяю совсем уж розошлась...хотя...сама по себе как кошка ладно румянец ушел и взгляд вернулся на землю, привстав нека потянулась, диван хоть и был удобный но она предпочитала сидеть в более не подходящих для етого местах, например на подоконнике, но в гостях не вылезет же на подоконник? вот и потянувшись присела обратно к тому моменту как вернулся нек.

0

25

Извини я отвлёкся  отходя за кофе и не слышал ответа ты не могла бы повторить? Когда соберёмся  идти ? И кстати что мы там можем увидеть мне просто очень интересно я ведь ещё не бывал в других городах и не чего не слышал о них я был занят учёбой. Раскажи что нибудь хотя бы то что слышала, что рассказывали. Прок снова стал внимательно смотреть на нэку. Блин а не слишком ли много вопросов она же вроде как у меня в гостях не хорошо это устраивать такой допрос, хотя мне просто очень интересно что же там  есть а кроме неё я не кого не знаю.

0

26

[чаво? хм...что увидеть ну незнаю я еще за нашыми окресностями не бывала, но знаю точно что в одиночку ходить не стоит угу или попросту убьют..даааа или того хуже пфф...все думают что я белая и пушыстая пффф надо будет перед выходом поточить когти Давай завтра зайдешь в гости ко мне и тогда решим куда пойдем ато спать так хочется да и позновато уже, вобщем спасибо за прием и вкусный чай с вафельками. Пока и глупости уже творить начинаю все все домой Привстала и немного потянувшись помахала ручкой и скрылась из виду
---------Особняк Симбиоз\

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Дом Прока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно