Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Небольшой рынок

Небольшой рынок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действительно небольшой рынок, расположенный на открытом пространстве. Палатки тут внешне практически ничем друг от друга не отличаются, но зато разнообразие товаров, несмотря на то, что это место имеет небольшие размеры просто поражает. Торговцы предлогают огромные ассортименты товаров, зелий, заклинанийи снаряжения.
Стать пострадавшим из-за мелкого воровства ничего не стоит, потому что рынок - территория Синдиката

Принадлежит:Нет владельца

Вакансии:
Вольный торговец
Зарплата маленькая

Купец
Зарплата избыточная

Охранник
Зарплата маленькая

0

2

Юкки приземлилась на холодную землю. Пройдя ближе к рынку, она огляделась, сразу найдя прилавок с разными  вещичками, который отличался от всех.
Юкки подошла и вежливо спросила.
-Здравствуйте. А не найдется у вас повязки на глаз?
Продавец задумчиво посмотрел на демонессу.
А вы знаете, где-то затерялась одна. Подождите минуточку. И продавец нырнул под прилавок. Через несколько минут он вынырнул с идеально белой повязкой.
Вот. Прошу. протянул он повязку демонессе.
Большое спасибо Юкки отдала деньги и отправилась в уютное местечко, где можно было бы спокойно разделить тело.
Точнее найти человека, который сможет это сделать! Каюкки просто в данный момент сидела в сознании и была очень недовольна цветом повязки. Ей ведь хотелось черную!

+1

3

На територию рынка вошла нека, все предлагали всякую ненужную чушь но все же интересно было она же не знала что хочет по етому бродила рядами в поиске чего нить интересного ммм....что же я хочу наверно катану и пару десятков игл и трупиков няяяяя не не не низя пфу тсс сидеть и ррррычать да? проходя мимо заметила небольшой магазинчик тайно манящий чем-то таким ароматным.... арома лампа? веер мне сюдаааа вошла в ларек кавайных принадлежностей *Виии* круглые клаза начали наливатся фиолетовым [
b]Вам что то подсказать?[/b]
Ммм...что у вас здесь кавайненького??? хих мне интересно а по чем у вас етот веер с сакурой?
Ну последний отдам со скидкой...
Беру...а еще не подскажете где здесь оружейный магазин?
Там за углом пройти метров двести Спасибо! розплатилась прихватила веер и ушла в направлении магазина и меня побаловать и ее ее??? ща как дам..ты пока рулл но потом посмотрим...может ад отпустит меняугу щас же ето ее выбор забыла? ну ну а она же идет за катаной верно? ето ничего не значит дойдя до магазина нека вошла купила что хотела и отправилась домой
» Жилой квартал » Домик Симби

0

4

Оборотень,не боялся нарваться на наёмников, ведь это только бы улучшило ему настроение,а нарваться на этих ?№*%; на территориях синдиката было проще простого. Он обрадовался когда на него налетело, около 6 людей с катанами и топорами, управился он сними примерно за минуты две, он их не убил, не за чем, ведь драка с этими уродами, была лучшим антидепрессантом. Наконец, найдя торговку цветами, Оборотень купил несколько красных роз, они очень приятно пахли, и Алан решил,что это именно,то что нужно.
---->Гуляет по городу ждёт сокола

0

5

Прийдя на небольшой рынок, находящийся в пригороде, ангел огляделся вокруг - это было большое, открытое пространство до отказа забитое небольшими палаточками, бродячими торговцами, покупателями, воришками и простыми зеваками, пришедшими сюда поглазеть на местный ассортимент и немного посплетничать.Вергилий поправил сумку до отказа забитую зельями, пергаментами и небольшими безделушками - он не был мастером ни в алхимии, ни в зачаровании, однако, несмотря на длительное отсутствие практики, его навыки были близки к тому уровню, когда простое ремесло переходит в статус настоящего исскуства.
Ангел заметил сидящего неподалёку старичка, который торговал разной снедью, и подошёл к нему:
"Здравствуйте, я первый раз в пригороде и плохо знаю местные правила.Не могли бы вы мне объяснить что необходимо для того, чтобы занятся здесь торговлей?" - сказал, слегка поклонившись Вергилий.
Старичок внимательно оглядел собеседника и заулыбался:
"Это свободный рынок, сынок - каждый приходит сюда и торгует чем захочет, где захочет и когда захочет.Здесь нет чёткого руководства, так что тебе не нужно каких-то разрешений и прочих вещей.Конечно же здесь, как и на любом рынке, много воришек и необычайно жёсткая конкуренция, но..." - старичок ещё раз внимательно оглядел ангела и усмехнулся - "...но я думаю, что у тебя не возникнет особых проблем, сынок."
Вергилий ещё раз слегка поклонился собеседнику:
"Благодарю, пожалуйста примите это в знак благодарности" - с этими словами ангел вытащил из сумки небольшой пузырёк.
"Благодарность?За что?" - старичок хрипло засмеялся - "Я не могу взять твой подарок - ведь я ничего не сделал."
"И всё же я настаиваю" - Вергилий протянул ему ярко алый эликсир - "Если у вас будут проблемы со здоровьем - это поможет. Здесь хватит на три-четыре применения."
Старичок ещё немного поупрямился, однако, в конце концов, принял подарок, попутно до отказа забив карманы Вергилия яблоками и мандаринами.
Ангел, побродив минут десять в поисках подходящего места, обустроился рядом с раскидистым дубом, стоявшим чуть в стороне и приютившим под своей тенью несколько палаток - здесь было не так людно, как в середине рынка, однако это вполне устраивало новоиспечённого торговца.Он скинул сумку и уселся под деревом, прислонившись к его мощному стволу и вооружившись какой-то книгой.

Отредактировано Вергилий (2009-07-09 13:07:47)

+1

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Небольшой рынок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно