Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Lextor #34

Квартира Lextor #34

Сообщений 61 страница 90 из 163

61

Через час Лекс проснулся. "Опять не поспал нормально. Как-то не ловко получилось с девушкой. Надо будет к ней сходить в гости". Привстав с кровати парень ушел в ванну где смог привести себя  в порядок. Из шкафа достал новый выглаженный костюм и взял с кресла перчатки. Одеваясь подумал " А кто же был владельцем того дома, надо будет узнать". Лекс чувствовал бодрость и в то же время легкую слабость и расслабленность.Шатаясь он вышел из квартиры закрыв за собой дверь и спустился вниз по ступенькам в сторону квартиры девушке, с которой он так и не смог познакомиться.
------>Приют Ланы

0

62

----->Крыша Высотки
Итак парень дошел лифта и начал его вызывать но он не ехал. Тогда парню пришлось опираясь на перила спускаться аккуратно вниз по ступенькам где он и доломал ногу. "Мдеее, надо будет получше освоить полет. С такими темпами я буду Вампир-месиво" с юмором подумал Лекс пока спускался домой. Дойдя до своей двери он потерял много крови но все же были силы что бы открыть дверь и зайти внутрь. Закрывать дверь не стал. Дойдя до холодильника он достал пакет с кровью и сразу же выпил. Когда парню уже стало лучше он дошел до дивана где и прилег что бы отдохнуть. Через пять минут он уснул.

0

63

-------<Вампирский рынок

Девушка вернулась домой со своим рюкзаком. Странно, но дверь была открыта, хотя это ей только на руку, ведь ключи она не брала.

Нет уж....всё-таки это место для вампиров....завтра пойду на работу

Аяно зашла в гостинную и увидела спящего вампира.

Как маленький...

Неко огляделась и увидела кучу мусора, разбрасанного повсюду.

Похоже, что здесь была вечеринка...Ну ладно, ничего.

Она положила рюкзак на стол, сняла свой плащик и взяла в руки веник. Пока вампир наслаждался сном, девушка начала уборку: вымела весь мусор из квартиры, вымыла полы и протёрла пыль. Всё это она успела сделать за час. Сказать, что она не устала, было невозможно. Еле дойдя до спальни, Айя плюхнулась на кровать, не расправив постель, и уснула.

0

64

Лекстор проснулся уже днем. Он спал в костюме из-за этого у него было не очень хорошее настроение. "Эх опять, придется  гладить". Когда пытался встать упал из-за поломанной ноги. Но у него было достаточно силы для регенерации. Когда он вылечил ногу он переоделся зашел в ванну и привел себя в порядок. Зайдя в спальню Лекс заметил спящую Айю. "ладно, не буду будить" подумал парень и пошел  на прогулку не закрыв двери. Зайдя в лифт он сначало подумал пойти на прогулку в город но после обдумий вспомнил про Лану.
---> Приют Ланы

0

65

Аяно проснулась сразу же  после ухода Лекстора. Солнечные лучи пытались пробиться сквозь закрытые шторы. Девушка встала вскровати и отодвинула ткань в сторону, лучи солнца ослепели Айю. Она подтянулась и пошла на кухню. Заглянув в холодильник, неко скривила своё личико.

Неужели я так плохо готоволю?

В холодильнике до сих пор стояла тарелка Лекстора с жаренной картошкой и стакан сока, также и кострюлька с пюре совсем не притронута.

Надо приготовить чего-нибудь вкусненького, так, посмотрим, что мы имеем.

Каннаги повернулась в сторону выхода из кухни и направилась в ванную, остнановившись в гостинной.

Он опять ушёл...наверно не хочет видеть моей рожи...Надо поскорее найти работу. Надо такую, чтобы я смогла накопить быстро сумму на проживание в отеле. И как же всё-таки тут скучно...

После чего последовала в ванну, умылась, расчесалась и снова на кухню. Девушка повытаскивала из шкафчиков и холодильника всё, что нашла.

-Итак, что мы имеем? У нас есть немного картошки, яица, молоко, мука, хлеб, маргарин, масло, дрожжи, пару тройку овощей и сметану. Что из всего этого вы мы можем сделать?

Неко приложила палец к губам и задумалась.

-Точно! Надеюсь хоть это ему понравится.

И Аяно начала творить. Насып в большую миску муку, налив туда молока, она начала всё тщательно замешивать, добавляя туда соль и сахар. После взбила яица в маленькой чашечке, добавив и туда соль и сахар, вылила содержимое в большую миску. После опять взбила, добавив немного дрожжи. Тесто было готово, осталось одно - испечь. Айя достала сковороду и поставила на горячую плиту. Зачерпнув поворёжкой смесь большой миски, вылела на сковороду. Послышался шипящий звук. Через несколько минуток, она его перевернула. В таком темпе через полчаса на большой тарелке скопилось большое количество блинчиков. Девушка выключила плиту и поставила тарелку на стол. Запах жаренного разнёсся по всей квартире, хотя наверно даже и в подъезде его можно было учуять. С ангельским видом Аяно села за стол. Чайник закипел, она налила себе чай и начала поглощать только что приготовленное ею блюдо, запивая чаем.

После завтрака я пойду искать себе работу.

Отредактировано Аяно Каннаги (2009-06-17 13:44:13)

0

66

--------->Гильдия Воров
Лекстор вот уже подлетал домой. Черный огонь прям бил из его крыльев. Подлетая к своему окну Лекстор начал падать из-за запаха. "Я никогда не чувствовал аромат лучше этого". Подумал Лекс. У земли он взял над собой контроль. Отозвав крылья он с голодным ртом побежал на свой этаж. Живот бурчал так как он не питался больше трех дней то работа то просто дела. Подбежав к двери вспомнил что дверь была открыта. "Повезло". Забежав на кухню он поправил свой костюм.
-А что так прекрасно пахнет, что я почувствовал это аж на улице ?- Спросил Лекс Айю которая уже кушала блинчики.

Отредактировано Lextor (2009-06-17 00:35:15)

0

67

Девушка улыбнулась, увидев уставшего и голодного вампира.

Всё-таки подействовало.

Неко встала со стула и подошла к Лекстору. Встав у парня за спиной и вытянув руки вперёд, что они касались его тела, пододвинула, как шкаф, к столу.

-Садись за стол и отведуй моего творения - блинов. 

Аяно засмеялся зловещим смехом, но это была всего лишь шутка. Она знала, что вампиру понравится, поэтому в ней не было ни доли сомнения.

-Попробуй,  а я тебе чаю налью, или... - последовала маленькая пауза, лицо Айи изменилось, стало серьёзным, - Ты будешь кровь?

0

68

-Садись за стол и отведай моего творения - блинов.
Как всегда перед тем как сесть за стол парень поправил свой костюм, на пиджаке воротник снял перчатки и положил их на стол. После, он присел на стул и потодвинулся к столу.
-Попробуй,  а я тебе чаю налью, или...Ты будешь кровь ?.-спросила девчонка.
-Нет, нет крови не нужно, я ее недавно уже пил. Действительно может сделай чаю. Хоть может тебе помочь, а то я себя чувствую прям старшим братом.- С улыбкой сказал Лекс.

Отредактировано Lextor (2009-06-17 14:06:24)

0

69

Серьёзность с лица девушки исчезла, как будто её и не было. Вновь солнышко озоряло её улыбку.

-Нет уж, сиди. Я у тебя проживаю без платы, да к тому же  и ем твои продукты. Обещаю, что сегодня я устроюсь на работу. Хотелось бы официанткой, - замечталась Аяно. Ей действительно нравилась эта работа тем временем, как другой человек сказал, что это работы некудышна.

Старший братик....интересно....

-Кстати, когда я гуляла, то зашла на рынок, но там не увидела ничего, чем могут питаться такие, как мы. То есть там была одна кровь...А продуктов у тебя осталось мало. Так что, - последовала маленькая пауза, - надо бы ещё чего-нибудь купить. Кстати, если хочешь, я могу тебе написать список продуктов, ты купишь, а яприготовлю торт, нэ?

Неко повиляля хвостиком при такой идеи. Налила чай в кружку и отдала её Лекстору.

0

70

-Нет уж, сиди. Я у тебя проживаю без платы, да к тому же  и ем твои продукты. Обещаю, что сегодня я устроюсь на работу. Хотелось бы официанткой
-Ну да, я раньше работал официантом.-сказал задумчиво парень
-Кстати, когда я гуляла, то зашла на рынок, но там не увидела ничего, чем могут питаться такие, как мы. То есть там была одна кровь...А продуктов у тебя осталось мало. Так что,..... - надо бы ещё чего-нибудь купить. Кстати, если хочешь, я могу тебе написать список продуктов, ты купишь, а я приготовлю торт, нэ?-Спросила Айя
-Ну давай, думаю я найду где можно будет купить "нормальную" еду.-Ответил с улыбкой Лекс.

0

71

Девушка вновь улыбнулась.

Ня, теперь я за долгое время наконец-то отведую чего-нибудь вкусненького...

Неко облизнулась и завиляла хвостиком. Было похоже, что она собиралась съесть голодного вампира.

-Ладно, ты кушай пока, а я список напишу.

Аяно радостная убежала в комнату. Через пару минут она вновь прибежала с таким же настроением и уже со списком в руках.

-Вот, держи! Ладно, я побежала на искать себе работу. Увидимся!

Такое настроение у Айи редко встретишь. Такое чувство, будто она лотерею выиграла. Со счастливым лицом она выбежала из квартиры в поъезд, затем и по лестнице проскачила, как бдуто её и не было.

------->Гильдия(работа)

Отредактировано Аяно Каннаги (2009-06-17 15:37:50)

0

72

-Ладно, ты кушай пока, а я список напишу.
"Я ее еще никогда не видел такой радостной". Лекс посмотрел на тарелку с блинами. Он был очень голоден но этикет не позволял ему превратится в монстра. и он стал медленно есть еду, при этом у него было очень довольное лицо. Айя побежала в комнату и через пару минут прибежала счастливая со списком в руке.
-Вот, держи! Ладно, я побежала на искать себе работу. Увидимся!-Сказала девчонка, побежала к двери и захлопнула дверь. Но Лекс даже когда стал один не превратился монстра. После поедании пищи он привстал со стульчика собрал грязную посуду помыл ее и пошел прилечь на диван.

0

73

--- ---> приют Ланы
Хм..., интересно он дома? - спросила девушка сама у себя, она стояла переменаясь с ноги на ногу у двери и все не решеалась постучать. Лана Приблизилась к двери еще на шаг, и встал как вкопоная Ну давай же открося сама, или нет, давай Ланочка ты сможешь, чего сложного в том что бы подннести кулак и постучать? Ведь ничего нет? Правильно, ничего, совершенного ничего нет, пора уже привыкать к цевиллизации... - Уговаривала себя девушка. Затем она все же подошла к двери и постучала, и стала ждать.

Отредактировано Лана (2009-06-17 17:49:19)

0

74

Лекстор лежал на диване когда вдруг услышал стук в двери. Парень пошел в спальню нагнулся и под кроватью взял ктанау. "Ну если снова кто то пришел  мне дом громить, то я не буду приветлив, как был в прошлый раз". Подойдя быстрыми шагами к двери он сильно сжал в кулаке катану и начал медленно открывая двери. Открыв двери он увидел что перед ним стоит Лана.  Кулак разжался и катана упала на пол. Жестом он начал приглашать Лану.
-ЭЭ, не ожидал тебя увидеть, проходи пожалуйста на кухню.-Сказал улыбчиво парень.

0

75

Открылась дверь и Лан увидела Лекса  скатаной в руках "Похоже он меня сейчас убьет"- с такой мыслью девушка присела на пол и чуть было не сбила лекса с ног когда услышала стук катаны об пол.Девушка встала с подозрением посмотрела на Лекса, потом на катану.
-ЭЭ, не ожидал тебя увидеть, проходи пожалуйста на кухню.-Сказал улыбчиво парень.
Лана помотрела что ничего не угражает ее жизни и зашла.
-Мда... если бы ты меня так ожидал, то я бы наверное сильно удивилась, взять и убить меня на пороге было бы покрайне мере не чесно.- сказала все еще немного ошарашенная Лана. Затем девушка огляделась р=по сторонам, квартира была крайне светлая и уютная, девушка удивилась, и последовала за Лексом на кухню.

0

76

-Мда... если бы ты меня так ожидал, то я бы наверное сильно удивилась, взять и убить меня на пороге было бы по крайней мере не честно.-парень просто улыбнулся в ответ. Зайдя на кухню стоя все еще запах свежих блинов. парень пошел на балкон взял пепельницу, принес на кухню и положил на стол.
-Садись пожалуйста.-Лекс взял с  куханого столика блины и положил на стол.
-Вот угощайся, это приготовила Айя, я я тебе про не рассказывал. отлично готовит, вот только она ушла в город. Закурив сигарету парень стал смотреть на Лану.

Отредактировано Lextor (2009-06-17 18:30:34)

0

77

-Вот угощайся, это приготовила Айя, я я тебе про не рассказывал. отлично готовит, вот только она ушла в город.
-Да конечно помню, жалко что она ушла, я хотела с ней познакомиться. - Лана расстроилась и взяла приготовленный девушкой блинчик откусила -М.. как вкусно...- текст получился не очень внятный, потому как девушка еще не проживала блин. -Говорить с набитым ртом - плохие манеры, бли, что он подумает, он ведь такой правильный... я кошмар- думала девушка

Отредактировано Лана (2009-06-17 19:16:46)

0

78

Да конечно помню, жалко что она ушла, я хотела с ней познакомиться.
-Угу-смотрел парень влюбленными глазами на девушку..хотя его глаза не было видно.
-М.. как вкусно...-Услышав это, парень улыбнулся. Он встал прошел в зал, тм он достал пачку сигарет и прошел обратно в кухню.
-Будешь ?? BlackStone-Сигареты были похожи на сигары только тонкие. парень закурил и сделав затяжку медленно выдохнул верх. Положил пачку на стол он сказал
-Угощайся .

0

79

Эит сигареты очень тяжелые, я от них начинаю кашлять ближе к середине, еще курить хочу и не получается, так что я лучше свои... - сказала девушка, затем окунула руку в корман и вытащила оттуда тонкую черную сигарету? в этот раз зажигалака нашлась быстро, и девушка подстать парню сделала затяжку и последовав его примеру медленно выдохнула вверх.
-Наши сигареты вместе странно пахнут, но достаточно приятно...- сказала Лана как то загадочно

0

80

-Наши сигареты вместе странно пахнут, но достаточно приятно...
-Дааа.-С легкостью на душе ответил парень
-Очень вредная привычка, конечно мы от этого не умрем но все же...я совсем не давно начал курить. Меня...ммм...угостили.
Вот думаю бростаь но ни как, так сказать, руки не доходят.
- шутя сказал Лекс стряхнув сигарету в пепельницу. Откинувшись на спинку стула он начал смотреть в потолок.

+1

81

а как закурила то и ен помню даже все забывается со временем... - сказала Лана. А сколько бы я и не пыталась бросать никак не получается - нету стимула..  -рассказала Лана.
-А как ты познакомился с этой девушкой с которой ты живешь,  прости забыла имя?... Не подумай что я лезу в ашу личную жизнь мене просто интересно узнать что нибудь об этой девушке, как она смогла завоевать столь обваражительного вампира....

0

82

-А как закурила то и ен помню даже все забывается со временем...А сколько бы я и не пыталась бросать никак не получается - нету стимула..
-А меня придется бросить, со стимулом или без него, это не имеет значения.-сказал парень
-А как ты познакомился с этой девушкой с которой ты живешь,  прости забыла имя?... Не подумай что я лезу вашу личную жизнь мене просто интересно узнать что нибудь об этой девушке, как она смогла завоевать столь обворожительного вампира....-спросила Лана.
-Ну ее зовут Aяно или Айя. Я зашел в Бар у входа в АЭС, а там сидит она и просит о ночлеге, ей просто жить негде. Ну вот я ей и предложил у меня пожить сколько ей нужно. Приятная девчонка. У меня даже бывает такое чувство что я для нее как старший брат.-С улыбкой ответил парень.

0

83

Лана затушила сигарету, затем начала осматривать кухню, все показалось ей очень мило, Лана обернулась на Лекса и видела его идеально уложенные волосы. Она незаметно покралась к ему сзади и растрепала волосы. И вот тот момент, который девушке крайне запомнился, Лекс сидит лохматый, а Лана, села и улыбается ему прямо в лицо - Это тебе за то что ты напугал меня, когда я пришла... - нашла  объяснение своему порыву детства Лана, затем она громко рассмеялась

Отредактировано Лана (2009-06-17 21:12:41)

0

84

- Это тебе за то что ты напугал меня, когда я пришла...-После этих слов у Лекса прошел маленький шок. Он не ожидал такого от спокойного разговора с Ланой. Он чуть не проглотил сигарету.  Положив сигарету в пепельницу он улыбнулся почти рассеялся но попытался подавить смех. Поправив  волосы рукой и воротник пиджака сказал:
-Ты меня почти рассмешила, давно я не смеялся. А хотя..не помню-парень задумался. Взяв грязную посуду парень пошел к раковине и помыл ее.

0

85

Пойдем в гостинную, я хочу посидеть на диване -Лана втала взяла Лекса за руку и пошла. Когда они пришли в светом наполенную госинную Лану это ничуть не смутило, она сама не знала почему. Она присела на диван, Лекс сел рядом с ней " хм... почему же он открывал сегодня дверь с котаной в руке, может за ним кто то охотится или он кого то боиться? "- с такой мыслью Лана уснула положив голову на плече Лекса.

+1

86

-Пойдем в гостиную, я хочу посидеть на диване. Сказала девушка и взяла парня за руку. Лекс не сопротивлялся, покраснев он последовал за ней. Они присели на диван потом прилегли . Лекстор увидел что Лана о чем то задумалась и вскоре она уснула. Голова Ланы лежала у него на плече. "Про работу в Гильдии на сегодня надо забыть" подумал Лекстор. Он прижался к ней и начал раздумывать о жизни и о том что же он успел сделать за все это время. Обняв Лану он медленно закрыл глаза и вскоре тоже уснул.

Отредактировано Lextor (2009-06-17 23:03:23)

0

87

Очередной дурацкий эксперимент с порталами закончился так же, как и куча предыдущих. Нет, нес совсем. Раньше совсем ничего не получалось, сейчас хоть «звездочки» вокруг замерцали.. А небо все то же, по которому  летел Аиал, во время «эксперемента». Или не то же?
Демон  рассеяно оглядывался по сторонам, как обычно не обращая внимания на то, что находиться впереди...А зря..
Стекло со звоном осыпалось, встретившись с Аем, оставляя глубокие порезы на лице и руках, и нарезая крылья в художественную «лапшу»…
Ну почемя я не могу ничего сделать как все.. нормально… Подумал Аиал, неудачно приземляясь  в какой то квартире. Судя по всему еще и квартире с хозяевами, присутствующими в оной…

+1

88

Когда Лекстор услышал звук стекла он сильно сжал девушку и прикрыл ее своей спиной. После, у него вся спина была в стекле, он медленно посмотрел на девушку у нее были испуганные глаза. Парень резко вскочил с дивана и хотел взять катану но катана лежала у порога "Вот не задача" подумал Лекс.
-Кто ты ?- Грубым тоном спросил парень незнакомца. "Ну если ты мне враг тебе не повезло" парня очень удивил визит незваного гостя но больше его удивила сама попытка входа к нему в квартиру. Истекая кровью и расправив крылья Лекстор ждал ответа то ли от врага то ли от друга.

Отредактировано Lextor (2009-06-18 10:33:35)

0

89

-Кто ты ?- грубо поинтересовался  хозяин сего помещения, расправляя крылья.
Какие грозные дяди... АЙ еле удержался от насмешливого фырканья. В свою оцередь, сложив свои крылья, больше похожие на лохмотья.
- Демон.... - ответил Аиял, спокойно наклонив голову, изучая обстановку и представшего перед ним вампира, - я сильно извиняюсь, мои магические опыты приводят и не к таким разрушительным последствиям, я постараюсь все восстановить.
Ну что он мог  еще сказать?

0

90

- Демон....я сильно извиняюсь, мои магические опыты приводят и не к таким разрушительным последствиям, я постараюсь все восстановить.-ответил демон
Лекс был очень удивлен ответом демона.
-Хм, ну ладно, за окно не беспокойся не в превой, как тебя зовут ?-спросил парень демона
-И еще одно, что за таки магические опыты что приводят к таким последствиям ?-Посмотрев на удивлению девушку Лекс присел на диван и обнял ее.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Lextor #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно