Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Особняк Symbiose

Особняк Symbiose

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Интересный парень Симби сидела на диване и начала смотреть на когти хм...когти как когти....а ну да они же опасные тьфу ты Допивая молоко и хруская печеньками спасибо , спас...я без их никуда Симби сидела и ждала чего-то хм...надо чем то занятся пока с ума не сошла....ато уже небось и на людей бросаюсь сама того не замечая глаза преобрели обычный карий оттенок, Симби занималась бытовыми делами потом еще раз подрезала пальму больше не поливать...ааа тьфу ты.....вода ведь радиоактивная  ихихихихих Симби после всех дел стало скучно хм...пойду-ка в гостинную  ----> Общая гостинная

Отредактировано Symbiose (2009-05-25 21:29:52)

0

92

-------> Коридор
Ужас Симби увидела опять подросшую до потолка пальму АААА когда же ето закончится!!! Я уже два дня тя не поливала  а ты все растешь!!! Подойдя поближе произошел стандартный маневр укорачивания дерева вот только попробуй вырости!!! угрожая пальцем Симби подошла к леснице на второй етаж который был перекрыт что бы грязь не распостранялась по первому, но время пришло и теперь нужно закончить полную уборку дома и подготовку его к мирному существованию в нем хазяйки. Убрав получился замечательный особняк с двумя етажами на первом из них находились кухня, пустая комната ,прихожая и гостинная, на втором же спальня , мастерская и ванная комната. Да теперь пожалуй здесь можно жить Симби ни грамане устав ушла на работу помогать Каноре ------->Турнир Доблести

Отредактировано Symbiose (2009-05-28 23:08:39)

0

93

Я дома!!! ура ура ура ...жаль что пока скучно но ето дело такое...интересно может кто в гости зайдет...я буду рада Симби осматривала свой дом заново...он был прекрасен два етажа оба чистые уютные ляпота! Что что я пальмка ростет Симби подошла и по привычке обрезала пальму , затем подошла к зеркалу и собрала в прикольную прическу ауу...гости вы где...ну что же ето так...много всех а про меня забыли не будет никого в течении получаса уйду гулять воть! а домик стоял и радовал взгляд нэки.
-----> куда-то к кому-то в гости

Отредактировано Symbiose (2009-05-31 18:06:21)

0

94

Коридор --------->
Симби вошла и плюхнулась на диван да жизнь неплоха....но все же птицу я хочу ...она прекрасна поглядев в окно в которое единажды влетел феникс взгляд нэки загрустел . Symbiose подошла к окну с небольшим балкончиком и расмотрела пейзаж заброшеной АЭС. Подул ветер и волосы стали трепаться во все стороны которые толькол могли и в результать зацепились об вешалку ааай ну за что... улыбнувшись нэка выцарапала волосы и закрыла окно на всякий случай Подошла к зеркалу расмотрела себя хм...нет хвостики мне не идут распустила волосы и ушла в ванную, после вышла мокрая и прошлась по квартире к пальме хм... подрезала когтями и уселась за диван ай я же мокрая пфф втала подошла к шкафу и одела пеньюарчик сшитый из порваного платья и пошла спать в кровать первый раз засну в кровати что ли? 0_о мдя

Отредактировано Symbiose (2009-06-03 00:53:36)

0

95

Проснувшись утром нежно потянулась и походила по комнате в поисках непонятного обьекта хм...меня глючит? да меня глючит повернулась и зашла в ванную , умылась и присела на подоконник, он был холодным и через несколько десятков секунд нэка спрыгнула . Зашла в комнату и оделась осмотрев все вещи заметила что денежек у нее то обрезаный бюджет хм....нужно найти работу...ооо точно бар... хочу работать там барменом фаерщиком ...что что а с напитками вести себя грамотно умею...зайду после того как проведаю Канору подойдя к пальме полила ее и нежно погладила листочек и направилась к выходу
--------->Коридор

0

96

---->бар
Войдя первым делом Симби подола к пальме и обычным ходом выпустив когти подрезала пальму до отметки на стене, положив пару одеял и подушек на диван на всякий случай ушла на второй етаж в ванную где переоделась и майку и шорты спустившись вниз достала курицу и перекусила а потом подошла к окну и по прывичке уже пыталась высмотреть феникса который единажды прилетал.

0

97

уже утро? как всегда удивилась нэка...опять уснула на подоконнике..-_- Потянувшись и прощелкав все косточки Симби начала с просмотра всего окружающего ее за окном ооо вчера был дождь и по ходу некоторые цветы выросли... но далее была картина которая шокировала , цветы выросли не в земле...а в бетоне розделав его до состояния каши интересные цветочки...надеюсь не ядовитые хотя бетон...хм...пусть растут пройдя к спальне Симби свалилась в постель и начала рисовать но тут же прекратила...у нее уже был один ескиз который лежал в шкафу и подойдя к нему нэка акуратно достала листочек и начала расматривать все линии покроя и швов... на ето уйдет много времени...неделю как минимум но работа же...пфф...постараюсь сшить по быстрее чем обычно разложив разные принадлежности по кровати села и начала шить то платье которое будет ее творением

0

98

Тух тух, тут кто нибудь есть? Выставляет перед собой тортик как защиту от вампиров ^^ Я тут тортик принесла.... Я это... Недавно сюда переехала!

0

99

Да да входите, ессть конечно нєка..хм...судя по голосу ето та которая недавно сюда переехала Симби закрыв комнату где парил "творческий" порядок спустилась на первый етаж и открыла дверь  впустив гостью Я Симбиоз, или попросту Симби а тебя как зовут?  Немного уставшей провела гость к дивану и предложила напитки и закуски , затем вернулась с подносом и разными нэковскими сладостями и приборами для тортиков

0

100

Я Сайюри или просто Сайю-мигом представилось существо с ушками и хвостиком-у тебя красивый дом.... Ты устала, может я попозже зайду? Извини что я так вломилась...Присела на край дивана.

0

101

Да нет...ну что ты я спокойно могу "активничать" несколько суток...привычка..спасибо...старалась...угощайся повела рукой над подносом с угощеньями, сама тем временем начала хрумкать печенюшки

Отредактировано Symbiose (2009-06-08 14:02:50)

0

102

Пасиб!Сделала кавайные глазки и начала очень подробно рассматривать хозяку... Она ведь из нек видела только свою "семью" и свое отражение в зеркале. Потом она отломила край печенья и куснула. Очень вкусно!

0

103

Та незачто...у меня посмертные запасы етого добра улыбнулась Ты уже ориентируешься на месности иль как? йа неко чтоль?аааа ахахаха Много нэков видела похоже повела ухом

0

104

Местность?Нет.... я знаю только Электростанцию... Я пока никуда еще не выбиралась...Улыбнулась Ты первая нека из этого города... вильнула хвостиком Мне так не терпится здесь со всеми познакомится! Однако.... покраснела и замолкла.

0

105

хм...познакомится....я здесь уже пару недель но многих ТАК и не поймала для знакомства может потому что ты вяленая селедка Симби а? нэка хм... покраснела оу...неожиданно но все же что однако?

0

106

Однако тут очень редко кто заходит... Я никого не повстречала не в общей гостинной не в баре ^^Руменяц немного сплыл с лица. Ммм очень, очень вкусно! Взяла еще одну печенюшку. Я уверена ты со всеми познакомишся ^^

Отредактировано Saiiuru_Oonishi (2009-06-08 14:33:44)

0

107

Когда нибудь через три столетия...а что тебя сюда занесло? здесь много прекрасных мест таак сначала думай а потом говори!!! взяла стакан с молоком и начала пить пока мысли не размазали по стенке башку

0

108

Сюда?...Сайю озадачил этот вопрос.Ну потому, что я слышала от бармена что ты тут самая активная.Осторожно сказала нека. Можешь рассказать какие места тебе нравятся тут больше всего?Навострила уши.

0

109

я самая активная 0_0 ??? Возможно, ну я люблю бар...возможно когда нибудь превратится он в ресторан под моим руководством вздохнув продолжила а так пока сдесь нет особых мест открытых мною....только дом да и у гостях....в основном везде завалы

0

110

Неправда, у тебя очень красивый дом... По сравнению с тем, что творится у меня...Ужаснулась Так что.....Не вздыхай.. У тебя все получится!  :rain: Надо её приободрить.... Или завести ко мне!Улыбнулась от своих мыслей ТЫ так любишь бар? Ну который у нас?

0

111

я имела ввиду что дома и в гостях хорошо а остальная месность завалы улыбнулась Да бар действительно хорошо...не идеален но достаточно красив для того что бы ето место любить и уважать...а у тебя что с домом?

0

112

Да завалы коробок которые предстоит разбирать!Ужаснулась Я ведь об этом в последнее время не думала!!! О.о Сглотнула Не очень хочется это разбирать. Честно призналась, надо же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

113

Прекрасно понимаю еще неделю назад у меня было то же самое...еле отшкрябала место для одной комнаты..а потом и весь особняк...зато как красиво стало...но трудов стоило немало, если хочешь могу помочь...мне не трудно платье можна пошить и в другое врямя...а вот завалы...они неисбежны

0

114

Буду признательна............................................. О ужас, надо хоть чаем напоить няшку)) и печенюшками угостить ^^ Ну что пошли? Когда нибудь и я тебе помогу.

0

115

Пошли взяла портфельчик и накидала туда вкусностей и стала готовой в путь Ну ток...дорогу покажи...ато я еще тот Сусанин

0

116

Оки пойдем. Взяла под руку.
------------>Домик Сайюри

0

117

взяв за руку новую знакомую и закинув портфельчик на плечи пошла в след за Саюри без малейшего слова

0

118

Влетев обратно к себе домой Симби было плохо...не потому что у нее что то болело или ей кто то сказал что то плохое, нет просто чуства наплыеули на ее не понимая круговорота их действий Симби вышла на балкон и прикурила сигарету а ведь обещала что не буду затянувшись дымом мысли очистились и привели себя в вполне обьяснимый порядок вот в чем дело...я никогда не имела семьи...и при етом никого не теряв...глупая глупая нэка не стоило задавать тот вопрос ...зря зря живу и вообще кому я нужна выбросив окурок подошла к пальме етой пальме что ли?! резко выдав пинок об горшок он треснул и осколки разлетелись по гостинной хватит илюзий лицо нэки проявило некие злобные черты которых ранее не имело но ту же они исчезли как только нэка потеряла сознание, время некоторое прошло и она очнулась но доброты в ней больше не появилось выйдя на балкон и выурив еще пару сигарет нэка успокоилась и присела на край балкона у ног которой были прекрасные цветы алого цвета...кровавого

0

119

очнувшись через несколько часов на полу балкона нэка выглянула из под их и увидила то что неким образом удивило ее - на балконе сидел гордый феникс который призывал ее сознание к реальности, она вернулась подумал феникс где я?кто я ...точнее кем я дожна быть... посмотрев на несчасную девушку жалким взглядом нэку как ошпарило кипятком и она завалила рукой один горшок с цветком...но он был нежно-розового цвета как ето так? да не может быть такого ...оин были красные!!! тем временем собрав горшок во едино и вспомнив все что происходило  бред что ето на меня нашло..да нет у меня семьи да нет у меня о ком заботится и кого любить да...но ето не повод сходить с ума иза того что ето есть у кого то друго го или было да я плод инженерии у меня нет ни отца ни матери...моя родословная-ето наука развившаяся до определенного уровня  успокоившись вошла в гостинную и найдя быстро новый горшок для пальми пересадила ее в надежде что та выживет живи, я же выжила?вроде хотя зачем? убрав гостинную потом разобрала рюкзак, позже села за стол и начала пить водку закусывая ее лимоном пусть будет так

0

120

я забыла а как  же феникс? подойдя к подоконнику она удивилась - птица до сих пор сидела и как будто ждала чего то странно я послан тебе неясно что ли? хм...ну как бы тебе ето обьяснить ммм... залетел в комнату и начал по ней расхаивать и показывать свое перебитое крыло Бедняжка сказала нэка и тут же метнулась к аптечке достав все необходимое она начала его лечить я буду столько сколько нужно помагать тебе...не растраивайся...ты не одна перевязав крыло некие раздумия покрыли нэку хм..теперь я не одна у меня есть феникс...нет ето не звучит как бы его назвать хм... Ты будешь Онди слава Богу не Кэша! Походив по комнате Симби открыла кладовку и жердь тут же присобачив ее к стене , гордый феня сел на жердь и начал умолительно смотреть в глаза нэки ну дай пожрать... поняв намек птицы нэка достала фрукты и мясо - она не знала что по вкусу столь огромной птахе но она ела и то и то значит с кормом проблем не будет оставив окно открытым для влетания-вылетания птицы Симби пошла наверх - спать...завтра ведь на работу...

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Особняк Symbiose

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно