Эндер наблюдал за вампиром в повязке, который медленно подошёл к нему, его черты лица кого то напоминали вампиру, наверно потому он пока что не напал на него, учитывая настроение кровопийцы.
-Меня зовут Лекстор или просто Лекс. А Вас ??
- Рад знакомству, моё имя Эндер, мы не могли с вами раньше быть знакомы? Эндер пытался рассмотреть черты лица, и восстановить картины в памяти, но у него не получалось, возможно Лекс был просто похож на кого то из его прошлого. После он увидил второго вампира, который стоял на балконе, тот явно владел техникой телепортации а потому нужно было быть аккуратнее, чтобы так случайно не получить удар в спину.
- И вас я тоже преветствую Обратился Эндер ко второму вампиру. - Густо населённая однако квартирка.
Квартира Lextor #34
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться1212009-06-18 22:30:10
Поделиться1222009-06-18 22:37:50
- И вас я тоже преветствую.
- И я вас приведствую. Мен зовут Мистраль. - ответил вампир
Мда, просто проходной двор. -подумалпарень.
Мистраль начал осматривать нового гостя.
Странный, а главное опасный... надобу быть с ним поосторожней...
Поделиться1232009-06-18 22:38:40
- Рад знакомству, моё имя Эндер, мы не могли с вами раньше быть знакомы ?- Спросил Лекстора Эндер.
-Не знаю. Я много путешествовал.- сняв повязку и открыв глаза он сказал- может так, вы меня вспомните, хотя вряд ли я слеп с трех лет вот и с трех лет хожу с ней, а снимая я повязку крайне редко. Ну да не давних пор, редко. Может пройдемте на кухню у меня есть отличное сакэ ?.- спросил парень двух вампиров. Заглянув в кухню он увидел что дьявол там уже сидит.- Ну так что, идем ?- переспросил Лекс с улыбкой.
Отредактировано Lextor (2009-06-18 22:46:11)
Поделиться1242009-06-18 22:46:11
Ну да не давних пор, редко. Может пройдемте на кухню у меня есть отличное сакэ?
Кивныв головой, вампир задумался над одной вещью, а именно почему он всегда поподает в какие то стремные ситуации...
Решив, что подумает об этом потом, он, на всякий случай, естественно не заметно для них, подвинул свой двустаронний меч, который висел у него на спене, так, что бы его легче было бы выхватить, если до этого дойдёт дело.
Бережённого бог бережёт...
Отредактировано DarkNosferatu (2009-06-18 22:50:04)
Поделиться1252009-06-18 22:52:42
может так, вы меня вспомните, хотя вряд ли я слеп с трех лет вот и с трех лет хожу с ней, а снимая я повязку крайне редко. Ну да не давних пор, редко. Может пройдемте на кухню у меня есть отличное сакэ ?
- Ну от этого даже я не откажусь так что пройдёмте. Парень направился за новым знакомым в повязке, в его памяти всплывали разные образы, но он не мог вспомнить никого в повязке, видимо Лекстор был похож на кого то из его прошлой жизни, но в итоге не к чему, не придя, парень выкинул воспоминания из головы и просто прошёл на кухню, где было разбито окно.
- И я вас приведствую. Мен зовут Мистраль
- Я думаю вы слышали, я Эндер Улыбнувшись произнёс парень, сидя на стуле, находившемся около стола, он ждал пока хозяин принесёт напиток чтобы они могли продолжить общение, но уже явно с более весёлым настроем.
Поделиться1262009-06-18 22:59:33
Сокэ - это конечно хорошо, но главное не переборщит!
Сев возле стены так, что бы не особо превлекать внимание, он настроился менише пить, меньше говарить, но больше слушать. Тем более, как ему показалось, в прошлой жизни ему это хорошо получалось
Пора вспоминать забытое. - подумал он.
Но странное ощущение терзало вампира...
Поделиться1272009-06-18 23:02:32
Пройдя с гостями на кухню парень пошел в сторону холодильника. где приоткрыв его и взял сакеэ. Вверху с полочки он взяв три стопки, Лекстор в каждую по горло налил сакэ, поставив их на поднос он, не разлив ни капли, поднес их к столу и раздал гостям.
-Извините я просто раньше работал официантом, вот и осталась привычка все носить на подносах- произнес с улыбкой Лекстор.
-Одну секунду мне надо кое что проверить.- положив поднос на тумбочке парень пошел в сторону спальни, тихо приоткрыв дверь он заглянул внутрь, Лана уже спала. Вернувшись к гостям парень, взял бутылку с сакэ и поставил ее по центру стола.
- Ну так расскажите еще раз кто и как ко мне попал ?
Отредактировано Lextor (2009-06-18 23:04:13)
Поделиться1282009-06-18 23:10:26
- Ну так расскажите еще раз кто и как ко мне попал ?
Ну, дело в том, - начал он. - что я стараюсь проктековать в своём искустве, по этому часто перемещаюсь с помощью телепортации... одним словом, иногда я не могу её контралировать, по этому и тренеруюсь. То, что я попал к тебе, один из тех случаев.
Даже если они не поверят в эту, столь... дурацкую отмазу, то всё равно ничего не зделают, во всяком случаи сейчас...
Закончив говарить, он посмотрел в сторану второго гостя.
Отредактировано DarkNosferatu (2009-06-19 08:32:43)
Поделиться1292009-06-18 23:44:45
-Ну, дело в том что я стараюсь практиковать в своём искусстве, по этому часто перемещаюсь с помощью телепортации... одним словом, иногда я не могу её контролировать, по этому и тренируюсь. То, что я попал к тебе, один из тех случаев.-рассказал парень
-А что ты можешь нам сказать ?-с интересом спросил Лекстор смотря на Эндера.
-Я даже не знаю как ты ко мне попал и мне очень интересно-выпил саге залпом-как ты ко мне попал-сказал скривившись, налив себе саке он стал смотреть на Эндера с вдумчивым лицом. на Лекстора алкоголь вообще не действовал, он себя мог прекрасно контролировать.
Поделиться1302009-06-19 00:08:33
После двух вопросов Эндер все же рассказал как он попал в дом Лекстору. Потом пошел душевный разговор в кругу, уже, друзей.
После выпитой бутылки сакэ и трехчасового разговора гости стали прощаться с хозяевам квартиры. Двое гостей выходили шатающимися шагами, только Лекстор за ними шел по прежнему ровно и разговаривал внятно.
-Может Вас провести ?- спросил Лекс гостей. В ответ он услышал отказ. Кивнув Лекстор довел их до лифта где они поехали то ли вниз то ли в верх, парень этого не усек. Зайдя на кухню Лекс заметил облако сигаретного дыма. "Надо проветрить кухню". Прикрыв плотнее дверь в спальне Лекс приоткрыл форточку в окне на кухне. Протирая стол парень заметил еще одну сигарету. "Хоть расслаблюсь в одиночестве". В доме было чисто осталось только вставить окно "Завтра на базар схожу" подумал Лекс покуривая сигарету. Выходя на балкон Лекс поправил постель на диване. Легким шагом Лекстор вышел на балкон и опираясь локтями на перила он еще раз стал осматривать ночной город. Улицы было уже плохо видно, солнце уже зашло, а фонари светят не так ярко , как хотелось бы. Выкурив сигарету парень выкинул бычок от сигареты за балкон и заходя в зал закрыл балкон. Зайдя в ванну он подготовил себя к сну. Эффект алкоголя Лекс на себе не чувствовал, сам не знал почему. Раздевшись до нижнего белья Лекс везде выключил свет и пошел в спальню, где уже спала Лана, попытавшись не разбудить ее он лег возле нее и укрылся одеялом. обняв ее он уснул, быстро.
Отредактировано Lextor (2009-06-19 00:11:45)
Поделиться1312009-06-19 09:30:08
Проснувшись утром парень увидел перед собой все еще спящую Лану. Это все что он хотел увидеть утром. Тихо привстав с кровати он на цыпочках вышел из спальни и прикрыл двери. Находясь в зале Лекс положил все что будет одевать на спинку кресла, а сам пошел в ванну приводить себя в порядок. После десяти минут проведенных в ванной Лекс двинулся к одежде одев ее он подошел к зеркалу где и поправил свой костюм. "Надо бы зайти на работу". На холодильнике оставил записку Я на работе. еде если что в холодильнике. Оставил вторые ключи на тумбочке в прихожей Лекс вышел из квартиры закрыв двери.
----->Гильдия Воров
Поделиться1322009-06-19 19:24:17
Девушка проснулась, и ощутила рядом с собой присудствие Лекса, повернувшись она его не нашла чем была сильно удевлена. Она встала, оделась, и вышла в гостинную. Она оглядела всю квартиру, но никого не нашла затем она вышла на болкон покурить, легкий дымок поднимался высоко в небо, ей давно не было так хорошо. Докурив сигарету она поняла что ужасно проголодалась и побрела в сторону холодильника на кухню, там она увиела записку6 Я на работе. еде если что в холодильнике прочитала она. "ну ладно наработе так на работе"- решила она. затем достала пакетик крови и начала с наслаждением пить и ждать возвращения Лекса, и еще ей нетерпелось наконец увидеть неку.
Поделиться1332009-06-19 19:38:46
------>Гильдия Воров
Домой Лекс возвращался легко порхая над городскими джунглями, смотря вниз он наблюдал за всем что происходит в городе Призраков. Долетая до Высотки Лекс стал спускаться вниз к своему балкону, в то время балкон как раз был открыт. Ступив на перила балкона крылья на спине парня исчезли, спрыгнув с перил Лекс решил сразу же закурить. Выкурив сигарету Лекстор прошел мимо кухни и зашел в спальню но Лана уже не спала. Тогда он медленно прошел на кухню и увидел сидячую Лану попивая кровь.
- С добрым...ммм...вечером ? - с улыбкой сказал Лекстор.
Поделиться1342009-06-19 20:13:32
- С добрым...ммм...вечером ? - с улыбкой сказал Лекстор.
-Здравствуй, рада видеть тебя, я тут пью немного, ну ты надеюсь не против- сказала девушка чуть приподняв пакетик.
-Ну что гости давно уже ушли, а то я как только легла сразу уснула, а сплю я мертвым сном...- сказала Лана чуть улыбнувшись. -Ксати а как сегодя, неожиданные гости планируются?
Отредактировано Лана (2009-06-19 20:16:46)
Поделиться1352009-06-19 20:27:32
-Здравствуй, рада видеть тебя, я тут пью немного, ну ты надеюсь не против- спросила Лана.
-Нет нет, пей на здоровье.- встревожено сказал Лекс.
-Ну что гости давно уже ушли, а то я как только легла сразу уснула, а сплю я мертвым сном...
-Да, он еще ночью ушли. Я их только до лифта провел, а дальше они сами пошли.
Лекс прошел на кухню и отрыв холодильник начал осматривать полки. "А вот она". Достав кровь из холодильник он закрыл его а, пакетик крови положил на стол и резко развернулся в сторону полок. "Тээээкс, а вот и бокал" Лекс достал бокал и налили в него кровь. Присев на против девушки попивая кровь он у нее спросил:
-Как спалось ? Мы тебе не сильно мешали ночью ?
Поделиться1362009-06-19 20:34:52
-НЕт, я же говорю, спала как убитая, совсем ничего не слышла, а ты приходил спать, а то я этого отже не слышала и не помню... - с ноткой грусти сказала девушка. - А спалось просто отлично. А ты как, выспался, нет? Кстати приятного, очень вкусная у вас кровь, как будто и не из пакета. - девушка убыбнулась и даже чуть засмеялась, затем в ожидание ответа начала выжидательно и внимательо смотреть на Лекса и на то как он аппетитно пьет кровь. интересно а о чем они ночь говорили, и кто был последний гость.- промелькнуло у Ланы в голове.
Поделиться1372009-06-19 20:49:45
-Та я спал отлично. Вот только я рано проснулся, на "работу"-выделив это слово интонацией.- надо было сходить. Я вижу ты мою записку прочитала. А и если что я всегда оставляю запасной ключ на тумбочке в прихожей.- сказал парень.
-Кстати приятного, очень вкусная у вас кровь, как будто и не из пакета- сказала Лана попивая кровь.
-Тебе тоже, да кровь и в правду свежая-откинувшись на спинку стула Лекс сделал пару глотков крови из бокала и поставив бокал на стол спросил:-У тебя есть какие нибудь планы на сегодня ?
Поделиться1382009-06-19 21:26:45
-У тебя есть какие нибудь планы на сегодня ? - спросил Лекс у Ланы.
-Э... у меня еще на неделю по крайней мере нет планов.. - сказала Лана слегка улыбаясь, -А что есть какие то предложения, - спросила девушка -кстати а где неко, что то я ее никак не могу увидеть, а мне очень интересно. -расстроилась Лана, и зачем то запульнула в Лекса зубочистку, которая лежала у нее в карамане.
Отредактировано Лана (2009-06-19 21:29:51)
Поделиться1392009-06-19 21:43:05
-Э... у меня еще на неделю по крайней мере нет планов..А что есть какие то предложения.- ответила девушка.
-Да нету предложений, просто интересно.- сказал парень. "По любому сегодня ночью кто то из гильдии пройдет и так не хочется ей говорить что меня почти всю ночь не будет дома и не хочется молчать".
-Меня сегодня ночью, может быть, не будет...работа.- парень опустил голов вниз.
-Надеюсь хоть сегодня не будет гостей вечером, а то я чуток после вчерашнего под устал.- произнес он с улыбкой
Поделиться1402009-06-19 22:23:38
-Меня сегодня ночью, может быть, не будет...работа.- парень опустил голов вниз.
-Жаль, мне остаться у тебя или пойти домой? Я не хочу быть навязчивой...- сказала девушка,
-Надеюсь хоть сегодня не будет гостей вечером, а то я чуток после вчерашнего под устал.- произнес он с улыбкой
-Да у тебя вчера была не квартира, а узкий переулок в часпик- девушка засмеялась вспоминая вех вчерашних гостей. -Кстати а что за парень пришел последним? я там спать на эотм моменте ушла..
Поделиться1412009-06-19 22:35:28
-Жаль, мне остаться у тебя или пойти домой? Я не хочу быть навязчивой...
-Оставайся конечно- с легкой улыбкой произнес он.
-Да у тебя вчера была не квартира, а узкий переулок в час-пик. Кстати а что за парень пришел последним? я там спать на этом моменте ушла..-с просила Лана Лекса
-Да это Эндер. Он просто почувствовал скопление силы в моей квартире, вот и решил зайти ко мне в гости- улыбнулся он. Делая последние глотки из бокала парень встал , взяв с собой бокал, в крови, он положил его в раковину и встряхнув костями помыл его.
Опираясь об кухонную тумбочку парень спросил:
Может выйдем на балкон ?
Отредактировано Lextor (2009-06-19 22:39:05)
Поделиться1422009-06-19 23:01:46
Может выйдем на балкон ?- спросил Лекс.
- О, с огромным удовольствием, я еще с твоего прихода не курила- обрадовалась девушка она взяла Лекса за руку и потащила на балкон, выйдя туда она залюбовалась видом который с него открывается
"Хм...Странно я раньше даже не замечала как тут красиво" - с такой мыслью девушка достала сигарету и закурила, дымок медленно устремился вверх а она осталась внизу любоваться этим чудным видом, рядом стоял Лекс и толи о чем то думал то ли тоже любвался видом.
В такие моменты мне иногда кажется, что я в этом мире совсем одна, а сейчас я чувствую, что это не так. - сказала девушка и улыбнулась Лексу.
Отредактировано Лана (2009-06-19 23:03:14)
Поделиться1432009-06-19 23:14:07
- О, с огромным удовольствием, я еще с твоего прихода не курила.-девушка взяла Лекса за руку и повела на балкон как младенца.
Девушка закурила и стала смотреть мечтательно вперед, оперевшись локтями о перила балкона Лекс тоже стал осматривать город. "Почему именно под землей наш город. Ну хотя большинство из вампиров уязвимы к свету. Мне повезло". Засунув руку во внутренний карман пиджака Лекс достал сигарету и зажигалку, подкурив он долго не втягивал ее, просто задумался. Вдруг девушка прервала его мысли:
-В такие моменты мне иногда кажется, что я в этом мире совсем одна, а сейчас я чувствую, что это не так.- парень был немножко удивлен.
-Я как раз думал о этом же.- с улыбкой произнес Лекстор.
Поделиться1442009-06-19 23:35:52
- Это классно что ты об этом думал...- как то загадочно сказала Лана и обняла Лекса. Девушка выкинула закончевшуюся сигарету, далеко долго наблюдала как она летит и дотлевает.-Знаешь, я что то в последнее время никак не могу выпаться- в этот момент Лана взглянула как бы невзначай на Лекса что бы увидеть реакцию от следующей фразы. Пойдем со мной спать, если конечно ты не против что я опять сплю у тебя а не на диване.- девушка начала нервно ожидать ответа.
Отредактировано Лана (2009-06-19 23:37:22)
Поделиться1452009-06-19 23:43:26
- Это классно что ты об этом думал...-после этих слов девушка обняла Лекса, из-за чего у него под глазами появились румянцы. Выкинув сигарету он сказала
-Знаешь, я что то в последнее время никак не могу выспаться- Лана посмотрела на Лекса.- Пойдем со мной спать, если конечно ты не против что я опять спаю у тебя а не на диване. Лекс видел что Лана ждет нервно ответа. Страстно поцеловав ее в губы, выкинув сигарету за балкон Лекс, в объятиях с Ланой, пошел в спальню.
Поделиться1462009-06-20 00:08:01
-----> Квартира Лекса.
Как всегда, появившись внезапно и не вовремя, вампир оказался в гастинной, где, вообщем то, не так давно и был.
Ну, так как он мне это задание и дал, то и отчитаюсь я перед ним, тем более, что в гилидии я не кого так и не дождался - подумал парень.
Решив, что не будет тревожить хозяина сего дома, он в миг оказался на кухне, где и оставил то, что принёс с задания, и, не оставляя следов, кроме, пожалуй, записки, что это от него, Мистраль покинул квартиру, ничем не помешав владельцам.
-----> Квартира Рикато
Отредактировано DarkNosferatu (2009-06-20 12:05:21)
Поделиться1472009-06-20 00:33:30
Лекс начал страсно целовать Лану, таким образом они двигались до спальни, затем легли на кровать. Лана ответила на поцелуй "Хм.. мне кажется э этим нам надо еще подождать" - решила девушка и решительно заявила об этом Лексу. Они потихоньку разделись, на Лане остался корсет, который она не имела привычки снимать, ну к конечно нижнее белье, на Лексе то же исключая корсет и добавляя повязку на глазах. Они легли, обнялись, затем Лана еще раз поцеловала Лекса и уснула.
Отредактировано Лана (2009-06-20 00:34:16)
Поделиться1482009-06-21 17:39:03
Когда Лекс проснулся он не помнил какой сегодня день, число, месяц, полностью потерялся во времени. Встав с кровати он размял лицо и шатающимися шагами пошел в ванну. Пока он приводил себя в порядок Лекстор все вспомнил "И как так можно все забыть ?". После ванны он тихо подошел к шкафу и приоткрыв скрипящую дверь достал костюм. Одевшись он решил зайти на кухню, зайдя он увидел на столе свиток. "Хм кто то справился с заданием". Раскрыв ео он увидел печать гильдии. "Все ясно". Выпив кофейку Лекс решил пойти в Гильдию нормальным обычным шагом, а не полетом над городом. Взяв в руки свиток он двинулся в сторону двери, положив ключи на тумбочку в прихожей он плавным движением руки закрыл дверь. Выходя из дома Лекстор решил спуститься по ступенькам, легкой и свободной походкой Лекс спустился к выходу Высотки откуда и направился в сторону своей работы.
-------> Гильдия Воров
Поделиться1492009-06-22 01:00:43
---------> Гильдия Воров
Лекстор решил дойти домой пешком, все равно была ночь и забрызганный кровью костюм и лицо вряд ли кто то заметил бы. Идя домой он хотел забыть про тот случай в метро. "Что то со мной тогда было не ладное. Я был прям садистом. Ну да ладно надо быстро все почистить пока ни кто не увидел меня в таком виде" До своего этажа парень подымался на лифте. Нажав на кнопку 4 он оставил не ней кровавый отпечаток. Подходя к своей двери он попытался открыть двери но они не открывались протолкнув их плечом они открылись при этом он и на двери оставил кровавый след, он ни о чем не думал когда оставляя те следы, усталость взяла над ним верх. Заходя домой он быстренько разделся до нижнего белья и принялся стирать все но стирал вручную что бы вообще не осталось крови. После постирки он все повесил сушить и начал набирать воду в ванной, вода была нежной и теплой как лучи утреннего солнца. Помывшись он пошел на кухню, вся эта кровь на нем вызывала у него голод, и взяв бокал он открыл дверцу холодильника, откуда повеяло морозом, достав кровь он налил себе в бокал, Допив ее до конца он поставил его в раковину и пошел в спальню, Лана все еще спала. "Мда, а она любит поспать" Лекс прилег возле нее и закрыв глаза он уснул.
Поделиться1502009-06-23 05:42:56
Девушка не решалась ехать на лифте, поэтому решила пройтись по лестнице. Но кто же знал, что это будет так тяжело. Потрёпання, уставшая она еле дошла до квартиры Лекстора. Её взгляд остановился на кровавом отпечатке. Аяно сразу же остепенилась.
Что за? Господи, неужели здесь что-то произошло?
Айя отчаянно открыла дверь, которая всё также была не заперта на ключ, ворвалась в комнату. Увидев на полу маленькие сгустки крови, неко пришла в лёгкое недоумение.
Я вообще в ту квартиру попала?
Девушка прошла дальше, в гостинную. Сейчас была ночь, поэтому обещанный торт для Лексторона она решила делать завтра, после хорошего сна. Каннаги остановилась возле дивана. Её одежда была слегка порвона и потрёпана, всё-таки те демоны слегка попинали девчонку.
Угу. На диване его нет, значит он опять работает. Мда...надеюсь, хоть ему платят деньги за то, что он работает.
Уставшая, потрёпанная Аяно даже в ванну не хотела идти, смывать остатки крови от демонов, поэтому она сразу же направилась в спальню. Открыв тихонько дверь, неко дошла до кровати, но что-то её резко остановило. Она увидела двух голубков в обнимку, спящих вместе сладким сном. Выпучила глаза.
Может я точно квартиру перепутала? ..... Хех, надо наверно идти в отель. Что я им мешать буду?
Айя еле-еле перебирала ногами. Ей даже тяжело было дойти до дивана, но она нашла в себе силы. Спать пока девушка не собиралась. Взяв мокрую тряпку, юная особа стала вытирать полы от крови. Закончив это дело, девчонка дошла до кухни. Порывшись в ящиках, да холодильнике, она вытащила некие продукты. Да, Каннаги заметно похудела с того раза, когда в первые сюда попала. Есть хотелось до безумия, но девочка пыталась себя сдержать. Целый час, она что-то смешивала, перемешивала, что-то творила. И наконец, массу, которую так вяло приготовила, девушка поставила в печку. Да-да, это был тот тор, обещанный торт. Аяно всегда выполняла свои обещания. Торт пёкся больше часа. Глаза маленькой девчушки уже смыкались, но она продолжала бороться со сном. И вот, чудо! Торт испёкся, осталось смазать кремом, что неко и сделала. Тортик изящно смотрелся на середине стола, на котором уже пала Айя, сложив под голову руки.