Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Lextor #34

Квартира Lextor #34

Сообщений 1 страница 30 из 163

1

Ну квартира, как квартира. 3 комнаты кухня, ванна, спальня и гостиная. Гостиная  посреди которой диван, журнальный столик. В спальне шкаф-купе, двух местная кровать.

Отредактировано Lextor (2009-06-13 19:23:53)

+1

2

-----<Озеро Азаил
Лекс пришел домой в очень уставшем состоянии. Снял с себя пиджак, галстук, туфли. Зашел в зал и присел на диван. После отдыха его тощая масса надвинулась в сторону кухни. Он пришел туда в поисках еды.  "Как всегда пусто. Мда...прям квартира холостяка..хотя так и есть". Но он все же нашел что есть. так он перекусил и вновь зашел в зал и присел на диван. Потом решил все же устроится на работенку. Оделся и вышел из дому.
------>Игорный дом «Латунная лампа»

Отредактировано Lextor (2009-06-13 18:29:05)

0

3

-----<Квартира номер 1000
Вернувшись домой Лекс никак не мог забыть Амаю. Все думал и думал о ней. Он разделся, почистил зубы и улегся на кровать.
Не все же не мог уснуть- девушка их головы не выходила. Он положил обе руки за голову и начал смотреть в потолок. Очень долго смотрел в одну точку. Анализировал что же он сделал за день. Вспомнил свои взлеты и промахи. И в конце концов уснул.
Но сон был не про картину, не про новый город или квартиру. Сон был так же посвящен девушке по имени Амая.

0

4

Проснувшись парень забыл про что был сон, как всегда. Но попытался вспомнить. Пока он вспоминал, Лекс сделал себе завтрак, чай. Позавтракал почистил клыки. Достал одежду, погладил ее ну и одел. Он был готов к выходу на работу или просто на прогулку в город.
О чем же был сон ? Очень интересно. Ладно потом вспомню . Подумал он.
--------->Бар у входа в Атомную Электростанцию.

Отредактировано Lextor (2009-06-13 09:46:31)

0

5

----------< Бар у входа в Атомную Электростанцию
Девушка зашла в квартиру незнакомца. Её поразило то, что почти все комнаты были светлые и уютные. От удивления она даже немного приоткрыла ротик.

-Вы точно здесь живёте?

Как вампир может жить в таком светлом помещении?

Аяно прошла в глубь комнаты, осматривая стены.

Отредактировано Аяно Каннаги (2009-06-13 10:22:12)

0

6

--------<Бар у входа в Атомную Электростанцию
-Ну вот мы и пришли. В такомм случае распологайтесь я наверно буду спать в Гостиной на диване, а Вы пока будете спать в спальне. И еще одно, я слеп, но вижу лучше Вас. Сказал через улыбку.
-А где Вы жили до этого ?
-Ммм...я забыл представится...Меня зовут Лекстор но можно просто Лекс, так думаю будет удобнее ко мне обращятся. Он начал "рассматривать" девушку.
-Да, я живу здесь. И свет мне не помеха я к нему с 6 лет стал адаптироватся.

Отредактировано Lextor (2009-06-13 18:30:41)

0

7

Аяно повернулась лицом к хозяину квартиры.

Видит лучше меня? Хотя да, он видит лучше меня. Я вижу всё чёрно-белым цветом...Стоп, а он же вообще не видит..зато прекрасно слышит...Ладно...

-Лекстор..ммм...Я Аяно или можно просто Айя. Приятно познакомиться. - всё-таки манеры её никуда не делись после смерти родителей.

В спальне....мда....

-Да что Вы, не беспокойтесь. Я посплю на диване. Всё-таки Ваша комната - Ваша аура.

0

8

Парень сделал вид будь-то ничего не услышал.
-Нет, все нормально. Не каждый день гости приходят. И по комфорту диван ни чем ни хуже кровати. Да и Ауры у меня нет никакой.Так что успокойтесь и располагайтесь.
Думаю она меня в чем то подозревает.
-И можете откинуть злые мысли по поводу меня. Я не из тех упырей который заманивает девушек что-бы впитаться им в шею.
-Может чай, кофе или что-то покрепче ?

Отредактировано Lextor (2009-06-13 18:32:12)

0

9

Девушка выслушала вампира и ухмыльнулась.

Хм...да...вампир-джентельмен.....а я ведь даже и не думала, что он сразу же укусит меня в шею...

-Ну, мне вообще-то неудобно теснить вампира, который приютил меня просто так.

Аяно зря сомневалась насчёт вампиров. Хоть они и кровососущие, но есть некоторые и хорошие.

-Мне сока, если есть. И кстати, можете со мной общаться без этикета, если Вам удобно.

Неко улыбнулась.

0

10

-Ну я не привык, без этикета. Ну я попробую. Удалился на кухню, поставил чайник, налил сока. Заварил чай. Выходя из кухни:
-Вот твой сок. Присаживайся пожалуйста. Снял перчатки, сел на кресло, взял чашку с чаем.
-Расскажи о себе Айя. Парень откинулся на спинку кресла и сделал глоток чая.
-Просто я мало что о тебе знаю. Имя знать мало что бы оценить человека. Сказал через улыбки. Надеюсь у нас завяжется разговор.

0

11

Девушка присела на кресло,  напротив своего собеседника.

-Ну, что я могу расказать о себе? Родителей у меня нет, живу скитаясь по городам. Мне 16 лет. Я Неко. Ищу сторонников, чтобы отомстить демонам за смерть родителей, - спокойно рассказала она о себе. У неё не было никакой реакции на то, что она говорила о смерти родителей и о демонах.
Аяно отпила немного сока и поставила стакан на столик.

-А Вы что о себе расскажете?

Каннаги положила ногу на ногу и сложила руки крестом, готовясь выслушать рассказ Лекстора.

Отредактировано Аяно Каннаги (2009-06-13 11:19:05)

0

12

-Начало у нас одинаковое, вот только враги разные. Я родился более трехсот лет назад. Когда мне было 3 года на мою деревню напали, не демоны, а эльфы. Я так же остался без опеки, родителей и зрения. После, меня подобрал вампир вырастил и научил общению с людьми. Но я не пытаюсь мстить эльфам, да и думаю именно те, что напали на деревню, давно умерли. Лекс сделал еще один глоток чая
-Думаю тебе стоило бы устроится на работу. Тебе будет скучно сидеть дома когда я буду работать. Хотя, пока думаю тебе стоит освоится в городе, если ты еще не успела.
Лекс допил чай и отправился на кухню мыть чашку.
А мы довольно похожи с ней.

Отредактировано Lextor (2009-06-13 18:35:06)

0

13

Выслушав историю, Аяно отпила ещё немного сока.

Мы похожи...

-Ясно. Да, я бы хотела усвоиться в городе, да и работу найти. Я начну с завтрашнего дня.

Парень вышел из комнаты. Девушка допила свой сок, и отправился в след за вампиром. Встав в проёме, она стала смотреть, как Лехстор моет свою кружку.

-Давайте помогу.

Айя подошла к хозяину дома чуть ближе. Она поставила стакан в раковину и намочила руки.

+1

14

-Да нет не стоит. Улыбнувшись.
-Вот только не заходи в разные подозрительные места. К примеру Метро или Излом. Много приключений просто можешь найти. А может что-то и похуже.
Парень задумался...Он помыл чашки и поставил их на места.
Надо будет первое время с ней походить.
-А у тебя есть оружие или боевые способности ? Спросил он

Отредактировано Lextor (2009-06-13 11:58:14)

+1

15

Девушка отошла от раковины.

Надо же, даже помощь не принимает...И что я делать то буду?

-Хорошо. Не буду там ходить.

-А у тебя есть оружие или боевые способности ?

А как же без них? - подумала Аяно, хотя сказала совсем другое.

-Да. У меня есть катана. "Энрайха" - огненный меч. Также владею огнём и могу призывать любых кошек. Правда, я ещё учусь владеть боевыми искусствами. Моя иа огня делиться на три разряда: среднего, сильного и превосходного. Пока что я на сильном уровне.

+1

16

Парень был немножко удевлен сколько такая юная девченка знает.
-У меня есть тоже катана. Но я ею особо не пользуюсь. Лекс зашел в спальню и достал из пад кровати катану.
-Я ей даже имени не дал. Ну на счет того что ты владеешь разными техниками это хорошо. Тебе очень поможет и еще не один раз.
Лекс взял катану и положил ее обратно под кровать. Встал, поправил пиджак и прошел обратно в гостиную.
-А кто у тебя были родители ?

0

17

Девушка улыбнулась.

-Ну, я свою катану не сама называла. Она передовалась из поколения в поколение.

Аяно проследовала за Лекстором.

-Мои родители? Они маги огня. Слушай, а ты говорил, что тебя нашёл вампир. Скажи, а до этого ты кем был?

Впервые Айя кем-то заинтересовалась. Она смотрела на повязку парня, которая также проявляла интерес.

Интересно, у него там глаза есть?

Тут у неё заурчал живот, от чего она слегка покраснела.

0

18

Лекс хорошо все слышал и провел девушку на кухню
-Присаживайся. Подошел к холодильнику
-Что ты предпочитаешь из еды ? Сказал заглядывая в холодильник
- Того вампира звали Нексус. Я до этого был тоже вампиром. Я родился в семье чистокровных вампиров.
-Так давай говори что будешь и я отвечу на остальные твои вопросы.
Сказал Лекс и  улыбнулся глядя на девушку.

0

19

Аяно смущённо прошла ну кухню. Ей было немного неловко, что желудок выдал все её секреты.  Она присела на стул.

-Значит чистокровный вампир... Да нет, не стоит. Давай я лучше сама всё приготовлю. Отведаешь моей еды, м? Хочу быть хоть чем-то полезной.

Девушка прикрыла и улыбнулась. Всё-таки было не удобно, что она сидит, а парень всё за неё делает. Она ведь женщина, а женщина должна быть хозяйственной.

-Я пока буду готовить кушать, ты мне расскажешь, что заставило придти тебя сюда, хорошо?

Айя встала из-за стола и взяла сковородку в руки.

0

20

-Ну давай. Я всегда или сам себе готовил или обедал в ресторанах. Парень был смущен.
-Я сюда пришел из-за избытка финансов. У меня осталось мало денег вот и пришел сюда в поисках работы. И говорят что тут можно найти новые знания. Да и я должен жить самостоятельно не могу же я всегда жить с Нексусом.

Хм еще никогда не пробывал еду Неков. Очень интересно что она приготовит.

0

21

Девушка положила сковородку на плиту.

Ну хоть сейчас согласился со мной

-Правильно говоришь, надо учиться жить самостоятельно, - гордо произнесла Аяно, - Скажи, а что у тебя в холодильнике есть? И что ты предпочитаешь есть?

Гостья посмотрела в окно. Вечерело. На небе уже появился маленькая звёздочка.

Завтра надо будет найти работу. Не буду же я тут нахлебником.

0

22

-Ну вроде бы есть сыр, молоко, какое то мясо там лежит, яйца и еще что то я не помню. Лекс сидел ровно сложа руки.
Парень пытался вспомнить что же там есть.
-Посмотри еще по полочкам.Хм, может сейчас будешь чай ? Давай  ты приготовишь еду,а я нам обоим чай ? Парень потянулся за сахарницей.
-Я может сегодня рано лягу спать. На работу вставать рано. Может даже придется ночью на нее идти. сказал со вздохом и опустя голову вниз

0

23

-Хм...а картошка есть?

Да, Аяно любила картошку, особенно пюре.

-Ну, ладно. Хорошо. Я тебе разрешаю приготовить чай. - шуточным тоном сказала девушка. Она уже и забыла, когда в последний раз шутила.

-Ты не волнуйся так. Сейчас кушать приготовлю и пойдёшь спать в свою кроватку.

Айя улыбнулась.

0

24

- Ну где я буду спать еще разберемся да и картошка вроде бы есть я просто не помню что у меня в холодильнике вообще есть.
А ты зачем пришла в этот город ? Тоже за знаниями или приключениями ?
Спросил парень. Лекс потянулся к полочке с чаем и поставил чайник. После, заварил две кружки с чаем и поставил их на стол.
-Может помочь ? Спроси Лекс и подошел к девушке.
-Я просто не привык к компаниям. Но с тобой хоть не так скучно в доме. Произнес парень с улыбкой. Вдруг он вспомнил что то важное.
-Извини мне нужно уйти я не на долго. Я так думаю. Встал из-за стола и двинулся в сторону выхода.
----->Квартира номер 1000

Отредактировано Lextor (2009-06-13 15:24:54)

0

25

------<Квартира номер 1000
Идя на работу Лекс просунул листок с сообщением где было написано что он пошел на работу потому что его вызвали. После парень быстрыми шагами стал спускаться по ступенькам. Он не хотел спускаться по лифту так, как он решил что он быстрее спустится пешком чем на лифте. После начал думать "Как то я поступил грубо и очень не умно с моей стороны не предупредив Аяно лично, об моем срочном уходе на работу." С такими мыслями он дошел до работы. При этом на улице уже стало темнеть. Небо было полно звезд.
-------> Игорный дом «Латунная лампа»

Отредактировано Lextor (2009-06-13 18:41:21)

0

26

----->Игорный дом «Латунная лампа»
Путь домой в такое время был не всегда приятен и безопасен. По пути домой  Лекс видел много существ и большинство из них вызывали у него чувство отвращения. Но он прекрасно знал что по одиночке они никто и его быстрый шаг медленно перешел  в спокойный. Когда он дошел ды высотки встречал много знакомых и приятных вампиров и оборотней. На лифте ехать не хотел поэтому пошел пешком. Когда поднимался вверх Лекс взялся за перила. Когда он поднялся он заметил что его перчатки испачкались в пили. "Надо будет протереть перила" Подумал Лекс. Вставил ключ в свою дверную скважину и открыл ее...

Отредактировано Lextor (2009-06-13 18:42:21)

0

27

Но Лекстор не успел зайти он только услышал присутствие девчонки и успокоился. Но он вдруг подумал о будущем и решил вернутся на работу и уволится с нее. Но на этот раз он необращал внимания ни на кого он шел быстрым шагом прямиком в бар. Уже было довольно темно, но ему было плевать на это.Когда шел к бару слышал душераздирающие крики и загробные голоса. И вот он подошел к двери Игорного дома где он работал. Он вспотел так как шел очень быстро, пиджак помялся, а туфли испачкались в грязи.
----->Игорный дом «Латунная лампа»

Отредактировано Lextor (2009-06-13 21:00:39)

0

28

------>Гильдия Воров
Когда Лекстор поднимался вверх он ни о чем не думал. А историю с Общинным Домом вообще хотел забыть, как плохую мысль. Но слишком ему в голову забились эти силуэты и сырость того подвала. Ног он уже не чувствовал. Тело было онемевшим. К нему здоровались, а он в ответ просто шел дальше не обращая внимания на друзей. О не понимал что он делал. Вот наконец его этаж все осталось только открыть дверь. Но дверь не была запертой. Он ее еще не закрыл когда уходил увольняться. "Да уж много может случится за день." Вот он уже дома. Он не стал разуваться или раздеваться. Лекстор просто зашел в квартиру еле- еле дошел до дивана в зале и улегся спать как убитый.

0

29

Лекстор проснулся еще вечером и это его удивило. Он вроде бы устал но поспал 3 часа и уже бодрый. Странно. "Эх, надо развеется. Может сходить куда нибудь". Лекс разулся, разделся вымыл туфли, почистил костюм, сходил в душ. Ужинать он не хотел так как не был голоден. Заглянул в спальню. Девочка уже спала во всю. Он оделся привел себя  в порядок и вышел на балкон. Уже была темная ночь. Кроме документов Лекс тогда успел прихватить и сигареты BlackStone. Сделав затяжку он уселся на стульчик который стоял на балконе. Лицо щекотал легкий ветерок. С балкона был прекрасный обзор на весь город.

Отредактировано Lextor (2009-06-13 23:57:39)

0

30

После тога как он покурил сигарету Лекс затушил ее об перила балкона и выкинул. После, Он встал из стульчика и медленными шагами дошел до прихожей, где он и обулся. Выходя из квартиры выключил свет. Он реши развеется  на свежем воздухе. Лекстор закрыл дверь, при этом оставил один ключ в доме, и подошел к лифту. Вызвал лифт, одним шагом зашел в него и начал спускаться на первый этаж. Уже выходя из помещения он закурил еще одну сигарету BlackStone, довольно у нее был сладкий вкус. Идя медленным шагом и покуривая сигарету он пошел гулять по улочкам большого , на его взгляд, города.  Он посмотрел в сторону Высотки, развернулся и пошел дальше гулять по городу. Было такое чувство будто ему ничего больше от жизни и не надо.
------>Улицы

Отредактировано Lextor (2009-06-14 00:21:08)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Lextor #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно