Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Облоко Пифоса

Облоко Пифоса

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут проживает пифос , милости прошу!

0

2

<<<---- Метро

Братец,я думал тебя не схватил... тебя там убили на месте... как хорошо что у тебя есть Я  улыбнулся Иди помойся а то от тебя воняет... закрыл нос пошел на кухню готовить Кофе , чай будешь? спросил Ангелочек у Брата

0

3

Ози с удивлением смотрел на брата. - Ээээ... - Демон был ошарашен, - кофе... хотя нет, чайку... две чашки... - Парень продолжал держать вампирку за талию, словно боялся отпустить. - А вот насчет душа... спасибо... Ози взял девушку на руки направился в сторону ванной комнаты. "Интересно тут наверное какой-нибудь особый душ... с крылышками" - демон рассмеялся, толкая дверь душевой ногой и входя внутрь. Парень начал неспеша стягивать с себя одежду, не обращая внимания на вампирку.

0

4

Ну вот и отлично... сейчас я тебя прикончю Достал кинжал начал медленно подходить... Смерть будет быстрой промоливыв Ангел резко остановился

0

5

Ошарашеная стоит в ванной, закрыла дверь на замок- Мне тоже раздеватся или подождать? - Стала раздеваться, так как была очень усталой и грязной после сражения в метро. "Смутное чувство,чувство что я попала в какую то ловушку.Дом ангела мне совысем не нравится" - Подумала Джесс.

+1

6

Ози обернулся на девушку и довольно усмехнулся. "Ммм... а почему бы нам не ... вымыться вместе..." Хвост демона скользнул по полу, обвивая девушку за талию и притягивая к себе. Ладонь легла на плечико вампирки. - Ммм... нас так и не представили друг другу. Я Ози... Парень задумчиво посмотрел на девушку. "Хорошо что она закрыла дверь..." - Как вы понимаете, самое время познакомится поближе, - Ози нагло усмехнулся, задумчиво  поглаживая плечико девушки. "ксооо... я выполнил свою часть договора... а это значит..." Парень взмахнул руками и сгорел.

=====> Домик Ози

Отредактировано Ozzy (2009-05-17 21:26:38)

-1

7

Осталась одна, подумала-  " Вот...Ози...Оставил меня одну в доме этого ангела" . Залезла в ванну и стала смывать с себя всю грязь, которая пристала к ней в метро. Расслабилась и стала думать, как выбираться из этого дома. Но в голову лезло только то, что ее бросил здесь одну демон. "Блин больше никогда не пойду по городу призраков одна. Оказывается много не доброжелателей у вампиров и ангелы и даже некоторые демоны... " Лежала в ванне и долго думала.

+1

8

Элифас вываливается из портала и осматривается.Так вот как выглядит жилище Пифоса.Недурно,недурно.Так,теперь осталось найти эту вампирессу,убить ее по-быстрому и забрать деньги у заказчика. -Эй,кто-нибудь дома???. Хм,из ванной доносится плеск,надо приготовится.Достает из-за спины посох и медленно подходит

+1

9

Лежит в ванной и о чем- то все думает. Обдумывает, как выйти с этого дома живой и как добраться до своей квартиры. Не заметила в доме присутствие еще одного чужого. Вышла с ванны и стала одеваться, прислушалась и поняла что за дверью кто- то есть, нюх не обманывал ее еще не разу. Кто-то, но не ангел, кто-то чужой. Оделась, взяла меч и снова прислушалась. Поняла не знакомец до сих пор находится за дверью. Подумала : " Ози мне было бы спокойнее, если бы ты был рядом...Ладно. Выходить отсюда все равно надо...Так что... " . Но дверь открывать не спешит.

0

10

-Эээй,вампиресса Джесс.У меня к тебе дело есть.Поговорить надо.Ну давай,выходи побыстрей,мне уже не терпится чтоб этот ужасный день закончился.Толкает дверь.Видит Джесс.Пусть Нургл сожрет свои внутренности,вот это красотка....Теперь понятно почему ее та женщина заказала.Обычная зависть...Хм,мне и так этот заказ надоел,может ну его???.Подходит.-Слушай,у тебя тут ничего поесть не найдется???

0

11

Джесс стоит в шоке от происходящего. Она не ожидала такого вопроса от стоящего перед ней демона. - Нет, нечего поесть... - Сказала Джесс, все также стоя на готове с мечем. Она сделала несколько шагов назад - " Вдруг этот демон решил поиграть со мной " -А вслух спросила - А ты что разве не убить меня сюда пришел? - Вопросительно посмотрела на него. Следит за каждым его движением, чтобы не пропустить неожиданную атаку.

Отредактировано Devil_In_Devil (2009-05-18 02:15:56)

0

12

Элифас стушевался.Блин,она что,мысли читать умеет???Хотя я уже и раздумал убивать ее,но деньги мне нужны.Надо еще долг отдать трактирщику за сломанный стол.Осматривается по сторонам.Хм,а чего я туплю,я же в доме Пифоса,стырю что-нибудь и деру отсюда.Да еще и вампирессу с собой прихвачу,а не то Велиар ее себе видно хочет заграбастать.-Понятно.Ну ничего.Слушай,а ты не против если я возьму...мммм....Вот этот меч со стены??Наверняка нет.Хватает меч.Вот я тупица,рядом девушка,а я веду себя как первоклассник какой-то впервые девушку увидевший.Мелю Кхорн знает что.Начинает копить энергию для портала.

0

13

- Не против- Сказала Джесс и опустила меч. - Можно еще несколько вопросов к тебе? Эээ можно тебя попросить перенести меня отсюда? А то меня сюда перенесли с одного опасного места и оставили в другом опасном месте , я имею ввиду этот дом и его хозяина. Думает - " Только бы он меня здесь не бросил бы , а то придется мне одной выбираться с этого места" Улыбнулась, глядя на демона. - Прости, я не знаю твоего имени. - Сказала Джесс, наблюдая за своим собеседником.

0

14

Ну что же,может не такой уж и плохой день.Не убили,не ранили,познакомился с красивой вампирессой.Причем чувствуется искренность в ее словах.На секунду прекратил копить энергию на портал.Я Элифас де Аркай.Если хочешь-можешь сокращенно Эл.Перенести говоришь???Это можно.Я и сам отсюда побыстрей смытся хочу.А тебе куда надо???

0

15

- Да желательно домой , только вот теперь я сомниваюсь в этом... - Посмотрела в сторону и подумала - "Если я вернусь к себе домой и останусь одна , то меня возможно там найдут ... И тогда точно убьют... " - Подождав немного , сказала - А я не буду тебе обузой , если ты возмешь меня с собой? - Вопросительно и немного смущенно посмотрела на парня. - Если буду тебе мешать , то перенеси меня в мою квартиру в город призраков.

0

16

Хм...К себе??Куда??В поместье??Ненавижу это место..Я и то туда телепортировался чтоб не мозолить глаза Велиару,выбрал первые попавшиеся координаты....Хотя...Можно и в поместье.За ней охотятся,а на поместье неплохая защита как-никак.Высшая магия крови.Слава Хаосу,мама постаралась.Продолжает копить энергию.-Ну что же.Рад исполнить пожелание такой прекрасной дамы.Прошу Вас в поместье рода де Аркай..Открывается портал,сквозь который видно дорогу к поместью.Элифас останавливается у края портала.-Дамы вперед.После Джесс заходит и он.
=======>В поместье де Аркай

0

17

- Спасибо , - Прошла в портал , а за ней следом Эл. Подумала - " Хорошо хоть не ко мне домой отправил меня. Спасибо большое ему. "
=======>В поместье де Аркай

0

18

Когда я проснулся , первое что я увидил это что нет моего меча , и грязные стены.
Аууу Оззи? Вампиресса ... есть кто? но на его крик не кто не отзывался...
вот так всегда , приводи в дом Демона...и вампиршу ... если узнает совет... мне смерть...думаю я смогу его вернуть...
Ангел думает что меч украл его брат Оззи.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Облоко Пифоса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно