-----> из дома
Зайдя в лифт, Девушка не знала на какой этаж ехать,несколько раз ошибившись, она всетаки добралась до нужной квартиры. Дверь была заперта, на стук никто не открыл, тогда Мока сделала ключ, воспользовавшись своей техникой, дверь открылась и не включая света, вампирша положила, аккуртано свернутую рубашку на стол, затем тихо, открыв холодильник, засунула туда два пакета крови. Так и не заходя в другие комнаты в поиске хозяина, она все также на цыпочках, словно кошка на охоте, вышла и держа дверь,чтобы та не хлопнула, прикрыла её. -Я похожу на какую-то воровку!Ну ладно,главное что все прошло успешно.
Лифт долго не поднимался, что Мока начала уже нервничать. -А если сейчас приедит Джанен.Что я скажу?.Но вот двери лифта раскрылись и девушка спокойно добралась вниз.
<------(ненаю((((()
Квартира № 1246
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-06-22 15:31:33
Поделиться322009-06-24 07:20:03
Джанен очнулся в ванной сидя на полу и перевесив голову на край ванной что со мной было ? смотря в потолок он начал осознавать что несколько часов пробыл в длительном приступе аффективного безумия Делаааааа Медленно и с протяжным кряхтением поднял, затекшее от длительного пребывания в не очень удобной позе, тело с пола и прошел к кухне и ощутил слабый телепатический шлейф, который являлся подобием следа Кажется здесь кто то пребывал пока я был в отрубе Так как след был слабым ему не удалось определить кто это был. Ладно, забей... потом разберемся кто тут шустрил. выпив из под крана воды Джанен оделся и вышел из квартиры на небольшую прогулку.
------ Гулять, а вот куда позже решу.
Поделиться332009-06-26 00:02:57
Бар---->
Незнамо зачем поплелся на последний этаж по лестнице, забыв про работающий лифт.
5434... 5435... 5436 стпенек... продолжая бубнить что то подошел к своей двери и только с энной попытки попал ключем в скважину и ввалился в квартиру. Качаясь на ходу дополз до унитаза и справил нужду, которая давила на мочевой пузырь еще в начале восхождения по лестнице. Выйдя из туалета подошел к холодильнику и к своему удивлению обнаружил там два пакета крови.
Судьба со мной благосклонна. Взял один пакет, распечатал и медленно потягивал содержимое через проделанное отверстие.
Только сейчас ощутил как давно не жрал как следует. допив кровь бросил пакет на пол, прошел в комнату и плюхнулся на кровать, но не стал спать а лишь достал недочитанную книгу написаную каким то демоном-фантастом и погрузился в чтение.