Это место всегда людно, ведь Алая площадь это самый центр города! Огромное пространство, вокруг которого с четырех сторон света расположены посольства Теней, Эльфов, Ангелов, Демонов... Это место излюбленное пристанище караванов и ярмарок, каждый день тут устраиваются какие-нибудь митинги, а иногда даже протесты и забастовки. Алая площадь круглосуточно патрулируется и всегда хорошо освещена как днем, так и ночью.
Площадь
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22009-06-26 18:42:02
--------> Одинокий дом Куро
Вампир долго шел по главной улице города, пока не вышел на Алую площадь - сердце Сан-сити. Большая площадь была окружена четырьмя посольствами, и вампиру пришлось повертеться, чтобы найти нужное.
Вот они, ублюдки.
Он подошел ближе к зданию посольства Теней. Сев на лавочку неподалеку, он смотрел за выходящими и выходящими чиновниками.
Охраны мало, свиней много. Недавно, значит, обустроились. Чтож, скоро поросят будут резать...
Куро заулыбался и продолжил наблюдения. Пальцы левой руки постукивали по рукояти Курой Хидекири. Из-за своего меча, он не хотел подходить ближе. Привлекать излишнее внимание ему было ни к чему. Однако, как всегда, вампир совершенно не скрывал своей темной энергии, и поэтому уже был готов к тому, что кто-то его заметит и... И либо завяжется беседа, либо придется сражаться. Второй вариант его сейчас не очень радовал, потому что, опять же, драка привлекла бы внимание к его персоне. А он здесь инкогнито.
Отредактировано Kurou (2009-06-26 18:42:41)
Поделиться32009-06-26 19:14:19
Эдвард неспешно брёл, по площади. Вокруг так и копошились, разномастные существа, у каждого из них были свои проблемы и свои заботы, их объединяло лишь одно, издаваемый ими шум. Что бы хоть как то подавить невыносимые звуки, Фокс надвинул на уши наушники и врубил музыку, на полную громкость. Через маленькие динамики в барабанные перепонки Эда отдавались тяжёлые басы, перебивающие основную мелодию, композиции. Эдвард недовольно хмыкнул и направился к посольству. Несмотря на то, что Фокс был вне закона, ему необходимо было поговорить с парочкой кровососущих бюрократов. А если точнее выкрасть у них определённые таможенные бумаги, их зачем – то должны были передать сегодня в посольство с курьером. Неожиданно, резкий запах, негативной энергии, поразил нос Эдварда. Эд повернулся и невесомой походкой направился к источнику энергии. Присев на лавку, рядом с незнакомым вампиром, Фокс начал ждать, курьера.
Отредактировано Edward Fox (2009-06-26 19:21:32)
Поделиться42009-06-26 19:38:26
Куро наблюдал за посольством уже час, и ничего интересного не замечал. Все, что ему было нужно, он уже подметил с первых минут. Сидел он на лавочке только потому, что понимал суть происходящего - недавно появившееся посольство таит в себе много интересного, и умеющим ждать оно приподнесет пару сюрпризов. Наконец, привычную суету разбавил вампир, явно выделяющийся среди серой массы. Куро стал за ним наблюдать. Ему были интересны две вещи - причина его прибытия и его сила. Если в первом он мог убедиться не прибегая к методам, выдающим его личность, проверить второе незаметно для всех было бы куда сложнее.
Для начала определю его позицию. Не имеет смыла приступать к каким либо действиям, не зная о нем ровным счетом ничего.
Куро снял с пояса длинный тати и, оперев его в землю, положил голову на рукоять. Он зевнул, широко открыв рот, и стал выжидать чего-то, что могло бы ему рассказать о неизвестном вампире.
Поделиться52009-06-26 20:00:35
Прошло около пяти минут и музыка в наушниках затихла. Видимо сел аккумулятор в стареньком СD плеере. Юноша небрежно снял наушники, повесив их себе на шею. Курьера всё не было, Эдвард достал из кармана брюк, серебряные часы, с фамильным гербом и посмотрел на циферблат. *Пунктуальность, явно не лучшая их черта* - Проскользнуло в голове Фокса. Юноша повернул голову на право и увидел проходящую мимо семью вампиров. Мать, отец и сын – похоже неприятный мальчишка. Он что то нервно просил у родителей, упершись ногами в землю. Женщина, (его мать), нагнулась и произнесла фразу, от которой глаза Фокса невольно описали круг в недоумении.
-Тише Айко! А то придёт злой Белый лис и украдёт твою улыбку! – с ухмылкой на лице произнесла женщина и взяв успокоившегося ребёнка за руку увела прочь. Эд недовольно вздохнул и откинулся на спинку лавки. Как же ему надоели все эти разговоры про белую лису, спустя столько лет, эта детская сказка всё ещё на устах у народа.
Отредактировано Edward Fox (2009-06-26 20:03:21)
Поделиться62009-06-26 20:25:24
Куро удивленно приподнял бровь, наблюдая за реакцией вампира на слова женщины.
Что это за выражение? Недовольство? Раздражение? Вот глаза отведены вбок... Даже вниз. Он вспоминает что-то. Значит, это не просто раздражение бредом мамаши. Его прошлое связано с Белым лисом. Интересно... А это что? Стыд? Или мне кажется?
Вампир старался делать вид, что ему все равно, но получалось это у него не идеально. Наконец, он решил рискнуть. Ставка была сделана на то, что с первого взгляда было очевидным - он знает Белого лиса. Но Куро не мог позволить себе ходить огородами - он быстро выдал бы свою заинтересованность. Повернувшись к незнакомцу, он произнес:
Эх... Не нравится такое выслушивать, да, Белый лис?
Улыбка вампира была зловещей и глаза горели как у картежника, сделавшего свою огромную ставку.
Отредактировано Kurou (2009-06-26 20:51:16)
Поделиться72009-06-26 20:40:27
Эдвард на секунду опешил, его реакция была незаметна, но при желании и её можно было уловить. Фокс иронично улыбнулся и окинул незнакомца таким взглядом, каким обычно смотрят на психически больного человека, врачи отделения психиатрии.
-Конечно, это я, а вон там рядом со мной – Эдвард кивнул в сторону пустого места по правую руку от него. – Мой лучший друг Питер Пен, мы ждём Кота в сапогах, он что то запаздывает – ровно и уверенно, с нотками сарказма произнёс юноша. В эту минуту он был похож на заправского психолога, соглашавшийся со всем, что несёт буйный пациент, дабы избежать возможных последствий.
Отредактировано Edward Fox (2009-06-26 20:41:00)
Поделиться82009-06-26 20:51:04
Куро не понравилась реакция вампира, и он уже был готов задействовать свой шаблон "Ахахахаха, да шучу я, не бери в голову слова старого пьяного вояки", но быстро проанализировав все микровыражения лица незнакомца, сделал вывод - незнакомец врет.
Использование шаблонов, попытка увести мой взгляд в сторону и использовать мои выводы против меня же... Наигранные эмоции - нет сопутствующих искренним выражений, таких как суженые уголки век, напряженные скулы, опущенные уголки рта... Значит, он не испытывает ко мне стереотипного отвращения как к психу. Мои догадки верны - он как минимум отлично знаком с лисом.
Вампир улыбнулся.
Я давно за тобой слежу, лис. Сейчас ты затаился, и все, что можно о тебе слышать - детские страшилки. Но за все это время, ты наверное так ослаб, что не способен даже напугать ребенка... Эх, зря стращают своих чад наивные мамаши.
Куро откровенно блефовал. Он ничего не знал ни про лиса, ни про парня, но пытался выжать из своих скудных знаний хоть что-то. Он задумал нечто оригинальное.
Отредактировано Kurou (2009-06-26 20:52:10)
Поделиться92009-06-26 21:25:37
В воздухе повеяло сладким запахом лжи. Эдвард сжал кулак и картинно ударил скамейку.
-Я и не спорю с вами, я сильно ослабел, похудел, да вот ещё и волосы выпадать начали – Эд почесал затылок – Но не волнуйтесь скоро, я поправлюсь, вот только съем волшебных бобов. – Фокс спокойно выдохнул закончив свою речь, затем он ещё раз взглянул на часы. Время шло, а курьера всё не было. Эдвард недовольно повёл бровёй. И вот наконец на горизонте показался невысокий оборотень, в сопровождении пятерых охранников. - *А вот и волшебные бобы...* - Эдвард привстал, и попрощался с собеседником. Медленной походкой он подошёл к делегации и вежливо поклонившись в знак приветствия, поздоровался с охраной. Секунду спустя, все пятеро шкафообразных вампира уже лежали на дороге и стонали, от боли, словно брошенные в лесу щенки. Они были выжаты, как лимон и напоминали высохших мумий.*Ничего через денька два оправятся, при условии хорошего ухода и симпатичной седелки под боком.*
Курьер испуганно заёрзал на месте в поисках помощи, но безрезультатно. Фокс вежливо попросил документы у оборотня.
- У этих ребят наверное солнечный удар, такое бывает, особенно у высоких людей, с бледной кожей лица. – с плохо скрываемой ехидной улыбкой на лице подметил Эд – Позови скорее врача, а я пока отнесу этот пакет.- Несмотря на всю абсурдность ситуации, курьер полностью доверился Эдварду и передав ценный груз Фоксу, направился прямиком в посольство. Эд расплывшись в тёплой улыбки, ожидал аплодисментов, но их не последовало. *Эх, а говорили, что весь мир театр...* - Именно этой мыслью Фокс подвёл итог этой маленькой сценки.
Аккуратно распечатав пакет Эдвард внимательно прочёл содержимое. Это была ведомость, о провозе на территорию Сан - Сити, некого груза, отмеченного в формуляре под номером семьдесят семь. Взгляд Фокса бегло скакал, с одной строчки документа, на другую, пока разочарованно не остановился на самой последней. Эд с трудом сдерживал негодование. Он ещё раз медленно по слогам прочитал ту самую, роковую строчку - *Груз №77 – Нелегально ввезенные сотрудником посольства…(барабанная дробь) Шерстяные носки, ручной вязки. Обвиняемый, утверждает, что это подарок, от его горячо любимой матери.* - Эдвард разочарованно положил бумаги обратно в конверт и всё так же аккуратно запечатал его, после этого вручив его обратно, подоспевшему с доктором курьеру. Юноша вернулся на скамейку и тяжело вздохнул.
-Вот вам мой совет… никогда не ввозите в страну шерстяные вещи, в особенности носки! Запомните ни каких носков! – Чуть ли не по слогам произнёс Эд, вновь откинувшись на скамейку.
Слухи, о тайно ввезенном в Сан - Сити артефакте, не подтвердились, если конечно же, носки не являлись мощнейшим оружием, разработанное прародителями, для порабощения мира. Эдвард с трудом отогнал от себя эти бредовые мысли, исскоса посмотрев на реакцию незнакомца.
Отредактировано Edward Fox (2009-06-26 22:36:29)
Поделиться102009-06-26 23:14:30
Куро был недоволен. Блеф не прошел - вампир все так же нагло врал и не поддавался на провокации.
И что теперь? Я не знаю о нем больше ничего... Чтож, посижу еще и понаблюдаю.
Вскоре незнакомец встал и прошел к прибывшей с курьером охране. Сделав с ними что-то, он взял какой-то пакет, открыл, посмотрел на содержимое, снова закрыл... Вроде ничего особенного не произошло. Но вампир улыбнулся, смотря как незнакомец подходит к скамье. Выслушав его станные слова, он кивнул в сторону места, где недавно лежали истощенные охранники. Все пятеро были мертвы и врач пытался их реанимировать. Но вскоре так же замертво упал на землю, рядом с курьером. Место вокруг них было странного темного оттенка. Но через пару секунд тьма развеялась. Где то прокричала девушка - видимо проходила неподалеку.
Зачем ты убил семь вампиров? Я конечно понимаю, что послание про носки того стоило, но зачем жизни то отнимать? Жизнь - самое ценное, что есть у любого существа. А ты так...
Куро сделал хмурое выражение лица и смотрел незнакомцу в глаза, ожидая ответа.
Мда... Я само зло.
Подумав это, вампир не смог удержаться и больше не хмурился. Он смеялся от души и смотрел на парня.
Отредактировано Kurou (2009-06-26 23:14:55)
Поделиться112009-06-27 00:02:58
Эдвард вяло зевнул и перекинув взгляд на посольство, тяжело вздохнул.
-Не вини меня в твоих грехах, у меня своих вагон и маленькая тележка – сдержанно произнёс Фокс, тоном проповедника. – Убийство, не мой профиль – цинизм в голосе юноши, переходил все рамки дозволенного. Эд прекрасно знал свои способности и понимал, к чему могут приводить его действия. От эмоционального опустошения не погибают… могут сойти с ума, ну в крайнем случае волосы седеют, а так жертва полностью восстановиться дня за два, за три, ну может за месяц, но это максимум. Всё пространство, вокруг посольства, начал заполнять ужас. Фокс пригубил столь изысканное блюдо, но не стал есть его полностью, ведь он только что осушил пятерых охранников и был уже довольно сыт.
Неожиданно плечё героя пронзила резкая боль, отдававшаяся под лопатку. Эдвард протянул руку к ране и рывком достал из неё арбалетный болт, со спиральным, серебряным наконечником. Без сомнения это был орден Гончих, или как они себя называли «Братство чистой крови». Элитный отряд, высокородных вампиров, гордившихся своей родословной, восходящей, к первородным упырям. Они работали напрямую с аристократической верхушкой правления, их цель, заключалась, в абсолютном, как они это называли очищении крови, от скверны. Фокс же называл подобное, банальным геноцидом. Они совершили ошибку, напав на сытого, энергетического вампира. И вот уже глава отряда, громко и пафосно зачитывал, обвинения, в адрес юноши, многие из которых были надуманны и притянуты за уши. Любой бы на месте Фокса, захотел бы провалиться, сквозь землю, но Фокс был не из таких. На него вешали абсолютно всё, начиная, от кражи и убийств, заканчивая осквернением, самого слова вампир. Не дожидаясь окончания выступления Эдвард атаковал одного из гончих, мгновение и поток невидимой, пульсирующей энергии, зашвырнул врага и двух его приятелей, куда то в сторону городского парка. Арбалетный болт, он вежливо, вернул его хозяину, правда, он ему вряд ли пригодиться на том свете, наконечник стрелы, плотно вписался в лоб стрелка. Ещё пятерых, храбрецов он вывел из строя, отшвырнув, в них скамейку, стоящую рядом с той, на которой он сидел сам. Всё это время Фоксу даже не пришлось сдвинуться с места, вот, что значит, связаться с сытым ренегатом. Оставалось ещё около дюжины солдат. Это был один из тех редких случаев, когда сражаться было необходимо, эти фанатики, не понимают, обычных слов, им не ведомо сострадание, а бежать от гончих было бесполезно. С обычными пешками гончих, справиться было не столь трудно, но командиры отрядов, это дело другое, они отлично вооружены и необыкновенно сильны. Испуганные прохожие в панике забились в здание посольства, улицы были практически пусты. Эдвард недовольно хмыкнул и окинув взглядом поле боя устало зевнул.
Отредактировано Edward Fox (2009-06-27 01:42:48)
Поделиться122009-06-27 11:24:09
Куро недоумевая смотрел на то, как в плечо незнакомца вонзается болт, как тот его вытаскивает, как к нему подходят какие-то фанатики и зачитывают обвинения, как незнакомец убивает одного из них и еще несколько расшвырял по площади. Все происходящее раздражало вампира - он сидел в центре этой драки, и внимание всех было обращено в его сторону.
Ксо... Это нужно быстро замять, иначе сюда стянется толпа.
Вампир выпустил поток темной энергии. Она разошлась вокруг него волной и место около скамейки погрузилось во мрак. Через мгновение мрак стал исчезать, и спустя несколько секунд снова влился в тело хозяина. Около десятка фанатиков лежали на земли и хватались за грудь. У одного даже потекла слюна изо рта. Все они вдохнули вместе с воздухом энергию вампира и она сгустила их кровь. Однако, не только это служило причиной смерти. Темная энергия поглощала внутреннюю энергию тела врага и перед тем, как умереть от сердечного приступа, фанатики падали обессилившие на землю. Хотя, некоторые, видимо, самые слабые, умерли так и не дождавшись остановки сердца.
Куро все так же сидел на скамейке. Он поглаживал рукоять меча и смотрел на брусчатое покрытие площади, рассматривая каждый прямоуголный камень.
Ужасная и недостойная смерть. Таким вот образом обычно умирают уличные отбросы, взбесившиеся животные и мутанты, встающие у меня на пути. Не знал, что за Белым лисом гоняется такая падаль...
Куро посмотрел на незнакомца.
Не стоит показывать ему и часть возможностей Тьмы. Буду ограничиваться лишь самым примитивным.
Поделиться132009-06-27 13:04:08
Вихрем вылетев из переулка на площадь, Лу остановилась как вкопанная, искренне радуясь наличию темного капюшона у себя на голове. Мысленно отругав себя на незнание города, девушка осторожно нырнула в толпу, незаметно оглядываясь по сторонам. Извечные шум и гвалт ярмарки раздражали, хотелось заткнуть уши и затопать ногами как маленький ребенок. Какой то верзила отдавил девушке ногу. Подавив желание громко выругаться и впечатать громилу в стену, Лу двинулась дальше изрядно хромая и чертыхаясь негромким шепотом. Внезапно необъяснимый ужас чуть не заставил девушку упасть на колени и забиться в агонии. На площади явно, что то происходило....Проклиная себя за неуместное любопытство, девушка резко изменила курс, пытаясь заткнуть свой инстинкт самосохранения, орущий о приближающейся опасности. Что ж значит направления я выбрала верное. губы скривились в ухмылке, а руки принялись распихивать толпу. Долго искать не пришлось. Внезапно перед девушкой выросло огромное здание посольства, должно быть величественное, но не произведшее на неё никакого впечатления. Все внимание Лу было приковано к толпе, стоявшей возле одной из лавочек. Впрочем, толпа сохраняла свою целостность недолго - двое парней расшвыряли её довольно быстро, и умело, не привлекая особого внимания. Голова буквально раскалывалась от панического страха вызванного шестым чувством и неуемного любопытства. Не уследив за собой, девушка не сдержалась и громко присвистнула и посмотрела незнакомцам прямо в глаза. С чувством выругавшись, девушка поспешно отвела взгляд. Интересно я когда нибудь отучусь наживать себе приключений на задницу?
Отредактировано Peacemaker (2009-06-27 13:09:36)
Поделиться142009-06-27 13:05:47
Эдвард обречённо вздохнул. И покачал головой.
-Я же уже говорил тебе, что я не Белый Лис, это существо - монстр, безумное животное, а я как видишь, вполне адекватен, в своих действиях и поступках. – Голос Фокса был твёрд, рассудителен и уверен.
-Что же касается этих молокососов, они обыкновенные нацисты, только в яркой обёртке, но суть, та же. Эти фанатики, всегда нападают стаей, а их командир, координирует деятельность группы из далека. – Эд оценивающе посмотрел на работу незнакомца, она показалась ему весьма занятной. Манеры Фокса, требовали, что бы он представился вампиру первым.
- Моё имя Эдвард, будем знакомы.
Резкий звук свиста отвлёк юношу, от светской беседы. Фокс бросил скользящий взгляд на подоспевшего эльфа.
Отредактировано Edward Fox (2009-06-27 13:41:04)
Поделиться152009-06-27 14:01:23
Дура! дура! дура! Вали отсюда пока тебя не заметили! орал внутренний голосок в голове девушки. Легонько тряхнув головой, Лу заметила скользящий взгляд молодого вампира. Почему-то желание заглянуть в его мысли отпало. Ноги уже были готовы унести девушку оттуда куда подальше, но магнетизм молодого вампира не давал им этого сделать. Поняв что глазеет на незнакомца во все глаза Лу смутилась(впервые за много лет) и опять отвела глаза. Не давая себе отчета, а просто поддавшись порыву девушка подумала о приветствии и уже стала задумываться о том чтобы сказать как вдруг резко оборвала эти мысли и опять посмотрела на незнакомца.
Отредактировано Peacemaker (2009-06-27 17:22:37)
Поделиться162009-06-27 20:51:30
Атакус бежал, довольно быстро в отличии от остальных, он торопился на встречу сработодателем
ой ой ой как же я опаздываю меня точно не примут задумался он, и тут же влетел в эльфийку.
-Оу прошу прощения, мисс, вы не ушиблись? - промямлил оборотень, он покраснел помогая эльфийке встать мда плохо получилось, ну я и кретин он снова нёсся сломя голову, вот уже виднеется этот ресторан, где ему предстоит работать...
------->ресторан
Поделиться172009-06-27 21:27:01
Peacemaker эта эльфийка - ты)
Поделиться182009-06-27 21:36:06
Стоять Лу однако пришлось недолго.Почувствовав удар чего то тяжелого, девушка с чувством бухнулась на колени.
-Оу прошу прощения, мисс, вы не ушиблись? услышала девушка у себя над ухом.На языке завертелись сотни насмешливых ответов и витиеватых ругательств.Чьи то сильные руки дернули Лу наверх и поставили на ноги.
-Нет я не ушиблась прошептала девушка вслед стремглав убегающему оборотню.Наверное мы ещё встретимся пронеслось в голове. Девушка поморщилась и подула на ушибленный локоть.
Отредактировано Peacemaker (2009-06-27 21:36:38)
Поделиться192009-06-27 23:57:48
Куро улыбнулся и решил так же представиться:
Куро. Чтож, будем.
Вампир посмотрел на мертвых фанатиков и слегка нахмурил брови. Он хотел было что-то подумать, или может быть даже сказать, но внезапно почувствовал запах еды. Эльф, ошибки быть не могло. С загоревшимися глазами он посмотрел в сторону девушки и сказал Эдварду:
Порой у меня возникает ощущение, что весь мир служит мне, и приподносит все на блюдечке. А мне даже шевелится не надо. Возьмем, например, этот день. Сначала я встретил интересного вампира, затем толпа фанатиков не дала мне заскучать, а теперь - еда с доставкой прямо на площадь! Невольно чувствуешь себя богом...
Куро рассмеялся и встал с лавочки. Посмотрев на эльфийку оценивающе, он собрал немного темной энергии у нее за спиной и почти сразу же переместился туда. Уже находясь позади от нее, он наклонился и произнес рядом с ее ухом:
Что такая прекрасная эльфийка делает около посольства вампиров? Прошу вас, только не говорите мне, что вам опротивела жизнь... Это - не лучший способ с нею расстаться.
Переместившись снова, Куро оказался прямо перед ней. Как голодный питон он смотрел на свою добычу - мышь ( в нашем случае - девушку ), и своим взглядом вселял ужас в ее сердце.
Отредактировано Kurou (2009-06-27 23:57:57)
Поделиться202009-06-28 00:20:41
Быстро сообразив, к чему клонит вампир, Эдвард мгновенно, в один прыжок, подпархнул к эльфу и заботливо положил ей правую руку на плечё.
-Звиняй, Куро, но это ко мне. Моя старая знакомая. – врал не краснея Фокс, медленно уводя девушку себе за спину. Лимит «посильной» помощи на сегодня был открыт. Эдвард приятно улыбнулся и краем глаза, незаметно пристально посмотрел прямо в глаза эльфийки. В них читался один единственный вопрос: «Какого чёрта ты здесь забыла»
Отредактировано Edward Fox (2009-06-28 00:28:00)
Поделиться212009-06-28 00:39:44
----<Озеро
Атакус шёл через площадь к себе домой, увидел меж толпы двоих парней один тащил за руку эльфийку...да да ту самую эльфийку...другой чёто стоял. Не зачем было подходить Атакус просто был рад что увидел её снова, он опустил голову и пошёл дальше, тут лежали пятеро трупов хм раньше я их не видел, что с ними приключилось? постояв немного посмотрев на этих бедняг он пошёл дальше, домой...но тут у него из пакета упала одна пачка чая, он было хотел её поднять но тут какой то оборотень поднял и подал ему...
Спасибо - бросил Атакус
Не за что - улыбнулся оборотень - Я Проф - оборотень
Я Атакус - тоже, пошли - сказал Атакус, указывая в сторону "дома"
Пошли - согласился Проф
---->Воющий Дом Атакуса
Отредактировано WereWolf (2009-06-28 00:41:42)
Поделиться222009-06-28 11:11:41
Сбросив с себя апатию жертвы перед обаятельным хищником, Лу хмыкнула и насмешливо посмотрела на стоявшего перед ней вампира.
- Если бы я хотела расстаться с жизнью, то придумала бы что-нибудь более оригинальное. Смерть от вампира - как прозаично. Впрочем мне быть может понадобятся ваши услуги- смотря насколько будут успешны мои дела в Сан-Сити.
Как жаль, что достать катана незаметно не получится. Девушка искренне огорчалась, что не может дотянуться до своих любимцев. По левой руке Лу забегали электрические искорки начавшие собираться на кончиках пальцев, а глаза сузились, оценивая габариты возможного противника. Не сводя со стоявшего перед ней незнакомца глаз Луна положила голову на плечо стоявшего перед ней вампира
-Здравствуй Эдвард. Как давно мы не виделись! Рада, что встретила тебя здесь.
Впрочем, моя последняя фраза довольна искренна. С удивление подумала девушка, испытывая прилив благодарности к стоявшему перед ней парню.
Поделиться232009-06-28 11:52:31
упс...все исправлено
Поделиться242009-06-28 14:01:47
Стоя перед эльфийкой и Эдвардом, Куро чувствовал себя как ребенок в магазине игрушек. Перед ним была пища... Нет, уже не пища, так как вампир насытился пару дней назад. Уже просто противник. Хотя, даже это слово не совсем подходит. Все таки игрушка. И другая, еще более интересная игрушка - Эдвард. Вампир выбирал. Если он захочет поразвлечься сейчас, то убьет эльфийку, но Эдвард перестанет быть интересной игрушкой и станет интересным врагом. Но как же ему хотелось убить ее...
Совершенно не скрывая своего легкого замешательства, Куро сложил руки на груди и стал покусывать большой палец правой руки, улыбаясь как наивный юнец и показывая, что решает, что же ему делать.
Ксо... Встреть я их пораньше, когда я еще мог себе позволить иметь лишнего врага... Эх, время еще не пришло. Сейчас мне только помешает этот конфликт. Придется ждать.
Взвесив все "за" и "против", Куро наконец заговорил:
Мои услуги? Или ты имеешь ввиду услуги посольства вампиров? Я к нему никак не отношусь, да и услугу я могу оказать только одну. И ты знаешь какую.
Вампир заулыбался и посмотрел на Эдварда. Парень, может быть, и видел эту девушку впервые, но уже был готов защищать ее.
Эдвард Белый Лис, твое благородство заслуживает уважения...
Вся эта ситуация напомнила Куро произошедшую недавно в Алтарной стычку. Он тогда поступил так же как Эдвард и стал защищать беззащитную Мириам. Хотя, может и не такую уж беззащитную... Но совершенно точно - странную. В любом случае, он никогда не рискует ничем, даже идя на смерть. А вот противоречивые действия окружающих его всегда удивляли.
Сейчас он готов защищать ее ценой жизни, но как только я отрежу ему что-то и он будет лежать в собственной крови на этой брусчатке - я сразу услышу вопли отчаяния, мольбы о помощи, взывание к моим состраданию и жалости. Однако, я знаю точно - даже если он все это будет скрывать из чувства гордости, я все равно прочитаю в глазах то, что вижу всегда - искреннее сожаление о своем решении. Ведь девчонку я все равно бы убил...
Сделав небольшую паузу, в которую он мысленно произносил этот монолог ( вампир он весьма самовлюбленный, и порой вот такие монологи доставляют ему настоящее удовольствие ), он продолжил:
Благородство всегда достойно уважения. Жаль, что зачастую за ним скрываются весьма неблагородные мотивы, не говоря уже о том, что не каждый, кто хочет быть благородным готов быть таковым до самого конца. Чтож, не буду омрачать ваше настроение своими философскими изречениями, мне уже нечего тут делать и я, с вашего позволения, ухожу. Еще увидимся, Эвард Белый Лис и вы, прекрасная незнакомка.
Вампир проходил мимо этой пары, направляясь в противоположную посольству сторону. Когда он бы рядом с девушкой, он произнес тихо, почти шепотом, чтобы Эдвард не слышал его ( тем не менее, это было даже не нужно - Куро просто всегда любил так делать ):
Когда мы встретимся в следующий раз, я боюсь, что ваше знакомство с кем-то вам уже не поможет. И ваша катана тоже.
Засунув руки в карманы белого плаща, вампир пошел прочь от посольства.
----------> ???
Отредактировано Kurou (2009-06-28 15:45:14)
Поделиться252009-06-28 16:44:18
Эдвард не стал спорить, с Куро, по поводу Белого Лиса, его всё равно было, не переубедить и Фокс хорошо это знал, ведь он сам был таким. Попрощавшись с вампиром и убедившись, что его чёрной ауры нет на горизонте, Эд убрал свою руку, с плеча незнакомки.
-В следующий раз, пожалуйста, будьте осторожны. Прогуливаться в подобных местах одной, не безопасно… - Произнёс Эд мягким, но от этого не теряющим своей убедительности голосом. После этих слов вампир повернулся и направился в противоположную посольству сторону, в неизвестном направлении.
------> ???
Отредактировано Edward Fox (2009-06-28 18:27:23)
Поделиться262009-06-28 18:23:49
Когда мы встретимся в следующий раз, я боюсь, что ваше знакомство с кем-то вам уже не поможет. И ваша катана тоже. девушка проводила мрачным взглядом удаляющуюся спину вампира.Чувствуя как в горле рождается утробный рык и приподнимается верхняя губа, Лу поскорее сжала губы в тонкую линию.
[b]В следующий раз, пожалуйста, будьте осторожны. Прогуливаться в подобных местах одной, не безопасно…[/b] Девушка с удивлением посмотрела на Эдварда. Давно я не встречала человека который бы сказал,что мне здесь небезопасно Бровь Лу вопросительно взлетела вверх, но Эдвард уже направился своей дорогой. Думаю эта непоследняя наша встреча мистер Фокс, далеко не последняя подумала Лу,смотря вслед удаляющемуся парню, уверенная в своей правоте
-------------->Восточная часть парка
Отредактировано Peacemaker (2009-06-28 20:24:14)
Поделиться272009-07-08 16:22:53
ОФФ: Желающие, могут поразмять косточки )
*Тик – так, тик – так, тик – так… слышны шаги… они идут… раз, два, три… слышны шаги…они идут…и они голодны…тик – так, тик – так, тик – так…как же они голодны…Ха…хаха…хаха…хахахахаха…*
В толпе раздались, чьи то дикие крики, через мгновение, они резко стихли, сменившись жуткими воплями случайных прохожих. Люди бежали в рассыпную, не видя, что у них под ногами, спотыкаясь и падая на каменное покрытие площади. Общество превратилось, в неконтролируемое стадо, в котором жил лишь один инстинкт… самосохранения. – Монстры! – Закричал, чей то женский голос, это было последнее слово, той девушки. Какое то мерзкое существо повалило её на землю и разорвало бедняжке глотку. Монстр пожирал свою добычу быстро, словно обезумившее животное. Целая свора уродливых существ набрасывалось на беззащитных, людей, словно стая диких волков, напавшая на домашних овец. *Тик-так… тик – так, тик – так… ешьте, ешьте дети мои… тик – так кушать подано…тик – так…*
Монстр: Гуль/Ghoul
Класс: Теневая марионетка
Уровень опасности: 1/10 - низкий
Количество: 40
Описание: Некогда эти существа были обыкновенными вампирами, пока, до них не добрались руки Кукловода. После воздействия на их тела токсина, они преобразились, в уродливых тварей, одержимых неконтролируемой жаждой крови, которую не в силах утолить, ни что.
Отредактировано Кукловод (2009-07-13 03:33:00)
Поделиться282009-07-11 10:19:57
Юкки неслась через площадь, когда наткнулась на убегающих людей, которые снесли беднягу и чуть не растоптали. Юкки лежала на земле, чуть ли не впечатанная в асфальт.
Ну что за люди пошли, даже пробежаться спокойно не дают.
Меньше бегать надо! зарычала в сознании Каюкки.
Тут Юкки увидела красные пятна крови на асфальте. Стало не столько страшно, а даже интересно, ведь ее интересовала каждая смерть, и каждая душа. Она достала свою коробку, и, оставаясь на чеку, пошла ближе к крови. Трупа она не увидела, видимо его утащили, и уже похоронила, как подумала Юкки. Отчаянье начало поглощать ее. Но не тут то было, Юкки увидела в стороне от себя каких то мерзких созданий. Она вскрикнула, но успела зажать свои рот ручкой, чтобы не привлекать внимание.
МхаХаХаха - угорала в сознании Каюкки. Посмотри, какие милые создания, а ты их боишься!! АХАХАХ
Отвали БАКА!! - огрызнулась Юкки.
Она стояла в шоке и молча наблюдала, как монстр пожирает невинное создание. Муражки пробежались по телу демонессы. В данный момент она не понимала что делать: бежать спасать создание или убегать самой или найти того, кто их создал.
В голове опять жужжала Каюкки на счет этих "милых созданий". Если тело в данный момент подчинялось бы ей, они бы уже давно умерли. Юкки представила ужасающую картину ее смерти и решила, что пойдет и найдет того, кто создал этот хаос на площади. Подходить к тварям она не хотела, так что аккуратно пробиралась в стороне, некоторые люди все еще метались по площади как муравьи метаются, когда разрушают их жилище. Юкки опять сбили.
Да что ж это такое - чуть ли не на всю площадь крикнула Юкки. Поняв, что она привлекла внимание, так как народу уже почти не оставалось, она встала на четвереньки и быстро поползла к ближайшему укрытию, которое представляло собой опрокинутую телегу. Демонесса заползла туда и решила дождаться пока все успокоиться. Ведь тогда она вынырнет и посмотрит, хотя бы на того, кто это устроил, если он не исчезнет.
Хоть бы не нашли. Хоть бы не нашли. Бормотала под нос Юкки. Заметив рядом с собой женщину, которая бормотала, что-то похожее, Юкки даже себя неловко почувствовала. И моментально заткнулась. Она сидела, даже не дрожа, как та женщина она просто ожидала. Ожидала пока все закончиться. Народ весь разбежался, но кое-где были слышны всхлипывания, тех, кто успел спрятаться на площади, и Юкки это сильно раздражало.
Отредактировано Yuki Beniiro (2009-07-11 10:28:23)
Поделиться292009-07-11 17:50:22
*Тик-так…тик – так…тик – так… смолк противный шум….тик – так… красный…это кровь? Тик – так…кончился наш пир…тик – так…вонь дурманит разум мой… тик – так…смолк противный шум… тик –так…окончен бал… пора домой…тик - так…*
----->???
Гули с жадностью, дожирали остатки своей добычи, ещё долгое время было слышно омерзительное чавканье и звук ломающихся костей, под давлением мощных челюстей, монстров.
Существа, дрались, между собой, за добычу, как свора изголодавших гиен. Жуткое рычание и безумное хихиканье, нарушали безмолвие, воцарившееся на площади. Горстка марионеток, которым, так и не досталось еды, обыскивали периметр, в поисках пищи. Они передвигались короткими перебежками, опираясь, на когтистые лапы, изувеченные токсином.
ОФФ: Оставляю монстриков на площади, можете с ними делать, всё, что угодно…
Отредактировано Кукловод (2009-07-11 17:53:11)
Поделиться302009-07-11 20:51:41
-Бакаааа- завопила в сознании Каюкки и отпихнула Юкки от управления телом.
Далее Каюкки просто оттолкнулась от земли и помчалась с площади, перепрыгивая через трупы. Встретив на пути ужасное создание, Каюкки ловко развязала ленту, и коробка просто поглотила это существо. Так произошло еще с двумя. Каюкки пронеслась через всю площадь, скрываясь за поворотом большого здания.
-Учись студент, а то бы там так и сидели и ждали пока эти твари нас найдут и сожрут...
угу.- Только это в данный момент смогла проговорить Юкки. Проверив, на месте ли повязка, Каюкки отправилась вперед, но, поняв, что эти создания сбили ее с пути пошла искать, что-то или кого-то, кто смог бы ей помочь.
--) ???