Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Квартира №3 (DeztiarHome)

Квартира №3 (DeztiarHome)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Оборотень, привыкший путешествовать, и почти всю свою сознательную жизнь проведя в дороге, решил вдруг обзавестись жильем. Что заставило его это сделать, Дэзтиар не знал. Это был опять тот случай, когда он поддался своим чувствам и ощущениям. Может ему просто захотелось покоя? Исключено. В современном мире практически невозможно этого добиться: даже то время, что он провел в отшельничестве, с очень большой натяжкой можно назвать спокойным. Наверное оборотень просто хотел иметь то место, куда всегда можно прийти и быть самим собой.

0

2

Оборотень специально, будучи бескрылым, выбрал квартиру на первом этаже. Это было конечно же очень рискованным решением - все пути наверх вели через его дверь. Эта квартирка не шла ни в какое сравнение с шикарным домом, в котором Дэзтиар жил, будучи волчонком, у своих родителей. Но в квартире №3 было очень даже уютно. По окну в каждой комнате, огромная кровать в спальне, и главное, комната для отдыха. Там стоял диванчик, два кресла и столик - довольно непривычный интерьер для оборотня. Дезтиар очень любил курить трубку, а насладиться этим он мог только в облике человека. Именно для этого оборотень и сделал комнату отдыха.
------Игорный дом "Латунная лампа"

0

3

------игральный дом Латунный фонарь.
Dez вернулся домой уставший и расстроенный воспоминаниями того рокового дня.
"Как же я не выношу демонов!" - привыкший контролировать свои чувства, он старался держать себя в руках, хотя у оборотня было желание начать все громить, переворачивать мебель. "Надо будет достать хвост и рога демона.. Хотя бы ради трофея" - на лице оборотня появилась улыбка. А сигарет так и не взял. Хорошо, что угостили парой.
Докурив, Deztiar забылся сном.

0

4

Проснулся Dez рано - очень рано. "Надо бы принять ободряющую ванну" - при этом он пошел на кухню, открыл огромный холодильник и достал от туда две туши убитых им недавно оленей. Вспоров их нужным образом своими длинными когтями, оборотень положил их так, чтобы вся кровь стекала в ванну.
.........
Когда ванна достаточно набралась, Deztiar, раздевшись, залез в нее. События вчерашнего вечера пробудили в нем жажду мщения.
Обмакивая пальцы в кровь оленей он начал медленно выводить на стене буквы "LOVE МЕ.." но слово МЕСТЬ он так и не дописал.. "Но с этим однозначно нужно что-то делать." В следующие полчаса он хорошо подкрепился тушами оленей, прям не выходя из ванной. Спустил водукровь. После кровавой ванны всегда приходится споласкивать шкуру обычной водой, иначе шерсть скатается и неприятно будет двигаться. Да и просто не красиво. Вышел из ванной.
Закурил.

Отредактировано Dez (2009-06-15 19:04:12)

0

5

Пожалуй, все же пора заняться делом, но сначала надо зайти за куревом.
Dez надел длинный плащ с капюшоном и пошел к даери.
Перед выходом, он вызвал одного из своих эфирных волков, позвав его по имени:"Мун! Пока меня нет, охраняй квартиру, дружище!"
Deztiar удалился.
----Игорный дом "Латунная лампа"

Отредактировано Dez (2009-06-15 19:04:38)

0

6

----Гильдия воров
-Здраствуй, Мун! спасибо, можешь быть свободен!
Эфирный волк исчез.
ну вот, осталось только дождаться, когда придет первое задание из гильдии.. А пока можно и вздремнуть
----спит

Отредактировано Dez (2009-06-15 19:05:01)

0

7

~~~~проснулся
-ЫАААХххх - зевнул Dez потягиваясь - Ого, довольно долго же я спал.
Не накинув даже халата, оборотень открыл дверь и посмотрел с обратной стороны: ни какой записки небыло..
Что-то эти инвалиды медленно работают.. А деньги мне нужны уже сейчас. В городской страже не хватает новобранцев.. Но сначала я попытаю счастье на непыльной работе
-Мун! Ты знаешь свою работу.
Появившийся эфирный волк лизнул оборотня в руку и устроился на диване в комнате отдыха.
---->Игорный дом "Латунная лампа"

Отредактировано Dez (2009-06-15 19:05:30)

0

8

Подходя к своей двери оборотень понял: тут был кто то чужой.
На первом этаже жил только он один, а на площадке витал еле уловимый чужой запах.
Вот оно!
К верхнему правому углу двери кинжалом была прикреплена записка:
"Гильдия воров дает тебе первое задание. Зайди в бар "В гостях у Дракулы" и обворуй одного любого посетителя. Награбленное принесешь в гильдию. Дальнейшие инструкции получишь там."
Зайдя домой, Dez первым делом отправился на кухню - перекусить.
Мун, увидев хозяина, радостно тявкнул и остался лежать на диване.
Пока не буду его отзывать - он мне сегодня еще пригодится. А сейчас надо подкрепиться.
закончив, оборотень отправился в "Лампу"

Отредактировано Dez (2009-06-15 19:06:00)

0

9

Вернувшись домой, Deztian первым делом отозвал Муна - тот уже почти обессилил, но виду не показал.
Ну и денек сегодня.. Столько событий. и зачем я только играл честно? Хехе.. Теперь спи вот с демонессой hot!
На завтра еще много дел...
Рухнув на кровать, оборотень забылся сладким сном.
~~~~заснул.

0

10

Оборотень проснулся, но чувствовал себя каким-то вялым. То ли он вчера перебрал, то ли еще что..
Надо бы перекусить.. пожалуй загляну в бар в центре города, тем более что я там еще ни разу не был.
В голове было мутно, в желудке урчало: надо идти.
Пожалуй, Мун сегодня пусть отдохнет..
Блад! - перед оборотнем появился пепельно-черного цвета эфирный волк. У него было мускулистое тело, и большие клыки - это был прирожденный убийца. Красные глаза смотрели немигая - Охраняй квартиру, пока меня нет дома.
Deztian пошел утолять свой голод.
----> "В гостях у Дракулы"

Отредактировано Dez (2009-06-15 19:06:25)

0

11

Игорный дом «Латунная лампа»
Проснувшись, оборотень снова прокрутил события вчерашнего вечера.
Вернувшись, он обнаружил записку.
Новое задание -  подумал Dez. Так оно и было:
"Ты справился с первым заданием. Вот следущее. Проникни в любую келью Оскверненного храма и вычисти ее полностью."
Ксо... это же там, где обитают демоны.. Что же, вот и шанс добыть рог и хвост. Подкреплюсь и в путь!
Оборотень принялся трапезничать.

Отредактировано Dez (2009-06-15 19:06:44)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Архив тем » Квартира №3 (DeztiarHome)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно