Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Особняк Symbiose

Особняк Symbiose

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

хи-хи, драться? а зачем тебе, хи-хи. не пьяная? у тя уже голос плывет. а тот который кровью плевался как выглядел? не хочет сам себе признаться что ему просто лень почитать книгу судьбы, и узнать что произошло. повернулся к Симби
а ты видела чтобы я дрался? хи-хи. я всегда оказываюсь там где надо, а дерусь только если на меня нападают, или же дуэль хи-хи давно-давно не было....

Отредактировано Undertaker (2009-05-22 17:58:24)

0

32

надеюсь я буду попадать в нужное место в нужный момент или отмазываться своим кавайным видом стоп...что за мысли а если не получится то наверно таки да атаковать всеравно не стану посмотрела в глаза Гробовщика А почему в отставке...что настолько стар? та нуу неможет такого быть...выглядит очень даже ничего Симби перевела взгляд и заметила что пепельничку нужно почистить

0

33

в отставке я потомучто..... ну не наю. я стал лучшим. и мне стало скучно. а вот сколько мне лет. я не скажу, хочу чтобы вы сами догадались хи-хи вот как раз если ты будешь попадать в нужное место в нужное время, то драться тебе наверняка придется, хи-хи почесал подбородок длиннющими черными ногтями они что правда думают что я молод? хи-хи, во дают. стал смотреть на нэко ушки интересно, а что будет если они лишатся своих ушек и хвостика? а как? ГРОБОВЩИК ПРЕСТАНЬ БРЕДОМ ЗАМАРАЧИВАТЬ СЕБЕ МОЗГИ! да, и снова ты прав

0

34

Дядь гробовщик! Не приставай с распросами! Ну в плаще... с чёрными  волосами и дьявольскими крыльями. А что? Помойму тут что-то не чисто!  Проглотив остатки курицы Канора выбросила кость. Спасибо симби. Было вкусно. Эй народ... Может погуляем а? Просто так! ммм???   Хоть бы согласились! Хоть бы! Няя! Канора замурчала... в предвкушении того что можно сделать с дядей Гробовщиком. Не судите стого она в доску, с банки пива.

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-22 18:14:08)

0

35

Ясненько, вижу засмотрелся на меня... ну то что у меня нет хвостика ето дело случая а вот Канора более нэковская по внешности ну нет хвоста нет и что здесь такого...травма жизни ..( Симби встала и почистив пепельницу вернулась обратно так...раз в отставке значит не молод...хотя ...не ожиданно как то Симби посмотрела в сторону Каноры Ты в порядке или тя домой отвести?эээ куда погулять?

Отредактировано Symbiose (2009-05-22 18:13:55)

0

36

Куда - нибудь! Ню? Пойдёт кто-нибудь? ммм? Я более нэковская? Афигеть а кто Гробовщику больше нравится? Я или Симби? Глупые, глупые мысли! А интересно сколько ему леТ? На вид около 18... Ну  пойдёте или как?  Канора ОПЯТ закурила... Затяжка, две, и так до конца в комнате висело молчание... Канора выбросила сигарету в пепельницу.
Канора смотрела на своё общество

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-22 18:22:39)

0

37

вообще можна побродить конечно на площади Радиоактивной...там вроде бы никто левый не бродит...а ты как Гробовщик? ех...люблю я свою внешность похожую на человека...но Канора конечно милашка с хвостиком...и я была бы если бы не была когда то дурой Взгляд перекинулся с Каноры на Гробовщика хм...а если стар то насколько хм.. Ну так что идем? Встала Симби и убрала весь мусор в бак а посуду заложила в раковину позже помою

0

38

помойму она уже перепила, хи-хи Канора, я тебе не дядя, хи-хи да я особо то с расспросами и не пристаю.... мне это ооочень важно как можно ТАК опьянеть от пива? хи-хи, это одно из того что я не могу понять в людях вздохнул. погулять? ну пошли. куда идем? хи-хи осматривается и размышляет. а, да девушки, вы не удивляйтесь если я вдруг пропаду, это значит что меня вызвали на совет..... "офф: кароч это начит что я свалило, мне надо."

Отредактировано Undertaker (2009-05-22 18:22:43)

0

39

Тю, напугался твой дядько Канора Ну что пошли зажыгать куда нить? понял видно что у Каноры на него какие-то планы Вздохнув Симби отпила молока и неожиданно начла муррчать Да что же ето за напастье такое!!! Покраснев чу-чуть Симби перестала мурчать воо, ато сильно муррчащее создание Она быстренько подошла отходя от мурчания и мигом перемыла всю грязную посуду

0

40

Тук-тук Прислонившись к створке двери стояла Адлер загадочно улыбаясь... Милая компания... нэки и Гробовщик.... ммм... может хоть они меня немного развлекут Девушка не двигалась с места, она как бы ждала приглашения воити.

0

41

немного посмеявшисьда, ты точно нэко, хи-хи. зажыгать? куды? Гробовщик немного затравленно оглянулся, надеясь чтобы его поскорее вытащили на собрание, и прикидывал какбы можно смотаться, и избежать планов, которые. судя по блеску в глазах строили обе девушки. тут, услышав стук, Гробовщик повернулся. сказал дракулине привет продолжает затравленно оглядываться..... поможет или нет??? ну вампир.... родственная душа..... может поможет... а может к ним присоединиться.... во попал

Отредактировано Undertaker (2009-05-22 18:38:57)

0

42

ОФФ 4 полные строки.....

0

43

офф: сорри. сейчас допишу

0

44

Symbiose конечно пойдём... Гробик если что найдёшь нас на реактивной площади? Гробик... хм... надо запомнить! Буду его подкалывать.  Щяс только к кошке заскочу и пойдём, ладно? Риточка... Кажется я трезвею. Юппи! Уже хорошее что-то... Нях! Какая прелесть! Я почти трезвая... Почти! Чуть-чутьне считается. Хих! Чудесный день!Просто супир пупир! Я Обожаю жизнь. Чё-то позитиф нахлынул... Ну что это я пора идти!   Ну что это я пора идти! оу гости! прогулка отменяется)))

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-22 18:40:34)

0

45

входите он еще здесь хм...Канора твое счастье сидит! Добро пожаловать меня зовут Симби и Канора с Гробовщиком вампир...чет стремно...ладно пофиг Симби отошла от раковины и поправила скатерть заметив кость которую бросила нэка Канора может кошке оставишь или она такое не любит? Симби положила кость в пакет Зажигать так зажигать...мне по фазе где)

0

46

офф: валю

0

47

Undertaker офф: придёшь?
Помявшись перед вампиром Нека закурила. Привет .  Симби, да кость оставь... Дя.. Кошка съест.   :) ммм... вампир... не к добру это.... Я сейчас вернусь оки? ---> Комната Каноры Ирукэ

Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-22 18:52:15)

0

48

Ааа поняла поняла сказала Симби Каноре и уселась на диван ожидая пока гостья войдет да ...сегодне день прийома гостей Гробовщик, ты мне за ней проследи да проследят они..хих Симби заметила некое пятно на диване от курицы вот ужас...щас нужно быстро его отчистить пока не вьелось симби быстренько подошла к раковине и снизу достала соду . Она должна спасти ету оббивку...на новую попросту нет материалов И быстренько принялась убирать

Отредактировано Symbiose (2009-05-22 18:50:08)

0

49

Здравствуйте Девушка присела в глубоком реверансе, придерживая края длинного зеленого платья, а потом сделала пару шагов в комнату. Извените, без приглашения... Адлер с интересом оглядывала комнату и всех присутствующих.нет, определённо очень- и очень интересные персонажи... Не возражаете она села на диванчик все так же улыбаясь хозяевам.

Отредактировано Lady Adler (2009-05-22 18:52:24)

0

50

Да лаадно , все по етой планете ходим Симби начала расматривать красивое платье гостьи да платьеце недурно...надо будет тоже себе новое пошить...ато так и всего гардроба можна лишиться Она отошла и обратно положила соду на место - пятна как небыло . Что то чую я здесь еще кого то...хмм...еще гость? Да садитесь, а как вас зовут? Симби подошла к двери здесь наверняка еще кто то есть Отойдя от мыслей о еще одном госте Может налить чего?

0

51

Извените, не представилась Адлер, Адлер Тодес мда... давненько не приходилось представлятся самой, для этого обычно были лакеи, которые и докладывали все о госте Девушка снисходительно улыбнулась Нет, спасибо, в такое время суток инчего не пью. Мило тут у вас Она все еще присматривалась к интерьерчику... Пальма?

Отредактировано Lady Adler (2009-05-22 19:02:52)

0

52

А я Симбиоз или можна просто Симби да день явно проходит кавайненько Симби присела на диван Да редкое в наших краях растение, спасибо...старалась как могла..но еще не все готово что бы судить) Симби вместе с гостьей начала расматривать свою комнату хм...интересно чего здесь еще не хватает...наверняка парня и кошки...даже лутше просто парня на которого можна было бы повесить сложную работу

0

53

Наверное большого труда стоило такое вырастить Вампир с неподдельным интересом приглядывалась к дереву Нет, день явно с самого утра не задался... и кой черт дернул меня встать с постели днем. Спи себе тихонько в уютной кроватке и не мучася от скуки, так блин,нет... Вот сама виновата, вот теперь и сами ищи приключений на свою пятую точку...

0

54

Та не совсем интересная гостья в дневное время суток то нашла его в почти неживом состоянии и подрастила, вот и начал рости как неугамонный Пальма ростет и растет такими темпами мне прийдется скоро ее стричь или пересадить во двор а какими ветрами вас вообще занесло к нам на станцию? хм...интересно как там Рю или Канора...и что с ней сделает Гробовщик хм...

0

55

Да понимаете... скучно мне... вот ищу с кем бы можно было поговорить, надоедает знаете - ли все с трупами да упырями общаться . ну по принципу, знаете, "проходила мило" на ее лице появилась грусная улыбка.
Теперь вампирша переключилась на хозяйку. И с таким же неподдельным интересом, как что-то очень диковинное, разглядывала девушку. Потом резко поднялась... Я лутше пойду

--------->>ушла... куда-нибудь

Отредактировано Lady Adler (2009-05-22 19:49:27)

0

56

Как хочешь, заходи если чего Почему она ушла...странно   Симби продолжала сидеть на диване до тех пор пока не начало по чучуть клонить в сон прр не спать! Она подошла  шкафу и достала от туда три листа белой немного помятой бумаги и карандаш ткань есть, желание есть значит пошью ка себе новое платье Симби начала потихоньку рисовать ескиз но мысли так и не уходили Так быстро покинула мой дом...наверно скучно было ...я плохая наверно хозяйка

Отредактировано Symbiose (2009-05-22 22:01:14)

0

57

На сегодне приключения нэки по имени Симбиоз заканчивались..хотя планы были немного не такими но что есть то есть. Она сидела на диване увлеченно рисуя платье...не то которое можно пошить...а лишь то которое можна представить. интересно а будут ли еще гости подумала нэка...конечно же будут...не сегодне так позже . Да в ее серце были пустоты которые часто прикривались красивыми нарядами и похожей на древнего человека внешностью , но ето не спасало ее и с каждым днем ей становилось все более одиноко а? повернулась нэка увидев дивную птицу сидящую на периле возле окна тоже одна...ну давай я тебе  крошек хоть подкину...выживешь как и я Симби собрала крошки из хлебницы и кусочки зерновых, угостила птицу которая оказалась фениксом и смотрела на ее прекрасный окрас . Да мы красивы обе, но также оби одиноки Потерявшись на момент Симби погладила и птицу и на ее удивление та не оттолкнула ее Странно но лишь через момент птица исчезла настолько внезапно как и появилась. Нэка подошла к окну и долго смотрела на небо

0

58

Засмотревшись на небо Симби не заметила как уснула на некоторое время...но не надолго. Что-то не так...что то произошло...явно Мда подошла к пальме которая уже потихоньку добиралась до потолка Тебя нужно укоротить, а потом схожу посмотрю и узнаю что и как Симби подошла к пальме и выпустив когти быстренько укоротила пальму пополам . Переоделась в джынсы с майкой и пошла в ----------------->Общую гостиную

0

59

Я дома Пальма опять подошла к потолку нувот теперь ее не угомонить пфф Симби подошла и с размаху опять обрезала пальму острыми когтями Прекрасно...затупились...надо поточить мрр Симби подошла к шкафу и достала от туда пилку для подточки. ня ...скоро нужно новую будет найти или купить Да Симби любила следить за собой, а во вторую очередь за порядком. нэк ...хм...грязно в его стороне по коридору брр не хочу замаратся...тем более что он мне не нужен пока что Симби подошла к столу положив туда пилку и вынесла мусор ----->Коридор

Отредактировано Symbiose (2009-05-25 09:51:57)

0

60

----> Коридор
Symbiose вернулась с коридора оставив нескольким ближайшым новым соседям записки с приглашением в гости, нужно что нибудь приготовить ато кушать ой-как хочется брр пробурчал ее житотик Так что у меня есть... Симби открыла холодильник и увидела вкусный кусок мяса Оууу ням ням кушать есть чего Быстренько начала шуршать у плиты и быстро приготовила хорошо зажаренное барбекю теперь можна и покушать сьев пару сочных кусочков Симби наелась и положила все остальное в холодильник хм...надо было меньше есть... еще турнир скоро...нужно быть в форме

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Особняк Symbiose

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно