Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дом художников

Дом художников

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дом художников это почти цельное строение, где работают и зачастую живут люди, считающие себя талантливыми в творческой деятельности. Здесь нет места насилию, спорам и интригам. Вполне спокойное место, где можно найти тишину и гармонию с окружающим миром и самим собой. Здесь постоянно царит бардак, или как сами его привыкли называть художники "творческий беспорядок". Периодически можно встретить какое-нибудь существо, гордо именующее себя "Живописцем" и тщетно пытающееся найти свои краски или кисти. Также дом оборудован огромным выставочным залом.

Принадлежит:нет владельца

Вакансии:
Натурщик(ца)
Зарплата маленькая

Свободный художник
Зарплата средняя

0

2

------> Площадь

Эдвард гордо вошёл в здание и направился к управляющему. Он с ним долго о чём то беседовал и наконец из кабинета, донеслись, заветные слова:
-Вы можете рисовать, здесь, сколько вам угодно, мы нуждаемся в таких людях. Как я, думаю условия творчества, вас устраивают, по этому можете приступать к работе, прямо сейчас. – Сбивчиво, тараторил, экстравагантный работодатель. Фокс не проронив ни слова, вежливо кивнул головой и прошёл в студию. Эд набросал, пару эскизов, обнажённой натуры, по памяти и отложив наброски, в сторону неспешно направился к выходу

------->???

Отредактировано Edward Fox (2009-06-28 20:17:04)

0

3

-------->Старый кинотеатр

Эд вошёл в здание, ведя за собой девушку. Он медленно шёл по плохо освещённым коридорам и закоулкам. Эдвард сам с трудом понимал, кто так бездарно смог спроектировать здание. В нём мог заблудиться любой, даже самый опытный бойскаут, предпочёл бы провести ночь в диком лесу, чем попытаться выйти из данного строения. Но, несмотря на всё это Фокс весьма быстро добрался, до студии. Вампир небрежно распахнул дверь и встал у прохода, сделав при этом характерный жест, пропуская Алекс вперед. 

ОФФ: Сори, что долго не отвечал, были дела )

Отредактировано Edward Fox (2009-07-02 00:56:58)

0

4

Алексия осматривалась по сторонам пытаясь запомнить дорогу. Здание напомнило лабиринт. Если мне не помогут отсюда потом выбраться, я просто взорву пару стен. Алекс усмехнулась своим кровавым мыслям, но Эдвард уже нашел нужную дверь, и жестом приглашал её внутрь. Аексия улыбнулась и зашла в студию. Как здесь прекрасно.. Сказала Алексия осматриваясь по сторонам. Хм.. а он довольно таки не плохой художник. Алексия прошла по комнате и где то в углу заметила едва начатую картину, на ней были экскизы обнаженного тела. Алексия улыбнулась и подошла к Эдварду. А ты можешь нарисовать меня? Алексия показала рукой на холст. Примерно вот так? Алексия улыбнулась мило смотря парню в глаза.

0

5

Эдвард удивлённо поднял бровь и окинул девушку скользящим взглядом.
-Ты этого действительно хочешь? Я рисую исключительно обнажённую натуру.  – Голос Фокса стал более серьёзным. К своей работе вампир относился с особым трепетом в душе. Когда Эд брался за карандаш и начинал рисовать, он словно ничего не замечал вокруг. Художник присел на стул и придвинул к себе холст. Вампир снова окинул девушку взглядом, уже мысленно перенося её на бумагу.

0

6

Да, я действительно этого хочу. Алексия улыбнулась. Интересно, ведь если бы я не хотела бы, я бы просила? Алекс усмехнулась и мило посмотрела на парня.  Что мне нужно сделать? Где присеть, или прилечь? Или ты будешь рисовать меня стоя? Раздеваться нужно или ты будешь на глаз рисовать? Алексия тихонько рассмеялась осматривая комнату внимательнее. Затем посмотрев на Эдварда Алексия спросила мысленно сама у себя. Интересно.. а когда он рисует он смотрит на девушку как на обьект, или все таки на живого человека? Алекс улыбнулась своим мыслям ждя вердикта художника, что ей нужно сделать.

офф: Эдвард а у тебя аська есть?)

Отредактировано Aleksis (2009-07-02 15:47:15)

0

7

Эдвард взял старый, хорошо заточенный карандаш и неторопливо прокрутил его в руке. Вампир улыбнулся, вопрос девушки показался ему забавным.
-Я попрошу вас раздеться и повесить вещи в гардероб – Фокс кивнул в направлении окна, рядом с которым стоял старый пыльный шкаф. – Устраивайтесь, как вам будет удобно и постарайтесь не шевелиться, не волнуйтесь, я рисую быстро – За небольшой промежуток времени, Эд умудрялся нарисовать несколько превосходных набросков, в этом деле ему не было равных.

ОФФ: нету)

0

8

Повесить вещи в гардероб? Как у вас тут строго. Алексия улыбнулась и подошла к шкафу. Смахнув с него пыль, Алексия несколько раз чихнула. и посмотрев на Эдварда начала снимать платье. Минут через пять справившись с тугой змейкой на платье, Алексия наконец то сняла его и повесила в шкаф. Сняв с себя украшения, алексия посмотрела по сторонам еще раз.  Где бы встать.. Или сесть.. как вообще лучше будет то? Нет что бы подсказать..художник все-таки. Алексия посмотрела на старый диван Надеюсь мне в кожу не вопьеться пружина. Алексия подошла к дивану, и акуратно легла на него. Позируя художнику, и пытаясь не шевелиться.

офф: а майл агент? джаберр? хоть что нить?)) вконтакте ты есть?)

Отредактировано Aleksis (2009-07-02 18:33:11)

0

9

Комнату наполнила атмосфера творчества. Эдвард рисовал легко, набросок, за наброском безостановочно водя карандашом по листу бумаги, более не отвлекаясь ни на что. Художники, никогда не испытывают к натурщицам, ничего, кроме искреннего восхищения и упоения красотой. Комната будто бы наполнялась, каким то мистическим свечением, каждая картина художника, словно зеркало, отражало, ни с чем несравнимое тепло исходящее, от кожи девушки. Можно было поклясться, что на какое то время в помещении были слышны, чарующие звуки фортепиано, пропитавшие весь воздух студии. Наконец Эдвард закончил работу и разложил получившиеся рисунки на невысоком столике, в центре комнаты.
-Думаю сеанс можно считать на сегодня оконченным. – Бархатным голосом огласил вампир, пытаясь взглянуть на рисунки, непредвзятым взглядом, стороннего наблюдателя.

Отредактировано Edward Fox (2009-07-02 19:20:26)

0

10

Алексия встала с дивана и подошла к столику. На картинах я выгляжу даже лучше чем в жизни. Алекксия улыбнулась мило смотря на Эдварда. А он милый.. Ой! Вспомнила Алексия посмотрев на себя. Я кажеться забыла что после позирований нужно одеваться. Алекс улыбнулась своей забывчивости и подошла к шкафу. Достав оттуда платье, Алексия встряхнула его. На платье собирался вить паутину какая-то сверх наглый паук. Кышь! Сказала Алексия наблюдая за убеегающим паучком. Одевшись Алексия, вернула на свои места украшения и посмотрела на парня. Что теперь будем делать? И может.. Алексия выдержала небольшую паузу. Может перейдем на ты?

0

11

Фокс понимающе кивнул. – Думаю это вполне возможно. – Произнёс вампир плавно удаляясь в глубь комнаты. Эдвард присел на подоконник и задумчиво посмотрел в окно. На улице вечерело. Некогда лазурно голубое небо, окрасилось серыми монотонными красками, где то в дали уже виднелся холодный контур луны, чуть выглядывающей, из под дождевых облаков. Откуда то доносилось, неприятное слуху карканье ворон, птицы чувствовали давление атмосферы и предупреждающе кричали, о наступлении ненастных дней. Эд слегка взгрустнул, вновь переводя янтарный взгляд на Алекс. – Не смею тебя более обременять своим присутствием – С тоской в голосе произнёс юноша, распуская галстук, на рубашке. – Позволь проводить тебя до дома. – Эдвард спрыгнул с подоконника, беззвучно приземлившись на паркет.

0

12

Алексис выглянула в окно. Дождь.. как я предпологала. Я всегда чувствую дождь.. Грустно думала Алексия смотря в окно.
Не смею тебя более обременять своим присутствием
Да ты и не обременяешь Алекс улыбнулась милому пареньку. Ты меня вовсе не обременяешь, а даже наоборот.
Позволь проводить тебя до дома. Ты меня гонишь? Алекс улыбнулась. Наверно я сейчас покажусь ему наглой.. подумала Алексия произнося следущие слова.  Я расчитывала на чашечку чаю.. Но если ты проводишь меня.. то мы наверно промокнем и тебе придеться  у меня задержаться.. Как только Алексия сказала последнее слово на улице разразился гром, и по окнам застучали тяжелые капли проливного дождя. Алексия посмотрела на парня улыбнувшись своей милой, и ласковой улыбкой.

0

13

Эдвард подошёл к лакированной тумбочке и достал из неё две фарфоровых чашки, с ажурными ручками. На самих чашках было изображено, что то непонятное, то ли птица, то ли цветок, а может вывернутые корни дерева, даже сам хозяин посуды, не знал, что на них, пытался нарисовать автор. Эд поставил чашки на стол и куда то на время отошёл. Спустя около пяти минут вампир вернулся с миниатюрным чайником, по рисунку чувствовалось, что он был из того же сервиза. Аккуратно распределив благоухающее содержимое чайника по чашкам, Эдвард жестом предложил девушке снять пробу. – Могу предложить что ни будь по крепче. – С явной ироничной улыбкой на лице пропел молодой вампир.

0

14

Алексия отпила глоток чая, чуть не обожгясь. Хороший чай, только уж очень гарячий. Думала Алексия потирая язычок об зубки, пытаясь понять есть ли ожог или нет. Вроде нет.. надеюсь внешне не были заметны мои странные движения языком. Алексия засмеялась невидимой извне улыбкой.
Могу предложить что ни будь по крепче.
Мм.. ну я не откажусь от чего нибудь покрепче, если конечно ты будешь пить вместе со мной. Алекс мило улыбнулась, закидывая ножку за ногу, и акуратно поправляя свое платье сбоку, что бы слишком длинный разрез не опошлял его, но в тоже время делая милым и слегка совращающим. Надо было одеться скромнее..  Хотя я шла в гости к соседу, и даже не знала что попаду в гости к такому милому и можно даже сказать скромному художнику. Алексия посмотрела на парня с очаровующей улыбкой.

0

15

Эдвард чуть прищурил глаза и мягко улыбнулся девушке. – К сожалению, я не смогу составить тебе компанию, в этом… - Фокс чуть наклонил голову на бок, пристально посмотрев в глаза девушки. Эд откуда то достал бутылочку, старинного красного вина и один глубокий, хрустальный фужер. – Я не употребляю спиртного, но пусть тебя это не смущает, мне будет приятно, если ты попробуешь, этот напиток. – Фокс, плавно присел на стул и попробовал чай. Он был горячим, но это ни сколько не смущало вампира, рецепторы, его языка, уже давно были пережжены и потеряли чувствительность.

Отредактировано Edward Fox (2009-07-02 21:51:44)

0

16

Ну.. я тоже особо спиртного не употребляю.. Только за компанию и только в маленьких количествах.. Алексия улыбнулась и налила себе немного вина. Отпив глоток Аексия улыбнулась. Алекс посмотрела на этикетку. Откуда у тебя такое старинное вино? Алексия посмотрев на этикетку слегка ужаснулась. Такое старинное.. возможно еще со времен человечества.. Алекс улыбнулась, вино прошло внутрь и начала давать о себе знать. Алекс слегка пошутнуло, маленький глоток вина опьянил её немного. Я пьяна.. хотя я даже не против легкой опьянелости..ведь если я сделаю что нибудь не так можно буде во всем обвинить вино.. Алекс улыбнулась своим мыслям и посмотрела на вампира. Тот пил чай. Интересно а ему что не горячо? Хотя..вкусовые рецепторы разные бывают. Алекс посмотрела на парня, по её глазам пробежала  забавная искра желания. Но Алекс тут же её встряхнула, оправдываясь перед собой тем что выпила. Аекс отставила бокал в сторону, и присела на диване поудобее устраиваясь, и приглашая взглядом вампира к себе.

0

17

Эдвард откинулся на спинку стула и отхлебнул ещё немного чая. За окном настойчивым и ритмичным боем лил дождь, вот уже были слышны раскаты грома, и небо озаряли, вспышки молний. По оконному стеклу, словно азбукой Морзе, стучала, ветка, искореженного клёна. – Ты так легко пьянеешь – Фокс не смог скрыть ироничной улыбки. – Мне не стоило настаивать, что бы т попробовала вино. – Эдвард поставил чашку на стол и выдохнул тонкую струю пара.

0

18

Алексис заметила ироничную улыбку на лице милого вампира.  Так легче делать то чего ты хочешь.. тихо подумала Алексия, скрывая свои мысли от вампира. Алексия встала и подошла к вампиру. А у вас тут есть на чем послушать музыку? ожет пригласишь меня потанцевать? Сказала Алексия осматриваясь по сторонам в поисках проигрователя. Алексия склонилась над парнем так иронично улыбавшемся над ней. Ммм. а он довольно таки прилекательный.. интересно а сколько ему лет? Хотя..это не важно. Алексия склонившись над парнем еле заметно коснулась его губ, но тут же отпрянула, в ожидани приглашения на танец.

0

19

Фокс стрельнул взглядом, в сторону музыкального проигрывателя и каким то чудом он заработал. Из динамиков, вырвалась, какая то безумная мелодия, весьма вольная трактовка, симфонии классического композитора, времён прародителей. Теперь это произведение, трудно было назвать чем то адекватным и старинным. Агрессивное исполнение, с огромной долей безумства, разрушала все каноны построения мелодии. – С удовольствием, но заранее извиняюсь, я не танцевал уже сто лет – Эд манерно пригласил Алекс на танец, но что то в его взгляде было не так, его глаза горели, словно факелы, переливаясь золотыми бликами, в безумной пляски. Фокс прижал девушку к себе и тут началось представление… Эдвард выделывал, такие пируэты и движения, которым позавидовали бы все профессиональные танцоры мира, вместе взятые. Они бы просто съели бы свои бальные туфли и забились в какой ни будь тёмный уголок, до скончания времён. Фокс следовал, за безумием, излучающегося, странной, но на удивление прекрасной мелодией. Складывалось впечатление, что они парили над землёй, где то далеко, от этого города, от этой страны, от этого мира.

Отредактировано Edward Fox (2009-07-02 23:24:42)

0

20

Не танцевал сто лет? Удивленно спросила саму себя Алексия паря в танце с Эдвардом, и еле успевая перебирать ножками что бы влиться в такт  Прошло несколько минут, и их безумный танец, превратившийся как показалось Алексии в полет окончился, медоия звучавшая из динамиков окончилась. Вместо неё прозвучал голос диктора, судя по голосу разливавшемуся из динамика. и по непонятному языку, это был диск, старая запись с прошлых времен. И откуда у него только все это? Спросила у себя Алексия и посмотрела на парня. У него такие прелестные глаза... Алексия потянулась к губам парня и поцеловала его легким поцелуем

0

21

Эдвард почувствовал сладкий вкус губ Алексис, его слегка перебивал воздушный привкус «Бордо»,  Фокс с трудом сдерживался, что бы не начать впитывать её энергию, поглощая эмоции девушки, а в месте с ними и её серебряные чувства. Вампир переступив, через себя прервал поцелуй, тепло посмотрев на стоящую, перед ним хрупкую девушку. – Мы чересчур увлеклись. - Тёплым, как летнее солнце голосом произнёс вампир, не сводя взгляда с девушки. Ему не хотелось её отталкивать, но он не мог себе позволить использовать Алекс, как пищу, как банальный десерт и основное блюдо в одном флаконе.

0

22

Поцелуй вампира был притягателен, волшебен и неутомим, но вдруг он прервался, Алекс в глубине сознания почувствовала чтото нехорошее, но хмель гуляющий в её голове приглушал все чувства. Мы чересчур увлеклись. Его голос..такой обаятельный и нежный... Алекс пыталась словить емоции парня, но толи это у неё не получалось толи она их не различала. Голос..губы.. Алекс не смотря на запрет парня вновь коснулась его губ, даря с прикосновением воздушный, и мягкий поцелуй. Все таки он вампир.. Подумала Алексия, и закрыла свою єнергию на всякий случай.. Ємоции.он наверно может и их.. но єто не страшно, я ведт ємпат, холодильник для енергетических вампиров. Закончив мгновенніе процедуры продолжила целовать Эдварда, прижимаясь к нему всем своим телом.

0

23

Сопротивляться своим собственным инстинктам было бессмысленно и лень. Эдвард нежно обнял девушку и запечатал её губы продолжительным поцелуем. Её язык был слегка сладковат, а ресницы пахли морозом. Фокс наслаждался каждым мгновением, этого поцелуя. Казалось, что они всё ещё танцуют, нет, парят над землёй, где то далеко, отсюда. Тёплая энергия переполняла тело Эдварда, живительной силой, нет он не поглощал её чувства, по какой то неизвестной ему причине он не смог этого сделать, и этот факт, явно радовал вампира.

Отредактировано Edward Fox (2009-07-03 01:23:20)

+1

24

Алексис продолжала поцелуи, и язычки двух вампиров танцевали в безумном, неуутомимом танце.  Так хорошо.. За окном промелькнула молния, она ударила совсем близко. Из окна было видно как горит старый заброшенный дом. Алексис увидев это оторвалась на миг от поцелуя, проникач все глубже в обьятия вампира. Только отвлекшись Алексис заметила что в комнате довольно таки холодно. Эдвард.. а у тебя нет камина.. или что нибудь в этом вроде? Как то холодно стало.. Сказав свои слова Алексис вновь прильнула к губам вампира.

0

25

Эдвард на мгновение отвёл взгляд, обыскивая комнату в поисках чего - то подходящего, но так и не нашел. Видимо помещение не было оборудовано ни камином, не даже обогревателем. – Похоже, что нету… - Произнёс вампир, оторвавшись, от губ девушки. При выборе помещения, под мастерскую, Эд как то не обратил внимания, на отсутствие отопления и прочие бытовые недоимки. Неописуемый порыв энтузиазма и желание, поскорее начать работать, над картинами, в то время, подтолкнули его выбрать эту комнату.

Отредактировано Edward Fox (2009-07-03 13:44:08)

0

26

А как же ты живешь без средств отопления? Алексис улыбнулась смотря в глаза пареньку. Я замерзаю.. Что ж это за помещение без какого либо отопления? Так же можно просто задубеть. Думала Алекс потихоньку замерзая. Алексия посмотрела на время. Полчночь??Почти полночь? хорошо я тут погостила.. надо отправляться домой, можно конечно было бы и тут переночевать, но тут можно замерзнуть. Эдвард, а ты далеко отсюда живешь? Если не очень то может переместимся к тебе? А то судя по погоде тут можно замерзнуть.

0

27

Фокс взглянул в окно, на улице всё ещё шёл ливень, он настойчиво барабанил, по козырьку, крыши и сильным потоком, скатывался вниз по подоконнику, однако грозы уже не было, ну или по крайней мере она на какое то время утихла. Вампир повернулся к девушке. - Я живу практически в центре города, это далековато, от сюда… пожалуй, было бы лучше, что бы я проводил тебя до дома, пока гроза утихла. Насколько я понимаю, ты живёшь в том же районе, что и я. – На удивление спокойным и приятным тоном произнёс Эдвард. Фокс подошёл к шкафу и достал оттуда необыкновенно, большой, сложенный, чёрный зонт, с острым стальным наконечником и превосходно вырезанной из красного дерева ручкой. Эд ласково посмотрел на Алекс, ожидая вердикта.

Отредактировано Edward Fox (2009-07-03 18:39:27)

0

28

Ты правильно понимаешь. Алекс улыбнулась. Эмм.. хотела спросить.. а как мы пойдем? Ты владеешь вамп. шагом? Алексия мило улыбнулась, ей было действительно интересно и немного неловко, просто в её городе все вампиры ходили незаметно и быстро передвигаясь так называемым вампирским шагом, однако когда Алекс приехала в Сан-сити она узнала что есть вампиры которые не знают даже о существовании такой ходьбы, не говоря уже о владение им. И вот Алекс решила спросить на всякий случай своего нового знакомого.

0

29

Фокс не смог скрыть улыбки, невольно переходивший в смешок. Быстрое перемещение, это была обязательная прерогатива, любого уважающего, себя вампира, а в случае Эдварда, обычное вампирское ускорение, напоминала полёт новенького истребителя. Эдвард подошёл к девушке и сняв с себя плащ, накинул его на плечи Алекс. Вампир манерно подставил руку и полушёпотом пропел – Позволь тебя сопровождать.

-------> Квартира Алексии

Отредактировано Edward Fox (2009-07-03 19:37:17)

0

30

Алекс улыбнулась. Судя по его смешку может. Парень накинул Алекс плащ на плечи, и подал руку. Позволяю Алексис усмехнулась смягчая свой тон на более мягкий и нежный. Алекс посмотрела в окно. Интересно.. а летать он умеет? Алекс посмотрела на парня, и открыла окно. Держа парня за руку, Алекс рванула с места словно реактивная ракета, вначале летя, а после приземлившись на землю расскея воздух идя. Алекс научилась за время жизни в приюте ходить так быстро что порою её шаг не замечали даже вампиры.

------> продолжение в квартиреАлексии.

Отредактировано Aleksis (2009-07-03 19:44:28)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Дом художников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно