Открытый развеивал шторы, вдруг на перила балкона залез кокой то силуэт который больше напоминал человека. Спрыгнув с перил силуэт зашел в гостиную комнату. Ходя по дому шаги посланника больше напоминали ветер чем шаги человека, "воздушными шагами" некий человек дошел до спальни, приоткрыв двери он зашел в нее и подойдя к вампиру в повязке он его подтолкнул что бы тот проснулся и быстро положив конверт на тумбочку, возле кровати, он легкими шагами исчез в тени. После, шаги в доме и вовсе исчезли. В конверте гласило: Где то в Заброшеном Сторожевом Посту валяется очень важный для нас артефак шарообразной формы. Принеси его нам.
Квартира Lextor #34
Сообщений 151 страница 163 из 163
Поделиться1522009-06-23 09:34:23
Парень проснулся от толчка "Хм ? Может Лана случайно задела или Айя разбудила. Ну если надо просыпаться так надо.". Посмотрев вперед Лестор увидел силуэт человека, он положил конверт на тумбочку, возле кровати, и исчез в тени. Сев на кровать Лекс взял конверт и открыл его. Он прочитал сообщение которое было в конверте, но его прервал чудесный запах торта. Сжав конверт в руке Лекстор прошел на кухню, там уже кемарила Айя. Тихо постелив на диване он взял ее на руки и положив на диван укрыл ее. "Долго же тебя не было дома. Я уже стал волноваться". Пройдя на кухню Лекс отрезал кусочек торта и быстренько его съел, после он съел еще один кусочек. Тихо одевшись в чистый костюм, который он достал из шкафа, Лекс решил не будить ни кого скрипом двери, пройдя на балкон Лекс призвал крылья и взлетев в воздух он направился в сторону Заброшенного сторожевого поста.
-------> Заброшенный Сторожевой Пост
Отредактировано Lextor (2009-06-23 09:40:16)
Поделиться1532009-06-23 11:59:54
Лана открыла глаза и огляделась "Хм... сколько ж времения я спала... - с такой мыслью она встала с кровати и начала одеваться, чувствовала она себя очень бодро, но при этом безумно годлодной. Девушка двинулась в сотрону кухни,в гостинной на диване лежала нека, которую она так давно хотла увидеть, и мирно спала Лана начала пристально и с большим интересом на нее смотреть, она раньше ни разу не видила нек. Аяна повернулась во сне на другой бок. Девушка все же не смогла так долго усидеть - ее желудок давал знать ее долгом сне, девушка пошла на кухню, взяла крови, а затем увидела торт, "Это она наверно для лекса постаралась... Да она похоже действительно отличная девчушка... Я наверное так никогда не смогу."- подумала Лана, наливая в бокал кровь, затем она села и закурила, дым получался какой то не обычный, она чувствовала себя разбитой, но глоток крови и очередная затяжка вернули ее в привычное состояние.
Отредактировано Лана (2009-06-23 12:03:48)
Поделиться1542009-06-23 12:13:14
Девушка проснулась от лёгкого шума на кухне. Встав с дивана, с потрёпанным видом, еле перебирая ногами, протирая глаза правиой рукой, Аяно добрела до кухни. Она увидела девушку, сидящую на стуле, слегка покурившую сигаретку.
-Доброе утро, - промямлила неко. Всё-таки спала она совсем немного, примерно часика два. Замучал её один кошмар.
Айя взяла маленкую тарелочку, отрезала себе кусочек тортика и положила на тарелку.
-Угощайся. Я сейчас поем и уйду в отель. - сев на стул, сказала девчонка.
Всё-таки я была права, надо было в отель идти. Я же ему говорила, что буду мешать его личной жизни. Хотя что там? Я готовлю, убираюсь, чего бы и домохозяйке вроде меня не пожить здесь? Эх, всё равно уйду. Не могу я так
Принилась отламывать маленькие кусочки тортик и класть их в рот, пережёвывая, а затем и приглатывать.
Поделиться1552009-06-23 12:34:13
-Угощайся. Я сейчас поем и уйду в отель.- сказала неко. Лана улыбнулась и вежливо отказалась. Всё-таки я была права, надо было в отель идти. Я же ему говорила, что буду мешать его личной жизни. Хотя что там? Я готовлю, убираюсь, чего бы и домохозяйке вроде меня не пожить здесь? Эх, всё равно уйду. Не могу я так - подумала Аяно, Лана ненароком прочитала эту мысль.
- Прости меня пожалуйста за такие твои мысли, мне кажется мы спокйно уместимся здесь в троем... Ну н акраайний случай, у меня у самой есть квартира, и если ты хочешь я могу ночевать и там. Только прошу тебя давай без отеля, ладно. - сказала девушка, при этом она сильно покраснела и ее заполняло чувство вины.
Поделиться1562009-06-23 12:48:13
Неко резко повернулась к лицом к девушке.
Она умеет читать мысли. Блин, даже помыслить нельзя!
-Ну, ладно. Ты оставайся здесь, не надо в свою квартиру. Просто я тут совсем чужая. Мне не удобно мешать вам.
Быстро доев тортик, Аяно взяла тарелку и принялась её мыть.
-Знаешь, у меня есть замечательный план. Я буду по утра готовить, чтобы хватало на весь день, поздно вечером буду приходить и спать на диване. Утро опять готовить, ну и уборкой. Как такое предложение? Я не буду мешать вам, да и вам беспокоится не о чем. Тем более, у меня есть кое-какие дела, которые надо сделать.
Да, я ведь решила, что буду искать себе учителя.
АЙя вымыла тарелочку и повернулась лицом к вампиру.
Поделиться1572009-06-23 12:58:05
- ну для начала уясним, что ты никому не мешаешь. Поступай как хочешь, это твое полное право, так что решай сама, но при этом знай, что ты здесь никому не мешаешь.- сказала Девушка и улыбнулась. Затем посмотрев на свой пустой бокал, опследовав примеру нормльной девушки пошла его мыть. "блин, она такая миленькая, и чистольбная, мне никогда такй не стать, кошмар, если бы кто то сейчасчилал мои мысли, я бы наверное чувствовала себя идоткной... - покумала девушка и засмеялась.
Поделиться1582009-06-23 13:07:18
На слова девушки Айя лишь слегка улыбнулась приветливой и солнечной улыбкой.
-Можешь не мыть. Ставьте посуду, а я помою. Всё-таки я тут бесплатно живу.
Неко не читала мысли девушки, но она знала, что мыть посуду, да и убираться всегда никому не нравится. Даже ей самой порой бывает лень, но Аяно старается этого избежать.
Ладно, думаю, что тортика до вечера не хватит, надо ещё что-нибудь приготовить. Ах, да, совсем забыла.
-Скажи, а как тебя зовут?
Как некультурно со стороны Каннаги, всё-таки она была из такой знатной семьи, а первым дело начала то-то вяснять. Девушка немного покраснела. Ей было стыдно за своё поведение.
Поделиться1592009-06-23 21:27:38
- Меня зовут Лана, прости что не представилась тебе сразу. - девушка покраснела, ей было совесно что она не представилась, дело было в том, что она то знала как зовут Аяну, а сама представится забыла. Отдав свой бокал она села за стол и вновь закурила, дым получился какой то больно прозрачный, запах карамели медленно распространялся по кухне. "Хм... а интересно а скоро Лекс придет" подумала Лана и докурив сказала: "Ладно, ты хотела что то приготовить, не буду тебе мешать- девушка затушила сигарету и пошла в гостинную на диван.
Отредактировано Лана (2009-06-23 21:43:04)
Поделиться1602009-06-24 06:10:02
Девуша улыбаясь кивнула головой в знак приятного знакомства. Она повернулась спиной к курящей девушке и приступила к готовке. Что готовить, она не знала. Полазев немного в шкафчиках, неко нашла несколько интересных вещей.
Что же приготовить то? Ммм...сделаю-ка я первое и второе блюдо.
Аяно принялась творить. Она начистила немного картошки и других овощей. В общем работы кипела. Через часика полтора всё было готово. На одной плите стояла большая котрюлька свекольника, а на другой чуть поменьш стояла кострюлька с рожками. Айя зашла в гостинную.
-Всё готово. Можешь садится за стол и кушать, Лана-сан.
Позвав новую подругу за стол, девчонка сама не отставала. Она наложила поесть в две тарелки, себе и гостье.
Поделиться1612009-06-24 19:48:28
-Всё готово. Можешь садится за стол и кушать, Лана-сан.- сказала Аяно.
- О спасибо огромное- с этими словами девушка поднялась с дивани и последовала за некой на кухню. Пидя и увидив еду Лана пришла в полный восторг. Вау, какая красотища, неужели ты это сама сделала, я думала такое токо в магазинах продают...А я вот плохо готовлю, нас этому не учили....-сказадла девушка с восторгом медленно снижая голос а потом вовсе шепча
Поделиться1622009-06-25 01:37:24
Девушка лишь улыбнулась, хотя счастьем её душа была полна. Всё-таки не каждый так говорил Аяно о её стрепне.
-Ты не умеешь готовить? Давай научу. Если ты, конечно, хочешь.
Неко протянула тарелку со свикольником девушке и дала ей ложку.
-Скушаешь первое, получишь второе. Мне так всегда мама говорила.
Айя опустила глаза. Воспоминание о матери дало воспоминаниям былой грусти, но она быстро с этим справился. Подняла голову, улбынулась, села на стульчик и принялась за еду.
Поделиться1632009-06-25 02:19:35
------>Квартира №1244 Артес
Замученный и еле живой Лекс дошел до своей квартиры. "Я уже дома не был двое суток. Как же я хочу спать". Шатающимися шагами парень дошел до двери, всунул в дверную щель ключ и легко повернул его, открыв двери Лекс не стал ее закрывая, не подумал, да и думать он уже просто не мог. Полусонными глазами Лектор стал рассматривать зал, никого небыло, "Странно где все". Дойдя до дивана парень упал на него и перевернувшись на спину он развернул голову в сторону кухни. "А вот где они" с улыбкой подумал Лекс.
-Всем привет- тихо произнес парень, после сказанного он закрыл глаза и резко уснул. Вряд ли его сон мог кто то прервать, слишком сильно он устал.