Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Lextor #34

Квартира Lextor #34

Сообщений 31 страница 60 из 163

31

-------<Улицы
Вот он зашел в Высотку. За ним дверь захлопнулась, но когда он прошел дальше дверь резко открылась и закрылась. Он обернулся за спину, но  никого не было. Он решил поехать на лифте. Нажал на четвертый этаж. Лифт поехал. Лекстор проехал три этажа и вдруг лифт заклинило. Лекстор в нем застрял. Снизу по шахте лифта стало что то царапать по стенкам. Лекстор все понял.
Он посмотрел вверх, сверху был люк через который он вылез в шахту лифта. Странно но ЭТО не пробило будку лифта как ожидал Лекстор. По лестнице он долез до дверей четвертого этажа. Открыл двери лифта, перед Лексом стоял вампир. Вампир пострелял по лампочкам. Стало темно, но он не учел что Лекс слепой и ему все равно будет темно или очень ярко. при этом он вслушивался в движения врага. "Странно, вампир нападает на вампира. За что ?". Лекс просчитал бой на 2 хода вперед. И он понимал что смерть неизбежна. Вдруг он услышал как враг достает меч. Он понял что это конец. Но не сдавался. Он вспомнил про свою катану. Он ее достал из ножен. Теперь все было 50/50. Лекс услышал узкий звук меча. Он успел поставить блок но у врага был не только меч. Он засунул Лексу в бок нож. Но Лекс даже не сморщился от боли. Сделав воздушный удар катаной Лекс задел упыря. Но не так сильно как хотелось бы.  Лекс совершил следующую атаку. Эта атака была с летальным исходом для вампира. Убрав катану обратно под кровать он  достал веник и три лампочки из коморки. В крутил вместо простреленных и убрал прах, как будто ничего и небыло. А раны у Лекса зажили быстро. Способность регенерация. "Классный денек сегодня. Теперь я понял кто постоянно стрелял и выкручивал лампочки"
После боя Лекс уже был уставшим. Он разделся все по складывал по своим местам. Сходил в душ, постели себе постель на диване в зале. Потом закурил сигарету, как он сказал крайнюю. После, как покурил пачку BlackStone выкинул в мусор. Глаза уже сами закрывались и зевал Лекс через каждые 10 секунд. Через 5 минут просмотра города с балкона зашел обратно в гостиную. Балкон оставил открытым так как в доме было душно. Потом Лекс прыгнул под одеяло и через минут пять  уснул.

Отредактировано Lextor (2009-06-14 02:21:56)

0

32

И опять Лекс проснулся раньше чем сам этого желал.  Он не знал как уснуть и решил опять же освежится. Но "городские рамки" ему показались слишком узкие. Встав с кровати он оделся, взял с собой катану, обулся и был готов к выходу. Но он вышел на балкон. Сигарет уже не было. "Зря я выкинул. Хотя.." Подумал Лекс. Посмотрел на пиджак. В нем была дырка от ножа. Но он не медля из шкафа достал другой пиджак. Взял с собой ключ, а запасной положил на тумбочку в прихожей. "А мало ли". С такими мыслями он вызвал лифт. Нажал на кнопку "1" и вышел из здания. Он шел в направлении метро
------>Метро

0

33

------->Инженерный Лифт
"Мда, я очень быстро набираюсь энергии и очень быстро ее трачу. Это меня интригует" Лекс Поднимался по лестнице. Дойдя до четвертого этажа он открыл дверь и вошел домой. Он аккуратно разулся, снял пиджак. У него болело все тело из-за перепада давления и таких долгих путешествий. он понял что демоны действительно живут в Аду. Место где постоянно воняет серой и температура, как в печке. А в подземельях у них особо отравлен воздух серо водородом. Лексу хотелось еще туда съездить но он слишком устал да и чувствовал себя не ладно. И вот наконец он прилег на диван и начал смотреть в потолок...

Отредактировано Lextor (2009-06-14 04:42:43)

0

34

Девушке не спалось. Она всё время слышала, как хозяин ходит по своей квартире.

Странно, что он так быстро ушёл. Ну ладно...это его дело.

Аяно поднялась с кровати. Она была в той же одежде, что и вчера, ибо чемодан с вещами с собой не носит. Открыв шторки, девочка открыла и окно. В нос сразу же ударил свежий утренний воздох. Сейчас было уже утро, хотя на улице всё ещё темно. Девушка прошла на кухню. На столе лежала записка с надписью "Еда в холодильнике". Она выкинула её в мусорку и полезла в холодильник.  Там она нашла ту кострюльку, где лежало пюре.

Надо что-нибудь приготовить, а то ему наверно пюре не так нравиться...Но что приготовить то? Знаю!

Айя достала мешок с кортошкой и принялась её чистить. Картофель был грязный, поэтому девушка стала такой чумазенькой. Почиствив картошку, она её порезала и положила на сковородку. На горячем масле она сразу же зашипела. Аяно принялась ждать, когда пожариться. Тем временем, она поставила на стол две тарелкис двумя вилками и два сткана. В стаканы она налила сок. Улыбнулась, и вновь подошла к плите, переворачивать картошку.

0

35

Лекстор кемарил, но он проснулся от вкусного аромата. Это был аромат картофеля. Но парень был слишком уставший что-бы подняться с дивана. Но все же сид=лы в себе нашел убрал за собой постель. И направился в кухню. На кухне, как золушка, уже готовила еду Айя. "Мда, хорошо что хоть кто то из нас выспался. Следующую ночь наверно буду просто дома спать, спать, спать.
Надо будет помочь ей найти работу. И лучше если она не будет знать кем работаю я. Надо будет это попытаться скрыть. Ну да ладно"
Лекс подошел к девчонке.
-Доброе утро. Как спалось ? Я тебе не сильно мешал своими прогулками ? Спросил парень.

0

36

Девушка так была занята едой, что даже и не заметила шагов Лекстора. Она резко обернулась.

-А? Да я и не спала. Много думала. А ты и не мешал, всё-таки ты хозяин своей квартиры и можешь делать всё, что  пожелаешь. Кстати, садись за стол, скоро уже готово будет.

Напугал меня блин...а я думала, что он опять куда-то ушёл. А он оказывается тут был.

Аяно ещё раз помешала картошку и выключила плиту. Взяла тарелки и наложила туда жаренной картошки.

-Я надеюсь, что ты не ненавидишь картошку.

Села за стол.

0

37

Лекстор был в "убитом состоянии". Он присел за стол, и подпер локтем голову. Глаза еле открытые.
-Что ?? А нет спасибо я не голоден. Я сегодня наверно всю ночь кушал.
-А на счет "Хозяин" "не хозяин" забудь про это. Ты пока живешь тут и у тебя такие же права, как и у меня.
-Я пока отойду приведу себя в порядок.

Парень встал из стола и пошел в ванную комнату. Причесался, умылся, почистил зубы и оделся в костюм. его было не узнать. Он вернулся обратно на кухню. Присел за стол и стал наблюдать как ест Айя.

0

38

Девушка пронаблюдала за вампиром.

Кушал всю ночь? Это чтобы меня что ли не съесть, он всю ночь ел?

Да, Аяно всегда любила шутить с иронией в некотором смысле.  Она быстренько уплела картошку и запила соком. Когда парень вернулся, Айя повернулась к нему.

-Я старалась, готовила, а ты есть не хочешь. Ну да ладно, не хочешь, можешь на потом оставить.

Так и думала, что он картофель не любит.

-Кстати, ты наверное устал. Всё-таки всю ночь ходил куда-то. Можешь пойти поспать, а я пока ...ммм...осмотрю город. Надеюсь, у вас здесь есть магазин одежды.

Недождавшись ответа, Неко быстренько ушла из дома.

---------> Улицы

Отредактировано Аяно Каннаги (2009-06-16 06:51:32)

0

39

-На счет одежды незнаю но есть Лавки и Рынки. Ну я уже выспался, в принципе. С работой если надо я смогу помочь. Да, я ходил на земли Демонов. -Лекс попытался сказать что-бы не зацепить живое-Там действительно Ад. Я пришел Метро только благодаря слепоте. И снова же благодаря ей я и спасся от отравления. И на счет еды, я сейчас действительно не хочу завтракать. Оставь на потом. просто когда я путешествовал я останавливался в Трактирах и Барах где и питался. Вот поэтом уи сейчас и нехочу завтракать-У Лекса было чувство что он много говорит. "Меньше текста Лекс, меньше".

Отредактировано Lextor (2009-06-14 05:31:28)

0

40

У Лекса слипались глаза, он действительно хотел спать.
-Спасибо тебе за все. Но я новерно пойду поспать.
Лекс встал из стола и шатающимеся шагами попытался дойти до дивана в гастиной в конце концов он разделся и залез под одеяло. Оно было теплое и мягкое что Лекс просто не мог отказаться от такого искушения что-бы не поспать. Он как только закрыл глаза сразу же уснул.  Первый раз за 300 лет он снял повязку и открыл глаза. Он ими не видел но глаза были серого цвета.  Спаааать, подумал Лекс.

Отредактировано Lextor (2009-06-14 19:48:16)

0

41

Куро сгорал от нетерпения. Он не мог даже думать о манерах, этикете и прочем - только о том, кто мог испускать этот пульс. Найдя дверь, ведущую к источнику странной, пульсирующей энергии, Куро попытался ее открыть. Дверь была заперта изнутри, но замок был некрепкий. Вытащив катану, Куро воткнул ее в дерево и просто напросто вырезал замок и открыл дверь, оствавив нежелающий открываться механизм висеть на дверной коробке вместе с полукругом материала, некогда принадлажевшим двери.
Пройдя в комнату, он увидел удивленную неко, которая, по всей видимости, собиралась куда-то уходить. Вложив катану обратно в ножны, он осмотрел ее.
Нет, точно не она...
Быстрым шагом он прошелся по квартире и заметив дверь, ведущую скорее всего в спальню, толкнул ее рукой.
Сезам, откройся...
Да, дверь действительно вела в спальню, и на кровати лежал источник пульсирующей энергии - вампир. Куро бы никогда так бесцеремонно не поступил, но сегодня все было по другому. Манеры, приличия - все это соблюдалось Куро только ради некоторой красоты и возвышенности, которую он в этом видел. Но все это обесценивалось перед интересом и эгоизмом, которые всегда были на первом месте у вампира.
Просыпайся, красавчик. Есть разговор.
Куро не мог ждать, пока вампир проснется и поймет, в чем дело. Он подошел к кровати и пнул ее ногой. Левая рука была на ножнах катаны, привязанной к поясу, мизинцем упиралась в длинный тати, а большим пальцем чуть выдвинула меч, чтобы дать правой руке достаточно места для быстрого движения, выхватывающего Хикари из ножен.
Не заставляй меня ждать...

Отредактировано Kurou (2009-06-14 13:58:02)

0

42

Лекстор проснулся от удара ноги. Удар был сильным что он слетел с кровати. Лекс не мог понять в чем дело, может это из-за документов которые он украл. Нет дело не в этом, тут было что-то другое. После удара Лекс медленно встал на ноги, будто ни в чем не бывало. И даже со взломщиками он общался с манерами.
-Здравствуйте. Я Вам могу чем-то помочь.-Лекс был очень удивлен. Он вспомнил запах вампира возле лифта где он вчера был. Это был один и то же вампир. С виду вампир был крепким не такие, как обычные. Лекс понимал что если будет драка то он не выйдет из нее живым. Но он даже и не пытался тянутся за катаной под кровать. Ему было очень интересно что же от него хотят. "Мда, вчера погулял на славу, а теперь и этот денек к черту полетит..."

0

43

Запах... Я не могу ошибаться.
Посмотрев в сторону кровати, Куро произнес:
Я чувствую запах стали. Так пахнут только катаны. Доставай свою, я пришел сюда не говорить...
Посмотрев на парня, он добавил:
И я был бы очень признателен, если бы ты оделся перед боем... Ах, да, и еще потрудись в двух словах объяснить, почему твоя духовная энергия пульсирует так же, как и у этого старого прохвоста... Нексуса. Ты что, его ученик?!
Куро был явно заинтересован в бое и в прошлом этого парня.
Если Нексус был его учителем, то мне будет интересно взглянуть на навыки парня... А если нет - то посмотреть, на что он способен с таким пульсом.
Выходя из комнаты, Куро сказал:
За свою жизнь можешь не опасаться. Я просто лучше узнаю людей в бою.

Отредактировано Kurou (2009-06-14 17:58:28)

0

44

Лекстор подошел к шкафу, одел свой костюм, перчатки и одеваясь сказал:
-Да,  действительно ученик Нексуса.-Лекстор при нагнулся за катаной, достал ее. Звук был узким и тихим.
-А Вы его знаете ?-И прошел за вампиром.
-Ну а за жизнь я не опасаюсь, не убьете меня Вы, убьет другой. Но а людей я узнаю лучше в разговоре чем в драке.
Выходя в зал Лекстор заметил выломанную деверь и вырезанный замок. "Да уж, вчера лампочки, сегодня двери, а завтра вообще, дом"
-И еще один вопрос. Как вы узнали что я его ученик ?-С удивлением спросил Лекс

0

45

Увидев, что парень наконец-то готов, Куро не стал церемониться. Они стояли псреди большой гостинной. Справа немного мешались кресла, но Куро не рассчитывал затягивать бой. Моментально сократив расстояние с двух-трех метров до такого, что уже мог дотронуться рукой, Куро сделал не очень быстрый и заметный удар. Парень поставил блок. Куро надавил на клинок, прижимая парня к полу и начал объяснять:
Только у него был такой пульс внутренней энергии. Твоя энергия - вот что тебя выдало... А Нексус был в моем отряде, я был его командиром много лет назад.
Бегло произнося все это, Куро стремился как можно скорее начать свою любимую проверку на прочность. Закончив говорить, он сразу же начал ее. Из всего его тела стал сочиться черный дым, воздух в комнате стал тяжелым, вязким и резким. Спустя пару секунд, света ламп уже не было видно и вся комната погрузилась во тьму. Дышать было просто невыносимо тяжело и что-то придавливало все к полу. Послышались звуки бьющегося стекла - наверное окна или посуда. В темноте ничего нельзя было разглядеть. Во тьме послышался громкий басистый, отдающий рычанием голос Куро:
Покажи мне все, на что способен, парень!
Куро давил на клинок и чувствовал, как парень медленно сгибается под давлением.
Что ты будешь делать теперь, ученик Нексуса?

+1

46

"Мда, слепота мой конек, вряд ли он учел, что я в темноте вижу так же блестяще как и на свету. Воздух....он стал...тяжело дышать...окна."
Лекстор решил использовать свою телепатию. Одной рукой он держал меч правой двинул в сторону окна. Из руки двинулся сильный поток энергии. Разбились окна и посуда. "Дышать..уже намного лучше" Лекс вдохнул полной грудью, отпустил меч и резко ушел влево.
"Что у него за голос."  но тьма была сильно густой и пронзающей. Лекс не мог рассмотреть внешность врага. "Что за ?? Как? Я немогу его увидеть. Кто он ? Полу демон полу вампир?" У Лекстора  ускорилось сердцебиение и дыхание. Все что могло спасти его сейчас так это его ловкость. Подняв свою катану он нанес ею воздушный удар. Но враг с легкость, увернулся. Удар был на столько селен что рухнула стена квартиры.
"Да кто он такой, мне Нексус не рассказывал что он где то служил"
-А кто был Нексус у тебя в отряде ?-Спокойным голосом спросил Лекс пытаясь не выдавать свой страх.

Отредактировано Lextor (2009-06-14 18:39:55)

0

47

Куро давил все сильнее и сильнее, пока не увидел, что парень хочет выйти их своего положения.
Ну, давай...
Парень ушел вправо от вампира, ближе к креслам и журнальному столику. Ретироавшись, он развернулся и нанес удар какой-то из своих техник. Ударная волна, острая как бритва, прошлась по воздуху и разрушила стену позади вампира. Куро видел в этой тьме даже лучше чем при свете. Он как будто всем телом ощущал движения врага, и потому заметив знакомое движение, просто ушел в сторону.
Уж не думал ли ты, что этой техникой заденешь меня? Вся эта тьма - моя энергия, мои глаза. Ты дышишь ею. Я чувствую даже как бьется твое сердце. Да и технику эту я знаю - ее разработал Нексус.
Подойдя к вампиру ближе, как ни в чем не бывало, Куро произнес.:
Нексус был разведчиком, шпионом. Если бы не его пульс, он был бы незаметен как тень мухи... Но он умел неплохо его скрывать. А ты - нет.
Куро был в этой тьме хозяином. Не только видеть - двигаться и наносить удары он мог быстрее и сильнее, не говоря уже о таких трюках, как мгновенное перемещение.
Быстро, как вспышка молнии, он оказался за спиной у парня и, немного наклонясь, произнес у самого уха:
Покажи мне все, чему он смог тебя научить...
Отойдя, чтобы не получить по неосторожности удар, Куро стал ждать реакции на свои слова.

Отредактировано Kurou (2009-06-14 18:58:29)

0

48

Лекстор понимал что надо выходить и сложившейся ситуации. Враг быстро перешел Лекстору за спину. Руки задрожали
Покажи мне все, чему он смог тебя научить...-Услышав эти слова Лекс хотел нанести удар в себя что бы задеть и врага, некий акт самоубийства, но враг отошел до удара. Понимая что надо выходить из этой тьмы Лекс рванул в сторону кухни, но тьма уже была по всей квартире. Враг просто стоял на месте и с улыбкой смотрел как Лекс бегал в панике  по его паутине. Выхода не было.
-Ну что же иди за мной- Лекс разогнался и прыгнул вниз через выбитую стенку. Летел он долго вверх не смотрел думал как бы не разбиться. Упав на носки ступней и сделав кувырок вперед, что бы перенести всю инерцию удара об землю, Лекс встал на обе ноги. Кругом никого не было. Он встряхнул свой пиджак. "Так я вырвался из этой тьмы.
Вот теперь погуляем."
Лекс ждал действия врага.

0

49

Смотря, как его противник пытается выбраться из тьмы, Куро улыбался и думал:
А ведь Нексус так же нелюбил мою темную энергию... Сразу же искал выход.
Парень выпругнул в дыру в стене, которую сам же когда то и проделал. Наблюдая за его действиями, Куро пытался почувствовать жаду крови.
Ее просто нету... Либо Нексус был хорошим учителем, либо парень ее просто не испытывает.
Подойдя к разрушенной стене, Куро посмотре вниз.
Высоко... Как бы он там ноги не сломал, будет совсем не интересно.
Тьма развеялась и снова стала частью вампира. Оценив расстояние до цели, Куро сконцентрировался. Глаза были закрыты. Он встал в стойку - ноги слегка согнуты, меч горизонтально и заведен назад в готовности совершить удар.
Готово...
В то время, как Куро готовился и принимал стойку, позади его противника скапливалась его энергия, похожая на густой, черный дым. Для пермещения таким образом, ему всегда требовалось собирать много энергии в одном месте, чтобы затем переместиться в него. И чем больше было расстояние, тем больше энергии требовалось, и тем дольше и сложнее было ее концентрировать.
После того, как Куро начал свои приготовления, прошло уже несколько секунд. Наконец, когда энергии накопилось достаточно , Куро переместился за спину противника и сразу же уперся в его спину лезвием меча. Острый как бритва клинок разрезал одежду и слегка поцарапал кожу парня.
Ты уже мертв...
С этими словами, Куро опустил меч, выпрямился и огляделся вокруг. Они стояли пореди улицы и зеваки уставились на них, ожидая чего-то интересного.
Черт, это вам не клоунада, отбросы...

Отредактировано Kurou (2009-06-14 19:31:22)

0

50

"Одежда. Плевать" Лекстор сорвал с себя пиджак, рубашку и галстук. Спина кровоточила. Лекс быстро нанес удар катаной снизу вверх. Опять пошел узкий звук меча. Удар попал врагу прямо по руке но ничего не произошло. Пошел холодный пот и мысль что он неуязвим. "Нет, такого быть не может. Скорее всего одна из техник"
Лекстор чувствовал что внутри него что то происходит и пытается вырваться наружу. Он не мог понять что это.
-А сегодня не плохая погода, для прогулки. Вы так не думаете ?- Сказал парень.

Отредактировано Lextor (2009-06-14 19:50:58)

0

51

Куро стоял некоторое время и смотрел на небольшой разрез на своем плаще. Он закрылся левой рукой, сконцентрировав в ней темную энергию, и не видя причин продолжать размахивать катаной. Увидя, что его плащ и комино разрезаны, Куро произнес:
Эй, кто тебя обучал манерам? После драки кулаками не машут, ты был бы уже мертв пару секунд назад...
Посмотрев на глаза парня, завязанные повязкой, он дополнил:
И не оправдывайся слепотой. Мы оба знем, что она тебе не помеха.
Куро обхватил ножный катаны левой рукой и, положив меч на кулак, провел им по нему. Лезвие прошлось по руке и соскользнуло в отверстие ножен. Куро задвинул меч, раздался едва заметный звук скольжения металла. Надавив немного на ручку, он закрепил меч в ножнах и продолжил разговор.
Сегодня хорошая погода для того...
Куро сделал небольшую паузу, в которой успел обдумать слова:
Да, самое время сказать ему это... Получится саркастично и грубо.
...чтобы сообщить тебе, что твой учитель погиб в бою.
Куро не улыбался. Да, он любил издеваться, саркастично шутить над смертью и тому подобные вещи, но сейчас он не мог улыбаться. Даже не думал об этом.
Нексус... Прости.

Отредактировано Kurou (2009-06-14 19:56:33)

0

52

Лицо парня не изменилось. Он медленно снял повязку и открыл глаза. Глаза были серые и холодные как лед. Лекс посмотрел вверх:
-Все мы умираем, кто-то позже, кто-то раньше. -По щеке покатилась слеза.
-Я недавно хотел навестить его. Если не секрет, как он умер ? -У парня внутри все кипело. Такое чувство что все сдержанные эмоции за 300 лет взорвутся в один момент. Одев повязку обратно он успокоился поднял катану с земли и встряхнул штаны от пыли.

0

53

Куро вспомнил события давно минувшие. Картина боя предстала перед его глазами, как будто он сейчас перенесся в то время. Правая рука, задвинувшая клинок, сжалась на рукояти.
Нексус погиб в неравном бою против объединенной армии вампиров и оборотней. Нас было семеро против двух тысяч...
Вампир отпустил рукоять и попровил мечи на поясе кимоно. Посмотре наверх и оценив разрушения, он произнес, обращаясь к парню:
Ты много чего натворил. Как бы тебя не выселили.
Улыбнувшись нанедолго, он снова стал серьезен и сказал наконец то, что на самом деле хотел сказать ученику Нексуса:
Твои навыки далеко не идеальны. Но Нексус успел многому научить тебя. За весь бой я не почувствовал жажды крови, исходящей от тебя. Его ли это заслуга, или ты просто ее не испытываешь - сейчас не важно. Важдно другое - благодаря этому навыку, ты сможешь незаметно проникнуть в ряды противника, если тот окажется вампиром. Сильные вампиры чувствуют друг друга именно по жажде крови.
Куро посмотрел на зевак и жестом показал им, чтобы те расходились.
Меня и мой отряд предали. Нексус умер потому, что был помехой для властей. Будешь ли ты мстить за его смерть?
Куро вопросительно смотрел на парня.

0

54

Лекс все выслушивал очень внимательно.
-Думаю не выселят -посмотрел вверх "Мда, повеселились сегодня на славу". Больше всего парень не выносил месть и предательство. "Хм, а я действительно слаб, значит..."
-Да, буду -гордо сказал парень закрыв глаза на принцип что мстят- только слабые. Но его тревожил другой вопрос не мене важный чем предыдущие:
- А кто именно был предателем ? -Спросил Лекс с глубоким интересом. Вот этот вопрос его сейчас тревожил больше всего. Парень чувствовал себя полной сиротой.

0

55

Куро посмотрел на вампира и, подумав немного, как бы ему ответить.
Эти события умалчивались. Мало кто знает правду... Нас предала королевская семья вампиров и почти вся знать. Тех, кто не хотел идти против нас, постигла та же участь, что и Нексуса.
Засунув руки в карманы плаща, Куро продолжил:
Все до единого уже мертвы...
На лице Куро дернулись мышцы и слегка натянули улыбку. Да, это он всех убил.
Прости, но ни осталось никого, кому ты мог бы отомстить. Однако, нынешняя Республика Тени построена на костях моих товарищей, одним из которых был твой наставник. Я не собираюсь терпеть нынешний строй... Однако, я не могу позволить себе нанести удар сейчас. Я чувствую, что грядут серьезные перемены. Только после них я смогу что-либо сделать. Я скажу тебе то же, что и всем, кого встречаю и в ком могу разглядеть достойного вампира или оборотня - настанет время, и тебе придется решать, на чьей стороне ты будешь - на моей или на стороне моих врагов.
Куро неспешно стал удаляться, обходя здание высотки и направляясь к главному входу. Уходя он не поворачиваясь махнул рукой и сказал:
Все же, ты имеешь задатки... может, даже талант.

Отредактировано Kurou (2009-06-14 21:15:16)

0

56

"Странная улыбка" Все же Лекс был слеп но не на столько что бы ничего не видеть. Но все же он доверял ему.
-А как тебя хоть зовут ?- Спросил парень уходящего вампира. Не дожидаясь ответа он двинулся в сторону входа в Высотку.
-Меня зовут Лекстор, можно просто Лекс -Сказал парень. Как ни как вроде бы и подрались квартиру разгромили, а имени не знает. Лекс подобрал порванный
пиджак, рубашку и галстук. "Надо будет зашить одежду"

0

57

Уходя, Куро услашыл, как парень спросил его имя. Он остановился и развернувшись немного, произнес громко:
Меня зовут Куро. Запомни мое имя.
Повернувшись, он пошел куда глаза глядят, услышав после своего ответа "Меня зовут Лекстор, можно просто Лекс". Сегодняшний день был таким же неудачным, как и большинство других дней в этих местах. Ему так и не дали поспать. Он не спал здоровым сном уже вторые сутки, и от этого несильно болела голова. К тому же, он встретил ученика Нексуса, и это напомнило ему о потере товарищей. Он брел по улице, размышляя над своими планами.

Отредактировано Kurou (2009-06-14 22:39:43)

+1

58

"Куро, ясно, эх мне так и не дали поспать надо пройти и продолжить свой сон" Неся в левой руке одежду Лекс правой рукой открыл вход в Высотку. Вызвал лифт и поехал на четвертый этаж. "Мда жалко стенку. Я же говорил что в дому душно" с улыбкой подумал Лекс. "Теперь нужно будет съездить на могилу Нексуса" Он оттолкнул сломанные двери зашел в полу разваленую квартиру и стряхнул разбитое стекло с дивана. "Мда сейчас хоть все на место поставим". Благодаря телекинезу Лекс все починил, кроме стены и дверей. Но ему было плевать на это все, он хотел только одного- поспать. Не задумываясь ни о чем Лекс лег на диван и уснул
Но его сон продолжался не долго...

Отредактировано Lextor (2009-06-14 21:52:25)

0

59

Лекс проснулся после 5 минут сна. "Я не посплю наверно сегодня". он слышал все что происходило на улице и услышал что в Высотку приехал вампир. "С моими то проблемами только по гостям и ходить. Ладно". Лекс снял с петель спальных дверей и поставил на место входных. Спальные двери были очень хорошо защищены как и входные.
"Ну а что же со стенкой делать ?" подумал Лекс. К нему на помощь пришли соседи которые наблюдали за всем происходящим. Они его попросили выйти из квартиры. то он и сделал. Через десять минут Лекс зашел к себе в квартиру и просто не узнал ее, она была чистой как и целой как и раньше. Даже двери в спальню стояли.
-Не спрашивай как, просто иди и прогуляйся или зайди к кому нибудь в гости- Сказал один из "спасителей"
-Ну ладно. Спасибо вам. Выручили меня.- Сказал Лекс и побежал вниз по лестнице.
-----> Высотка

0

60

----->Гильдия Воров
После "работы" Лекс возвращался домой. Не хотел никого видеть и ничего слышать. Был очень уставшим что решил поехать на лифте. Дверь открылась и вошел Лекстор. Подойдя к двери он ее открыл и вошел в дом но дверь закрыть забыл.  Медленно подошел к дивану. снял пиджак, рубашку, галстук и перчатки. Все сложил на кресло, которое стояло рядом. Как мертвый Лекс упал на диван и накрылся одеялом. "Я уже давно не спал нормально". Лежа на диване парень думал от том кого он ограбил. После нескольких минут раздумий Лекс уснул.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Lextor #34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно