Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Ресторан

Ресторан

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Крайне привлекательное и дорого обустроенное здание как внешне, так и внутренне. Имеет обустройство в готическом стиле, которым когда-то давно украшали замки и дворцы. Сюда могут прийти очень обеспеченные люди, которые действительно могут себе позволить тут питаться. Великолепный сервис, стерильная и дорогая посуда, гармоничная и расслабляющая атмосфера. Окна ресторана направлены на городские улицы специально для того, чтобы можно было показать свой "статус". 

http://i076.radikal.ru/0906/27/787b894a3798.jpg

Принадлежит:Нет владельца

Вакансии:
Официант(ка/8)
Зарплата маленькая

Охрана(2)
Зарплата средняя

Метродотель
Зарплата средняя

Бармен(ша/2)
Зарплата средняя

Помощник Шеф-Повара
Зарплата с излишествами

Шеф-Повар
Богат

Управляющий рестораном
Богат

0

2

--------<Площадь
Стук в дверь, заходит Атакус.
Здравствуйте, я по поводу работы. - чуть ли не кричал оборотень - Я бы хотел устроиться охранником, вроде бы подхожу, и телосложение - мышцы!
Он напряг все мышцы дабы получить желаемый результат.
Да и образования, вроде бы, специального не надо...ну как берёте?
Да возьмём на проверочный срок- недели думаю хватит что бы проверить насколько хорошо вы работаете - улыбнулась работодатель - Завтра в 7 начинаете...
Хорошо, спасибо - пока. - пробасил Атакус, разворачиваясь и выходя из ресторана...
--------->Жилой район

Отредактировано WereWolf (2009-06-27 21:38:18)

0

3

06:56
------<Воющий дом Атакуса
Атакус шёл по площади, вот он видит знакомую надпись, дверь, помещение. Чтож вы пришли отлично!Идите переодевайтесь - там ваша форма - сказал какой то мужчина указывая на каморку выходящей от стены в кухне, оборотень подчинился, одевшись в чёрный костюм он спросил того мужика: Что дальше?
Иди стой на улице, не впускай бомжей и пьяниц, понял? - сказал мужик с ценизмом в голосе,
Понятно - выходя из кафе крикнул Атакус
Так он простоял 8 часов, некоторые бомжи хотели зайти, но он не впустил их как ему и велено.

0

4

Вот и закончился первый рабочий день, Атакус не чуточки не устал, работа не сложная, всего лишь отгоняешь нежеланных гостей от ресторана и всё, пора было идти домой но он хотел зайти к Букинисту взять книгу по кулинарии, надо же было еду готовить - он зашёл в ту же самую каморку, переоделся и попрощавшись с барменом, пошёл к Букинисту, погода так же стояла не плохая, дул тёплый ветерок, солнышко светило, иногда его свет пересекали редкое облачко, он тихонько побрёл по дороге, наслаждаясь тишиной....
------>Букеинист

0

5

Оборотень привёл Сиго в ресторан, на удивление Алана ресторан был очень красив,рестораны остальных горов были ничто по сравнению,с этим,сокол зараза увязался с ними,и сейчас сидел на плече оборотня Скотинко ты... А ведь и тебе нужно будет что-то заказать,а то ещё полетишь отсюда на 3-ей космической скорости,помогут... ,оборотень чинно,помог девушке сесть.и сам сел, попросил официанта дать меню,передал его девушке и сказал:
Выбирай что хочешь. Красивое место... Отличное оформление... Оборотень не любил такую напыщенность, считал это лишним, но зато приятно водить сюда девушку...

0

6

Ресторан, в который пришли Сиго и Алан, был по настоящему красив - она ни разу не была в ресторанах и по этому было не привычно видеть такую роскошь вокруг - но терпимо. И еще ресторан находился не далеко от места где работал Алан.
Выбирай что хочешь. Красивое место... Отличное оформление... - Спасибо - да место действительно красивое - девушка оглядела ресторан, затем открыла меню - смотрела она не долго и почти сразу указала на пункт "Вишневое мороженное с мятой". - Почему бы не открыть вино - может возьмем заодно бокалы? - улыбнувшись спросила она.

0

7

Оборотень сразу сказал,официанту заказ:
Девушке, Вишневое мороженное с мятой. Мне... Пломбир с кусочками апельсина... И кровавый стейк, для вот этой персоны. Указал на сокола,который уже нагло сидел на спинке третьего стула стоящего за столом,и с требованием смотрел на Алана, но когда тот договорил, сокол спокойно и гордо уселся на спинке стула...
Да и принесите 2 бокала.
Оборотню понравилось, что в ресторане была тишина. Алан любил когда соблюдалась тишина, правда и любил устраивать её, хорошенько наорав и чуть ли не застрелив собеседников.

0

8

Как тихооо - просто музыка для ушей - протянула Сиго. Она любила тишину - какая-то гармония и спокойствие сразу приливались к душе - спокойно, никто не шумит, никто не досаждает. Девушка лаского смотрела в глаза парню, то ли просто взгляд случайно пал, то ли ей просто нравились его глаза, то ли просто влюбилась девушка... но язык у нее не поворачивался сказать об этом. Она просто любя смотрела ему в глаза и тихонько улыбалась, так только порой поглаживала его руку или на что-то отвлекалась.

0

9

Тут подали два мороженных и один стейк,так же принесли бокалы. Сокол быстро уплетал свой уже 3-тий ужин,оборотень не торопился есть.
Глаза Сиго интересовали его больше,он заметил в них такую любовь. Что с тобой,ты же сам всегда говорил,что нету такого чувства как любви,и что ты никогда не влюбишься. Я ошибался брат,я ошибался...
Оборотень отвлёкся на пару секунд,только когда вспомнил про вино,стоящие на столе,оборотень откупорил его и быстро налил,себе и Сиго
Тут же подняв бокал и сказав:
За тебя Сиго) Улыбка,не сходила с лица Оборотня, он был пьян... Любовью...

0

10

За тебя Сиго) - Сигошими покраснела, но сообразила - За на Алан - за нас. - Сигошими подняла бокал - раздался звон бокалов который сразу растворился в тишине.
Прекрасный алый напиток заиграл на их устах своим мягким вкусом, а затем и послевкусием. Сигошими окунула ложечку в мороженое и тихонько сьела то что "пристало" к ней, но вновь отвлеклась на глаза Алана и на его прекрасную улыбку.
Сигошими улыбалась на улыбку оборотня - ее чувства были одурманены, но не вином, не прекрасным рестораном и его атмосферой, а теплой любовью... и юношей что сидел напротив нее и смотрел в ее глаза теплым взглядом.

Отредактировано Sigoshemy (2009-07-08 18:36:38)

0

11

Оборотень Заметил,как девушка покраснела,но потом, она сказала За нас, Алан - за нас. Алан, не удивился услышав это, он догадывался, что Сиго, так скажет,вино не действовало на оборотня,но он был словно пьян. Хотя он уже знал от чего,как ни странно даже извращенские мысли не приходили в голову Алана.
Брат думай, извращенски думай! А то я ещё тебя потеряю! Что со мной.... Хотя... Я знаю что не так,но разве это так сильно действует... Ксо!!! До чего я дошёл... Неужели я столько себе врал,что любви нет... Нет я не врал, я закрывал свой эгоизм этими словами... Эгоизм? ты смеёшься,ты всегда всё делал для других Во-первых, мы говорим о разных вещах, а во-вторых, каждый в какой-то мере эгоист, нету не эгоистичных "людей"(знаю что люди вымерли,но по другому сказать не могу),да и звери эгоистичны. Нету в мире существа,которое только и думает о других, все, все задумываются о себе,в любом случае.и точно не один и не два раза в жизни!
Алан очень медленно ел мороженное. Он постоянно смотрел в глаза Сиго,ведь они так чисты,не то что его,он никогда не мог смотреть в зеркало,столько крови,столько ужасного он видил в своих глазах...  А сокол уже давно спорол,и теперь чинно наблюдал за "голубками"...

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-07-08 20:37:43)

0

12

Сигошими неспеша уплетала мягкую массу мороженого - оно приятно таяло на языке и только привкус мяты долго не растворялся и приятно пощипывал на языке.
Девушка постоянно отвлекалась - она не могла не поднять голову и не посмотреть на своего спутника - мысли покинули ее - Впервые в жизни чувсвую такое - никаких негативных мыслей вообще нет - что это - она заметила тревогу в его глаза - она заволновалась - Что-то случилось? Ты в порядке? - ее что-то тревожило и она хотела его как-то преободрить.
У Алана на щеке было мороженое - девушка взяла чистую салфетку приподнялась и аккуратно вытерла пятно. Она вновь поймала его глаза - Земля и Небо - я не могу устоять от его глаз - теплых, чистых, сверкающих - таких манящих и таинственных.

0

13

Оборотень ушёл в мысли,хотя так же смотрел в её глаза
Что-то случилось? Ты в порядке?
Что?... А, да-да всё в порядке, вспомнилось прошлое... Оборотень прикрыл глаза. О чёрт,не надо было об этом думать,опять кровь,что же такое... Потом снова открыл,выпил ещё вина. Всё время он держал на лице улыбку дабы не подать повод для волнения... Но глаза отвлеклись от Сиго,оборотень так хотел вытереть лицо,дабы убрать кровь,что была перед глазами, хоть и знал, что это лишь кошмар...
Когда Сиго дотронулась до Алана,что бы убрать мороженное с щеки, Алан вспомнил с кем он,и тут глаза начали проясняться, он снова уловил взгляд Сиго,она беспокоилась о нём, Алану стало лучше ,он снова с нежность взглянул на неё... Оборотень не знал что сказать ,и спросил:
Может хочешь ещё что-то заказать?

0

14

Извини - ты меня просто перепугал - я думала тебе нехорошо... но слава Богам, все хорошо - уже с улыбкой на лице говорила девушка вытирая неаккуратную капельку мороженого с щеки оборотня. Не понятно почему, но когда она касалась его лица ей все время хотелось его поцеловать - так и сейчас - нежно прикоснувшись обеими руками к его щекам девушка лаского поцеловала парня, при этом обронив салфетку на пол. В ее душе сразу все тихонечко успокоилось, как порой успокаивается бушуещее море. После поцелуя она вновь присела на место, прибрав немного волосы, которые совсем чуть-чуть потрепались.
Может хочешь ещё что-то заказать? - Я бы хотела домой себе взять шоколадный тортик - а так думаю больше ничего не нужно - улыбаясь ответила она.

Отредактировано Sigoshemy (2009-07-08 21:59:07)

0

15

Извини - ты меня просто перепугал - я думала тебе нехорошо...
Прости,я не хотел тебя беспокоить,просто иногда прошлое не очень приятно,а значит и его воспоминания,приводят не в лучшее состояние
Оборотень позвал официанта,заказал,большой шоколадный торт,уточнив, что хочет взять его с собой, и счёт, и тут, когда Оборотень повернулся к Сиго,она его поцеловала,оборотень не ожидал, но был счастлив...
Когда принесли  запакованный торт  и счёт оборотень расплатился с официантом. Сокол заметив это перепрыгнул  на плечо к Алану...

Отредактировано Oборотень(Alone Warrior) (2009-07-08 22:23:05)

0

16

Прости,я не хотел тебя беспокоить,просто иногда прошлое не очень приятно,а значит и его воспоминания,приводят не в лучшее состояние - Ничего, все в порядке - улыбнулась она. - Самое главное что с тобой все хорошо.
Когда принесли коробку с тортом Сиго растерялась и засмущалась - Ой - право же не стоило такой большой брать - ну ничего, спасибо большое - обняла оборотня - Он такой теплый - тело оборотня действительно было теплым и девушка еще сильнее к нему прижалась - Жаль что мое тело уже не такое - кожа так холодна и суха. А он такой теплый
Прихватила вино - Такое вино упускать - я с ума еще не сошла - Сиго, держи себя в руках - Ну пойдем? - Мой дом уже нас ждет... фу Сигошими, фу!!! - ехидно пронеслось у нее в мысли, но на себе она этого не показала.

0

17

Ой - право же не стоило такой большой брать - ну ничего, спасибо большое Оборотень не успел ничего сказать,как вдруг она его обняла.она была,чуть холодна,а оборотень так любил холод, зимние морозы он обожал, а жаркое лето сводило его с ума, но тут он кое-что придумал,как-бы просто водя по спине, оборотень воспользовался заклинанием магии жизни,теплом,по телу Сиго пронеслась лёгкая волна тепла согрев  её тело. Оборотень просто улыбался... Он никогда не знал что же сказать...
Ну пойдем? Да. Правда можно пойти и ко мне. А лучше как ты сама хочешь.

0

18

Оборотень просто водил по спине девушки - и тут - так неожиданно пробежало тепло что у Сиго даже ноги немного начали дрожать. Такое быстрое и приятное ощущение. - Аааааааав - как теплооооо... - пытается сдержать чуть дрожащие ноги, но быстро успокаивается.
Она взяла торт, чтобы не наваливать столько вещей на оборотня - а то и так гитара на плече и плащ в руке.
- Да. Правда можно пойти и ко мне. А лучше как ты сама хочешь. - Честно говоря - мне все равно. Хотя - пойдем ко мне. А потом если остануться силенки пойдем к тебе - Ага это будет тогда, когда будет три часа ночи и бутылка вина опустее, а мы будем гортанить по улицам города старые замороченные песни - с этой мыслей она прикрыла губы чтобы скрыть ехидную улыбку.
--------->"Логово" Сигошими

Отредактировано Sigoshemy (2009-07-08 23:30:29)

0

19

Честно говоря - мне все равно. Хотя - пойдем ко мне. А потом если останутся силенки пойдем к тебе Ладно
Ага в 2 часа,ночи если я не опьянею, или моё извращенство не возьмёт вверх Наконец-то извращённая мысль, а то я уже за тебя испугался Я без извращённых идей не я!
Оборотень обняв Сиго повёл её к ней домой. Сам он не знал где это, поэтому руководствовался указаниям сокола, который назойливо оставался в их компании...
------->Дом Сиго

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Ресторан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно