Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Сцена с залом

Сцена с залом

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Очень большая и просторная сцена, выложенная дорогим паркетом из красного дерева, с невидимым для глаз зрителей люком в подпольные помещения, откуда можно попасть в любую часть Театра. Перед представлением все, что происходит на сцене скрыто под тяжелым красным бахратным занавесом, украшенным позолоченными поясками и рюшками. Свет падает от прожекторов, расставленных сверху и по бокам сцены: они придают действу необходимое освещение.
Практически все Пьесы тут проигрываются с "туманом", так как основной зритель тут это Вампиры и Оборотни.
Красные обитые бархатом сиденья поставлены в аккуратные ряды, крайние чуть закругляются к сцене. Основной источник освещения - огромная хрустальная люстра, возвышающаяся над залом. Во время представления она освещает лица зрителей тысячей свечей..

0

2

-Я не разу не была в театре.. -Я от туда не выходил..Вот молодежь...Ничего не надо. -У тя глаза то есть? -Глаз нет..ноя вижу... -Мило.. -Очень..ты это сказала вслух.. -Знаю..я сказала не про твои глаза!..А про зал.. Действительно зал был шикарен, в глаза бросалась огромная люстра, занимавшая 1/3 потолка. -Люстра настоящий шедевр.. -О да. Мока прошла к совему ряду, отдав билет парню на входе. -А вот и моё место. Акасия присела поудобней и стала ждать.

0

3

Представление началось, актрисса запела на сцене. Мока прикрыла глаза и неподвижно думала о чем-то своем.-Скучно...Может выйдешь на сцену и тоже споешь? -эм??Бака.. -Знаешь был бы я живым..я б подсел к тебе рядом и не заставил скучать..Мы бы, не сочти за пошлость, -Да, да, ясно..я уже поняла каким ты был.. -Хихихи. Видишь каким я стал добрым и общительным из-за одиночества..будешь такойже.. -Еще чего.. Сай еще что-т пролепетал, но Мока уже перестала его слушать, всё также думала о своем и при этом очень часто зевала. -Ничего, скоро закончится.. -А что дальше? -Еще раз задашь этот вапрос, на кусочку порублю. -Это невозможно ни логически, ни теоритически, ни даже физичиске.беее

0

4

=====>Центр города(Клуб)
Де Аркай зашел внутрь театра.К нему тут же подошел один из руководящих.Извините,но сюда ходят в основном только вампиры.Демонам мы не рады,так сказать.Для усиления эффекта он показал свои клыки.Эх...А так хотелось чтобы все по хорошему прошло..Ну раз сами не хотят,ну и ладно.Демон со всей силы ударил по зубам управляющего.Послышался хруст,вампир стал плеваться кровью.Остальные хотели наброситься на Элифаса,но меч,находившийся у шеи теперь уже беззубого был весомым аргументом.Повернувшись к кассе,он произнес.Один билет на сегодняшний сеанс,будьте добры.И побыстрее,рука видите как дергается!Демон поводил рукой с мечом,оставив легкий надрез на шее вампира.Тот затрясся от страха и нервно сглотнул.Дааа..Скоро все будут боятся при одном виде моих доспехов.Хехе.Улыбнувшись своим мыслям,де Аркай подошел и забрал билет.Ну и чего ты волнуешься??Все равно твоя хваленая регенерация тебе все вернет.Так что радуйся что только зубами отделался.Положил меч Лоргара в ножны,демон зашел в зал.Было много пустых мест,но не желая обращать на себя внимания,он решил сесть подальше.Тааак..75 место..Ага,вот оно..Хаос,опять эти зубастые.Чуть не плюнув,Элифас увидел,что на пути к его месту сидит девушка.Хорошо хоть крыльев и хвоста нет.По внешнему виду,тяжело определить,что я демон.Так и как же мне здесь пройти?Де Аркай поклонился и сказал.Не будете ли вы любезны пропустить меня на свое место.Ваши прелестные ножки оказались на моем пути,и я не хочу оцарапать их острыми краями своих доспехов.

0

5

Вампирша так и недождавшись конца уснула.Сай парил где-то на сцене и не мешал спящей,зато помешал како-то парень, впрочем было не видно спит ли девушка, ибо глаща она прикрыла рукой.Не будете ли вы любезны пропустить меня на свое место.Ваши прелестные ножки оказались на моем пути,и я не хочу оцарапать их острыми краями своих доспехов. Мока продрала глаза и соггая ничего не сказав, сделала то о чём её просили. Теперь парень мог спокойно пройти не задев девушку. Когда парень прошёл на своё место Акасия окликнула его. -Уже ведь почти конец сеанса.. За словами последовал зевок и девушка снова прикрыла глаза, надеясь проспать до конца представления.

0

6

Демон прошел,все равно стараясь не задеть вампиршу.Хаос,и чего я такой здоровый??Плюс еще доспехи..Жаль крыльев нет,так бы просто пролетел и уселся,а так еще и ее разбудил.Усевшись,он стал смотреть на сцену,но происходящее его там мало волновало.Больше его интересовало то,что происходит вокруг-какие-то парочки в углу,не стесняясь целовались,вверху летало что-то непонятное,де Аркай не мог разглядеть из-за полумрака,царящего в зале.Повернувшись к вампирше,он ответил.Да??Весьма и весьма прискорбно..Хотя тут не играют таких пьес,которые мне по душе.К сожалению,для их постановки понадобится много актеров.Причем в конце многие умрут.Причем по-настоящему,не люблю притворства,я люблю реализм.Элифас снял шлем и положил его на соседнее сиденье.Хаос,мне везет в последнее время на вампиров..Из них не получится надежных союзников..К тому же "Тени" соперничают с Пламенным Рассветом..Так что,надо быть настороже..Но девушка весьма вежлива,так что лучше сейчас запихнуть свои планы куда подальше.Демон взял руку девушки и нежно ее поцеловал.Меня кстати зовут Элифас.Можно узнать ваше имя?

0

7

Девушке вобще что-то уже расхотелось спать и она окончательно проснулась. Хотя тут не играют таких пьес,которые мне по душе -Я вобще в театре впервые.. Мока н елюбила привлекать внимание, но её кашель вызвал внимание, недовольные взгляды последовали со всех сторон. -Зачем же ты пришел?Если не нравятся нынешние постановки? я люблю реализм -Я тоже..видимо прольётся чья-то кровь..Хотя сейчас посмотрим. Но демон подошел к девушке и представился. Можно узнать ваше имя? -Не знаю зачем нужно знать, ну да ладно, моё имя-Мока. Сай увидив, что хозяйка уже н еодна, быстро подлетел и начал снова назить ей.-Смотри может я пригожусь. -Как было без тебя хорошо. -Будешь меня оскорблять, вселюсь в тебя и сделаю что-нибудь лишние.хихихихи -Ублюдок. -Кажется я это уже слышал..Я предупредил.

0

8

Элифас присел рядом.Кинул задумчивый взгляд на подлетевшее к хозяйке существо.Хм..Аналог спутника у эльфов??Или просто зверушка надоедливая??Кто знает.Но это не суть важно.Судя по лицу вампирши,оно ей не совсем по душе.Ментальная связь возможно между ними??Слыхал я про такое..Все возможно..Достав сигарету,он подкурил ее и сделал затяжку.Надеюсь я вам не помешаю??Знаю,что вредная привычка,но за бытность наемником приелась..Мока..Красивое имя.Подходит вам.Какие планы у вас в Сан-сити?Чего вы ожидаете от этого города??Демон вопросительно уставился на девушку.Чем больше я буду знать о целях моих возможных союзников или врагов,тем больше шансов сыграть на этом...Хаос,сам говорил себе что на время забуду о планах..Сделав глубокий вдох,он выпустил колечко из дыма и проводил его задумчивым взглядом

0

9

-Не нравится мне этот тип, он кажется меня видит. -Такого же не может быть...-Сам не пойму.. Надеюсь я вам не помешаю? Девушка мотнула головой и Элифас присел рядом. .Какие планы у вас в Сан-сити?Чего вы ожидаете от этого города?? -У меня нет никаких планов и я ничего не жду..я просто переживаю..свою жизнь, которая мне надоела..Вот и всё.. Мока сдерживалась от куреня в театре, из-за криков Сая, но поглядев, что демон здесь курит, девушка тоже достала сигарету и не торопясь начала делать втягу.-Забыла, что я говорил про твои легкие? -Думаешь я из-за тебя брошу? Не из-за меня..А из-за себя -На себя мне тоже пофигу, поэтому отвали..!

0

10

Дым попал демону в глаза и он протер их.Когда он опять взглянул на девушку,существа он не увидел.Хаос,что за хрень??Блин,и глаза болят теперь..Опять...Хоть видеть потоки энергии-это у меня стихийное умение,но видимо сейчас оно само включилось..А из-за раздражителя оно снова заснуло..Значит существо магическое или что-то в этом роде..Учтем.Сделав затяжку,он снова попытался увидеть непонятное существо,но потерпел крах.Слегка прискорбно улыбнувшись,он ответил-Понятно..Ну а я наоборот,весьма целеустремлен,и от этого города я хочу взять по максимуму.Только вот о своих планах,извините,я умолчу.Элифас виновато развел руками.Чем меньше народу будет знать-тем лучше..Хаос воцарится в этом месте.Демон опять взглянул на девушку.Хоть из меня психолог не ахти,но будучи капитаном в легионе,я научился видеть когда моих соратников нечто тревожит,либо они расстроены.С вами что-то случилось недавно??

0

11

-А у него стихийное-видеть потоки энергии. -Спасибо, но мне всё равно. Сай фыркнул и улетел. .Ну а я наоборот,весьма целеустремлен,и от этого города я хочу взять по максимуму. -Что же от него можно взять? Представление закончилось, все засобиралась и перед выходом образовалась небольшая очередь, некоторые сидели еще на местах, чтобы не стоять и н еждать, демон и вампирша входили в число некоторых. .Хоть из меня психолог не ахти,но будучи капитаном в легионе,я научился видеть когда моих соратников нечто тревожит,либо они расстроены.С вами что-то случилось недавно?? -Не знаю почему вы так подумали, но дело как раз в том, что со мной ничего не случилось.-девушка слово-ничего-произнесла с осбой интонацией, будь оно на бумаге, оно было бы подчеркнуто.

0

12

Де Аркай засобирался,намереваясь уже вернуться домой.Дотянувшись,он забрал шлем и положил его к себе на колени.Пора поесть..Да и молитву Хаосу давно не возносил..Эх..Насыщенный день получился на знакомства.Можно составить уже некий план о том,что необходимо будет провернуть и на что воздействовать..Правда,эта вампиресса видно что-то подозревает,слишком я навязчиво ее спрашивал.Докурив,он выкинул окурок,попав какой-то даме в волосы,она впала в панику.На лице Элифаса обосновалась улыбка.Взять..Многое.Власть,деньги и тому подобное..Многих это прельщает..Но для меня этот город есть одной из возможностью отомстить своим врагам за смерть друга.Встав,он осторожно прошел мимо девушки.Не знаю почему вы так подумали, но дело как раз в том, что со мной ничего не случилось.Хорошо,верю.Правда,в следующий раз,не выделяйте так слова..Понятно,что вас что-то тревожит.Но это не мое дело,поэтому вмешиваться не буду.Приятно было познакомится,леди Мока.До встречи.Демон поклонился,поцеловал руку девушки,пошел и,распихивая толпу на своем пути,направился к выходу.Пару раз применил отрезвляющий удар по некоторым особо возмущавшимся.Вырвавшись из нее,он вышел из театра и побрел в направлении высоток.
=======>Высотки(квартира без номера)

Отредактировано Elifas (2009-06-30 18:02:04)

0

13

Театр уже был пуст, когда девушка направилась к выходу. -Спросишь куда мы-прикончу. -Говорил же невозможно. Вампирша использовала технику, быстро окристаллизовав Сая. -Эй.Значит вот как, выпусти меня. -Не говори пока не узнаешь о возможностях противника. -Ты моя хозяйка,а не противник. -Интересно, если я тебя отпущу, ты розобъешься?Ведь я покрыла тебя только тонким слоем, смотри а то мало ли.. -Не смей..пожалуйсто... Мока отозвала технику и на пол посыпались маленькие кристаллики, шар снова парил в воздухе.-И чем это ты обеспокоена? -Он ошибся, мне просто скучно... Выйдя из кинотеатр девушка направилась в неизвестном напралении.
<------

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Сцена с залом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно