Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Пропасть

Пропасть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О ней ходят слухи, ее опасаются и тем не менее заворожительно боятся... многие попавшие сюда могут и не вернутся...спуск к ней опасен а подьем сложен настолько, что ходить в одиночку без подготовки нельзя, но все же некоторые существа приходят сюда снова и снова открывая для себя то что им нужно . Кто то приходит сюда за екстримом, кто-то за надеждой на новую находку а кто то на живое кладбище где можна найти кости усопщих . Густая зелень покрывает большинство мест захоронения но для некоторых обитателей ето то место где похоронены их родственики или создатели. Кусты на редкость не ядовиты и на них ростут ягоды дивного вида. Цветы и трава необыкновенно ярких цветов и все ето лишь для заманивания душ. Интересное место для каждого по своему чем и увлекает манящим магнитом тела посетителей.

0

2

---------Особяк Симби\
Близился обед но нека всеравно рискнула спуститься сюда. Пропасть была достаточно глубокой и резкой но нека всегда держала себя и свое тело в порядке, лишь иногда она теряла контроль над собою и именно в етот день она спустилась в ето место. где я...что я сдесь делаю что за... споткнувшись об камень нека упала и раздерла себе руку какой-то проволкой. *Ня* вскрикнула нека и тут жеручей крови прекратил свой наплыв и засосался заживив рану . ну вот...для начала сорентируемся Симби вылезла на дерево по веткам выпустив когти. Увидев ничего интересного по сторонам нека посмотрела вверх и увидела свой дом балком которого выпинался над общим пейзажем. Так значит что я...в пропасти??? ну вот ТАК меня еще не заносило спустившись вниз милашка нашла тропинку по которой она спустилась но все же не пошла обратно...что то ее держало сдесь . Пройдясь по небольшой поляне вокруг она увидила кладбище за кустами пройдя поближе она увидела странный надгробок , на нем было изображено семейную пару ...людей но в ихних руках была нека может ето чья то из наших семья? Походив немного и понапрягав свои завилины она повторила английский который был заложен в нее , вспомнив его она смогла прочитать текст написаный на надгробии ...не понимая зачем ей ето но она продолжала переводить слово за словом как будто цепляясь в жизнь столь похожых на ее людей . Немного посидев она начала читать текст но на понятном для всех языке Здесь захоронена семья Медфорс, Отец - великий ученый-генетик Остин Медфорс его супруга Алиса Медфорс и ихняя дочь Симбиоз... ЧТО? немного смутное сознание потупело... как ето еще одна симбоиз или ето ...незнаю...странно...нужно побольше узнать о етой семье....что то тут нечисто причев на лавочке для посетителей она заметила ящик - такие использовались ранее для вещей усопших и принадлежностей для уборки. Осматривая остальные погребления она заметила что таковые есть далеко не у всех сообственно как лавочки и прочая дребедень. Немного осмелев она открыла ящик и увидела в нем разные приспособления для уборки и сундучок который был заперт на огромный замок может до него подойдет мой ключ?подумала вспоминая ошейник который в дестве очень часто носила и ненавидела его до тех пор пока однажды не сорвала его с себя...именно тогда у нее выросли острые когти и нежные уши...он был у нее дома что то ее все-таки не заставляло его выбрасывать Значит так...подойдет ключ я узнаю что то нет я больше не прийду в ето проклятое место подняв тежелый сундук нека отправилась в обратный путь домой....уже шли сумерки .... ускаривая шаг она выбралась из пропасти и ушла домой темной тропинкой так что бы остатся незамеченной.
------------------Особняк Симбиоз\

0

3

---------Особняк Симбиоз\
Войдя на територию пропасти все чаще чуствовалась некой ее енегретика, она любила ето место хотя была здесь всего несколько раз... и все же она пришла сюда не просто так...здесь было пусто небыло никаких запахов от которых маленькое сильное, серце начинало бы стучать так как будто ето его последняя мелодия. Присев на лавочку она погрузилась в состояние медитации и поное умиротворение накрыло неку. хорошо пожалуй когда не нужно напягатся но все же у меня была семья...но как? я же продукт генетики....странно что во мне такого что я должна была бы скрывать??? взмахнув пушыстым хвостом она отодвинула прядь волос с лица моя жизнь?

0

4

Нетразбило размышления и  пролетело над ухом неки...ето был он Ондир...
Почему ты зесь??? угрюмилась Симби выйдя из состояния равновесия
я всегда буду с тобой пока тебе ето нужно помнишь..?
ну да саркастично произнесла нека
ты еще  не знаешь много...и поетому тебе нужно просто успокоится...отвлечись чем нибудь
легко сказать с ухмылкой посмотрев на феникса он и вправду говорящий? или я уже сошла с ума?
Нееет прокривлял птиц она и вправду думает что  я плод ее воображения? ну тогда если ты думаешь что я выдуманный то теперь я буду с тобой всегда на виду, а в честь того что ты моя хозяка подойди и вырви одно перышко...оно будет моим знаком на тебе
ну...может не надо??? ето же больно наверно занервнничав произнесла но ответ был непобедим
Рви я сказал! ты еще слишком малое дитя для столь жестокого мира как и велел творитель, я буду ее собачкой и наставником в одном ошейнике
Повернувшись лицом к Ондиру красавица помахом когтей вырвала одно длинное огненное перо, скривившись на ее глазах заблестели слезы Доволен?!
Да, а теперь домой залазь на спину в таком виде я не оставлю тебя здесь...мы летим домой
Уставившись на него ей стало непонятно, но не подчинятса ему она не могла, просто залезла ему на шею и они улетели с дувом ветра вверх поближе к горизонту
---------Особняк Симбиоз\

Отредактировано Symbiose (2009-06-17 19:42:44)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Пропасть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно