Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Особняк Symbiose

Особняк Symbiose

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Утром нєка неохотно проснулась ее брала какаето непонятная лень, ей настолько все надоело что уже и жить не хотелось...но выбора не было дано ей вот и приходилось жить. Спустившись на первый етаж нэка увидила еще дремлющую птицу какой он все-таки милашка решав не мешать ему обратно поднялась на верх где оделась и умылась распустив свои волосы по ветру...сквозняк ето ее слабость...но в помещении было слишком холодно и она закрыла окно на верхнем етаже так будет по теплее спустившись на первый етаж нэка не обнаружила птицы которая куда-то бесшумно исчезла хм...ушла на выгул? с таким ранинием далеко не улетит , бедняжка позавтракав легкими тостами с молоком Симби отправилась на работу
-------------> Бар у входа на АЭС

0

122

--------------->Бар у входа на АЭС\
Войдя домой нэка была полна сил и енергии что то в последнее время я ночное создание немного осмотрев первый етаж кинула на диван книгу "великого" Фрейда и присела за стол..на нем лежала оставшаяся водка и лимоны хм...нет настроение не то ей всегда было наплевать с кем и когда лишь бы настрой был...но достаточно часто его не бывало . Подойдя к холодильнику Симби достала мясо - кровавый розтбиф приготовив его на скорую руку красавица присела на стол  в окружении пустотыи тишыни, немного отдохнув присела за ужин и быстро расправившись с ним нэка запила молоком и немного помуркивая опустилась на балкон и прикурив сигарету начала мыслить о многом дааамс жизнь скучна как ни крути..ето не круто...я пожалуй убьюсь об бетон ахаах нет будет слишком красивое пятно скучно все же нет любви нет жизни обидно... капля жидкости упала на балкон..нет ето не была слеза егоизма а всего лишь вода ..распустив волосы лента улетела в даль.. в след за которой улетел взгляд карих глаз нэки

Отредактировано Symbiose (2009-06-09 23:39:55)

0

123

Утром проснувшись нєка была в смутном сотоянии, немного потянувшись она встретила расвет чему была довольно рада - на фоне расвета сидел феникс вернулся достав немного пищи для птицы и накормив его ей было лень готовить что-то себе . Поднявшись на второй етаж Симби умылась и переоделась, запустив полный бак стирки и в попытке уйти от себя нека спустилась на первый етаж и не обнаружила Онди вот мужик!!! хоть бы спасибо сказал! подошла к окну заметив несколько окурков и хлам на первом етаже она убралась - стыдно же когда грязно. Закончив все свои дела почуяв активность в баре отправилась в бар
--------------------Бар у входа на АЭС\

0

124

---------Бар у входа на АЭС\
почему я настолько злая в последнее время...и что ето на меня находит....надоело..задолбало зайдя в комнату что то напоминало ей зловещий сон где она тут же превратится в что то чудовищное , хотя ето было бы вполне логичным, ведь не так давно она осталась одна и нисчем но все же ето не причина считала она тогда , но все возвратится когда то на круги своя и неизвесно что в следуйщий раз победит белая или темная сторона души неки, присев на диван ей стало скучно и она взяла доску из  дерева и начала по ней водить когтями оставляя резьбу которая еще никогда не была стерта или незамечена , хотя при желании можна было сделать и так... Становится все хуже и хуже ай йа йай произнесла нека в тот момент когда доска треснула - трещины были слишком глубоки..настолько насколько и ее раны немного посидев просто расматривая пространство она подошла по привычке к окну но звезды сегодне еще не спешили появлятся

0

125

Уже по привычке нека засыпала у окна, но ето было не так ужасно как могло показаться - да сквозняк да неудобно, но все же она кошка и ей было терпимо . В последнее время сон был без снов, и ето тревожило неку ведь жизнь и так скучна что бы жить, а еще и пропавшые надежды. Близило к концу тонеля но не факт что етот конец был светлым...может он был темным...непонятно. Утром проснувшись и убрав весь хлам Симби присела на балкон , любила она ето дело...сидеть над пропастью, но страха небыло, грация кошки всегда брала верх но от мыслей не уйдешь как показывает практика хм...а если перегнутся через край и упасть...что со мной будет? думаю ничего так как всеравно не упаду еххх...чем бы занятся бар ну бар много народу мало кислорода бррр не люблю такое полив водою все горшки нека удивилась цветы опять сменили цвет...теперь он был оранжевым но ето не делало ему выгоды ей больше нравился красный странное какое-то ощущение....наверно к гостям подумала нека но все равно разлеглась на периле между пропастью и балконом интересно а что же там? немного подумав решила туда спуститься и поискать интересностей себе на попу
----------Пропасть\

Отредактировано Symbiose (2009-06-13 22:06:34)

0

126

--------Пропасть\
Под вечер тяжело дыша нека приоткрыла дверь и еле не вползая вошла домой, в руках у нее был среднего размера сундук который было столь интересно ей его открыть надеюсь семейные тайны сдесь открыются вместе с моими сомнениями нека поставила сундук на стол в гостинной сама же поднялась на верх в надежде найти тот самый ошейник но в завалах истинного девичьего шкафа где творил "творческий" порядок невозможно было найти одну вещь не выложив все угу....завтра поищу...я так устала....но стоп мне завтра на работу....пфф....подождет...ждало более 16 лет подождет еще пару дней! и нека отправилась спать...а что же ей делать? ждать так должно быть... Утром проснувшись нека быстренько собралась позавтракала и отправилась на работу
----------Бар у входа на АЭС\

0

127

------Бар у входа на АЭС\
Вошла уставшая нека и у нее было пофигистическое отношение к миру...но ето не так страшно как может показатся) Поднявшись на второй етаж нека разделась и покопавшись в шкафу наконецто нашла етот давний ошейник который был единственной памятью о ее близких...именно по етому она его не носила более 10 лет...ведь когти не сдержать и более 10 минут она не носила его...срывала иногда даже чуть ли не с кожей...мысли и память подводили ее к сумашедствию но ето было не настолько близко настолько считала она . Спустившись на первый етаж нека подошла к сундуку и протянула ключ к нему....но немного побоявсь отвела его в сторону.... нет я не могу так...хотя стоит попробывать Симби подвела ключ...и он вошел как вписаный именно в етот замок...тот который она искала с детства и кто бы мог знать что ее тайна закрыта именно здесь...на АЭС в етом сундуке...ключ повернулся и замок побежденный вечностью отпал разколовшись на детали и открывший тайны хранившиеся столько лет нет...только не ето нека отклонилась на диван и тут же ушла в ванную где умылась натянула на себя подобие длинной майки и спустилась вниз...открывать пока она не рисковала но посидев и поглазев на него открыла....там было пару дневников похоже их было три ... конверт запечатанный где все надписи были на английском, и еще один ошейник...такой же как и у нее только побольше... сглотнув слюну ей стало не по себе...и она если здесь все наглийском значит мне нужен будет словарь...для перевода поднявшись на второй етаж нека пропала в стойке книг напротив своей кровати в поисках словаря...

0

128

виляя хвостом ее мордочка не высовывалась со шкафа до тех пор пока огромный том весом килограм пять не свалился на ее спину....только так она могла его переносить. Спустившись на первый етаж она открыла первым делом конверт - ведь он был самой интересной составляющей етого "наследства" в нем была фотография....похожая на ту что она видела на кладбище только там нека была побольше ей было 2-3 годика на вид какая милашка...очень на меня похожа просматривая текст было много слов которые она не помнила....но похоже было что письмо направлялось ей...именно ей неке без рода и фамилии, той которая никогда не знала семьи... взяв листок нека выписала все незнакомые слова и систематически как буд то делала ето каждый день выводила перевод...теперь туман развеялся и смысл стал понятен...
Любимая Симбиоза прости если что было не так...но мы надеемся что ты хотя бы нас помнишь...ведь только так ты могла найти наше письмо ...дорогая не плачь мы всегда будем с тобой...неизвесно что конечно случится с нами но знай защита тебе обеспечена, именно ты являешься нашей дочерью любимой и единственной...помни мы тебя вседа будем любить но пока что ты должна жить без нас...слишком опасно если узнают кто ты на самом деле...люди не любят таких как ты, береги себя храни тайну, с поцелуем и обьятьями твой папа и мама Дата 20.07.2000 какойто год...размыто
что??? как...ето ...непонятно... отложив письмо обратно в сундук нека захлопнула его и отнесла на второй етаж и поставила возле кровати спустившись на первый открыла бутылку свежего молока нека присела на диван скрутившись калачиком подергивая хвостом туда-сюда что за бред.....кошмар как ето???? разнервничав еще больше она сидела и смотрела в одну точку пока ей не прикусил ушко Онди
АААЙ что ето такое??? вскрикнула нека
То и значит...нчего тупить в одно место!! от того что феникс заговорил неке чуть не стало плохо
так ты говоришь????
Отличаюсь умом и сообразительностью...конечно же да...но не мог раньше иза сильной потери крови а ты спасла мою жизнь, немного поразмыслив я присвящаю свою жизнь тебе гордая птица приклонила голову над некой тем более что я твой слуга уже 16 лет...но до сих пор ты даже не знала обо мне...я одно из творений твоего отца...и должен ему помогать вечно...хоть его более нет есть ты...и ты мой покровитель
ошалевшая нека присела обратно на диван что за...бред?
Поднимись...как же...ладно говоришь мой слуга? мне они не нужны...ты мой друг
улыбнувшись нека подошла к холодильнику и спрятала бутылку с молоком может хочешь чего
нет, но помни...назвала ты меня правильно почти, я Ондир немного забыла но скоро вспомнишь а мне пока пора улететь не положено быть сдесь развернувшись гордый птиц изчез оставив неку совсем одну дома наедине

0

129

все таки не совсем было понятно что произошло но нека утром проснулась на диване в ожидании чего-то привстав она потянулась, натянула на себя улыбку и пошла в ванную где пробыла около часа навев боевой марафет спустилась и выпила зеленого чаю....подумав немного заметила что пальма уже давно у потолка и прекраила свой рост над самым потолком.... наверно каждое существо знает свой предел...но как узнает оно где именно он? нееет ето уже бредни старой девы пожалуй...пойду прогуляюсь что ли... немного привстав она увидила фотографию которая пренадлежала ее семье ее прошлом которое кто то у нее отобрал, но зачем? не мы судим и не нам знать, поставив фотографию в рамку на стол нека присмотрела ее грусно улыбнулась и ушла...
----Пропасть\

0

130

----Пропасть\
Приземлившись на балкон феникс высадил хозяйку, развернулся и улетел она все еще чистое дитя не выбравшее сторону жизни....наивно полагать что такой она останется впреть что он имел ввиду назвав меня малым дитем??? я уж и не настолько мала...но все же что он имел ввиду
Полив все домашние живности в количестве двух с половиной десятков цветов и пальмы она присев на диван замыслилась столь ли она мала как кажется но не найдя выхода своим вопросам сползла на пол ну как же так....
немного устав от столь растраивающей ее картины она ушла в бар
---------Бар у входа на АЭС

0

131

мда так недолго и спится без удовольствия от сего подошла к зеркалу расмотрела себя....она была довольна собой но ето демонские огоньки горели как и прежде ну что же уже утро работа не за горами, поодявшись на второй етаж нека умылась и переоделась. спустившись убралась до работы осталось всего пол часа пффф... взяла плеер включила на полную и о чем то пританцевывала хвостом, сегодне будет тежелый день чуюююю я

0

132

-----------бар у входа на аэс
ввалившись сквозь дверь неке было все еще не по себе она вошла но воздуха было так мало...жизнь потухала...или брала верх нека рванула к окнам и открыла все что только позволяла ей сила випустившиеся когти оставили огромную царапину нежной коже руки что бы не терять сознание...надо.... пытаясь дойти до кухни она пошатнулась и свалилась на диван что со мной... свет потух , мир покачнулся нека ушла в мир иной....где тени бродили и не отпускали ее душу с етого мира...она жива...но пока что не в себе...

0

133

что... очнулась нека от странного сна ето было?? смерть? нет я жива но...тени..мертвые люди..именно они ни кто другой...что за ересь какая привстала и нормально села на диванпосмотрев на руку....следа царапины и близко не было.. тааак....значит в мире ином я пробыла часа три...то время пока рана заживает..ясно встала с кровати и вышла на балкон и как обычно зависла между домом и пропастью, достала зажигалку и думала прикурить но что то ее остановило и она бросила зажигалку в пропасть нет нет нет ...ты мне обещала сидела и расматривала свои цветы благодаря которым невозможно было стоять на балконе но ей ето не мешало грацыозно балсировать между дозволенным и запрещенным... сидя мысли стали вспоминать те дневники которые лежали у нее на втором етаже возле шкафа но сидеть и переводить тучи текста пока не было сил, расматривая надвигающиеся звезды хотелось ей чего то но чего... никто незнал

0

134

утром нека как всегда проснулась на том же месте да неплохо было бы изменить свои привычки привстав на поручне потянулась и вернулась в комнату, в ней было пусто и какое то пустое помещение пугало неку как не люблю одиночество хотя всеравно иногда есть свои плюсы...но данный момент ето лишь минусы...бред подошла к холодильнику открыла дверцу и достала бутылочку свежего молока, присела на диван и надпила его...но оно оказалось слишком холодное, поставив его на стол для того что бы оно нагрелось Симби ушла в ванную где залягла в теплую воду, занурившись в воду задержалась в ней что то такое родное...хотя.. всплыв спод толщи воды вдохнула ето родное где то далеко в прошлом

0

135

пролежав еще около 15 минут в воде стало прохладно, начинался вечер, она встала и вышла с ванной струйки воды потекли вниз и создавали небольшие лужки... вытерлась оделась и спустилась на первый етаж выпив тепленького молочка начала по чу чуть мурчать...любимое состояние когда тепло по всему телу бродит в поиске холода выйти бы на прогулку что ли...ондира найти бы...поговорить о чем то или занятса дневниками... просидев на диване некое время она заплела хвостик натянула джинсы подошла к окну вечер наступал луна выходила из под облака ее что то манило...она ушла обратно в бар
----------бар у входа на АЭс

0

136

----------Дом Прока\
Ввалилась в дверь и плюхнулась сразу же на диван ммм...что ето было...вправду ли я повисла на шее??? странно как то необычно...ну ладно все хватит мыслей розмахав руками воздух нека встала и полила все цветы в доме включая пальму, помыла полы и убрала всю всю квартиру наконец когда уже все было сделано она опять плюхнулась туда же и по тихоньку мысля о чем-то приятном поглубилась в сон. Ангелы и демоны спят в ней но всеравно интересно чья сторона победит, ген код ето не решающий фактор но и не самый упускающийся...время покажет...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Особняк Symbiose

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно