Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Аматерасу (№355)

Квартира Аматерасу (№355)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поднявшись пешком на седьмой этаж Аматерасу прошла по коридору и увидела перед собой дверь с надписью 355. Ключ в замке повернулся легко. Она вошла в помещение, которое должно было стать ее домом. Слева был выключатель. Аматерасу включила свет и сделала его не слишком ярким для своих глаз... Все-таки отец и мать действительно любили её... Все комнаты в фиолетовых и красно-черных оттенках...как она любит...
Ну... пожалуй здесь действительно неплохо...

Отредактировано Amaterasu (2009-06-15 15:14:04)

0

2

Пройдясь по комнатам, а всего их было 3 (гостинная, спальня, кабинет), ванная и кухня, Аматерасу поняла, что зря не пришла сюда раньше. Все было чисто убрано. Квартира давно ждала свою хозяйку. Всё. Надо заканчивать с путешествиями и, возможно, обосноваться тут.   Гостинная была не такой большой, но достаточно уютной. Кабинет быо одновременно и библиотекой. Ванная и кухня были просторными, спальня находилась в самом дальнем конце квартиры и была уютной с приятным освещением.
http://s50.radikal.ru/i128/0906/0b/f356094f211ft.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0906/3a/61c534c196e0t.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0906/e7/a38bc24ad9bat.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0906/88/c6d9354289cet.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0906/79/aea88c20f179t.jpg

0

3

Аматерасу, закончив осмотр своего нового, и теперь наверное постоянного места жительства, почувствовала голод. Да, 36 часов без крови давали о себе знать. Она могла продержаться без пищи больше суток, и это время прошло. Она прошла на кухню и звглянула в холодильник. Да...родители постарались на славу. Кровь только высших сортов, выбирай-нехочу. Аматерасу достала высокий тонкостенный фужер и налила из булытки с изящным рисунком кровь. Уталив голод и жажду, девушка подумала, что не плохо бы теперь получше осмотреть окрестности. Я заметила развалины старого города, когда только пришла сюда. Можно посетить и их. Вдруг, найду что интересное... Аматерасу выключила свет, закрыла дверь изнутри  и подошла к окну. С седьмого этажа было отлично видно весь город. Вдали, над руинами города клубилась дымка, а сам город окутывал легкий мрак.  Загадочное место... Девушка отворила окно и встала на подоконник. Через мгновение в небе летела летучая мышка сс бирюзовыми полосками на крыльях.
-----------> Руины города(улицы)

Отредактировано Amaterasu (2009-06-15 18:48:31)

0

4

------> Руины города(улицы)
Аматерасу приземлилась на открытое окно своей квартиры и приняла свой настоящий облик. Из сумки послышался писк. Девушка достала оттуда летучую мышку, которую подобрала в старом городе. Зверёк был напуган.
-Извини малыш, я подвергла тебя трансформации вместе со мной. Больше такого не повторится... Она погладила мышку и прошла на кухню. Аматерасу положила своего нового маленького друга на стол, достала блюдце и налила туда немного крови. Зверек сразу оживился и принялся за столь долгожданное лакомство. Голодный... Она взяла мышку с собой и пошла в спальню. Не включая свет и не открывая окон, Аматерасу села на кровати и отпустила зверюшку полетать по комнате. После нескольких кругов зверек сел на люстру и сложил крылья. Девушка лежала на кровати и смотрела на летучую мышь.
Милое создание...
-Ну и как к тебе обращаться?- зверек, услышав речь девушки повернулся к ней и внимательно помтотрел на Аматерасу.- Как насчет...Себастьян? а?
Мышка пискнула, что видимо означало согласие, и закрыла глазки.
Спит... Бедняга...устал, натерпелся страху... - думала девушка постепенно проваливаясь в сон.
Всю ночь ей снились эти глаза. Эти странные глаза, наполненные чуть ли ни всеми эмоциями, которые могут быть у живого существа. Это была и грусть, и интерес, и ненависть, и жалость, и насмешка, и строгость, и смелость, и страх, и отчаяние, и самоуверенность, и тоска, и одиночество.  В них было все. Это были глаза того таинственного вампира, которого Аматерасу встретила дважды...

0

5

Аматерасу проснулась от странного чувства. Чувства необъяснимой тревоги. Перед ее глазами стоял взгляд того загадочного вампира. Странно....еще никогда подобного не чувствовала. Чувсто душевной опустошенности. Как будто переживаешь все самые ужасные моменты жизни этого существа...Девушка посмотрела на потолок. На люстре висел Себастьян и терпеливо ждал, пока его хозяйка встанет с постели.
Аматерасу поднялась и прошла на кухню. Ее не мучало чувство жажды или голода. Она налила себе фужер крови просто по привычке. Себастьян так же не остался без лакомства.
Аматерасу прошла в гостинную и села на диван. Она стала осмыслять произошедшее вчера. Тот вампир... он не такой как все...совсем...иной. Такой таинственный и в то же время его можно разглядеть как на ладони. Странные чувства. И даже имени я его не знаю...но я обязательно это выясню. Пусть это и займет много времени. Девушка встала и решила пройтись по городу все осмотреть и изучить. Она прошла в коридор и позвала:
-Себастьян!- черненький зверек приземлился Аматерасу на плечо.- А ты смышленый- сказала девушка.
Она не стала ничего брать с собой кроме сумки. Даже плащ.
Я тут впервые. Меня не знают. Мне нечего скрывать. Пока нечего.Она вышла из квартиры и спустилась по лестнице.Перед ней открывался вид на улицы города, жизь в котором не прекращалась ни на минуту.

Отредактировано Amaterasu (2009-06-19 20:51:13)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Аматерасу (№355)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно