Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Татуировщик

Татуировщик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С виду небольшой подвал, расположенный прямо под жилым домом. На двери табличка "Не шуметь!".
В этом заведении Вы можете на свое тело нанести татуировку, конечно за некоторую плату. Вы можете нанести татуировку для украшения своего тела или наоборот, для запугивания своих врагов. Также сюда можно прийти не только за красивым рисунком на теле, но так же и за работой. Некоторые существа просто обходят стороной это место, так как считают что рисунки на теле только портят внешний вид. Но тут уже решаете Вы заходить Вам сюда или нет.

Принадлежит:нет владельца

Вакансии:
Татуировщик(ца)
Зарплата средняя

0

2

Мока шаталась по улицам в поиске работы, не подобрав ничего подходящего, девушка устало облакатилась на дверь, ты скрипнула и перед девушкой открылся вход  в какое-то с виду закрытое помещение, перед носом возникла ещё одна дверь с табличкой. -Не шуметь..Я и не собиралась. Вампирша заглянула во внутрь, в салоне сидел парень и нервно курил. -Это тату салон..? ]Вы хотите набить тату?. Мока задумалась..-Хм..хочу..-Что будем делать?.Парень подвинул девушке каталог, пересмотрев половину она тыкнула пальчиком на рисунок, через некоторое время тату была готова. -Вы умеете рисовать?, Акасия немного в недоумении поглядела на татуировщика. -Это моё скрытое хобби.. -Почему только скрытое? -Просто я не ..это личное! -Можешь поработать тут вместо меня? -Ну я..э. -Я все покажу и объясню, я должен уйти из грода... Мока всё в таком же недоумении смотрела на парня, когда тот уже объяснял как пользоваться контурной и тушующей машинкой. Парень подставил ногу, чтобы девушка попрабовыла набить. -Интересно..это единственное место, где нет тату?. Вампирша принелась за работу, после нескольких раз всё же вышло, что нужно. -Ты очень быстро учишься, и очень красиво рисуешь..Прощай-с этими словами он испарился, оставив всю работу на Акасии.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Татуировщик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно