Медленно спускаясь Ангел слышал вдалеке , крики Нэко , должно было быть это Вампиры или Демоны закусывают , или всеже Оборотни в своих делаю. Мне надо найти Вампиресу, оззи не сказал где Она теперь ищи сам.. мол дай мне поХентаисо... как же я все таки не люблю своего брата =__= надо было сразу прикончить когда только родился, так нет я добренький...
Вампирша ты тут? Громко крикнул Ангел , услышал в ответ только свое Эхо
Станция
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-05-18 20:22:42
Поделиться22009-05-18 22:56:22
Похожу тут нету
---->>> Другое Метро
Поделиться32009-05-19 22:23:42
----->Пристанище Уруми
Раз ступенька, два ступенька...
Уруми подскакивая на одной ноге, спускалась по лестнице. Каменные плиты отзывались глухим эхо от подошвы обуви девушки, звук был похож на шлёпающую воду. Веселье кончилось, когда к станции подошёл поезд, и девушке пришлось побежать за ним, не очень ей хотелось ждать другого поезда.
<----станция в городе
Поделиться42009-05-23 18:53:11
Парень шел очень долго, но он прекрасно понимал, что придется пройти слишком много.
Пойду друзей навещу... Хотя каких друзей? Просто союзников... но возможно там и друзья есть... Демоны сюда не сунутся, хотя...
Сев вскоре пришел на станцию, потом быстро вынул книгу и кинул на землю, после чего сел на нее. Ноги ныли от усталости больше, чем тело, после дюжины ударов об сучки дерева.
Боль настоящего, всегда сильнее боли прошлого, если она физическая...
Поделиться52009-05-23 19:03:06
Кристофер бежала уже не ведая где сама,куда ее занесло совсем не поняла.
Стоп,где я? Я не знаю этих мест да же боизко. Дыхания было уже на пределе.
Да же остановки не помогают уже,это отстойно.Сердце,в прочем как и пульс бились довольно таки сильно от усталости.
Все же остановившись осела на велени больше не всилах стоять.
Поделиться62009-05-23 19:07:16
Парень увидел вдалеке девушку которая сюда бежала. Вскоре она подошла ближе и упала наземь от усталости. Сев встал с книги и потащил ее по земле в сторону девушки, потом остановился рядом с девушкой и сел на книгу.
Ну и зачем же ты меня преследуешь? Ты только не обижайся, что вопрос так прозвучал....
В лесу встретил, тут нашел... кстати надо все таки отправится в город к ангелам... Прикупить некоторые вещицы надо...
Левой рукой Энтри осторожно взял девушку за плечо и подтащил к себе.
Ты устала... Почему домой не пошла? Просто если пойдешь со мной, до под конец пути умрешь от усталости...
Хотя я и сам себя изматываю...
Поделиться72009-05-23 19:14:12
Кристофер осела на колени тяжело дыша опустив голову,как услышала голос совсем рядом с собой.
Преследую,я вообще не знаю как меня сюда занесло,что ты есть сдесь.
Отори попыталась оправдаться малость покраснев.
Боги и Демиурги,что я несу,мда,вечная моя проблема,тперь точно не отделаться.
Прижалась к Сев в плотную. Не знаю,не хотелось идти домой совсем. Решив погулять занесло сюда меня и все.
Не решительно рпомурлыкала в ответ
Поделиться82009-05-23 19:19:53
Я собираюсь в город к ангелам... Не знаю стоит ли тебе идти, ты вот так рухнула... Мало ли что еще произойдет...
Парень обнял девушку и вместе с ней поднялся на ноги. Книга с цепью исчезла.
Как-то неправдоподобно прозвучали твои слова...
Эх..... Наверное мне ее придется нести обратно домой, если она со мной в город пойдет... Сама не дойдет, хоть и будет уверять, что с ней все нормально...
Сев осторожно провел рукой по спине Крис.
Да, ей намного лучше... Это хорошо... Хоть я и люблю операции кровавые проводить, но все равно... Она для меня больше чем знакомая и друг, так что страшно ее потерять.
Поделиться92009-05-23 19:26:23
Слушай.И ты туда же,куда и Харун идешь. Тот мне про лечение Кимико говорил,над ранками издивался.
Сказала уже на более высшем серьезы фыркнув на вторую фразу слов Сев.
Да за кого меня уже держать начинают,мол я такая слабая и нелепо выглядящая. Ну нет,не позволю.
В глазах хитро заискрилось. А домой не пойду,там скука полная и сидеть одной в полный отстой,спать точно не лягу.
Отори посматрела блестящими глазами на Сев. Слушай,может хватит меня за хрупку держать,сам знаешь что могу сотворить, если мне что-то не понравится.Девушка повернулась смотря глаза в глаза уже безотрывно.
Поделиться102009-05-23 20:16:19
Парень отпустил девушку и сделал шаг назад, после чего сделал вид, как будто отряхивает рукава.
Ну ладно, раз ты так хочешь... Значит будешь самостоятельной, мешать не буду. Раз не хочешь, что бы помогали то тоже этого делать не буду.
Сев посмотрел на дрожащие ноги эльфийки.
Ну как хочешь, Крис... Упадешь, поднимать не буду... Да, хреновый из меня "добряк". Буду вести себя как раньше.
Эльф развернулся и пошел прямо.
Давай, догоняй....
----------------------> Райский Уголок
Поделиться112009-05-23 20:19:52
Фыркнув в ответ и только ни чего не сказав побежала следом за Сев.
------------------Райский Уголок
Поделиться122009-05-27 23:34:13
Залетев сюда Флекс был немного ошорашен кол-вом ступенек.
Никогда не видел столько ступенек
Спустя вниз на пару десятков ступеней Ангел слегка повысив тон сказал
АУ!Тут есть кто?
...подождав пару секунд...
Мм..тишина как на кладбище...
Распустив крылья ангел спустился к остоновке.Подождав поезда вошёл в него и уехал...
======>Дорога на Восток
Поделиться132009-05-28 00:35:56
<======Город Солнца » Гильдия(Работа)
Фух..ну и денёк сегодня.Вылез из пойзда Флекс и уставшим шагом потопал наверх по лестнице.
======>Райский уголок » >ОблачкО Флекса<
Поделиться142009-05-28 14:00:37
(----Домишко моё.
Ален пролетел над ступеньками и приземлился напротив железной дороги.-Ну и куда теперь...Хм...Как насчёт Города Солнца?...Хм....Неплохо...-Парень присел на скамейку неподалёку и стал ждать своего поезда, вытащив предусмотрительно взятую бутылку пива.Выпив пива, дождавшись поезда, сел и уехал.
------)Город С.
Поделиться152009-05-28 20:58:44
<==== Царство Оборотней, Кладбище.
Мадам Куку, Генриетта и Нана медленно летели через высокие облака, пролетая мимо кицэне обязательно касалась руками мягких облаков и кричала что-то вроде: "Ня-няяяя!". Или "Йа-хуууу!". Девушка несказанно радовалась, она давно так не радовалась. Генриетта сидевшая зади, тоже улыбалась. А разве было не понятно? Кто бы не улыбался в теплую погоду, когда нет дождя и небо ясно.
- Ну как нравится???
Поделиться162009-05-28 21:11:32
------> город призраков, кладбище
Еще бы! Все таки любая возможность обойти закон: рожденный ползать летать не должен, сильно радует.
Кавай кавай кавай кавай! Видимо я действительно от вечно мрачной атмосферы города призраков! Давно у меня не было такого настроения! Если вообще когда то было...
Не осознанно по лицу Генриетты расползалась детская, радостная улыбка.
Поделиться172009-05-28 23:40:16
Девушка продолжила улыбаться, лицо светилось более радужной улыбкой, чем на кладбище. А что? Кто сказал, что оборотни, это вечные гнетущие животные? Нет, обротни - это котятки, и солнышко и хорошая погода делает из монстров мурчащих котов. А вы бы радовались тому, чего так долго ждали? Конечно.
- Знаешь, когда звенит колокольчик, ангел на небе получает крылья... Прислушайся, мне так говорил отец, когда я сооовсем масенькая была. Лет пять мне было. - Мадам Куку метанулась чуть-чуть вверх, и Нана снова рассмеялась. - Ну, послушаем??
Поделиться182009-05-28 23:46:47
Архангел летал на крыльях и заметил двух девушек и он решил подлететь к ним ему было всё-равно кто они,но потому-то что они летали на земле он наверняка догадывался то что они оборотни.
Здраствуйте дамы,я не помешаю вам? А то одному парить в небе неочень интересно,вот думаю составите ли вы мне компанию? Или я вам?-спросил Арх и посмотрел одной из них в глаза(Нана)
Что за глаза? Они какие то странные,но в тоже время интересные...
Поделиться192009-05-28 23:51:56
Девушка заметила парня, какого-то странного, но все же. Четыре пары крыльев. Нана слегка удивилась, но виду старалась не подовать. Все таки на незнакомой земле, можно было и начать драться, а как повернется судьба в этом случае - неизвестно. Девушка скромно улыбнулась, и прижала рыжие ушки к голове.
- Да нет, не помешаете, мы с Генриеттой, хотели бы посомтреть на обитель крылатых созданий. - Шуихей пригляделась к незнкомцу, но все таки, решила довериться ангелу, они в отличии от демонов не подлые скупердяи. - Я - Нана Шуихей. А это Генриетта. - Нана указала на подругу.
Поделиться202009-05-28 23:56:49
Вот так сразу представляться? Непохоже на каких-то оборотней которые сразу накинуться драться,это даже лучше для меня лишние смерти в нашей стране не очень было-бы или бы умер я я же не знаю их силы....да и незачем...просто познокомлюсь,может даже станем лучшими друзьями...-Архрангел услышав их имена сказал
Я Архангел называйте меня Арх,очень приятно можно я буду вас называть Нана и Ген?-Арх улыбнулся и подлетел ближе к девушкам
Отредактировано Архангел (2009-05-29 00:04:52)
Поделиться212009-05-29 00:02:39
Девушка нахмурилась и краем глаза посомтрела на Генриетту, которая снова приобрела серьезное вырожение лица. От чего Нана вздохнула.
"Ген? хм, Нана - да пожалуйста. Но так дерзко сразу, Ген. Я себе даже такого не позволяю. Хотя...Генриетту по другому не сократишь, иначе получится мужчкое имя "Генри" которое мне не очень нравится. Вот если бы она была Гинриетта. То, тогда бы она стала "серебрянной" (Гин - яп. "серебрянная")"
- Вас что-то смущает? Мы с Генриеттой пришли только с мирными целями, посмотреть на крылатых ангелов, нэ? Вас смущает? Мы можем уйти в другое место, конечно...
Отредактировано Nana Shuihei (2009-05-29 00:06:59)
Поделиться222009-05-29 00:11:00
Архангел не думаю ответил сразу на то что-бы они ушли в другое место:
Нет нет ненадо-запаниковал Арх потому-что думал что потерял двух знакомых с которыми только только познокомился Оставайтесь тут,я не против,я даже если вы хотите могу показать вам нашу страну...ну у нас тут не так красиво,хотя я оценивать не могу потому-что я небыл в других странах,а так хочу....-Арх посмотрел вниз и потом снова посмотрел на Нани почему-то её глаза ему были интереснее чем глаза Ген,но глаза Ген были тоже не менее интереснее