Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Запад Эльфийского мира скрытый от всех лесными духами и Энтами

Запад Эльфийского мира скрытый от всех лесными духами и Энтами

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Кристофер стояла опираясь на Сев.
Харун.Тебя я точно не ведала так скоро увидить.
не ловка малость поерзала.  Черт,он то что сдесь забыл,Боги и Демиурги.
Девушка уже смотрела на демона.
Причина боли,ты вроде говорил ни какой боли не будит,вчера твои не знаю кто демоны вламились в дом и срезали нагло с меня ухо. Уже прорычала нагло на демона.

0

32

Ладно... Кимико подлетело к Кристофер и убрав ледяные крылья, встала на землю, на руке вновь появился браслет. Она обратилась к незнакомому эльфу. Положи её на землю. Если у неё спина повреждена, то увести её врятли получится, ладно вылечу прямо здесь... Она взглянула на Харуна. Только бы он не вспылил...Он наверно злится на меня...(

0

33

Я пришл за тобой.Нужно предупреждать когда уходишь...Харун посмотрел на Крис...Демоны были не мои.Я никгда не посылаю выполнять когото грязную работу вместо меня.Я охотник.Если бы я это зделал то пришёл бы лично...Он оглядел Эльфа...Может представишся эльф?..Интересно что они все тут забыли.Зборише эльфов какое-то.Так.Нужно успокоится.Нельзя сейчас когото убивать.Я могу прийти в бешенство.Это будет не очень приятно для этого места.А чёрт.Внутрений демон разрывает меня.Так.Харун.Постарайся ради Кимико.Постарайся....Харун напряг скулы.

Отредактировано Lord Harun (2009-05-23 16:18:12)

0

34

Сев положил Крис на землю, не отводя взгляда от демона и не обращая внимания на боль, хотя возможно в другой ситуации сейчас бы тут все крушил от злости на то, что он случайно навредил сам себе.
Я Сев... А твое имя, демон, я уже слышал от присутствующих здесь...
Буду разговаривать так же как и со мной разговаривают... Охотник значит? Слышна интонация голоса... Он на грани... Я бы съязвил, что-нибудь про грязную работу, раз случай подставился, но нет...

0

35

Кимико надулась и пробубнила себе под нос. Я что не имею права прогуляться? Меня теперь и правда за домашнее животное принимают.. Дура! Знаешь же что это не так! Но я не могу с собой ничего поделать..( Я не привыкла говорить кому-то, что я собираюсь делать или спрашивать кого-то... Она посмотрела на эльфа. Интересно, кто он..Но сейчас не об этом.. Кимико посмотрела на лежащую Крис. Ну и потрепало же тебя.. Она положила обе руки на голову Крис. Появилось голубое свечение и раны Кристофер постепенно начали затягиваться.

Отредактировано Kimiko (2009-05-23 16:27:46)

0

36

Значит они не твои демоны,ясно. ПОсматрела сного на Харуна. Тогда забудь про то,что сйчас наехала без причин.
Уже более с интонацией промурлыкала ложась на землю. Черт, угораздело же мне на него наехать так,что практически смертный приговор подписав себе же собственными словами. Тихо выругалась на себя на высшей речи эльфов.
Кстати,Харун,я больше не с Итико уже. Добавила к своим словам. ПОсматрела на Кимико с равнодушной улыбкой.

0

37

Харун всё ещё смотрел на эльфа.Не сводил с него глаз...Кими.Успокойся.Просто яже волнуюсь.А вдруг тебя украли или е чтото?...Злая она какая-то.То что нужно.А этот эльф мне не нравится.Так разговаривать с Аристократатми не положено.Слишком грубо и бестактно.Ладно Харун он же всего лишь жалкий эльф.Его аура тока и я могу пробить её отдной рукой.Но я думаю я зделаю это потом.Пусть сначала Ким вылечит Крис.Надеюсь у неё получится...Харун посмотрел на окровавенную Крис...Кимико.Ты сильная.Я думаю ты справишся с этими ранами...Затем обратился к Крис...Мне всё равно на этого эльфа.Он мне больше не нужен.Выполнил свою миссию и пускай катится.Я сюда не за этим пришёл.

Отредактировано Lord Harun (2009-05-23 16:34:51)

0

38

Парень посмотрел на всех кто тут был.
Ладно, я пошел. Это ваш разговор, мне совершенно незачем его слушать и встревать в него.
В голосе парня чувствовалась усталость от всех этих разговоров и чего-то еще.
Ладно, пойду дальше, все равно делать нечего... Если бы не Крис, меня бы тут уже не было, а я до сих пор на нашей территории.
Сев развернулся и поперся по лесу, выжигая огнем себе тропинку, что бы не пробираться через заросли, ведь сейчас он и так на нервах.
-------------------->???

0

39

Не знаю тех вчерашних демонов,откуда они. Знаю,что уже не могу обойтись без приключений. Все же я глючу или ты решил над моими ранками поиздеваться в виде слов. Промурлыкала не обращая внимания ни какого на раздроженные нотки слов,у кого они были.  Интерсно,а что он на это ответит? Холодным взглядом окинула Харуна,в оторых была не скрываемя ухмылка.
Крис осматрела сотоварищей по рассе,оставновив глаза на Кимико. Как ты там поживашь? Обратившись к эльфийке спросила. Хорошо,тогда потом встретимся. Сказала в след Сев

0

40

Кимико холодно проводила взглядом Сева. Хорошо, что он ушёл...За Харуна я не ручаюсь.. А вот Крис не помешало бы придержать язык за зубами!..Не хотелось бы вставать между этими двумя.. Она уселась поудобнее, не убирая рук от эльфийки. Да уж получше тебя ,я смотрю. Кимико улыбнулась, ей не хотелось рассказывать всё в подробностях, тем более она не знала, как она отреагирует на то, что та теперь с Харуном. Кимико оглядела Харуна. Даже удивительно, что он до сих пор не вспылил...

0

41

Хм,по тебе и видно,что лучше меня выглядишь.А вот у меня скоро точно вляпываться в неприятности будет традицией уже.
Посматрела на Харуна. Тут точно явно что-то не так,раз он к ней так заботливо относится,значит только одно,он с ней что-то сделал или предложил руку с сердцем. Слушай,что у вас такого произошло с Харуном,не уже ли вы пара уже?
не решительно спросила Кимико с улыбкой. Мда,мой язык,он же и мой враг. Проконстантировала сама себе мыслено

0

42

Кимико наконец закончила лечить Кристофер. От её вопроса стало неловко. Вот блин..Я не ожидала, что она вот так в лоб спросит.. Она отвернула голову и не очень внятно проговорила. Ну да..что-то вроде того... Говорить, не говорить, что мы живем вместе?.. Она встала. Теперь всё в порядке, можешь спокойно двигаться) Я рада, что повидала тебя за столько дней) И рада, что с тобой теперь всё в порядке!) Она повернулась к Харуну. Я вернусь домой чуть позже. Извини, что заставила волноваться.. Она неловко улыбнулась и скрылась в лесу.
Офф: Я уйду на часа 4-5, а потом хоть на всю ночь ;)

0

43

Хм,все таки я оказалась права на счет тебя. Кристофер поссматрела на Кимико с улыбкой.
Вляпалась и по уши крупно. Отори посматрела на удоляющуюся эльфийку вставая, а после стоящего не подалеку Харуна с язвительной улыбкой. Похоже мы с тобой остались на едине Харун.
Вновь промурлыкала садясь по дерево,все же сил еще было мало для передвижений быстрых.
Ладно,до новых встречь. исчезла.
--------------???

Отредактировано Кристофер (2009-05-23 18:57:06)

0

44

Пока они разговаривали Харун не мог ничего сказать.Он боролся с своим внутреним демоном.Если бы он расслабился то возможно вся северная часть была бы уже под водой...Что я творю.Неужели я немогу этого сделать.Почему?Никогда не чувтвовал такой силы.Если сила Кимико уменьшается то моя похоже увелчивается.Интересен этот мир.Никогда не думал что я влюблюсь да ещё и в ельфийку.Бывает же.Ладно.Они уже ушли.Мне бы тоже вернутся.Чорт.А ушли они давненько.Ладно.В поместье...Харун открыл портал и исчез в нём.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Запад Эльфийского мира скрытый от всех лесными духами и Энтами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно