Мока шаталась по улицам в поиске работы, не подобрав ничего подходящего, девушка устало облакатилась на дверь, ты скрипнула и перед девушкой открылся вход в какое-то с виду закрытое помещение, перед носом возникла ещё одна дверь с табличкой. -Не шуметь..Я и не собиралась. Вампирша заглянула во внутрь, в салоне сидел парень и нервно курил. -Это тату салон..? ]Вы хотите набить тату?. Мока задумалась..-Хм..хочу..-Что будем делать?.Парень подвинул девушке каталог, пересмотрев половину она тыкнула пальчиком на рисунок, через некоторое время тату была готова. -Вы умеете рисовать?, Акасия немного в недоумении поглядела на татуировщика. -Это моё скрытое хобби.. -Почему только скрытое? -Просто я не ..это личное! -Можешь поработать тут вместо меня? -Ну я..э. -Я все покажу и объясню, я должен уйти из грода... Мока всё в таком же недоумении смотрела на парня, когда тот уже объяснял как пользоваться контурной и тушующей машинкой. Парень подставил ногу, чтобы девушка попрабовыла набить. -Интересно..это единственное место, где нет тату?. Вампирша принелась за работу, после нескольких раз всё же вышло, что нужно. -Ты очень быстро учишься, и очень красиво рисуешь..Прощай-с этими словами он испарился, оставив всю работу на Акасии.