Здесь обитает Рикато.
Небольшая двухкомнатная квартира с холодильником, двумя кроватями и видом на Лес.
Обитель Рикато
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-06-16 09:53:48
Поделиться22009-06-16 09:59:44
------->Разлом
Фуух! Наконец я поем! Ри открыл холодильник и заглянул внутрь. Слава Сатане! Он достал несколько кружков колбасы и начал жадно чавкать. Когда он доел, то вытащил меч из ноженНу вот, теперь мой желудок не разъест самого себя! нужно поспать, я устал. А потом пойду знакомиться с соседями. Рикато отполировал свой меч и положил его под кровать. Он запер дверь на ключ и лег спать. Zzz...
Отредактировано Рикато (2009-06-16 10:00:58)
Поделиться32009-06-17 14:49:06
о-о-ох!!Рикато встал с кровати. Долго же я поспал! Так-с надо подкрепиться! Ри открыл холодильник, но нечего там не обнаружил. Черт! Был же с верху до низу забит едой! Кто-то здесь был... Рикато принюхался... Эльф?! Так, ладно, пойдем знакомится с соседями, а воришку я поймаю потом. Рикато оделся и пошел в сторону двери. СТОП! Дверь выломана?! Черт... Вот это уже интересно... Внезапно, Ри услышал шорох и обернулся. В окно выпрыгнуло какое то существо. Ну уж нет, ты не уйдешь! Рикато посмотрел в окно. Воришка побежал в сторону леса. Ри перепрыгнул подоконник и побежал за ним. Стой! Стоять кому говорят! ----------->Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.
Отредактировано Рикато (2009-06-17 19:21:55)
Поделиться42009-06-19 10:46:55
Путишествие прошло без проблем. Правдо, когда вампир вошёл в южный жилой комплекс, он понял, что это настоящий лабиринт. Поиск нужной квартиры занял около получаса. К счастю, его некто не заметил, так как он портовался из одного тёмного угла в другой. Да и спасобность обнаружения ему то же помогла, ведь могло быть много праблем, если бы он вазник возле группы деманов.
Скрывшысь в тени, он наблюдал за дверью, которая вела, по его предположению, в именно ту квартиру, о которой говарил Лекс. Спустя минут двадцать, Мистраль понял, что в квартире никого уже нет. Портонувшись за дверь, вампир огляделся
А квартирка ничего, но врятли здесь есть что-то ценное... - думал он.
Но ничего не поделаешь, задание есть задание... - прошептал парень в слух.
Начав со спальни, он обыскивал каждый угол, каждуй закуток, но ничего не нашёл.
Блин... - подумал он
Бросив последний взгляд и собравшись уже уходить, как заметил какойто свёртак, валяющийся на полу.
Чёртова невнимательнасть. Как я мог его не увмдеть?! - ругал себя вампир.
Подняв свёрток, парень огледел его. На нём была какаята печать.
Решив, что ему не уточнили, что именно он должен принести, тем более, тут и ничего больше нет, а возращаться с пустыми руками не хочится, он спрятол его в плаще и покинул комнату.
-----> Гильдия воров
Поделиться52009-06-19 20:38:12
------------<Лес демона Паланзира
Так... Кто-то тут снова был... На этот раз пахнет...ВАМПИРОМ?! ЧТО ОН ТУТ ЗАБЫЛ?! НУ УЖ НЕ-Е-ЕТ, НА ЭТОТ РАЗ Я НЕ ПОГОНЮСЬ НЕ ЗА КЕМ! Успокойся...успокойся... Нужно поесть и поспать... Ри подошел к холодильнику и вывалил продукты из мешка. Он достал кусок мяса и принялся жадно его грызть. Хм...Как то непривычно вкусно....Ну и ладно, какое мне дело! Рикато доел дневной рацион и лег в кровать. Zzz.....
Поделиться62009-06-20 00:33:48
Зачем я вернулся? Ну, первое - из-за природного любопытста, ну а второе - мне просто скучно. Влюбом случаи, я должен выпытать у этого демана, что было в этом свёртке и что за печать была на нём, ну, и главное, конечно, позабавиться... - думал вампир, стоя возле кровати, где мирно спал демон.
Но, спустя несколько минут, он понял, что стоять бесталку, не проснётся, а будить его ему не хотелось, поэтому парень сел в кресло, которое стояло в углу, и стал терпеливо ждать...
Отредактировано DarkNosferatu (2009-06-20 08:27:24)
Поделиться72009-06-20 10:43:40
Во сне демон почувствовал присутствие другого существа. Рикато вскочил с кровати и вытащил клинок. Вампир?!Что он тут забыл?! Приготовив заклинание, Ри отошел к окну. Мало-ли что, вдруг еще файербол метнет как тот эльф. Что ты тут делаешь...Вампир?! Черт, за 2 дня уже столько приключений! Хм, но он же тут сидел...Он мог убить меня, когда я спал... Может он один из тех, которых называют "благородные" вампиры? Которые соблюдают хоть какие то правила этики и моральные принципы. Кто знает...
Поделиться82009-06-20 11:11:26
Что ты тут делаешь...Вампир?!
У меня к тебе есть пара вопросон. - сказал вампир, наблюдая, как демон пятится к окну. - Собираешься с бежать из собственного дома?
Решив, что нужно дать парню время обдумать свои дальнейшие действия, Мистраль достал бутылку с кровью, которую прихватил у Лекса, когда был у него.
Не, из горла пить не буду, не красиво, да и не удобно. - подумал он, и через мгновение в его руке уже был бокал.
Не возражаешь, если я его у тебя позаимствую? - спрасил парень, указывая на бокал.
Поделиться92009-06-20 11:28:07
У меня к тебе есть пара вопросов... Что за вопросы? И кто ты вообще такой ? Что, собираешься сбежать из собственного дома? Ри усмехнулся-Нет,это на случай, если ты захочешь запустить в меня чемнибудь горячим. Можно позаимствовать? Нет, пока не скажеш кто ты. Демон открыл окно и присел на подоконник ,не опуская клинок. Офф: сори За невыделенные Слова, я с телефона. Подойду к компу-все исправлю
Поделиться102009-06-20 11:35:50
Офф: не парся)))
Онн: Нет,это на случай, если ты захочешь запустить в меня чемнибудь горячим.
Ну, на этот счёт не парся, ничем я не кидаюсь. - улыбнувшись, сказал парень. - У меня другие метады.
Нет, пока не скажеш кто ты.
Какие мы жадный... - зделал обиженнуй гримасу вампир. - Ну ладно, меня завут Мистраль.
Зделав то, что попрасил хозяин, он налил пол бокала красной житкасти, поставил бутылку на пол, и сделал глатак.
Что касается того, чего я хочу. - сделав серьёзное лицо, сказал вампир. - Меня интересуе, что за свита, который я нашёл у тебя, и что за печать была на нём.
Отредактировано DarkNosferatu (2009-06-20 11:54:19)
Поделиться112009-06-20 12:09:08
Нет,я использую другие методы.- Это радует. Ну ладно, меня зовут Мистраль- Очень приятно, я Рикато, можно Ри. Меня интересует что за свиток, который я нашел у тебя, пока тебя не было? -Так это ты... Отвечаю вопросом на вопрос - что ты делал в моем доме?! И я не знаю никаких свитков, я не пользуюсь бумагой! Я предпочитаю запоминать заклинания. И, насколько я знаю, свитками пользуются только старики-склеротики.
Отредактировано Рикато (2009-06-20 13:20:22)
Поделиться122009-06-20 12:12:58
Что ты делал в моем доме?! И я не знаю никаких свитков, я не пользуюсь бумагой! Я предпочитаю запоминать заклинания. И, насколько я знаю, свитками пользуются только старики-склеротики.
Хм... может, это того эльфа... - размышлял вслух вампир. - Ты же за ним вроди бы гнался, правельно? Где он сейчас?
Поделиться132009-06-20 13:17:37
Где он сейчас? Хех...Ри вспомнил проворного, до поры до времени, эльфа. Ну...Он вряд ли уже сможет что-либо сказать... Хотя... Я слышал что в этих краях обитает некий Гробовщик. Шинигами в отставки. Говорят, он может заставить трупа говорить. ТОлько вот я не знаю где он обитает.... Если тебе интересно - можем его поискать Хм...путешествие с вампиром? Интересно, интересно... Ну, что думаешь, Мистрель?
Поделиться142009-06-20 13:25:43
Хотя... Я слышал что в этих краях обитает некий Гробовщик. Шинигами в отставки. Говорят, он может заставить трупа говорить. ТОлько вот я не знаю где он обитает.... Если тебе интересно - можем его поискать.
Ну, что думаешь, Мистрель?
А почему бы и нет? Мне серавно делать нечего, в гильдии пока тихо, да и, в конце концов, я пришёл сюда от скуки, ну и, конечно, узнать про этот свитак... - размышлял вампир. - Прогулка с деманом до шинигами в отставке... интересно...
Я согласен. - сказал парень, стоя уже возле окна.
Отредактировано DarkNosferatu (2009-06-20 13:30:59)
Поделиться152009-06-20 14:24:35
Я согласен.-Ну и отлично. Только вот проблема...Куда идти то? Он может обитать где угодно...А вообще для начала можно было и подкрепиться. Как насчет "Колокольчика"? Там хороший повар и отзывчивый бармен. Там обменяемся мыслями и догадками. Заодно и выпьем за знакомство. Ну ладно, ты как хочешь, а я пошел . -------->Таверна "Колокольчик"
Поделиться162009-06-20 16:39:45
Рикато,посты не менее 4 полных строчек
Поделиться172009-06-20 21:14:18
Как насчет "Колокольчика"? Там хороший повар и отзывчивый бармен.
Хорошо. - сказал парень не долго думая.
Не плохая идея. Надеюсь, там подают кровь... ну или хотя бы вино, а то я тоже проголодался что-то... ну а поиски могут и подождать, не куда он не денится. - думал вампир.
Кстати, так мы убъём двух зайцев, так как в таких местах всегда много слухов, так что, я уверин, мы сможем что-нибудь разузнать о нём... - заметил Мистраль
------ Таверна "Колокольчик"
Отредактировано DarkNosferatu (2009-06-20 21:15:10)