Сдесь оселилась после длительных путишествий нэка Symbiose ну что ж посмотрим что из етого получится
Особняк Symbiose
Сообщений 1 страница 30 из 136
Поделиться22009-05-18 21:48:10
Редко когда было время на отдых, но все же остановившись в одном из зданий Атомной електростанции я собиралась превратить ео в настоящий особняк в ближайшем будущем...а пока так завалы. Пфф...устала надо что нить сотворить хотя бы комнату для отдыха...подвигав мебель туда сюда начинает появлятся довольно кавайное местечко)
Поделиться32009-05-20 08:47:14
В результате того что она так увлеклась уборкой и не ела совсем ничего Symbiose то вчера не заладилось со здоровьем и сутки провела в дремучем сне. Ой...я же собиралась в город Солнца...кушать то дома нечего...ладно позже схожу...как только она встала с кровати на нее свалилась куча всякого добра Ну воттеперь еще буду здесь копатся пол-жизни или все же пойти гулять??? Подойдя к окошку и увидев что на Атомной Станции начинается жизнь Symbiose подумала и решила что будет полезным познакомится с соседями. Интересно а что же их завело сюда....хотя может ето место само притягивает нэков? Учуяв своим носиков присутствие живых существ Symbiose отправилась к соседям ----> Комната Каноры Ирукэ
Отредактировано Symbiose (2009-05-20 08:58:16)
Поделиться42009-05-21 19:50:37
-----> коридор
Пффф я дома в комнате было чисто в основном только был небольшой завал одежды вывалившейся из шкафа, но благодаря небольшой подпитке которой ее угостили Симби была полна сил и енергии. подошла к шкафу и переоделась в домашнее платьеце которое разорвала провалившись в катокомбы хм...надо будет сюда пришить пару рюшек и вообще сойдет за пенюарчик^-^ Позже подошла к окну от которого проходил так любимый ею сквозняк все таки ето божественные ощущения длинные нежные волосы красивыми прядьми развивались по ветру. Надо будет сейчас убрать шкаф Обратно подошла к шкафу и активно принялась за уборку
Отредактировано Symbiose (2009-05-21 19:53:32)
Поделиться52009-05-21 21:46:41
Быстренько закончив убирать она подошла к разбитому зеркалу красиво висящем на стене Мне его форма не нравится и все здесь! Выпустив когти Симби спокойненько вырезала с него красивое граненое зеркало в форме капли. Ужасные звуки наполнили ее комнату но не более... именно по етому она выбрала именно ету комнату...никакой постронний звук не тревожит ее а она кого либо из соседок. Вот так...теперь в него можно смотреть! Комната приняла такой вид как будто не было аварии совсем , Симби втала в центре огромной комнаты и почуствовала смутное ощущение как будто здесь она была.Странно, комната идеальна но не полностью Походив по комнате туда-сюда она поняла чего здесь нет. Ковер, еда и живность Подошла к шкафу и быстренько начала одевать старые джинсы и майку В поход так в поход, хотя ночь... но все же
Побродив около трех часов по Атомной Електростанции Симби нашла много нужных и интересных вещей которые перетаскивала постепенно но без особого труда. Ето по ходу все теперь только по местам раставить Появился холодильник и бар утащенный из кабинета директора станции, появилась пальма нитки и ткани что особо радовало Симби. Теперь буду жить!
Пальма была поставлена на самое солнечное место и щедро полита хозякой. Ткани и нитки уложила в шкаф Надо будет чего пошить, или подшить - не помешает Наконец закончив уборку и растановку вещей она присела на подоконник всмотревшись в звезды и поневоле начала мурчать... Ето от усталости или от молока? Незакончив свои размышления милая нэка уснула что не есть ангельским сном.
Поделиться62009-05-22 16:27:05
Что за день такой...уже день?нет похоже на утро Симби проснулась и длинно со вкусом потянулась...решила пойти и узнать как так девочки поживают...Стоп...надо одеться прилично Подошла к шкафу и быстренько натянула платье отложив в сторону джинсы и майку... Интересно что за запах здесь кто то курит? ммм....манит запах пойду ка выйду и найду где нить сигаретку...
Поделиться72009-05-22 16:40:37
Не поняв что все-таки произошло обратно вернулась в комнату няяя как вкусно пахнет, но я же общала что когда нить брошу...или нет стоп!!! ты уже 3 недели не куришь....зачем тебе ето опять! Симби подошла к кровати и убрала в шкаф джынси и майку. Надо будет полить пальму Подошла к крану и набрала воды , затем подошла к пальме ого что ето она так быстро начала рости??? ее поливать может меньше надо Взглядом разделив порцию напополам полила пальму.
Отредактировано Symbiose (2009-05-22 16:45:44)
Поделиться82009-05-22 16:43:08
постучавшись заходит привет. хи-хи. огляделся. всполне неплохая обстановка, пальма, и нэка около нее. поливает видимо улыбается. ждет ответа от нэки
Поделиться92009-05-22 16:44:48
Приветик, а ты что за интересный гость? заканчивая поливать пальму подходит поближе к гостю а где канора потерялась? 0_0 и что за гость
Поделиться102009-05-22 16:49:42
да, я очень интересный гость хи-хи. Гробовщик я, хи-хи. но не волнуйся, не за тобой, хи-хи заметил взгляд Нэки. прошедший немного мимо него на дверь ты кого-то ждешь? мне просто скушно, хи-хи, вот и пришол еще раз оглянулся на обстановку. видимо хочет сделать что-то грандиозное ^___^ хи-хи
Поделиться112009-05-22 16:52:59
С полной мутностью в голове Канора вошла. Опа! Я и тут лишняя! Ну ладно... Не привыкать. Привет Симби и привет ээээ.... Ты кто? Обратилась она к существу, повидимому тоже недавно вошедшему в комнату. Я не помешала?
Осмотрев комнатку Канора вспомнила слова Кристиана - За чем ты помогаешь мне? У них там любофФ будет наверное... И от меня ужасно пахнет дымом! Припёрлась, а главное вовремя то как! Кошмаар!!! Она не могла обуздать свои мысли... ммм... паальма Канора улыбнулась
Поделиться122009-05-22 16:53:25
Да пожалуй в гроб меня рановато Подошла к столу Ну так заходи гость и садись, или может у тебя есть имя? няв....пальма ростет и рjстет, может ето бонсай -переросток ^-^
Поделиться132009-05-22 16:56:12
Приветик Канора а я тебя ждала, да я вкурсе что там парочка намечается так что заходи присаживайся, ща организую посиделки) так а у меня есть еда, да есть...значит ща бум зажигать девишник
Поделиться142009-05-22 17:01:26
Гробовщик. это и есть мое имя, хи-хи присел. улыбнулся. а вас как звать? хи-хи снова посмотрел на пальму. что-то для пальмы низковато. вот видел я такие пальмы...... где ты их видел?! головой чтоли стукнулся??? видел я! в саду у одного человека. до катострофы, хи-хи Гробовщик продолжал безмятежно улыбаться. несмотря на споры внутри себя
Поделиться152009-05-22 17:04:16
Симбиоз или симби, да пальма прикольная....но какаето странная пожалуй ммм...у меня чисто и я не ляпнула еще нечего...странно ето
Поделиться162009-05-22 17:05:47
Да... посиделки... ммм... у меня куревомания. Посижу ещё 5 минут и спрошу... Симбии... а ты не против если я закурю? блин хренов язык! я же сказала через 5 мин! у тебя нет аллергии? или чего - то в этом роде? Так... дядь вы какой гробовщик? Обратилась Нека к гробовщику... Симби... Дай попить пожалуста Мои глупые мысли... РРР!!! а ко мне не один ПАЦАН не заходил ещё... и не зайдёт...
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-22 17:06:30)
Поделиться172009-05-22 17:09:43
Симби отошла от стола и подошла к холодильнику так ...молоко или предложить че нить из бара эээ...у меня широкий асортимент напитков есть молоко а есть и крепкие напитки , да кури что ты, не парься щас принесу пепельничку Симби выложила на поднос набор напитков и пару пепельниц и поставила на стол возле дивана
Поделиться182009-05-22 17:15:18
Гробовщик ухмыльнулся хи-хи, необычный я гробовщик ^___^ скушно мне стало, вот и забрел в ближайшую квартиру. у меня там в бюро девушка лежит в отключке, она тока после сна очнулась вроде хи-хи Гробовщик повернулся к Каноре курим? не хорошо. бросать тебе надо, хи-хи осмотрелся. Симби.... а что у тебя тут за.....ммммм.... уборка, чтоли? хи-хи надо было пойти еще могил нарыть, ой чувтсвую я они скоро понадобятся..... кому?? им?? нет. не им, а кому-то другому. чуствую ведь. да не смеши. чувтсвует он! лучшеб разговаривать нормально научился! потихоньку начинает улыбаться все шире спасибо. взял воды
Отредактировано Undertaker (2009-05-22 17:17:08)
Поделиться192009-05-22 17:20:21
При вспоминании о уборке у Симби загорелись глаза ярко фиолетовым отливом Ну пока готова лишь комната а в ближайшем будущем весь особняк, ето здание очень похоже по планировке на мой бывшый дом девушка в отключке хм...а что он с ними делает мм...нет отключится от мозга немедленно!!! Взглянув на гробовщика симби произнесла Мы женщины и можем иногда позволить себе некие слабости-сладости
Поделиться202009-05-22 17:22:49
Оо... Крепкие напитки... Посмотрим что тут есть... нека выудила из карманы сигареты и зажигалку. Чирк! Сигарета дымится... Взяв пиво Канора подумала... Ну мне этого хватит а то напьюсь... Спасибо Симби Канора начала напевать песенку... есть такие люди мама... их панками зовут. их в обществе не любят нигде не признают... Затяжка Но только знаешь мама наступит их черёд. Ведь если верить слухам то вечно панк живёт. Ой! что это я! Запелась совсем Отхлебнув пиво Канори задумалась... Интересно как там Рюся? Дядь гробовщик, да курим... Мне можно
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-22 17:24:19)
Поделиться212009-05-22 17:27:27
А что произошло у Рю? я так и не поняла...лишь потянулась на аромат сигарет благо нюху так...оставлю себе пожалуй грам 100 водки и молоко Забрав поднос с лишними напитками Симби обратно упрятала их в бар. Присела одним махом випив сотку и запив молоком вполне адекватно продолжала наблюдать за происходящим Гробовщик что то молчит...хм....хотя девушки в отключке хих
Поделиться222009-05-22 17:28:45
смеется. спрашивает у Симби что ты на меня так смотришь, будто я извращенец? хи-хи к Каноре хи-хи, песенка про панков, хи-хи. чувствует некую неловкость, так как все думают о своем. сидит и наблюдает за девушками, размышляя хоть кампания, а то мне там скушно.... та девушка пока не очнется будет лежать в гробу. ну она вампир, ей полезно..... хи-хи, забавная компания. к Каноре над чем задумалась? хи-хи
Поделиться232009-05-22 17:35:30
покрасневшая Симби резко отвернулась в сторону пальмы Ну незнаю.. вроде и не смотрю как на извращенца... потому что сама извращенка!!!-да лаадно Симби начала смотреть в одну точку.... нэээ....я не извращенка и он вроде нет Ммм....может кто чего нибудь еще хочет? Подвела правую бровь Симби незнаю как кто а я тоже хочу курить, хотя...позже в гробу мне ето припомнят ахахах
Поделиться242009-05-22 17:36:40
Дядя Гробовщик... я так... думаю о своём... О нэковском. Затяжка, Канора стряхнула пепел. Он благо попал в пепельницу. Симби, что ты так принюхиваешься? как будто пахнет духами. Кристиану похоже досталось... Кровью кашлял... Кошмаар! Отхлебнув пиво нека поняла она опъянеет не успея допить пиво. Если я начну приставать к дяде Гробовщику значит я в доску. Интересно как там Рита? Спит небось... Бедняшко. А Гробовщик ничего симпотичный. Так я пьяная... Понятно.... Здраво мы слить не могу... Есть такие люди мама...
Поделиться252009-05-22 17:42:24
тааак канора уже готова Та я не принюхиваюсь...просто курила когда-то вот помнится любимы аромат что бы не отставать надо пожалуй молочка выпить, от тогда меня понесет...или не надо хм... канора , я вчера бродила вообщем у меня еще есть пол-курицы будешь? ато я голоднаяяяя.... Гробовщик будешь? или вы на диете? Быстренько смоталась за молоком и курицой...а потом еще раз...за приборами
Поделиться262009-05-22 17:42:36
чтото у Каноры голос поплыл.... Симби может ей больше не стоит давать, хихи пытается разрядить обстановку. что-то ты с таким странным выражением лица думаешь о своем, о нэковском. слушайте, а вы не знаете, что тут с Кристианом случилось? я его уже второй день разыскиваю, узнать, что произошло таки. а то ведь Шинигами, а знаю мало. вздыхает и оглядывает нэк в ожидании ответа курицу? давай хи-хи. давно не ел живность, только несколько мертвую.....
Отредактировано Undertaker (2009-05-22 17:43:33)
Поделиться272009-05-22 17:46:32
Шинигами? я о таком не слышала а можно по подробней?или Канор можешь мне расказать ато я не в теме Симби разложила приборы и активненько отрезала самый мясистый кусок кто не успел тот опоздал мррр Очень вкусно, рекомендую сама готовила так да пожалуй...Каноре больше пива не давать...ато меня и после 300гр водки так не развозит...потом помогу добратся домой наверно
Отредактировано Symbiose (2009-05-22 17:50:54)
Поделиться282009-05-22 17:51:04
Кура! буду! буду! буду! Дядь гробовщик я ещё не пьяная! Каму я вру? С кристианом? А эть кто? Тот который сегодня кровью кашлял? Ну... явно с ним ничего хорошего не случилось... Затяжка, и сигарета была потушена и брошена в пепельницу. Пиво тоже было выпито и выброшено. Шынигами млин!Научишь мня драться!?
Потом я бояться не буду... Хе-хе! Берегитесь хорошие парни! Я вот научусь драться, и побью вас, а потом зарежу Нека смеясь откусила куре ногу
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-22 17:55:51)
Поделиться292009-05-22 17:53:49
ну как поподробней? я правд в отставке..... по своему желанию. Шинигами это бог смерти, вот и все хи-хи Гробовщик взял нож, и отрезал у курицы ногу. быстро съел все мясо, и не только. кость он тоже проглотил. вкусно хи-хи давно не ел ничего кроме мертвичины. хотя я могу есть все что угодно, мне это не повредит..... да, а помнишь как я съел камень? потом в желудке было такое прикольное ощущение. да помню! эт было круто улыбнулся.
Отредактировано Undertaker (2009-05-22 17:54:16)
Поделиться302009-05-22 17:56:03
Я бы сказала гарячая, микроволновку еще никто не отменял) наверно ето кто то из той странной компанни которуя я видела вчера Симби взяла вкусный кусочек и начала его смаковать ммм...плоть как ето вкусно Ето из той компании что была вчера в коридоре? дааа еда просто супер, надо будет почаще готовить Гробовщик , кстати а зачем драться то...я думаю было бы неплохо жить мирно