Это просто ледяной дворец(просто огромная глыба льда с окошками дверцами и одной башенкой... , можно зайти и посмотреть ледяные скульптуры... ( предупреждение: здесь оочень холодно)
Отредактировано Akuma Yuki (2009-06-17 23:25:35)
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Ледяной дворец...
Это просто ледяной дворец(просто огромная глыба льда с окошками дверцами и одной башенкой... , можно зайти и посмотреть ледяные скульптуры... ( предупреждение: здесь оочень холодно)
Отредактировано Akuma Yuki (2009-06-17 23:25:35)
------< Лес
ураа ну наконец то дома Она тихонько поднялась по лестнице и вошла во дворец. все ледяные скульптуры были на месте, родной холодный ветерок поднимал волосы, от её шагов разходился звон, который ударялся об ледяные стены и создавал красивое звонкое эхо. Она вошла в ледяной зал и начала кружиться, оставляя на полу ледяные узоры, добежав до лестницы она поднялась на башню и вошла в свои покои, ни долго думав она упала в снежную ложу и заснула. Казалось это спит спящая красавица и только поцелуй любимого её разбудит...
Отредактировано Akuma Yuki (2009-06-16 15:17:15)
Она проснулась и вздохнула того принца которого она так ждала не было. Она встала и подошла к зеркалу а я всёже самое прекрасное создание на земле... Она облюбовала себя, и начала тихо что то напевать... спустилась в низ, и начала смотреть на свои скульптуры, подойдя тихонько к ледянной кошечке начала с ней говорить Вот скажи я ведь прекрасна, ведь нет ни кого кто был бы прекрасней меня... ведь такКошка слегка наклонила голову, Акума улыбнулась, она решила пройтись так как ей было скучно...
------>Северный Жилой Блок (Sasuke Uchiha)
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Ледяной дворец...