Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира № 1246

Квартира № 1246

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Мрачная темная квартира под самой крышей, где почти никогда не горит свет, разве что небольшой торшер. Окна застеклены матовыми компанентными стеклами и почти не пропускают свет. Квартиру заполняет старая обшарпаная мебель готического вида, везде расбросаны разные книги, листки бумаги а в холодильнике всегда находится холодное пиво. Стены обклеены черными обоями с фактурой типа "палата в психушке" на полу черно - белая плитка шашечкой. Ну чем не пристанище шизофреника.

0

2

Джанен неподвижно лежал на кровати, мрачно смотря в потолок, с энтузиазмом рассматривая цветные глюки, изредка извергая потоки истеричного смеха или в ужасе соскакивая с кровати. Надоело... Мультики не хочу больше, хочу кино. Словом "кино" Джанен всегда нарицал реальный мир, потому что он был не таким цветным и необычным как его фантазии. Рывком встал с кровати и отправился на кухню пытаясь руками расчесать волосы. Пивца дябну  и в путь Достал из холодильника бутылку какой то дешовой мочи с гордым названием Пиво, открыл об угол стола сделал пару глотков А вот теперь гулять Нахлобучив на голову шляпу вышел из квартиры.
-----> Гильдия воров

0

3

Гильдия воров------>
С довольной харей ворвался в свою квартиру празднуя первый удачный рабочий день. А я всех уделал, а я всех уделал ! Разбежавшись прыжком плюхнулся на кровать, что та затрещала. Могли бы что по сложнее дать. это же детский лепет ! снял шляпу и повесил ее на спинку кровати, затем пиджак и к своему горю обнаружил что правый рукав был полностью изодран. Плохо.... очень плохо... Встал с кровати, взял иголку с ниткой и усевшись на подоконнике начал штопать рукав, то и дело нервозно хихикая.

0

4

Продолжая мастерски штопать рукав пиджака сам не заметил как уснул на несколько часов. Фиг знает что в это время снилось законченому душевнобольному упырю, но проснулся он в холодном поту. Вот же страсти... Хочу еще ! попытался снова уснуть, что было тщетно, сон так и не пришел. Ладно, нечего рассиживатся дома а то вся "жизнь" мимо пролетит. Рывком встал с подоконника, накидывая на себя заштопанный пиджак. Может к соседям зайти, а то ни с кем еще не знаком. Нахлабучив на голову шляпу, вышел из квартиры.
------> квартира № 1248.

0

5

-----< улицы. Мока особо не видела куда бежит, она просто автоматечески передвигала ногами. Забежав в лифт высотки девушка тыкнула на первый попавшийся этаж. Доехав, она вся спотевшая держала рукой рану, которая все еще кравоточила. Она толкнула плечем также первую попавшиюся дверь. -Открыто.. -Хм интересная квартирка. Почти по мне. Девушка почуяла что никого небыло и улыбнулась, дойдя до ванны, и пачкая мебель кровью, девушка вскрикнула и упала без сознания еще и ударившись голвой об ванну. -Видимо конец..Последнии мысли вампирши, были такими.

Отредактировано Moka (2009-06-18 23:38:52)

0

6

Спустя сутки девушка очнулась. Все расплывалось, она облизала персохшие губы и перевернулась набок. Сплюнула кровь ванну и сняла рубашку, положив её на пол. Рубашка мигом же покраснела, впитывав в себя лужу крови. Мока сидя на корточках не двигаясь с места включила воду и отпустила голову под струю. -Кровь..нужно... Вампирше для восстановления силы нужно было много крови, добровольцев она бы явно не нашла, кому она нужна то, а сил идти до бара не было. Девушка умылась и закрыла воду. Дома некого еще не было. Она достала сигарету и закурила. Видимо придеться ждать смерти..или спасения..хм..а возможно ничего... Задумаышись над последней мыслью, она еле доковыляла до дивана и завалилась, вновь потеряв сознание.

0

7

Гильдия воров ----->
Джанен вошел в квартиру, на ходу разминая свои дряхлые кости. Ну вот и дома щаз.... Какого хрена !!! Джанен впал в в ступор от увиденного: весь пол был в крови, а на кровати лежала бес сознания вампирша. Простояв минуту наблюдая за всем этим Джанен стартанул к девушке, оскальзываясь на пятнах крови. угораздило не закрыть дверь ! он склонился над девушкой, удостоверяясь что она дышит . Вот же... еще трупа мне тут не хватало осмотрев раны девушки, Джанен метнулся в ванну за бинтами. Кто ж тебя так потрепал... захватив по пути полотенце смочил его и снова подошел к девушке, и принялся промывать и перевязывать уже более менее присохшие, но плоховато выглядящие раны. Вот же угораздило именно ко мне прийти. перевязав раны, Джанен попробовал разбудить девушку. Просыпайся, красавица, утро уже

0

8

Кх.Девушка что-то пробормотала и приоткрыла глаза. Увидив что хозяин, как подумаала Мока, перевизал раны, она слегка улыбнулась и снова закрыла.-Извини что так... Возникли мысли в голове, но извиняться она и не собиралась. Немного молча пролежав, она привстала и схватилась за голову. -Ксоо.-Спасибо, что помог а не выкинул.. Мока хотела было идти но не в силах была и оторвать ноги. -Мне нужно крови.. О том что нужно помыть пол вампирша даже не задумалась, для неё это было обычным явлением, кто-то вымоет пади, ну или засохнет и забудется, она не придавала этому никакого значения. -Есть кровь? А то я не смогу убраться.- с последними словами последовала хитрая усмешка.

0

9

Криво усмехнулся. Живая ? вот и славно. Вяло встал и пошел к холодильнику. Открыл и начал копаться в поисках крови Ты откуда такая взялась на мою голову ? кто тебя потрепал то ? Громко гремя содержимым холодильника отыскал пакет донорской крови. Надо уже запасы пополнить. Последний пакет. Подошел к девушке и протянул ей пакет с кровью, а сам уселся на подоконник. Сильно болит ? Джанен посмотрел на перевязанные раны девушки и отвернулся что бы не смущать молодую вампиршу. Дыхнув на матовое стекло протер его рукавом и посмотрел на суетящихся где то внизу людишек.

0

10

Живая ? вот и славно. -Я еще не собираюсь умирать, слишком молода..Мока зевнула и откинулась на спинку, почуствова себя как дома. Ты откуда такая взялась на мою голову ? кто тебя потрепал то ? . Девушка уже забыла про то, что на неё напали. -Незнаю..какой-то полукрова, второй день подряд что-нибудь случается. -Сгнил бы этот мерзавец, что меня изнасиловать хотел, уж лучше я так...почти подыхая.. У вампирши загорелись глаза, от протянутой крови, силы вновь возращались, рана немного начала заживать. Мока быстро осушила пакет и облизнулась. -Я теперь твоя должница. Если что заходив бар к Драки, угощу. Бывают же еще существа..Думаю над немного менятся..Я б на его месте задушила и выкинулаб с окна.Глаза вновь блеснули алым цветом. Девушка сложила руки крестом на груди, токачто замечя что почти полуголая, не считая бинтов на теле. Сильно болит ? -Да нет..ничего..уже лучше. Только сказав это, вампирша схоркнула кровь. Ой..

офф:людей нет><

0

11

Я еще не собираюсь умирать, слишком молода. молода... везет тебе Джанен встал с подоконника и повесив шляпу на спинку кровати пошел в ванную. Незнаю..какой-то полукрова, второй день подряд что-нибудь случается. как вижу тебе весело живется подошел к раковине и открыл вентили. Из крана полилась вода. ей надо быть поосторожней, не то коньки откинет в этом городе. Умывшись посмотрел на себя в зеркало, наблюдая как в зеркале за спиной мелькают странные образы.Проклятье. Опять эти приступы. не отрывая взгляда от зеркала спросил Как тебя зовут ? Раз уже лучше - будешь жить. Кстати, на спинке кровати полотенце висит а в шкафу поищи накинуть на себя что нибудь. сказав это Джанен будто окаменел всматриваясь в каждый образ в зеркале и прислушиваясь к каждому шепоту в голове.
офф: их никогда нет когда они нужны. Кста, у тебя почему ава постоянно пропадает ?

0

12

молода... везет тебе Да уж..вроди уже надоело...Девушка снова зевнула. Шоколад..нужен шоколад! как вижу тебе весело живется.Мока о чем -то думала  и ответила не сразу -Только последнии дни..раньше я не с кем не гвоарилаи не пересикалась..разве что жертвы...Мока все продолжая думать, покочала головой, немного вздрогнув от вопроса, она облакатилась на ручку дивана и попыталась встать.Как тебя зовут ?.Это имеет значение? Да почему я всегда задаю этот вопрос, неужели не могу сказать..темболее что помог мне. Это ты спрашиваешь чтобы продолжить разговор?.вобщем я Мока..Когда парень предложил девушке взять одежду, она смутилась, что так себя ведёт. -Еще раз спасибо-тихо сказала вампирша, не зная услышал ли он. -Как-то не по себе..ну не голой же раскаживать...Она порыла в шкафу. -Я возьму её?. Девушка держала на конце пальца, белую тонкую рубашку.-Я причинила кучу неудобств..первый и последний раз..-обрезала свою мысль Акасия.
офф:до? у меня все отображается)

0

13

Отлипнув от зеркала Джанен матнул головой унимая голоса. Это ты спрашиваешь чтобы продолжить разговор?.вобщем я Мока. ну а зачем мне еще это спрашивать ? или ты предпочитаешь молчать ? я Джанен. Приятно познакомится. Еще раз плеснул воды в лицо пытаясь привести мысли в порядок. Я возьму её?. конечно бери. Сплюнув в раковину выключил воду и отправился на кухню сигаретки не будет ? Задав вопрос снова начал рытся в холодильнике и извлек две бутылки какого то пойла местного производства. Молодняк вообще не может себя вести осторожно... вечно куда то лезут и попадают в беду. зацепив крышку одной из бутылок о край стола, ударом ладони сбил крышку тоже самое проделал со второй бутылкой. Думаю ты не откажешься выпить взял одну бутылку а другую оставил на столе.

0

14

Мока надела рубашку, и растегнула рукава. Тем временем вампир вышел из ванной. или ты предпочитаешь молчать ? я Джанен. Приятно познакомится. ..ага..предпочитаю... девушка кивнула в ответ. Мока как очнулась сразу захотела курить, и когда она спохватилась, что сигарет нет Джанен, опередив её действия спросил сигаретки не будет ? . Возможно где-то здесь... Вампирша еле двигаясь дошла от ванны до входной двери -Будет... Опираясь на стенку она подняла пачку, достала из неё сигарету, а точнее две и протянула парню, и зажигалку. Комната наполнилась табачным запахом. Докурив, девушка засуетилась. -Я, наверно, мешаю. Я уже ухожу., -Извенись! -Извени..

0

15

медленно тянул дым Я, наверно, мешаю. Я уже ухожу. вздор. что за глупости. отхлебнул из бутылки немного алкоголя и продолжил Куды ты сейчас пойдешь в таком состоянии ? ты на себя в зеркало посмотри. вся в бинтах, израненая, полуголая подошел к окну и начал смотреть куда то вниз докуривая сигарету Я конечно тебя насильно держать здесь не собираюсь, но все равно не рекомендую. Никогда не понимал эту молодежь.... в голове одна лишь гордость. Хотя и когда то таким был, ну ничего, когда нибудь поймет что выживание - важнее гордости сделал еще один глоток из бутылки Чувствуй себя как дома.

0

16

Услышав что парень не против она взяла бутылку и выпила половину залпом. ты на себя в зеркало посмотри. вся в бинтах, израненая, полуголая -Ну израненная это ничего страшного, и я уже не полуголая, благодаря тебе. . Девушка тоже подошла к окну.. Может он кого-то ждет?хих сейчас придет дружок и они вместе меня съедят.. Мока улыбнулась уголком губ. -Ты живешь один?Никого не ждешь?. Чувствуй себя как дома..Вампирша кивнула в ответ. Я везде чуствую себя как дома... Незаметив ничего особенного Акасия плюхнулась на диван и допив,наверно пиво, достала сигарету и проследила за расползающемуся в воздухе дымом.

0

17

Ну израненная это ничего страшного, и я уже не полуголая, благодаря тебе. усмехнулся в ответ эххх молодежжж Ты живешь один?Никого не ждешь? живу один да и ждать мне некого. я тут ни с кем не знаком практически Да и кому надо быть знакомым со старым психопатом. Все с кем я раньше был знаком сходили с ума от меня. допил остатки пойла, открыл окно и выбросил бутылку вниз как я вижу ты без комплексов. Это не очень хорошо.... не долго проживешь. отправив окурок вслед за бутылкой закрыл окно и прошел в комнату где уселся на свой излюбленный подоконник.

0

18

-Хм интересо что девают девочки..принесли ли мне покушать..Ух а лучше б они убрались, избавившись от одиночества, я понимаю, что мне его не хватает. как я вижу ты без комплексов. Это не очень хорошо.... не долго проживешь -А мне нужно было отказаться от выпивки и не курить если я хочу? Ты же сам сказал чувствовать себя как дома. Мне просто обсолютно безразлично все вокруг. А насет прожить.. Не особо хочется..Возможно я бы дала убить себя тому полукровки, но просто хочу умиреть с гордостьюю. А нечтоб какой-то..меня убил.Что интересного в долгой жизни? Мне ще может быть завести семью? Будучи ребенком я натерпелась, как и многие другие, выростить ребенка? Который также как и я будет хотеть смерти? Или для ачала полюбить? Что невозможно для вампиров... Мока говарила это немного громко, но совсем не раздроженно.

0

19

Тише, тише. Я не в том смысле. я имел в виду что незакомплексованность пораждает гордось, гордость пораждает наглость а наглость - глупость, а глупость притупляет инстинкт самосохранения. И зря тебе так все безразлично. Ты ведь еще молода, сейчас тебе надо наслаждаться миром а не забивать на него. Так же как и не стоит не ценить свою жизнь, боком выйдет. Смачно зевнул и уставился в окно Все вы думаете, вот типа плевать на мир и все такое.... а когда весь мир изучите за несколько тысяч лет жизни, вот тогда он вам по настоящему надоест, а потом все ходят и ноют что типа вот не ценили жизнь свою а теперь время вернуть не можем. вздохнул Мне ще может быть завести семью? Будучи ребенком я натерпелась, как и многие другие, выростить ребенка? Который также как и я будет хотеть смерти? Или для ачала полюбить? Что невозможно для вампиров... вот откуда вы берете эти стереотипы ? вот постоянно все себя жалеют что не могут любить, то что они зло. Это уже не актуально. Пора смотреть на существование под другим углом.

0

20

Я не в том смысле. я имел в виду что незакомплексованность пораждает гордось, гордость пораждает наглость а наглость - глупость, а глупость притупляет инстинкт самосохранения. -Верно говаришь.. Все вы думаете, вот типа плевать на мир и все такое.... а когда весь мир изучите за несколько тысяч лет жизни, вот тогда он вам по настоящему надоест, а потом все ходят и ноют что типа вот не ценили жизнь свою а теперь время вернуть не можем. И что же я могу сделать пока молода, чего не смогу потом?Может янезнаю всех прелестей жизни, но я даже незнаю что я еще не испытала.Мока вновь стала курить.  вот откуда вы берете эти стереотипы ? -Нет..нет..ты не так понял..это для меня не стереотип.Это единственное что я не пробывала!Я незнаю сколько тебе лет, но видимо много, скажи мне что было интересного ради чего стоит жизнь? За 300 лет ничего особенного..

0

21

И что же я могу сделать пока молода, чего не смогу потом?Может янезнаю всех прелестей жизни, но я даже незнаю что я еще не испытала. ты можешь делать все что что представляет интерес, ибо лет через тищю интерес у тебя пропадет практически ко всему. Как он пропал у меня. Теликинезом притянул к себе пачку с сигаретам и достав одно тоже закурил.скажи мне что было интересного ради чего стоит жизнь? вместо того что бы перечислять то что интересно я тебе скажу что такое смерть. Смерть - это пустота. Холодное ничто, никакого света в конце тоннеля, ни рая, ни ада. ни-че-го только черная пустота в которой нет ни света ни звуков, ни мыслей. Умирая попросту пропадаешь, будто тебя и не было, и я скажу что любая вещь в мире живых интересней этого. ну боль и страдания не в счет

0

22

ты можешь делать все что что представляет интерес, ибо лет через тищю интерес у тебя пропадет практически ко всему. Как он пропал у меня -Хорошо если бы хоть чтонибудь, чтонибудь-тихо повторила девушка интересовало. вместо того что бы перечислять то что интересно я тебе скажу что такое смерть. Смерть - это пустота. Холодное ничто, никакого света в конце тоннеля, ни рая, ни ада. ни-че-го только черная пустота в которой нет ни света ни звуков, ни мыслей. Умирая попросту пропадаешь, будто тебя и не было, и я скажу что любая вещь в мире живых интересней этого. ну боль и страдания не в счет  Ну примерно это я чуствовала то столетие, я  только ходила за кровью и смотрела в окно, никого не видя.Когда мне было лет 70 я убивала, убивала все что попадётся, тезники уже в то время были хорошо развиты. И от нечего делать убивала..В итоге надоело..и была пустота..все годы..

Отредактировано Moka (2009-06-19 23:36:49)

0

23

Ну примерно это я чуствовала то столетие, я  только ходила за кровью и смотрела в окно, никого не видя.Когда мне было лет 70 я убивала, убивала все что попадётся, тезники уже в то время были хорошо развиты. И от нечего делать убивала..В итоге надоело..и была пустота..все годы.. ну а чего ты ожидала ? это не жизнь, это животное существование. Вывод: у тебя нет цели. Как и у большинства наших сородичей. Все настолько свыкаются с тем что они порождения тьмы что начинают потакать ей, поддерживая образ ужасных кровопийц, не стараясь при этом быть выше этого и быть хотя бы подобием перворожденных. Сделал сильную затяжку и пустил пару колец в воздух. Вот поэтому вампиры и в союзе с оборотнями. Потому что не сопротивляются животным внутри себя, а ведь в отличии от оборотней на это способны, и в конце концов уподобляются им, опуская таким образом себя до уровня кровожадных животных, для которых единственным интересом является убийства и пропитание.

0

24

Вот поэтому вампиры и в союзе с оборотнями. Потому что не сопротивляются животным внутри себя, а ведь в отличии от оборотней на это способны, и в конце концов уподобляются им, опуская таким образом себя до уровня кровожадных животных, для которых единственным интересом является убийства и пропитание. Нет это не интерес это безисходность, когда пытаешься перепробывать все, это тоже входит в план. Не знаю как там оборотни и другие расы, мне все равно. Просто скучно..Характер у меня такой может. Да что мы спорим..Каждый останется при своем мнении. Может расскажешь о своей жизни? Ты так гвоаришь будто испытал больше чем я, по тебе и не сказать сразу, что любишь жизнь

0

25

Нет это не интерес это безисходность, когда пытаешься перепробывать все, это тоже входит в план. Не знаю как там оборотни и другие расы, мне все равно. Просто скучно..Характер у меня такой может. Да что мы спорим..Каждый останется при своем мнении. Может расскажешь о своей жизни? Ты так гвоаришь будто испытал больше чем я, по тебе и не сказать сразу, что любишь жизнь
Ну не сказать что я испытал больше, я скорее изучал. Изучение это моя цель которая меня держит в этом мире, ведь на планете еще столько неизученного. Но ты права, за жизнь я не цепляюсь, так как тяга к саморазвитию и познанию у меня намного сильнее чем желание жить. Но и испытал я тоже не мало, и убивать приходилось, но такого что моя жизнь никчемна и неинтересна еще ни разу не чувствовал. затушил окурок о подоконник и кинул куда то в угол и в эту же секунду оказался сзади Моки, опираясь руками на спинку дивана и прошептал на ухо По мне много чего не скажешь. Например то что все мои друзья либо погибали от моей руки либо сходили с ума по моей вине, так что не надо говорить что и по кому можно сказать. внешность - обманчива в следующую секунду снова сидел на подоконнике и подкуривал новую сигарету.

0

26

Изучение это моя цель которая меня держит в этом мире, ведь на планете еще столько неизученного. -Может мне начать изучать каждого вдоль и поерек,начиная с него?нет..нет...Мока вспомнила про единственного друга детства. Договарив, Джанен оказался за спиной девушки она немного повернула голову и смотрела прямо.По мне много чего не скажешь. Например то что все мои друзья либо погибали от моей руки либо сходили с ума по моей вине, так что не надо говорить что и по кому можно сказать. внешность - обманчива Девушка расмеялась. -Прости. Хотелаб я с тобой подружиться -Есть чтонибудь покушать??м?шоколад..мясо?

0

27

Прости. Хотелаб я с тобой подружиться -Есть чтонибудь покушать??м?шоколад..мясо? подружешься... и я не ем ни чего кроме крови. не вижу смысла, да и крови не осталось... только мое собственное вяло потянулся и зевнул и издевательски показал Моке язык. Хотя может что и найдется в холодильнике Встал с подоконника и поплелся к заветному ящику Еда - зло, от нее толстеют открыл морозилку и достал от туда кусок какого то мяса, который был твердый как камень. Только я это, готовить не умею... стукнул куском по столу, оббивая иней после чего кинул в раковину и открыл горячую воду дабы разморозить кирпич

0

28

Только я это, готовить не умею... Девушка хитро заулыбалась..клыбка сопроводилась ехидной усмешкой. Мока подождала пока мясо разморозится,быстро достала нож и отрезав кусок себе медленно начила жевать. -Тебе пожарить?Я вобще редко жарю, но уметь-умею. Доев кусок, она помыла руки. -Забегай есличто на ужин в пригороде..там не сложно найти домишко за аллеей между деревьями. Заберешь рубашку. -Так что насёт мяса?.Мока хотела спать, она не спала несколько недель и после драки не было сил, а так как крови не было, сон-единственный выход.
офф:буду затра.а то уже светает.я по рассвету всегда ложусь=)

0

29

Джанена перекосило при виде как Мока жует сырое мясо, это сразу вызвало не очень приятные шизофренические галлюцинации .Ну ты и демон ! как ты можешь это есть. К горлу подкатил неприятный комок . Ужас. фу какая гадость. Вот так взять и сьесть жесть Джанен с отвращением отвернулся. Даже я до такого не доходил. Он поспешно прошел в в комнату и уселся на диван, переваривая увиденное . ну она и творит. оспади куда мир катится.Тебе пожарить?Я вобще редко жарю, но уметь-умею. Доев кусок, она помыла руки. -Забегай есличто на ужин в пригороде..там не сложно найти домишко за аллеей между деревьями. Заберешь рубашку. -Так что насёт мяса?. вынужден отказаться... аппетит пропал. откинулся на спинку дивана как нибудь забегу на досуге.
офф: ну до завтра)))

0

30

.Ну ты и демон ! как ты можешь это есть. -Ну не демон..а вампир, а что очень даже неплохо.Девушка привыкла к такой еде, когда были трудные времена и даже не обращала внимания что так не едят. Даже я до такого не доходил. -Да что тут такого?! вынужден отказаться... .Мока положила оставшееся мясо обратно в морозильник и направилась к выходу -Ну спасибо еще раз за всё. Ты мне, действительно очень помог, я сейчас до дома, и на работу.., последовала короткая пауза, Если смогу, если что найду замену. Досвидание. Вампирша направилась к выходу.
<------ дом Моки

Отредактировано Moka (2009-06-20 14:00:40)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира № 1246

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно