Квартира №666
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-06-18 16:59:12
Войдя к себе в квартиру, девушка поставила чемоданы посередине гостиной и направилась осматривать квартиру.
А тут довольно не плохо!
Улыбнувшись своей удаче, мисс Тао разгрузила вещи и войдя на кухню, приготовила себе крепкого кофе. После некоторых раздумий о мести, девушка решила все же повременить. Ведь она не знала кто убийца и выяснить спустя столько времени почти невозможно! Пройдясь еще раз по квартире, она все же одела коротенький, красный сарофанчик и закрыв дверь удалилась из квартиры.
===> Бархатный Ярус » Храм
Поделиться32009-06-22 11:25:45
Зайдя в квартиру, девушка быстро разделась и оставшись обсалютно обнаженной, встала у зеркала и придирчиво себя оглядела.
Ммм... Нету смысла искать недостатки в совершенстве! - Утвердительно кивнув и улыбнувшись, Хакуфу-сан задернула шторы во всей квартире и направилась на кухню.
Куфать... - заглянув в холодильник, девушка прикусила слегка губу и улыбнулась. - Пойдет!
Достав из холодильника банан и йогут, Тао ухмыльнулась и пройдя в гостиную, примостилась на диванчике и включив телек приступила к трапезе.
Все таки мир чудестная штука!
Поделиться42009-06-22 11:44:17
Досмотрев фильм, девушка встала и убравшись не много, надела черную коротенькую сорочку и "тапочки", точнее басоножки на пятнадцатисантиметровой платформе.
Как же кульно! Лафа! - Покрутилась у зеркала, разглядывая с себя со всех ракурсов. - Все таки настоящую красоту ни чем не скороешь!
Поделиться52009-06-22 11:49:07
От нечего делать Шейд бродил по городу, слонялся туда-сюда... Сексуальная энергия, а именно желание удовольствий до сих пор мучало парня, ведь девченке удалось бежать...
Опомнился он от своих мыслей только тогда, когда попытался войти в одно из зданий, и понял, что дверь ему по пояс... Чертыхнувшись про себя парень сменил облик, и теперь шагнул в высотку в поисках не известно чего... Такая же неопределенность и сподвигла его посмотреть какие номера заняты. Как ни странно, номер "666" был занят, и ему стало интерестно... Поднявшись на лифте он позвонил в эту самую дверь...
Поделиться62009-06-22 11:53:24
Слегка вздрогнув, девушка убрала волосы в маленький хвостик, и открыла дверь, придерживая лямки от сорочки, которые так и наровили упасть и обнажить грудь.
Здрасти! - Хакуфу обварожительно улыбнулась и слегка отошла от прохода. - Вы ко мне по какому поводу?
Глаза загорелись и слегка прикусив губу, девушка все-таки убрала руку с лямки, та на удивление передумала падать и осталась покоиться на плече.
Поделиться72009-06-22 11:58:52
- Да просто в гости... Интерестно стало, кто же поселился в столь интерестной квартире...
Как бы не взначай он слегка пощелкал пальчем по номеру квартиры на двери. Видя, что девушка отошла в сторону, он расценил это как приглашение войти, и не замедлил им воспользоваться, через пару секунд Шейд уже расматривал интерьер.
- миленько... Кстати я Шейд... А как твое имя?
Он повернулся к девушке, всетаки ее сорочка была слишком короткой... Слишком, и судорожно вздохнув Шейд продолжил разглядывать интерьер, взгляд наткнулся на большой телевизор. Шейд не спрашивая разрешения поудобнее расположился на диване.
Поделиться82009-06-22 12:03:57
Слегка смутилась дерзости парня, но быстро взяла себя в руки и закрыв дверь, прошла за ним и встала у дивана.
Меня зовут Хакуфу. Очень приятнО! - Уже более раскрепощенно прощептала девушка. - Будешь что-нибудь пить? Чай, кофе? Или по крепче?
Глазки вновь загорелись и сщурились, будто она пыталась прочесть мысли парня.
Поделиться92009-06-22 12:10:08
- Пожалуй, что нибудь по крепче... День не очень задался...
Он улыбнулся девушке глядя на нее снизу вверх, наконец он смог нормально ее расмотреть, оценить ее внешность, весьма милая особа. Это ему понравилось, всегда питал слабость к юным и красивым девушкам...
- Если есть, то пожалуйста виски со льдом...
Невинно улыбнулся.
Мыль: Главное не напиться... А то опять натворю фиг знает что...
Пронеслось в голове, он попытался представить, что же будет если напьется, но в голову приходили только воспоминания о предыдущей пьянке, когда в итоге... Ну в общем не важно, что там было в итоге...
Поделиться102009-06-22 12:13:43
Кивнув и пожав плечами, девушка еле успела схватить падающую лямку и положить ее обратно на плечико.
Виски со любом... Окс! - Подойдя к бару, Хакуфу взяла два стакана и налила туда виски, затем достала из маленького холодильничика, который стоял на барной стойке лед и положила в стаканы. - И..
Нарезала лимон и положив красиво на тарелочку, все принесла на столик у диванчика и села рядышком с парнем, закинув ногу на ногу.
За знакомство? - Улыбка заиграла на устах девушки.
Поделиться112009-06-22 12:21:37
Всю дорогу которую проделала девушка, Шейд сопровождал ее немного похотливым и жаждущим взглядом. Все таки давно у него небыло ни девушки, ни секса... Последний раз пару часов назад, на него натравили трехглавых церберов... Он вздохнул и поспешно отвернулся когда девушка пошла в его сторону.
- За знакомство?
- За знакомство...
Шейд взял свой бокал, и слегка стукнувшись им с бокалом девушки осушил его до половины, по телу начала расползаться некая нега, ждкость проходя по горлу слегка обжигала, но затем обволакивала его теплом...
- Давно заселилась?
Поделиться122009-06-22 12:27:29
Улыбнулась и сделав пару глотков, сунула дольку лимона в ротик.
- Да не. На днях! Позавчера вроде.
Градус спиртного слегка дал уже в голову и встав, я взяла с бара бутылку и поставила ее на столик у дивана.
- У вас тут хорошо в городе... - Девушка задумчиво закатила глаза, но взяв себя в руки, выпрямилась, как струна и налила до краев парню и себе. - За что на этот раз?
Поделиться132009-06-22 12:31:44
- Ну не у нас, а у вас... Мой дом не сдесь...
Он улыбнулся, глядя на то, как девушка вновь наполнила виски их бокалы. Кусочки льда уже стали меньше, и можно было сделать вывод, что вскоре они уже будут просто пить виски, уже без льда...
- Даже не знаю...
Он был больше и крепче девушки, поэтому его не так развозило.
- Предлагаю выпить за одну, маленькую, симпотичную вампиресу, которая приютила меня у себя...
Подмигнув девушке он поднял свой бокал на уровень носа а затем вновь чекунулся с бокалом девушки.
Поделиться142009-06-22 12:37:45
Мило улыбнулась, девушки явно льстили эти слова и она охотно согласилась. Чокнувшись бокалом, на этот раз она осушила его до дна, до последней капельки и вновь сунула лимончик, слегка поморщив носик.
А где же ты живешь, если не в этом городе? - Заинтересованно посмотрев на парня, она и не заметила, как лямка все-таки соскользнула с плеча и едва держалась на руке, чтобы не обнажить грудь.
Поделиться152009-06-22 12:42:49
Проводил лямку едва заметным движением зрачков, выпил свой бокал и следуя примеру девушки заел его ломтиком лимона... И с мыслью: Чему быть, того не миновать!!! вновь наполнил их бокалы...
- Ну, я живу недалеко от разлома, там где и все демоны...
Тепло все больше и больше обволакивало его тело. Он почти полулежал на диване, нащупав пульт, он включил на угад, послышались звуки, ну вы поняли чего, куда еще Шейд мог попасть, если не на эротический канал... Он виновато улыбнулся глядя на девушку...
- Я нечайно...
Поделиться162009-06-22 12:49:43
Расмеялась уже не трезвым смехом, и слегка коснувшись его руки, забрала пульт и врубила музыкальный канал.
Так будет лучше! - Вновь подняла бокал и слегка присусила губу. - Ой!
Девушка заметила, что лямка уже почти упала и быстро подняла ее обратно, затем слегка оденнула подол черной, полупрозрачной сорочки и виновато улыбнулась. - Гомен-насай!
Отредактировано Хакуфу Тао (2009-06-22 12:50:23)
Поделиться172009-06-22 12:57:03
- Да ничего.. не стоит извиняться. мне було приятно...
Парень был искренен. Ему было приятно созерцать голый участок тела девушки, а выпитый алкоголь не позволял говорить ему не правду. В свою же очередь он сел нормально на диване и поднял свой бокал...
- Ну как говорил знакомый, "Третий тост за любовь!!!"
Он расмеялся глядя в глаза девушки, а затем тихо-тихо произнес тост:
- За любовь...
Офф: Гомен, я минут на 15 в магазин сбегаю и назад.
Поделиться182009-06-22 13:05:00
Девушка энергично закачала головой и отпустила стакан.
- За любовь не пью! Так как не верю в нее! А я могу пить только за реальное! А любофь это фантазия и илюзия больного человека. - Важно подняв голову, девушка задумалась и улыбнувшись вновь подняла бокал. - Давай лучше за счастье?
Посмотрела в ожидание ответа, парню в глаза и глазки прищурились.
Поделиться192009-06-22 13:14:07
- Давай лучше за счастье?
- Счастье еще более иллюзорно чем любовь....Ну да ладно... За счастье!
Провозглосил парень и выпил очередной стакан виски, на этот раз он поморщился от вкуса выпитого. И теперь сидел и смотрел на девушку немного похотливым, немного захмелевшим взглядом. Как ни странно мысли были вполне трезвыми, а тело уже начинало свою собственную жизнь, не повинуясь голосу разума, который еще пытался мыслить трезво.
- Так... И спиться недолго...
Заключил парень глядя в опустевший бокал.
Поделиться202009-06-22 13:23:21
Посмотрев внимательно на парня, Хакуфу уловила его взгляд в бокал и смекнув, улыбнулась и налила еще.
Наверно еще хочет... - Налив до краев, девушка заерзала на диванчике и себе тоже налила.
- За здоровье и много свежей крови! - Улыбка растянулась до ушей и показались небольшие клычки.
Поделиться212009-06-22 13:28:24
- Много крови... Ну да... Вампиры...
Меланхолично произнес парень и выпил виски, понимая, что он пьянеет все больше, он уже с трудом сдерживал себя. Его взгляды становились все более похабными и откровенными, все чаще задерживались на округлостях юного тела, типа груди, на низу ее живота... Словно загипнотизорованый он не в силах был оторвать от нее глаз...
Поделиться222009-06-22 13:36:08
Девушка жалобно пискнула и грустно отпустила глазки в пол.
- У меня шея болит... - Хакуфу посмлотрела на парня. - Не сделаешь мне массаж?
Быстро осушив очередной бокал с виски, где уже не было льда, девушка развернулась спиной к парню и придвинувшись ближе, сняла сорочку до поясницы.
- Сделай, позязя!
Поделиться232009-06-22 13:41:19
Глаза парня округлились...
- Хорошо...
Он прикрыл рот заглушая случайный "Ик" и делая его безвучным.
- Только предепреждаю, мое тело горячее чем у тебя, да и чем у остальных демонов...
Его руки опустились на плечи девушки, его пальци нежно касаясь кожи заскользили по ее шее, плечам, начал массажировать ее затылок слегка наживая пальцами на шейные позвонки. Постепенно движения становились все более плавными и нежными... До тех пор, пока к пальцам не присоединились губы парня, он наклонился к плечу девушки и обыдав его горячим дыханием поцеловал...
Поделиться242009-06-22 13:47:06
Изогнув спинку, девушка прикрыла глаза от блаженства и слегка прикусла губу, чтобы не вырвался стон.
И почему спина мое орагенное место? И еще гадина заболела! А ладно.. .По фиг!
Отпустила голову и убрала волосы с пляч и шеи, чтобы парню было удобней массажировать ее спинку.
Чуть выше и левей... - Тяжело дыша, прошептала Хаку.
Поделиться252009-06-22 13:53:42
- Как пожелаеш....
Шейд улыбнулся, одна рука и правда начала массировать спинку девушки выше и правее, вторая же наоборот заскользила вниз на ее талию, затем перебралась на ее животик, и слегка на него надавив Шейд придвинул девушку к себе, и тут же стал покрывать шею девушки поцелуями, не забывая массировать второй рукой ее плечи и шею...
- Тебе нравится?
Послышался тихий шопот ей на ухо...
Поделиться262009-06-22 13:59:00
Изгибаясь под прикосновениями и дрожа от возбуждения, слегка кивнула головой и застонала от блаженства. Внизу живота застонало и прикусив губу до крови, я откинулась на парня, слегка раздвинув ношки. Так как на мне не было трусиков, а сорочка задернулась, от столь резкого движения, все мои прелести обнажились.
- Нравится... - Прерывистым голосом прошептала Хакуфу и провела рукой по волосам и плечу парня.
Офф: А тута хентай мона вообще? хD
Поделиться272009-06-22 14:09:35
Офф: NC-21. Тут мона все)))
в тот момент гогда девушка раздвинула ножки, Шейд целовал ей плечо, и его взгляд вольно не вольно наткнулся на эту прелесть, дыхание моментально сперло... Он тяжело задышал, его плоть начала стремительно набухать, и в итоге девушка могла явственно почувствовать упирающийся в нее сзади орган... Рука перестав масировать ей спинку, заскользила по ее телу к груди, коснувшись возбужденных сосков девушки, стал ласково сжимать ее грудь... Вторая рука заскользила вниз к прелестям девушки, но не достигнув низа, он подцепил сорочку девушки, и начал медленно ее поднимать, с явным намерением избавить девушку от сего не нужного предмета ее одежды...
Поделиться282009-06-22 14:14:26
Поддавшись его рукам, девушка помогла снять с нее сорочку, но тут раздался звонок сотового и быстро встав, девушка подошла к телефону и с минуты ботая, то морщилась, то улыбалась.
- Гомен-насай! - Сказала Хакуфу, Посмотрев на парня и положив сотовый на столик. - Мне пора. Но если хочешь, можешь подождать здесь.
Быстрым шагам направившись в комнату, девушка вернулась оттуда уже в шортиках и коротком топе, который едва прикрывал ее груди.
Офф: Облом
Поделиться292009-06-22 14:19:46
Офф: Зараза))) Блин, третий хентай подряд срывается ((
Разочаровано вздохнув Шейд развалился на диване глядя в потолок. По его штанам было явно видно степень его возбуждения... Но этого не смущало молодого демона, что естественно то не безобразно...
- Ну вот так всегда...
В голосе звучала неподдельная грусть. Разглядывание потолка было настолько увлекательным, что пока девушка стояла ожидая ответа, он уже во всю зевал.
- Пожалуй... *Зевок* Пожалуй я останусь...
Поделиться302009-06-22 14:23:27
Кивнула и подойдя к парню, поцеловала его в ушко.
Я скоро вернусь и продолжим "массаж". - Лукаво улыбнувшись, девушка вышла за дверь квартиры.
===> Центр города » Бар "В гостях у Дракулы"