Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Оружейник

Оружейник

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спуск в подвал, пройти несколько темных неосвещенных помещений - это проверка на трусость: в результате вашему вщгляду предстанет огромный арсенал в большинстве своем ворованного и нелегализованного оружия. Хозяин магазина называет свою работу "продажа тысячи смертей в разных видах и формах". Оружейник связан с контрабандистами, поэтому выбор оружия и патронов достаточно широк. Также он обеспечивает сторону Сопротивления оружием.

0

2

--------->Алая площадь
Как вампир, не знающий города, мог выйти сразу на подпольного оружейника? Только спрашивая каждого встречного. Вот и Куро поступил так. Только сначала он нашел гетто, а вот уже в нем запугивал разных воришек, бандитов и прочих отбросов, получая нужную информацию. В конце концов, он добрался до подвала, прошел по плохо освещенным коридорам и нашел то, что искал - оружейника.
Осмотрев ассортимент, как придирчивая домохозяйка в супермаркете осматривает продукты, вампир подошел к оборотю с повязкой на правом глазу, сидящему за столом и читающему газету.
Здравствуйте. Давайте будем честными друг с другом.
Оборотень усмехнулся, посмотрев на вампира и снова стал читать газету. Куро такое поведение не понравилось. Скула слегка дернулась от сдерживаемого желания убить. Вампир притронулся к газете пальцем. Бумага тут же загорелась черным пламенем, и оборотень, испугавшись не на шутку, выкинул ее в сторону. Тряся рукой в воздухе ( видимо, пламя его успело задеть ), он уже менее безразлично сказал:
Что тебе надо? Помочь тебе выбрать пукалку для самообороны?
Вампир улыбнулся и нагнулся к столу, оперевшись на него руками.
Я собираюсь возглавить местных повстанцев. Мне нужно знать, где сопротивление добывает себе оружие  что оно из себя представляет. Проведи для меня небольшую экскурсию, а я взамен позволю тебе жить и читать тут свои газеты.
Вампир любил делать важные дела сам. Как он сам говорил, "Тем, кто взваливает свои дела на других и грозится убить, если что-то сделают не так, просто хочется убивать по этой глупой причине. А на дело им наплевать.". Поэтому, и в этот раз он начинал все делать сам.

Куро выпустил темную энергию. В подвале воцарились тишина и мрак. Давление энергии было довольно сильным, и оборотень упал на пол, задыхаясь и хватаясь за горло. Через пару секунд тьма развеялась, оборотень снова мог нормально взоднуть. Встав с пола, он со страхом в глазах посмотрел на вампира. Гордость, по все видимости, конфликтовала в нем с инстинктов самосохранения, поэтому отведя глаза в сторону, он так же грубо как и раньше произнес:
Ладно, ладно. Не кипятись, маньяк. Я покажу тебе все.
Приглашая жестом вампира пройти за нем, он открыл тяжелую железную дверь и скрылся в темном помещении. Куро вошел внутрь и заулыбался так широко, как мог. Винтовки, автоматы, пулеметы, пистолеты, узи, даже стационарные орудия... Некоторые образцы были настолько редкими, что за свою долгую жизнь Куро сталкивался с ними всего пару раз. Холодное оружие так же не осталось без внимания местных оружейных баронов - мечи различных габаритов, копья, ножи ( в том числе и метательные ), даже старинные доспехи. Среди всего этого разнообразия были даже несколько катан и вакидзаси.
Посмотрев на оборотня, вампир спросил:
Как часто сюда завозят что-то новое?
Оборотень усмехнулся неосведомленности вампира и городо произнес:
Если я закажу - привезут через пару дней. Я могу добыть что угодно, были бы деньги у клиента.
Куро вышел из помещения ( скорее даже склада ), и направился к выходу из подвала, бросив уходя:
Я еще зайду. Скоро будет жарко, приготовься к большим поставкам.
Выйдя на улицу, Куро еще раз взглянул на подвал.
Неплохо для такой свалки...
Обернувшись, он неспеша пошел  пошел вглубь гетто.

Отредактировано Kurou (2009-06-28 21:29:52)

0

3

----> Жилой Квартал/ Дом, покрытый мраком

Элиада долго бродила по улицам Гетто. Она зашла в магазин, который ей посоветовал один из похожих. Хм? Это здесь... Девушка прошла в глубь магазина. Она увидела продавца, в то же миг поняв, что это оборотень. Элиада не очень любила оборотней, но всё же старалась избегать конфликтных ситуации. Она сделала пару шагов вперёд, случайно оперившись об полку с оружием. Это полка рухнула и всё оружие просто упало на пол. Мужчина злобно посмотрел на неё.
- Что?! Ты - клуша! Нельзя было аккуратней!? - злобно произнёс продавец оружия. Элиада пришла в бешенство. Она не любила когда на неё повышают голос.
- Ты....ты.....ты.....дряхлый старик! - крикнула вампиресса показывая пальцем на оружейника, - Не надо было ставить всё на проходе! Между прочим, эту полку легко задеть! - буркнула девушка сложив руки на груди, тем самым показывая, что не собирается ничего убирать. Она выставила одну руку вперёд, из которой показалось лёгкое пламя. Оборотень не любил вампиров. Он сделал вид, что ничего не произошло. Нагнувшись, он собрал всё оружие, что упало и положил на другую полку.
- Так может ты скажешь, что тебе нужно?- спросил оружейник
Элиада начала осматриваться. Всё было такое веткое и старое. Шкафы были напиханы разным оружием. Начиная от самого примитивного, заканчивая разнообразным холодным оружием. Девушка вспомнила, что тот прохожий, который посоветовал ей эту оружейною, сказал, что продавец связан с контрабандистами и занимается нелегальной торговлей оружия. Но из-за этого в его магазине много оружия, которого нигде нельзя найти. Контрабандист? Отлично....вот и поехали мои неприятности....А ведь я тока прибыла в этот город. Угораздило меня же так вляпаться...
- Мне нужно оружие, точнее, на первое время - клинок. Острый и с хорошей рукояткой, небольшого размера....Ммм....ну, чуть больше моей ладони..., - спросила девушка разглядывая стеллажи, - У вас есть что-нибудь подобное? Оборотень почисал затылок, затем, достал ящик с клинками и кинул на стол прямо перед носом вампира.
- Эй, полегче нельзя...всё таки я клиент как никак..., - возмутилась Элиада
- А я как никак владелец этой оружейной и волен делать что хочу, хочу выгоню клиента, хочу продам оружие, хочу не продам, - важным тоном произнёс оружейник. Девушка показала ему язык, но тот не заметил. Она стала разглядывать клинки внутри ящика, стоящего на столе. Там было столько клинков, что вампирэсса не могла оторвать глаз. У неё была слабость к холодному оружию, особенно к кинжалам и острым клинкам. Потрясающе!....откуда он это нашёл? Ах...да....глупый вопрос...контрабандист....что от них ещё ожидать... Элиада взяла в руки один из них и повертела. Он был серебристого цвета, а рукоятка обвилалась змеями, на которых находились маленькие блестящие камушки.
- Ручная работа, - буркунул продавец.
Девушка улыбчиво подкинула клинок в воздух, а затем снова поймала.
- Отлично. Я беру, - оборотень провёл её к касе. Девушка просунула ему деньги прямо под нос, - Держи, подачку. Оборотень озверел во всех смыслах этого слова
- Ты...маленькая дрянь...., - прокричал оружейник, как в то время Элиада выбежала из магазина со своим ценным приобретением - новым оружием.
Девушка выбежала на улицы и начала осматривать местность в гетто...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Оружейник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно