Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Запад Эльфийского мира скрытый от всех лесными духами и Энтами

Запад Эльфийского мира скрытый от всех лесными духами и Энтами

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Самое тихое место пока не нарушеное другими расами

0

2

<---- Озеро Азаил
Привел Кристофер за руку сюда.

0

3

Ну как не болит уже рука? Как чувствуешь себя?
Вот это она эльфийка, хоть немного и мазохистка, но готова ради меня почти на все.
Достал руну на всякий случай.

0

4

Кристофер шла за Итико шаг в шаг не отставая,просто еще потому,что он держал ее за руку. Произощедшее выбило в конец из коллеи равновесия.

0

5

Да,все нормально.Ни чего не болит,чувствую себя как новенькой совсем.
Девушка робко посматрела на парня не зная что еще сказать.
Что я тварю.Но,но теперь нет пути назад совсем уже.
Крис остановилась малость приспустив голову

0

6

Что с тобой уже успело случится? Ты может и сделала правильный выбор я не знаю точно, так как сам еще в замешательстве, но то что мы сделали можно считать чем угодно, но не предательством а выбором жизни.

0

7

Да,конечно я все понимаю это не смотря не на что. Жизнь дорога всем.Я просто в полном замешате,правильно ли я сделала.Я не знаю как сказать.Это тяжело как-то,я чувствую себя предателем своей семьи.
Крис осела на колени,в глазах была видна растерянность полная.

0

8

Я сам сделал свой выбор предав свое племя, но знают ли они, что я натворил и простят ли они меня?
Приспустил голову в раздумъях.
Ведь и вправду у нее такая же ситуация, как и у меня, она предала семью, но она старается все сделать в свою сторону и стать на правильный путь, но не всегда так получается.
Поцеловал в губы любимую и обнял крепко и нежно.

0

9

Кристофер слушала Итико внимательно внимая словам.
Да,выбор есть выбор и его уже не изменить. Я сделала свой,остаться с тобой.
Ответила на поцелуй прижавшись.
Да,что бы я не делала все будет во благо тому или другому.

0

10

Итико взлетел ввысь и через деревья ускакал в свой дом оставив Кристофер одну в раздумъях.
---->Убежище Итико

0

11

Кристофер осталась на едине с собо,идти домой совсем не хотелось,поэтому осталась сдесь в раздумиях,родители знают что может и не появиться дома спокойно их дочурка. Эльфийка забралась на дерево,где и уснула устроившись.

0

12

Кристофер пронулас и оглидевшись спустилась вниз,после чего побежала по лесу дальше, порой выбигая на дорогу осматреться.
Черт,черт,черт... Кричала мысленно сама себе она.
----------------------Водопад в лесу

0

13

---------------------> Свой Дом
Парень шел по поселку, но вскоре вышел из него и направился через лес куда глаза глядят.
Прогуляюсь... Поубиваю конечно.... Если конечно встречу...
Вскоре лес стал труднопроходимым.
Движусь на запад... Мда, мне это знакомо.
Сев остановился и быстро дернул рукой слева на право. Все что было впереди загорелось. В основном это были кустарники. на удивление, огонь не тронул деревья. Появилась выжженная тропинка.
Так то лучше...
Тут эльф заметил большое синие сияние, которое облетело его и полетело вверх.
Дух...
Энтри пошел дальше.

0

14

Кристофер бежала сама не понимая куда время от времени выругивая свою натуру.
Черт,Святые димиурги,да что со мной такое последнее время творится,а?
Запрыгнула на одну из веток и побежала по ним не останавливаясь ни на секунду.
только по дальше одбижав затормозила и спрягнула вниз начиная бить по дереву
избевая  практически до крови ноги и руки,это не повредит Отори ни как,залечить раны не составит и труда

0

15

Услышал какой-то стук об дерево и обернулся, потом пошел обратно и вскоре увидел Крис.
Это еще что значит? Вот, а говорит алкоголь на нее не действует... Наверное у меня дома уже что-то сломала, а может и нет...
Парень обернулся и пошел обратно, хрустя ветками, которые были под ногами.
Мне только кажется или они хрустят громко, и еще отдаются эхом...?
Сев сного поперся по выжженной тропинке и вскоре дошел до обрыва. Вниз было лететь далеко, но там продолжался лес.
Обрывчик... Да, если туда упасть, то точно разобьешься. Никакая регенерация не поможет...
Энтри подошел к самому краю. Под правой ногой камень не выдержал и выскочил вниз. Эльф продолжал стоять на месте, но потом немного отодвинул ногу назад, что бы не упасть.
Надо будет повеселится, а потом и в другую часть мира перейти.

0

16

Кристофер продолжала над собой изнываться не по детски изматывая,хотя теперь это было сложней измотать себя более.
Черт,черт,черт,как я могла поддаться на гипноз,не прощу себя за это никогда.
Ход мыслей прервал шум не подалеку,все же проверить не мешало это дло,направилась на шум не оброщая на кровоточащие слабо раны,это не ообо волновало ее.
Сев,он то же сдесь,надеюсь только сейчас меня в том положении не видел.Хотя это дело не как не меняет совсем уже.
Скотилась по стволу дерева на землю сев не отводя от эльфа глаз,словно завороженная.

0

17

Парень уловил звук исходящий от девушки.
Да, будет красиво...
Тут из рукава эльфа вывалилась цепь. Она была завязана на руке, а другой ее конец был прикреплен к большой книге. Та быстро влетела в руку хозяина и открылась на нужной ему странице. Сев еще раз посмотрел с обрыва и сделал 9 шагов назад. Потом прочел одну из строчек и дернул рукой. Земля на обрыве начала разрываться, начиная с того места где стоял Энтри. Разрыв обошел полукругом обрыв и отделился, и уже собирался падать, оставив мага на обрыве, однако тот прыгнул на отделившийся кусок, дав ему толчок и полетел вниз. С обрыва начали отрываться камни и лететь вслед за парнем. Книга исчезла вместе с цепью.
А потом исчезну... Потому что скучно...

0

18

Заметив это Кристофер в счет выпучила глаза не понимая уже что творит ринулась вперед.
Сознание было помутнено полностью в беспаметстве. Девушка вытащила свой кнут из сумки и подхватив начала вытаскивать Сев на себе вверх,в глазах был страх потери его сного,этого позволить себе не могла больше.
Я,я не могу го так просто упустить. Но сил было не достаточно,поэтому закрыв глаза полетела следо не отпуская кнута.

0

19

Парень отвязал кнут.
Ну что еще?
Сев потянул кнут и вскоре поймал девушку.
Мне бы на самолетах летать, а лучше в десанте служить... Вот только я сейчас без парашюта.
Эльф на камне пролетел еще какое-то расстояние и оттолкнувшись полетел вперед. Обломок упал вниз, от чего пошла волна песка и пыли. Энтри снял маску и нацепил на лицо девушки, что бы не задохнулась. Скоро их настигла волна.
Не рассчитал я немного...
Пролетая над небольшим полем парень отпустил девушку.
Выживет... Там ничего нету, тем более песка сейчас много.
Сам Сев влетел в лес и много раз ударился об ветки деревьев, пока не упал пластом на корень, после чего скатился с него вниз по песку. В глазах помутнело и покраснело.
Песок... Мы не далеко... Я только успел отпрыгнуть и нас сразу же отбросило. Всего за 8 метров я хотя бы дал ей не задохнутся... А вот остаток пути я пролетел в лес... Хорошо что отпустил ее и она упала на небольшую полянку.....
Все тело ныло от боли. Этого Энтри не любил никогда...

0

20

Кристофер упала на открытую замлю после значительного полета проторанив не много и во что-о впечатавшись пришла в себя.
Черт,что это было. Память сного выдала злорадно усмехнувшись все произошедшее  только что.
Подняться на ноги удалось только с третьего раза все же,окинула окресности взглядом,на теле по меньшей части вылезли не приятные синики,это Отори всегда выводило из себя,голова болела не на шутку разрываясь на части.
Все же продолжила путь отслеживая ауру Сев,пока не дошла до места,где же и упала на землю.
Похоже влипать в неприятности становится у меня традицией. Пролитела беззаботная мысль.

0

21

Полежав какое-то время парень поднялся на руках, потом и встал на ноги.
Хороший полет был... Только зачем было вмешиваться и самой попадать под "удар"? Ты ведь знаешь, что не с одним из нас ничего серьезного не произойдет.
Сев посмотрел на эльфийку и протянул руку к ее лицу.
А это мое... Ты видимо и не заметила...
Энтри осторожно снял маску с лица девушки и одел на свое.
Как вижу ты не задохнулась, а это радует... Было бы плохо...
Эльф выпрямился и почувствовал ужасную боль, но и не подал виду, что ее чувствует. Он просто не обратил на нее внимание, так как уже привык.

0

22

Да,знаю,но это уже у меня в рефлекс вошло.Тем более непритности во многих масштабах стаовятся традицией для меня, ни чего поделать не могу.
Перевернулась на спину,но боли в себе и не показывала на вид совсем, только и слышала вопли оскарблний внутреннего я.
Черт,а голова то как трещит,ладно,об этом потом позабочусь,главное не показывать на вид и все.
Попытка встать увенчалась провалом полным,упала на радробленную спину прошипев не добро на себя очнь тихо.
Да,похоже не заметила,а очнулась от этого рефлекса уже на земле.

0

23

Парень поднял девушку за руки и поставил на ноги, однако стал придерживать рукой за талию.
Надо бы тебя довести до дома... какого не знаю, можно до моего, можно до твоего... А там тебя всю перебинтуем и спать уложим... Не хватало мне еще того, что бы ты померла...
Сев осмотрелся, потом сного посмотрел на девушку.
Будет глупо, если я скажу, что ты неважно выглядишь, в таком то состоянии...
Да, рефлекс... еще в академии таких случаев много было... Вот умеет эльф находить приключений на свою пятую точку. как говорится, кто-то входит в историю, кто-то попадает, а кто-то и вляпывается... правдивые мысли с юмором.

0

24

Да,сама понимаю,что не влучшем виде выгляжу сейчас. Лучше к тебе,домой к себе,точней к родителем я не вернусь уже точно. А на счет перевязки ты прав,хотя мне бы бодраться до своей сумки с некоторыми травами,это редкие травы довольно таки все же. Кристофер с трудом стояла после такого полета на ногах.
Черт,ну почему я вечно во что-то влипаю,но без этого уже жизни нет.
А на счет смрти,я уже много раз была на ее пороге и не разу не переступила,слишком живучая в этот план.

0

25

---<Огромный Замок Лорда Харуна
Пролетая над территорией, Кимико увидела много песка поднятого в воздух. Что здесь произошло?..Кажется здесь два эльфа.. Подлетев к ним поближе, она заметила Кристофер. Не опускаясь на землю, она спросила у эльфов. Что здесь произошло?

0

26

Ладно, донесу...
Тут эльф заметил еще одно существо, которое тут появилось.
вот встретил Крис и за эти 24 часа уже много кого встретил... Ну надо наверное привыкать.
А уже все закончилось. Камни с обрыва упали, накрыли все песком и... Дальше мы тут очухались полу живые... Вот ей больше досталось от падения...
Про себя я редко кому и чего говорю... Да, а сучки как камень, блин...
Вот ее нужно лечить, а я не пострадал особо...

0

27

Мда,пострадала мало сказанно этим. Пролителась не снаю сколько дробя спиной землю.
Ответила про себя Кимико. Кстати говоря привет.
Все же показывать боль на вид не собиралась ни в какую.Только улыбнулась.
Черт,спина,она в конец тепер раздроблена,называется ищу приключений на свою голову.

0

28

Появился портал чёрного цвета.Из него как на лифте выехал Харун.Охотник на Эльфов оглянулся и увидел трёх эльфов.Двух из них он уже знал а вт с третьим Харун ещё не знакомился...Он подошёл поближе и увидел много камней...Обвал?...Посмотрел на верх...Точно обвал.Ладно.Не важно...Приветствую эльфы.Крис ты тоже тут.Не бойся.Ты подруга Кими.Тебя я трогать не буду...Эх.Хчется эльфа убить...Харун подошёлк кими и развернулся...А кто ты эльф?Тебя я не знаю...Он посмотрел на незнакомого ему эльфа.

0

29

Харун. Что ты здесь делаешь?.. У неё был недовольный голос. Я конечно предполагала, что он придет, но не так же скоро! Зная его.. блин...неужели всё не могло обойтись мирным визитом?! Она посмотрела на Кристофер. Всего-то ведь повидаться хотела...(

0

30

Блин и что все приходят к нам? Я просто фигею...
Меня ты не знаешь...
Парень свободной рукой почесал затылок, после чего опустил руку вниз.
Эх... только началось и уже достало...
Сев стал переводить взгляд с демона на эльфийку.
Что же за день сегодня такой? Всем приспичило придти именно сюда... Или ко мне домой... Ну просто ужас...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Запад Эльфийского мира скрытый от всех лесными духами и Энтами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно