Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Приют Ланы

Приют Ланы

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

лана услышала сук в дверь, встала с кровати и медленно побрела в сторону двери "Хм, интересно Это лекс_ спросила рна у себя, открыла дверь, на пороге действительно стаял Лекс. Надо не забыть отдать ему монету, а заодно и спросить откуда она, я таких еще не видела, может какая то ценная...
-Здравствуй, как поживешь? Проходи, хочешь моего фирменого или чего еще, буду рада тебе угодить..- скказала девушка  и улыбнулась, она вспомнила как вчера на прощанье он легко поцеловал ее, по телу прошлась легкая дрожь-ну чтож ты стоишь то проходи...

0

32

Лекс услышал как девушка подходит к двери и он стал по стойке смирно. Девушка открыла дверь
-Здравствуй, как поживешь? Проходи, хочешь моего фирменного или чего еще, буду рада тебе угодить...-Сказала девушка стоящему напротив парню.
-Да все отлично. А у тебя как дела ?-Спросил парень. -Ну я вчера так и не попробовал твоего напитка. Может пройдем на кухню?-улыбнувшись сказал парень.
-Ну что ты стоишь то проходи.. Парень зашел к ней в квартиру.

0

33

Лана в сопровождение "принца без коня" прошла на кухню, взяла два бокала и начала мешать коктель,  напиток выглядел очень красиво, он был цвета крови, а покраям его украшали листики одного очень древенго и необычного растения, девушка протянула бокал Лексу "надеюсь понравится, я обожаю этот напиток интересно как ему- думала Лана, она сделала первый глоток через вьющуюся трубочку.
ну как тебе? помоему он просто незабываем...

0

34

Лекстор взял взял бокал рассмотрел его "Хм, красиво. Очень даже не плохо на вид. А на вкус.."парень присер на стул и сделав глоток он откинулся на спинку стульчика чувствуя расслабленность и спокойствие.
-Ну как тебе? По моему он просто незабываем...-сказала девушка парню.
-Дааа..-сказал расслабленным голосом Лекс.- Отличный вкус и на вид привлекательный. Теперь я к вам буду приходить постоянно-сказал шуточным голосом парень. Хотя он и не шутил. Сделав еще один глоток он просто стал молчать откинув голову назад и смотрев в потолок.

0

35

Лана проосияла улыбкой, а что приходи, я очень рада твоей компании, с тобой легко общаться, я кстати очень рада что тебе понравилось- говорила девушка все так же сияя улыбкой. А кстати ты всера обронил, когда убегал, куда ты так быстро убежал?- спроила девушка протягивая Лексу монету. Она присела рядом, еще раз потянула жидкость из стакана, он всетаки очень милый- заключила Лана.

0

36

-А что приходи, я очень рада твоей компании, с тобой легко общаться, я кстати очень рада что тебе понравилось.-Сказала девушка парню.
-Ну я постараюсь.-Сказал в ответ парень.
-А кстати ты вчера обронил, когда убегал, куда ты так быстро убежал?-Спросила Лекса Лана.
-Это монетка...визитка. А я убежал- говорил с паузами Лекстор.- к старому другу..по делам.- Сказал парень и забрал монетку. Он понимал что уже от подозрений со тороны ланы неуйти.

Отредактировано Lextor (2009-06-16 20:20:22)

0

37

М..., ну ладно у нас у всех есть свои тайны, если человек открыт как белый лист, то это не интересно, так что пусть будет что ты пошел туда, если не хочешь говорить- девушка снисходительно подмигнула Лексу. Ну чем займемся?Есть какие нибудь предложения? - спросила девушка допивая коктель, затем она встала и помыла бокал в раковине и повернулась в ожидание услышать ответ, от Лекса который вроде уже тоже заканчивал с напитком.

0

38

М..., ну ладно у нас у всех есть свои тайны, если человек открыт как белый лист, то это не интересно, так что пусть будет что ты пошел туда, если не хочешь говорить. Ну чем займемся? Есть какие нибудь предложения?
-Понимаешь...если я  скажу кто я и куда ходил то мы просто больше не увидимся.- Сказал пригрустив парень. Положив монетку на стол он сказал:
-Вот монетка. Узнаешь что за знак на ней узнаешь кто я.
-Если честно я даже не знаю чем. У меня за вчерашний день очень много перемешалось в голове. Что я сейчас плохо соображаю.
Сделав еще глоток напитка Ланы парень снова расслабился. "Так то лучше"

0

39

-Знаешь мне чесно это не важно, хотя конечно любпытно, я ее возьму но пока пусть она полежит.- сказала девушка кладя в глубокий карман плаща монету. -Ты умеешь играть на  рояле а то я его купила, да играть не умею... просто он был такой завораживающий что я для него сделала отдельную небольшую комнату, и действительно в квартире Ланы в прихожей была маленькая комната окарашенная в чисто белый цвет, постреди комнаты стоял огромный черный рояль ср свечами, еще там было небольшое окно с видом на лес, его украшали большие театральные белье шторы. На рояле стояла ваза с букетом красных роз

0

40

-Ты умеешь играть на  рояле а то я его купила, да играть не умею... просто он был такой завораживающий что я для него сделала отдельную небольшую комнату.
-Нет.- Ответил парень.- Я не умею играть на рояле. Хоть и хотел научиться.-парень встал со стула и пошагал в сторону комнаты с ролью. Зайдя в нее у него открылся рот от изумления. Она была светлой и гармоничной. Подойдя к окну, через шторы, Лекс увидел лес.
-Мда, очень красивая комната. Я ее не замечал раньше.

0

41

-Как видишь она достаточно мала, и я просто не видела смысла ее показывать раз за столько лет не научилась банальной игре на рояле, у нас в дет доме было пианино, но за него пускали только самых приличных и правильных  детей с примерным поведением, а я к сожалению к ним не относилась.. - сказала Лана с небольшой досадой в голосе - Но зато меня там на долго еще запомнили, как то раз они решили показать что глупые дети типа меня ничего не умеют, посадили за пианино и попосили что нибудь сыграть, ну я и отличилась, изобразила им то что и им и в страшном сне не снилось и с того дня у нас еще месяц небыло музыкальных инструментов, пока нам не пожертвовали другие, зато были щепки для костра, за которым я любила сидеть...- погрузилась в воспоминания Лана

0

42

-Как видишь она достаточно мала, и я просто не видела смысла ее показывать раз за столько лет не научилась банальной игре на рояле, у нас в дет доме было пианино, но за него пускали только самых приличных и правильных  детей с примерным поведением, а я к сожалению к ним не относилась..
-Мала зато красива- сказал Лекс сияя улыбкой на лице. Он осмотрелся кругом и вошел глубже в комнату.
- Но зато меня там на долго еще запомнили, как то раз они решили показать что глупые дети типа меня ничего не умеют, посадили за пианино и попросили что нибудь сыграть, ну я и отличилась, изобразила им то что и им и в страшном сне не снилось и с того дня у нас еще месяц небыло музыкальных инструментов, пока нам не пожертвовали другие, зато были щепки для костра, за которым я любила сидеть...
-Ого.- удивился парень.- Я уже начинаю тебя боятся. И сел за рояль.
- Прекрасные розы у тебя на рояле. Люблю эти цветы.

Отредактировано Lextor (2009-06-16 21:50:12)

0

43

-Ну воспитатели меня дико раздражали, да и еще пытались унизить так что тебе бояться нечего, если конечно не захочешь сделать со мной то же что и надзирательницы , и повторить судьбу пианино- девушка засмеялась, она искренне верила что Лекс не такой, да и не видела повода в нем сомневаться.
--Кстати и мои любиые цветы, как видишь тоже розы, только я красным больше предпочитаю черные или белые,

Отредактировано Лана (2009-06-16 22:17:03)

0

44

-Ну воспитатели меня дико раздражали, да и еще пытались унизить так что тебе бояться нечего, если конечно не захочешь сделать со мной то же что и надзирательницы , и повторить судьбу рояля.
- Ну мне это не зачем делать.- у парня появился интерес.- Интересно, а что с тобой сделали надзирательницы.-спросил Лекстор.
-Кстати и мои любимые цветы, как видишь тоже розы, только я красным больше предпочитаю черные или белые.
Лекс просто молча улыбнулся в ответ девушке.

Отредактировано Lextor (2009-06-16 22:07:35)

0

45

Если Ты не против, я хотела бы пару часиков подремать, а потом может для разнообразия я к тебе зайду?Как тебе такая идея, познакомилась бы с твоей соседкой что ли, а пока мне нужно пару часов сна а то я немного утомилась... -сказала девушка зевая и при этом элегантно прикрывая рот ладошкой... девушка встала и удалилась в спальню предварительно поцеловав легко гостя, можешь делать здесь все что захочется - кинула она она на прощанье

+1

46

-Если Ты не против, я хотела бы пару часиков подремать, а потом может для разнообразия я к тебе зайду?Как тебе такая идея, познакомилась бы с твоей соседкой что ли, а пока мне нужно пару часов сна а то я немного утомилась...-сказала девушка.
-Да да, в принципе я тоже подустал.-Лекстор встал со стульчка и начал попровлять пиджак. К парню подошла Лана. легко поцеловав вышла из камнаты при этом сказав:
-Можешь делать здесь все что захочется. И через пару минут парень вышел из квартиры при этом тихо закрыл двери.
----->Крыша Высотки

Отредактировано Lextor (2009-06-16 22:32:05)

0

47

Лана встала с кровати, оделась, затем взглянула в зеркало "Мда.. ну и видок у меня"- с такой мыслью она прошла в душ, так она всегда расслаблялась и приходила в форму. "ой, а вдруг Лекс не ушел а я тут моюсь... кстати надо бы его нет зайти к нему, я же хотела познакомиться с его некой...", девушка вышла из душа завернулась в полотенце и пошла посмотреть квартиру. "хм.. никого, тогда одеваюсь и пошла" - решила девушка направляясь в сторону гордеробной в спальне.
---->  Квартира Lextor #34

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Приют Ланы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно