Просторная однокомнатная квартира, обставленная со вкусом в стиле минимализма. Окна во всех комнатах плотно завешены тёмным бархатом. Сильно выделяется из окружающих предметов меблировки большой дубовый книжный шкаф, под завязку забитый всевозможной литературой. На стенах висят репродукции полотен великих мастеров живописи. Это самое дорогое для Эдварда в этой квартире.
Обитель Эдварда
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22009-06-20 19:58:00
-------<квартира №1243 Аски
Аска подходила к квартире. она постучала в дверь. двери были не заперты.
- простите можно мне войти? она не услышала ответа на свой вопрос. вдруг Ами повернулась. Аска не отреагировала. Аска снова постучала со словами
- есть кто-то в квартире, я могу войти? - неё был спокойный голос. она решила войти. она вошла, стала около двери Аска хотела её тихо закрыть, но она сама захлопнулась.
Поделиться32009-06-20 20:21:59
На лестничной площадке раздались чуть слышные шаги, они напоминали звуки поступи, доносящиеся от кошачьих лапок. Эдвард лёгкой походкой приближался к двери своего номера. Прогулка явно пошла ему на пользу, хотя это и не было заметно под бледно белой, фарфоровой маской, но его лицо заметно стало более живым. За пару пролётов до своего этажа Эдвард услышал шум, доносившийся из его квартиры, но Фокс не предал этому значению. *Пусть пеняют на себя, если это грабители или ещё кто то из этой братии, я им не завидую...* Эдвард заранее уже решил судьбу незваного гостя. Ещё пара секунд и входная дверь распахнулась, на пороге стоял юный Фокс. В его глазах явно читался один единственный вопрос, который так и рвался наружу…
-Кто вы – мелодично, будто бы на распев произнёс Эдвард, прикрывая за собой жутко скрипящую дверь.
Отредактировано Edward Fox (2009-06-20 20:30:26)
Поделиться42009-06-20 20:28:58
-Кто вы
- хм... я Аска. на следующий вопрос сразу даю ответ. я просто хотела познакомиться с соседями. а как вас зовут? будем друзьями? Аска посмотрела на парня и вежливо улыбнулась. около её ноги стаяла волчица. она подошла к парню и ударила его мордой по ноге. посмотрев милыми глазами.
- извини её... думаю она не специально. Ами перестань пожалуйста! Аска посмотрела пронзительным взглядом на Мамору Ами. она подошла к ноге Аски и села склонив голову.
Отредактировано Аска (2009-06-20 20:30:16)
Поделиться52009-06-20 20:43:24
Эдвард наклонился к волчице и посмотрев на неё тёплым взглядом, заботливо погладил животное по голове.
-Вы всегда вот так проходите в чужие квартиры? А если бы тут жил, какой ни будь маньяк с шизоидными наклонностями аля Чикатило... – Фокс обычно не настроен, беседовать с незнакомцами, врывающимися в квартиры без проса, но прекрасное настроение, после недавней прогулки давало о себе знать. Юноша небрежно снял с себя плащ и бросил его на оббитое бархатом кресло, куда в последствии и плюхнулся сам. Последний раз Эдвард с кем - то общался ровно два года назад, когда чей - то заботливый голосок, донёс до чьих - то сердобольных ушей, о монстре, вошедшем в город. Долго же тогда Эдвард извлекал из своего тела арбалетные болты, со спиральными наконечниками, опять же заботливо обработанные дёгтем и ещё какой то пахучей мерзостью. От одной мысли об этом запахе у Фокса сводило скулы и на лице появлялась гримаса омерзения.
Отредактировано Edward Fox (2009-06-20 20:57:24)
Поделиться62009-06-20 20:57:50
-Вы всегда вот так проходите в чужие квартиры? А если бы тут жил, какой ни будь маньяк с шизоидными наклонностями аля Чикатило...
- ну и пусть. он бы скорее сдался чем на мне была бы хоть одна царапина. вы не ответили на мой вопрос. как ваше имя? и будем ли мы друзьями? я просто не могу найти приятелей. но вы на меня немного похожи, если посмотреть на ваш характер. Ами посмотрела на парня и пошла за ним. она села возле кресла, легко взяла за руку своими зубами не оставив царапины и даже следа и повела его к Аске. когда они дошли она села около Аски и посмотрела на него не добрыми глазами. Аска посмотрела на Ами и легко ударила её по голове
- Ами прекрати. иначе плохо будет... она посмотрела на парня стоящего рядом
- ещё раз извини. она тебе не ранила? Аска взяла его за руку и посмотрела на неё.
- не ранила. это хорошо. ой прости... она отпустила его руку и покраснела.
спасибо Ами он неплохой парень...
Отредактировано Аска (2009-06-20 20:58:09)
Поделиться72009-06-20 21:11:48
Фокс снова окинул волчицу мягким и тёплым как весенний вечер взглядом, потрепав её по голове.
- Ах да где же мои манеры… - иронично усмехнулся Эдвард. Юноша выправился, как гусар новобранец и положив правую руку на сердце галантно поклонился.
-Позвольте мне представиться. Меня зовут Эдвард – после этих слов Фокс мгновенно занял своё прежнее место в кресле, будто бы и не покидая его.
-Вижу вашему питомцу я не очень то приглянулся… возможно вам стоит прислушаться к её мнению – интонация юноши сменилась на более серьёзную, но из неё не пропали нотки непринуждённости.
Отредактировано Edward Fox (2009-06-20 21:42:49)
Поделиться82009-06-20 22:23:11
Вижу вашему питомцу я не очень то приглянулся… возможно вам стоит прислушаться к её мнению
- я редко прислушиваюсь к какому-то мнению. да и я не знаю что у неё на уме. она мой питомец совсем недавно. поэтому я не знаю что она этим имела в виду.
не могу никак понять почему... почему у него манеры прям как у моего братишки? да и похоже мысли он тоже умеет читать. совсем как братик. как я за ним скучаю
и когда ты его забудешь. он уже не вернётся. если ты думаешь его найти то лучше забудь! - ангел заговорил с ней.
не произноси слово брат. ты нечего не знаешь. он единственный кто может разбудить мои чувства. он тебе никто ясно!? да и я не хочу тебя слышать. залезь в кого-то другого и ему капай на мозг. ясно тебе? Аска подумала. тем же ответила ангелу. Ами посмотрела на Едварда и подошла к нему. она села около его ноги. затем встала и передними лапами прыгнула на его грудь, а затем облизала ему щеку. тем самым пытаясь ответить что его мнение неверное.
Отредактировано Аска (2009-06-21 19:18:57)
Поделиться92009-06-20 23:10:58
Эдвард поднялся с кресла и медленно направился в сторону кухни. Открыв холодильник, Фокс достал оттуда палку свежего сервелата и пакет с холодной, как лёд кровью, которую он хранил на всякий случай. Как профессиональный бармен он одним плавным и незаметно быстрым движением вскрыл пакетик и налил его содержимое в хрустальный бокал. Сервелат, Эдвард положил напротив волчицы, а бокал с кровью определил на столик рядом с девушкой.
-Прошу меня извинить, мне нужно ненадолго отлучиться. – Юноша вновь учтиво поклонился и направился в сторону ванной комнаты. Фокс аккуратно снял с лица фарфоровую маску и умылся под сильным напором прохладной воды и насухо вытер махровым полотенцем лицо. Через пару минут Фокс скрыл себя под маской и вышел к юной особе.
-Надеюсь, вы не скучали. – ради приличия спросил Эдвард, ему было всё равно, что ответит девушка… но на всякий случай спросить стоило.
ОФФ: Сори пишу так быстро насколько могу, попутно делаю ещё одну неотложную работу… возможно часа через два её закончу ((
Отредактировано Edward Fox (2009-06-20 23:13:12)
Поделиться102009-06-20 23:31:29
-Надеюсь, вы не скучали.
- нет. у меня к вам всего один вопрос. почему вы не показываете своё настоящее лицо. вы же бесчувственный как и я. но пытаетесь это скрыть. если вы бесчувственный, то не стоит это скрывать за совершенно другим лицом. я пришла именно в эту квартиру не потому что просто хотела познакомиться с кем-то а потому что почувствовала что есть ещё такой же человек как и я. которому совершенно всё равно на мнение, мысли, чувства, слова других. я такая и не думаю что это нужно скрывать. если ты такой, то пусть другие с этим смиряться, а не ты под других подстроишься!
да уш... и зачем я ему этого наговорила. да ладно меня тревожит другое. почему он... он так похож на моего брата. так всё хватит. я не хочу больше быть настолько милой волчица сидящая рядом обозлилась на слова Аски. она начала показывать свои клыки. Аска увидела это и сказала ей весьма грубым голосом
- не мешай. сиди спокойно! и спрячь свои клыки. Аска встала и подошла к Едварду. она ждала ответа. она была совершенно уверенна в себе. Аска вмокнула палиц в бокал с кровью и провела по его губам. после этого она взяла его за руку.
у него очень тёплые руки. он весь тёплый. интересный вампир. даже очень
Отредактировано Аска (2009-06-20 23:56:06)
Поделиться112009-06-21 01:53:13
-Думаю вам стоит уйти. – холодно произнёс Эдвард, глазами провожая девушку. Дверь квартиры будто бы сама распахнулась и в помещение ворвался ледяной поток воздуха. Фокс невольно начал поглощать исходившую от девушки энергию, видимо лёгкий перекус в баре не достаточно утолил жажду вампира. *Я уже давно забыл, как выглядит моё лицо, в прочем, как и причину, по которой я скрыл себя, как это не смешно звучит, возможно я всё ещё защищаю семью от «позора», а может мне просто надоело исцелять собственные раны…* В уголке рта юноши проскользнула чуть заметная улыбка, растворившаяся в тот же момент.
-Если захочешь, заходи ещё. – опять же из вежливости произнёс юноша, своим обычным, тихим и мелодично спокойным голосом.
Отредактировано Edward Fox (2009-06-21 03:13:03)
Поделиться122009-06-21 09:58:17
-Если захочешь, заходи ещё.
- может лучше ты зайдёшь? моя квартира №1243. извини за сделаное. знаю звучит нелепо, но могу ли я рассчитывать на дружбу? подумала Аска посмотрев ему в глаза. у неё был тёплый, но безразличный взгяд.
хм... если я уйду надеюсь что он зайдёт. но больше мне интересно что он ответит на мой вопрос. Аска подозвала Ами. подошла к двери и посмотрела на него. . потом перевела взгляд на окно, затем снова на него.
красивый день. даже очень красивый. у него интересный взгляд...
- будешь готов дать ответ зайди ко мне в любое время дня или ночи. прощай! она развернулась и ушла лишь с одной мыслью
- надеюсь он прийдёт, я так хочу разбудить в неё лишь одно чувство!
-------------> квартира №1243 Аски
Отредактировано Аска (2009-06-21 11:29:40)
Поделиться132009-06-21 16:17:47
Вскоре после ухода девушки в квартире стало привычно тихо. Юноша взял с полки дубового книжного шкафа, старый, потрепанный томик, на корешке которого было позолотой выбито: «Гамлет». Эдвард не помнил откуда у него появилась эта книга, возможно, она была из дядиной литературной коллекции прародителей, а может и нет в любом случае Фокс никогда не задумывался об этом. Эдвард с любопытством пролистывал страницы книги, с жадностью поглощая текст, пропуская его через свою душу. Вскоре первый акт был окончен и взгляд Эдварда впился в до боле близкие и знакомые его сердцу строчки:
"Век расшатался - и скверней всего,
Что я рожден восстановить его!"
Фокс закрыл книгу и положил её за пазуху. *Что же думаю, стоит выйти в город*. Неожиданно для самого себя решил Эдвард. Юноша накинул на себя плащ, по прежнему, лежавший на кресле и с лёгкостью выпорхнул из номера.
----->Центр города----->Пригород------>Руины города(Многоэтажки)
Отредактировано Edward Fox (2009-06-21 17:23:23)
Поделиться142009-06-21 18:57:38
Люси надоело сидеть на крыше высотки. Она пошла куда-нибуть лиш бы не домой. Она не хотела сейчяс встречятся с Аской. Да и просто хотела познакомиться с соседями. Девушка подошла подошла к двери. Она хотела постучать но дверь была приоткрытв. Она вошла в коридор. - Здраствуйте, сдесь кто-нибуть есть? - она прошла в гостиную. Никого дома небыло.-Ладно, ничего страшного, подожду хозяев. Есле кто то прийдёт я почуствую, а сейчяс я хочю поспать. Люси легла на диван и заснула крепким сном. Она не спала уже так очень давно и даже есле кто то пришел бы, она не почуствовала бы.
Поделиться152009-06-21 19:27:17
После довольно долгого сна, Люси проснулась в таком же полежении как и заснула. Хозяин квартиры не пришел... Наверно где то сейчяс занят.. хотя я думаю хорошо что он не пришел., не пришлось бы обьяснять что я тут делаю. Всё. Хватит гундосить... Девушка встала с дивана. Прошлась по комнате и увидела на столе книгу. Она взяла её почитать но через пару минут забросила чтение.
- Надо прогуляться и куда-нибудь туда, где никто , ни Аска, ни Артес не найдёт а особенно Аска...хочу побыть наедине сама с собой.. Девушка вышла на балкон призвала крылья и улетела.
----------Руины города( улицы)
Поделиться162009-06-22 01:57:21
------>Руины города(Улицы)------->Пригород------->Центр города
Эдвард молча вошёл в квартиру и начал приготовление. Фокс медленно направился в ванную, что бы принять душ. На время шум падения капель воды заставил Эдварда забыться и не думать ни о чём. Выйдя из душа юноша неспешно привёл себя в порядок. Фокс оделся строго, но со вкусом. Белая атласная рубашка, со свободными манжетами, застёгнутая не до конца и не заправленную в длинные брюки, скроенные из дорогого материала, подкреплённые роскошным кожаным ремнём. На ноги были надеты лаковые чёрные ботинки на тугой шнуровке. И последним штрихом было снятие белой, безжизненной фарфоровой маски, открывшей лицо Эдварда Фокса. Время играло явно не на руку героя, несмотря на это юноша как всегда неторопливо покинул свой номер. «Охота» началась.
-------> Бар «В гостях у Дракулы»
Отредактировано Edward Fox (2009-06-22 02:19:28)
Поделиться172009-06-22 03:30:31
-------> Бар «В гостях у Дракулы»
То, что произошло той ночью, я даже не берусь описывать, да и вряд ли кому то это и удалось бы. Скажу лишь одно, Эдвард утолил сою жажду с лихвой. Время следующей охоты было отсрочено ещё на месяц, если конечно использовать с умом весь эмоционально - энергетический потенциал, который Фокс впитал из серебряных чувств той особы. Эдвард проводил девушку до выхода из высотки и позаботился, что бы её доставили домой. Бедняжка, она ещё и не подозревает, что завтра она проснется с ужасной головной болью, её состояние будет похоже на кому, однако она будет чувствовать ужасную боль и опустошённость, будто бы её сердце сдавили чьи то ледяные, когтистые лапы. В таком состоянии она пробудет, где то недели две, но ничего… ежедневный уход и трёхразовое питание в виде коктейля всех групп крови, сотворят чудо и девушка придёт в себя. Юноша надолго заперся в душе, он словно пытался всё забыть, раствориться в потоке горячей уходивший вниз по трубам воды. Эд нехотя выполз из душа и оделся в свой повседневный костюм, вновь скрыв лицо, под пустой фарфоровой маской. Эд планировал уйти из города.
------->Центр города------->Пригород------->Руины города------>Метро-------->Разлом (Таверна "Колокольчик")
Отредактировано Edward Fox (2009-06-22 19:48:24)