Лана всегда мечтала о доме, но приют домом назвать не осмеливлась, дедь дом для нее это не просто слово как для любой сироты. Девушка решила поселиться в высотке, там много вампиров и оборотней, значит ей наверняка там будет хорошо и комфортно, и наконец она сможет сказать что у нее есть настоящий дом.
Приют Ланы
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22009-06-14 22:14:41
----->Квартира Lextor #34
Лекс переоделся у себя дома и начал спускался вниз по ступенькам, как вспомнил что на этом этаже и поселился новый житель. Любопытство взяло над парнем верх. Он медленно подошел к двери и постучал Ответа не было. Тогда Лекс снял кожаные перчатки и постучал еще раз, но на этот раз чуток сильнее и начал ждать ответа. "Хм, интересно а кто тут живет девушка или мужчина, вампир или оборотень" в его голове крутилось много вопросов похожих на эти. Лекс хотел бы закурить но он пачку сигарет уже выкинул за балкон. "Плохая привычка" подумал он и продолжил ждать ответа...
Отредактировано Lextor (2009-06-14 22:19:22)
Поделиться32009-06-14 22:32:34
Лана услышала стук в дверь но сидя на софе почему то решила что это наверное не к ней.
( У нее была маленькая и достачно скромная квартира, Не большой холл, достаточно просторная гостинная и крохотная спальня, все помещение ко торой занимала большая кованая кровать. Гостинной стояла софа обитая черным шелком, старинный комод с круглым зеркалом и канделябрами по бокам, на стене отделаной так же темным шелком, висела картина с изображением ее родителей. так же в гостинной распологался большой просторный балкон, с двумя креслами и маленьким кофейным столиком.)
Затем Девушка вновь услышала стук, и пошла открывать дверь на пороге стоял молодой вампир, с крайне приятной внешностью, девушка решила что он составит ей приятную компанию на вечер, ну или хотябы будет первым ее знакомым соседом.
Отредактировано Лана (2009-06-15 10:21:09)
Поделиться42009-06-14 22:43:05
Перед парнем открылась дверь. Перед Лексом стояла прекрасная двушка. Он забыл о своей битве и начала разговор первым.
-Здравствуйте. Меня зовут Лекстор...просто Лекс, так будет удобнее меня называть. Я слышал что к на в Высотку поселился новый житель, вот я и хотел узнать кто это ну заодно и познакомится. "Девушка довольно с приятной внешностью и одета хорошо" подумал Лекс.
-Извините. а как вас зовут ? -С нетерпением спросил парень стоящую напротив девушку. Парень засунул перчатки к себе в пиджак и стал дожидаться ответа от девушки.
Поделиться52009-06-14 23:33:18
Лекс вспомнил что-то важное и не дожидаясь ответа девушки перебил ее.
-Извините, но мне надо срочно удалится в другое место. Я к вам еще зайду.- Парню было очень неловко, он даже не узнал имени девушки и уже убежал. "Зачем тогда вообще заходил ?". Лекстор достал из пиджака перчатки быстро их одел. Он предпочел спустится по ступенькам так как этаж был не высокий, быстрее будет пешком. Лекс шел очень быстрым шагом в неизвестную сторону. Через пол минуты он скрылся в тени и его было не возможно увидеть с балконов Высотки.
----> Гильдия Воров
Поделиться62009-06-15 10:20:21
Девушка была крайне удивлена быстрым уходом молодого человека, ну хоть имя его знает, решила она. Она прикрыла дверь и прошла на кухню. Кухня - это единственное более или мение светлое место в доме, здесь стены выложены из мокрого кирпича и было много свеч, сейчас они не горели а кухню освещал свет необычной люстры... Лана взяла бокал с бордовой густой жидкостью и ушла на балкон, села на кресло, оно было очень мягкое и комфортное. " Если бы ко мне зашел еще раз этот парень, его имя Лекс, хм, забавно меню тоже зовут на Л, жалко он этого не узнал" - думала Лана медленно потягивая через трубочку вязкую жидкость.
Отредактировано Лана (2009-06-15 21:49:39)
Поделиться72009-06-15 18:22:21
Спускаясь вниз парень думал что же он будет говорить в свое оправдание перед девушкой. Надо было что нибудь сказать, главное нельзя говорить что он из Гильдии Воров. Подойдя к двери Лекс снял перчатки, как в прошлый раз, и постучал в двери к хозяйке квартиры. Пока ждал ответа парень достал пачку сигарет из пиджака. "Может закурить. Хотя нет, не сейчас. Позже. Надо будет бросать курить" подумал он и засунул пачку обратно в пиджак. Обратно одел перчатки и оперся об стенку. "Что то долго к двери подходит. Ну ничего, потерплю" подумал с улыбкой Лекс.
Поделиться82009-06-15 18:32:04
Лана высунулась из окна и закурила свои любимые тонкие сигареты, дым успокаивал ее неугомонный разум, она думала почитать но отчегото ей было очень лень садиться за книгу, она побрела в сторону кухни и начала делать очередной бокал с темной и вязкой жидкостью. тут в дверь кто то постучал, " кто бы это мог быть да и еще 2 раз за сутки?" - спросила она себя. Лана пошла открывать двери, на пороге вновь стоял высокий симпотичный юноша " хм.. вроде его зовут Лекс, вроде так". Лана улыбнулась, и жестом пригласила юношу проити.
- Меня зовут Лана, а тебя насколько я могу помнить зовут Лекс... - представилась девушка, - не хочешь бокал с моим фирменным напитком? - просила она у него.
Отредактировано Лана (2009-06-15 21:51:06)
Поделиться92009-06-15 18:41:58
Когда девушка открыла дверь Лекс поправлял свой пиджак.
- Меня зовут Лана, а тебя насколько я могу помнить зовут Лекс...
-Да, это так.- ответил парень.
Девушка пригласила Лекстора к себе домой. Он зашел к ней домой. Квартира была довольно уютной. Он осматрел ее кругом, его взягляд долго нигде не останавливался.
- Не хочешь бокал с моим фирменным напитком ?-Спросила девушка
-Если честно, не отказался бы.- улыбчиво ответил парень.- А Вы живете одна или с подругой ?- добавил Лекс.
Отредактировано Lextor (2009-06-16 00:12:47)
Поделиться102009-06-15 19:04:20
-о, к сожалению у меня нет подруг, как и друзей, если вы заметили то переехала сюда недавно - сказала Лана доставая второй бокал и наполняя его жидкостью пойдем на болкон, там прохладно и уютно, берите бокал и пойдемте. Придя на болкон девушка достала пепельницу и поставила на столик.
- Вы курите? я тоже. Ненавижу в себе эту привычку, а вы как к этому относитесь?
Отредактировано Лана (2009-06-15 21:53:21)
Поделиться112009-06-15 19:15:01
-О, к сожалению у меня нет подруг, как и друзей, если вы заметили то переехала сюда недавно - сказала Лана доставая второй бокал.
-Да, я слышал от прохожих что к нам переехал новый житель
-Пойдем на балкон, там прохладно и уютно, берите бокал и пойдемте.-Услышав эти слова Лекс взял бокал и последовал за девушкой.
- Вы курите ?-Спросила девушка.
-Да, я недавно начал курить.-Ответил парень.
- Я тоже. Ненавижу в себе эту привычку, а вы как к этому относитесь?
-Мда, в себе я ее ненавижу тоже. Извините за вопрос но все же...сколько Вам лет ?
Отредактировано Lextor (2009-06-15 19:15:42)
Поделиться122009-06-15 19:19:48
-мне 98 лет на данный момент, а вам- спросила девушка.- ну как вам моя квартира? А вы сюда давно переехали?- закидывала вопросами своего собеседника девушка.
Отредактировано Лана (2009-06-15 21:55:21)
Поделиться132009-06-15 19:27:42
-Мне 98 лет на данный момент, а вам ? Спросила девушка парня.
-Прошло 324 года с момента моего рождения.-ответил с виду молодой парень.
-Ну как вам моя квартира ? Опять спросила девушка.
-Уютная, очень даже милая как для меня.- Сказал Лекс с улыбкой.
-А вы сюда давно переехали ?
-Не так и давно, может с дня три, а может и четыре. А у Вас есть родители или вообще родные люди ?
Поделиться142009-06-15 19:46:45
-нет, у меня совершенно никого нет, когда я была еще младенцем мои родители-вампиры погибли, а меня отправили в дет дом. Но произошла какая то анамалия, и я не осталась вечно молодым младенцем, а росла, поэтому никто не знали что я, дети не хотели со мной играть а воспитетели просто ненавидели, позже я сбежала оттуда а когда мне исполнилось 17 я престала рости. - рассказала свою историю девушка.
- я очень рада что вам понравилась моя кваритра, как я понимаю вы видите сквозь повязку, я это сразу поняла и мне это показалось странно, у вас какой то дар?- сказала Лана поивая свой напиток.
Отредактировано Лана (2009-06-15 21:58:01)
Поделиться152009-06-15 19:58:59
- Я очень рада что вам понравилась моя квартира, как я понимаю вы видите сквозь повязку, я это сразу поняла и мне это показалось странно, у вас какой то дар ?- Спросила девушка. парень снял повязку и открыл глаза. Глаза были серые и холодные, как лед. Они не выдавали эмоций.
-Ну дар, не дар я не знаю но я вижу лучше чем зрячие, ну и еще в темноте тоже.- С улыбкой сказал парень. Лекс оперся об перила балкона и посмотрел на ночной город, легко вздохнул полной грудью и обратно одел повязку.
-Но эта повязка так же и напоминает мне про манеры.- С грустью сказал парень.
Отредактировано Lextor (2009-06-15 19:59:54)
Поделиться162009-06-15 20:12:22
Твои глаза как лед, - сказала девушка и улыбнулась Лексу, - А вы один живете? Кстати вы отлично выглядите, прям как с обложки, - сказала Лана просияв,затем достала сигарету и стала искать зажигалаку
Отредактировано Лана (2009-06-15 21:59:36)
Поделиться172009-06-15 20:30:10
-Твои глаза как лед.-Сказала девушка парню.
-Нет, они просто не выдают эмоций, хотя..-задумчиво ответил парень.
-А вы один живете?-Спросила девушка.
-Нет. Со мной живет 16-ти летняя девчонка Неко.
-Кстати вы отлично выглядите, прям как с обложки. Парень покраснел на глазах. Пригнув голову сказал:
-Спасибо за комплимент. Но я не могу сравнится с вами.-парень покраснел еще больше.
Отредактировано Lextor (2009-06-15 20:33:59)
Поделиться182009-06-15 20:38:38
Девушка тоже покрасенла и улыбнулась- Давайте крснеть вместе,- сказала она и засмеялась... - кстати, неко, и как ее зовут? - Лана продолжила яростно искать зажигалку...- у вас не будет зажигалки, а то моя как сквозь земмлю канула, -после этих слов она заглянула под кресло и наконец нашла пропажу - Ой спасибо не надо, нашла, наконец, - девушка наконец прикурила, и начала наблюдать за дымом который медленно отрывался от сигареты, Лана любила исключительно ароматизированные сигареты, сейчас она травила свои легкие сигаретами с запахом карамели, даже через долгое время ее волосы сохраняли его.
Отредактировано Лана (2009-06-15 22:02:22)
Поделиться192009-06-15 20:50:43
-Давайте краснеть вместе. - Лекстор улыбнулся в ответ.
-Кстати, неко, и как ее зовут ?
-Аяно Каннаги или просто Айя, как она разрешает себя называть.-Ответил парень.
-У вас не будет зажигалки, а то моя как сквозь землю канула...-Лекс засунул свои перчатки в карман пиджака и полез во внутренний карман за зажигалкой. Во внутрених крманах не было зажигалки, тогда он привстал со стула и залез в карманы штанов. "да где же она." После десяти секунд поиска Лекс все же нашел зажигалку но к тому времени девушка уже успела найти свою.
Отредактировано Lextor (2009-06-16 00:16:24)
Поделиться202009-06-15 21:09:15
-Хотите еще чегонибудь, у меня чудо холодильник, в нем все есть - сказала Лана,- а то сидит гость а я разговариваю, разговариваю, ничего не предлогаю, не сочтите это не гостиприимством, я просто очень давно ни с кем не общалась, вот и отвыкла... Хоть я и девушка но хозяйка из меня чесно плохая,- сказала девушка указывая на разбросанные вещи, - там где я жила незакем да и не зачем было убираться, питалась чем попало, потом, когда наконец узнала кто я, более или менее решила остепениться, и вот собственно я тут, я любила в детстве творческий неленейный порядок, за что в детстве долго стояла в углу, - на этом месте девушка засмеялась- А знаете почему меня вскоре перестали туда ставить? я просто в одном месте проковыряла ее насквозь и сказала что это новое окошко...
Отредактировано Лана (2009-06-15 22:05:45)
Поделиться212009-06-15 21:25:12
-Хотите еще чего нибудь, у меня чудо холодильник, в нем все есть.а то сидит гость а я разговариваю, разговариваю, ничего не предлагаю, не сочтите это не гостеприимством, я просто очень давно ни с кем не общалась, вот и отвыкла... Хоть я и девушка но хозяйка из меня честно плохая.
-Вы себя недооцениваете- Сказал в ответ парень.
-Там где я жила не за кем да и не зачем было убираться, питалась чем попало, потом, когда наконец узнала кто я, более или менее решила остепениться, и вот собственно я тут, я любила в детстве творческий нелинейный порядок, за что в детстве долго стояла в углу. А знаете почему меня вскоре перестали туда ставить ?- Спросила парня девушка.
-Интересно же, почему ?- Спросил удивленным голосом Лекс
-Я просто в одном месте проковыряла ее насквозь и сказала что это новое окошко...- парня это рассмешило.
-Ну что же, в таком случае давайте пройдем к Вам на кухню. Честно говоря я уже давно не питался, как следует.
Отредактировано Lextor (2009-06-15 21:25:58)
Поделиться222009-06-15 21:39:45
Пойдемте, девушка взяла праря за руку и потащила его на кухню, зайдя туда у нее зашипало глаза от непривычной светлоты, там обои были очень светлыми, Лана посадила юношу на стол, предварительно стерев с него все крошки, которые остались от ее завтрака, - Ну и чего желает прекрасный принц, белый конь которого был так невзначай потерян в темном лесу? - как то неожиданно для нее самой пошутила девушка, она покраснела и чесно не поняла как такое могла сказать? - Извините, мысли случайно в слух сказала.... Так что вы будите? - она открыла холодильник и показала его содержимое, чего там только не было...
Отредактировано Лана (2009-06-15 22:07:03)
Поделиться232009-06-15 21:51:58
-Пойдемте - Сказала девушка, взяла Лекса за руку и потащила его на кухню. Кухня была светлой " Я думал что только у меня светлая кухня во всем доме".
-У Вас очень яркая и красивая кухня, как и Вы.
- Ну и чего желает прекрасный принц, белый конь которого был так невзначай потерян в темном лесу ? - Спросила девушка. Лекстор не ожидал такой прямой шутки от Ланы.
- Извините, мысли случайно в слух сказала.... Так что вы будите ?- Исправила себя Лана.
-Все нормально. Вы можете меня называть на "ты". У Вас есть может пакетик крови. Я ее не пил с самого приезда в город.
Отредактировано Lextor (2009-06-16 00:18:08)
Поделиться242009-06-15 22:24:46
Да конечно, ТЕБЕ какую? - слово тебе она выделила голосом, -кстати ты меня тогда тоже не "ты"называй, ладно? - сказала Лана просияв улыбкой. - я Люблю Четвертую отрецательную, она очень редкая, я ее достала в одном магазине, продавец кончно был смутного происхождения, но я рискнула, и не пожалела - девушка начала периберать разные пакеты с кровью, для них у нее был специальныый отдел, в нем они находились в неприрывном движение, что бы кровь не сварачивалась...
Поделиться252009-06-15 22:32:16
-Кстати ты меня тогда тоже не "ты"называй, ладно ?-Парень задумался.
-Ну мне мой этикет не позволяет, но я попробую.- С улыбкой сказал Лекс.
- Я Люблю Четвертую отрицательную, она очень редкая, я ее достала в одном магазине, продавец конечно был смутного происхождения, но я рискнула, и не пожалела.-Сказала девушка.
Да, согласен, довольно редкая.- Еще раз подметил парень.
Отредактировано Lextor (2009-06-16 00:32:59)
Поделиться262009-06-16 01:00:11
Чёрная тень пробежала по болкону комнаты, так быстро что её заметить, было практически невозможно, только отвзуки ветра, в развивающемся чёрном плаще, выдавали нежданного гостя. Шаги, практически безшумные начали раздаваться по небольшой комнате, по которой шла тень, казалось, что словно бы это было и не живое существо вовсе, а что то из разряда призраков, потому что такая скорость и ловкость явно не была присуща обычным смертным. Тень быстро пробежала до входной двери в комнату, заметив двух людей сидящих на кухне. Один грациозный взмах руки, и конверт что находился в руке у нежданного гостя, оказался пришпилин кинжалом к двери, после чего якобы случайно странник обронил железную манету, со странной символикой, при этом она была такой же, как и печать на конверте. После же странник быстро ушёл тем же путём что и вошёл, не оставив не одного следа, кроми записки и монеты.
- Твоё задание, состоит в том чтобы прийти в бар около атомной станции, по нашим сведеньям бармен хранит у себя один очень редкий изотоп, но его свойства нам не важны, ведь его цена огромна, твоя задача получить его, на поднимая лишнего шума, он нам никчему. Так же учти в баре много поситителей, смотри чтобы все поняли тебя правильно, если поднимишь лишний шум, тебя убьют, ведь безопастность организации прежде всего. Гласилось в записке, которая так и осталась весеть на двери.
Поделиться272009-06-16 01:24:16
Лекс услышал присутствие кого то но не мог понять точно кто это. "Нет, мне это показалось" и повернул голову в сторону девушки. Но вдруг он услышал как упала монетка парень привстал со стула. После, прозвучал звук как будто кинжал влетел в дверь. Лекстор побежал в комнату где прозвучали эти звуки в поисках "источника". Но никого не было. "Опоздал." парень посмотрел на дверь, в двери кинжал а на кинжале конверт. На конверте печать Гильдии Воров. Открыв конверт он стал читать записку:
- Твоё задание, состоит в том чтобы прийти в бар около атомной станции, по нашим сведениям бармен хранит у себя один очень редкий изотоп, но его свойства нам не важны, ведь его цена огромна, твоя задача получить его, на поднимая лишнего шума, он нам ни к чему. Так же учти в баре много посетителей, смотри чтобы все поняли тебя правильно, если поднимешь лишний шум, тебя убьют, ведь безопасность организации прежде всего.- После прочитанного парень был огорчен тем что ему опять придется убежать так и незакончив разговор с Ланой. "Интересно, так будет всегда продолжаться ?". Лекстор собирался идти к Лане как увидел на полу монетку с печатью Гильдии. "Надо скрыть доказательства моей работы в Гильдии". парень подошел к девушке. У нее были перепуганные глаза.
-Успокойся.-сказал Лекс спокойным голосом- Это ко мне.-успокаивал он девушку. Поцеловав легко в губы девушку он сказал:
-Надеюсь мы еще увидимся.-Сказал на прощание парень- Но сегодня всякое может случится со мной.- Произнес он про себя. Когда Лекс выходил с квартиры он плечом задел дверь тем самым уронил монетку на пол...
----->Бар у входа в Атомную Электростанцию.
Отредактировано Lextor (2009-06-16 06:37:51)
Поделиться282009-06-16 06:51:33
когда девушка услышала шум, она силно испугалась, кто мог находиться в ее кваритре она не знала, Лекс убежал, затем вернулся и сказал что это к нему, девушка неслабо удивилась, кто мог прийти к нему в ее квартиру, да и еще так поспешно убежать. Лекс легко поцеловал ее в губы. может мне это снится- подумала Лана и сильно раскраснелась, Лекс поспешно распрощался и удалалися... До скорого- сказала она, но он уже убежал... девушка пошла закрыть за гостем дверь, и заметила на полу монету хм... надо будет отдать ему при следующей встрече - решила она, затем встала и пошла в спальню,сон быстро забрал ее в свои сладкие объятья...
Поделиться292009-06-16 18:24:52
Когда Лекс вышел из лифта он вспомнил про все вчерашнее. Надо было как ни как зайти к ней. Еле выходя из лифта парень направился в сторону двери как увидел что за спиной у него были все те же недавно полученные крылья. "И как это понимать. Как мне их спрятать ? Просто надо сконцентрироваться..Я так надеюсь" после трех минут концентрирования он все же смог спрятать их. "А это тяжелее чем я думал. Надо будет где то потренироваться и в полете и в вызове и отзыве крыльев". Лекс подошел к двери девушки и постучал...
Отредактировано Lextor (2009-06-16 18:25:53)
Поделиться302009-06-16 19:13:26
лана услышала сук в дверь, встала с кровати и медленно побрела в сторону двери "Хм, интересно Это лекс_ спросила рна у себя, открыла дверь, на пороге действительно стаял Лекс. Надо не забыть отдать ему монету, а заодно и спросить откуда она, я таких еще не видела, может какая то ценная...
-Здравствуй, как поживешь? Проходи, хочешь моего фирменого или чего еще, буду рада тебе угодить..- скказала девушка и улыбнулась, она вспомнила как вчера на прощанье он легко поцеловал ее, по телу прошлась легкая дрожь-ну чтож ты стоишь то проходи...