Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Эндера.

Квартира Эндера.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ну что можно сказать, квартира всегда похожа на её владельца, а потому обои имеют тёмно-фиолетовый оттенок, который мало свойственнен вампирам вообще, в их привычные цвета входит скорее тёмно-зелёный и чёрный, цвета смерти и ночи, чем фиолетовый. Окна закрыты зановесками тёмно-синего цвета, которые при попадании лучей на них, вызывают довольно таки красивую тень, голубоватого оттенка. Квартира имеет 2 комнаты, кухню ну и соответственно туалет и ванную комнату. Спальня обставленна довольно простенько, кровать сделанная из дерева, с довольно таки большим матрасом, который обит красным материалом, столик, на котором стоит ночник, ведь даже вампирам нужен свет, и стол для записей. В гостинной же стоит диван, коричне-красного цвета, чайный столик около дивана, и большой стол, с 6 стульями вокруг себя.

0

2

Встав поздней ночью, когда на солнце небыло даже намёков, хотя на солнце в этом городе вообще можно особо не надеяться, парень потянувшись встал с кровати, и прошёл к зеркалу чтобы посмотреть что стало с ним после столь долгого сна. - Мдя уж причёска как всегда на высоте. Подумал Эндер, видя своё отражение с причёской словно бы его ударило током, как минимум 15 раз. Взяв расчёску вампир быстро стал приводить в порядок свои иссиня-чёрные волосы, на что затратил около 10 минут. - Ну вот уже лучше, теперь нужно бы сходить куда-нибудь, нефиг ошиваться в этом холодном городе. То какая температура стояла на улице, чувствовалось даже в квартире, ещё бы отопление для вампиров было явно чем-то запредельным, а потому парень поспешил пройти к своему шкафу, чтобы одеться более-менее по погоде. Одев чёрную ковту, и кожанные чёрные брюки, с ремнём, Вампир сново подошёл к зеркалу, ведь ему нужно было знать как всё это сочитаеться, а то выходить в люди с видом словно бы у тебя в гардеробе осталось две вещи, было как минимум ему не по душе. - Ну что же, вполне не плохо. С гордым видом отметил Эндер, и пройдя на корридор, взял плащь, и накинув его направился к двери. - Нужно устроить себе экскурсию куда нибудь в более тёплые края. Накинув шляпу, чтобы если что можно было смешаться с толпой практически в любом городе, Эндер положил руку на ручку двери, и повернув её распахнул выход из квартиры. Выйдя, и закрыв за собой дверь, он решил направиться в город эльфов, как ни как там, в непроходимых лесах, было проще всего скрыться, если что то пойдёт не так.
=======>Дорога на восток.

0

3

=====> Трактир "Колокольчик"
Немного в подорванном состоянии духа, парень вернулся из трактира, ведь то сколько там было шума, его крайне взбесило, он ненавидел когда кто-то шумит, или доставляет ему дискомфорт, но всё же он мог с этим мириться, до поры до времени, но то что там творилось он не выдержал, а потому зайдя в квартиру, он с треском закрыл дверь, что выдавало некую напряжённость в его мыслях. - Какие они все нервные, или алкоголь так действует, что бы там нибыло, они меня сильно раздражают. С некой озлобленной ухмылкой говорил про себя парень, пока разувался. Сняв чёрные ботинки, он прошёл в спальню и достал скрипку, которая обычно лежала около кровати, вампир виртуозно владел ей, к тому же музыка, помагала ему снять напряжение, а потому он был таким терпеливым. - Кхм щас бы вспомнить как это правильно делаеться, и не убить бы дом своей музыкой. Взяв в одну руку скрипку, а в другую смычёк, парень начал медленно наигрывать какую то мелодию, которая была подобна и самим действиям парня, тихой и медленной, и даже успакаивающей.

0

4

Парень проснулся, и как всегда даже не сразу смог вспомнить, как в очередной раз заснул, его долгое обитание в подземелье давало о себе знать, а потому внутренних часов у него почти небыло, и он мог не спать несколько дней, а мог заснуть просто идя по дороге, через час после того как проснулся. - Когда-же я отвыкну от этого, я сам начинаю себя раздражать из за этого. Увидя что держит скрипку в руках, попытался восстановить хронологию событий, и окончательно связав концы с концами, понял что заснул во время успакоительной игры на музыкальном инструменте. - Мдя уж, хорошо хоть не по дороге домой заснул, а то бы съел бы кто-нибудь. С улыбкой отметил для себя парень, после чего на его глаза пала пачка сигарет, давно лежащая на столике, он давно уже бросил курить, но почему-то старая привычка дала о себе знать, видимо это нервы, которые часто сдавали у парня, но заметить это было довольно трудно. Взяв пачку с сигаретами, парень сново медленным, ровным шагом, прошёл по всей квартире, и вышел на корридор. Обувшись, парень открыл дверь, и вышел не закрывая её за собой, ведь это было практически ни к чему. - Лучшее место для того чтобы покурить это всё же крыша. Подумав про себя, вампир направился на крышу.
=====> Крыша высотки

0

5

Из квартиры Алексии

Дверь была незапертой и Алексия с интересом подошла ближе. У квартиры был довольно таки интресный интерьер, что сразу понравилось Алекс. Она постучала но никто не вышел. Странно.. открывать дверь раскрытой на распашку..и даже не бояться что кто-нибудь зайдет.. Да в городе ничего не бояться..даже в моем родном городе и то всегда закрывали дверь.. Хозяин или безстрашный, или точно знает что никто ничего не возьмет.. Алексия прошла внутрь. Походив недолго по квартире Алекс присела на небольшое кресло. Мрачная но прекрасная обстановка немного утомили её и она уснула, в ожидании хазяина.

0

6

===> Откуда-то

Парень неспеша открыл дверь и прошёл в свою квартиру, он не боялся что в квартиру кто-то проникнет, ведь смысла боятся просто небыло, ведь всегда можно договорится, или просто убить нежданного гостя. Разувшись в корридоре, он пошёл дальше, и пройдя в гостинную Эндер увидел девушку, сидящюю в кресле, что сначало привело его в некую ярость, ведь что кто-то проник в его квартиру, врятли могло порадовать. - Ну ладно пусть пока-что спит, не буду её тревожить а там посмотрим что с ней делать. Медленно парень прощёл до спальни, смотря на тёмные тона своего интерьера, которые ему как всегда были приятны, ему было приятно когда в глаза не бросаются яркие цвета, которые можно найти в обычных комнатах. Зайдя в спальню, он снял покрывало со своей кровати, а после прошёл в гостинную к нежданной гостье, и накрыл её покрывалом, как никак город призрак был далеко не курортом, и в нём всегда стояла довольно таки холодная погода, которая была присуща только этой части мира, и хотя вампиры были созданиями которые не боялись холода, всё равно даже им в этом городе было холодновато.

0

7

Алексия проснулась и увидела что кто-то накрыл её одеялом. Это наверно хозяин.. Алексия улыбнулась. Здраствуйте Сказала Элен парню стоявшему к ней спиной и о чем-то думаещему Извините я зашла к вам без приглашения.. просто я только недавно поселилась и пытаюсь познакмиться с соседями, а у вас была открыта на распашку дверь.. Вот я и зашла.. ну и еще меня немного заинтересовал дизайн вашей квартиры. Алексия улыбалась вампиру милой и нежной улыбкой. Парень повернулся и Элен внимательно расматривала лицо и тело парня. Ммм.. у меня такие красивые соседи что становиться как-то не по себе. Думала Алекесия.

0

8

Эндер услышал какой то шум за спиной, и понял что это звучит голос девушки. Извините я зашла к вам без приглашения.. просто я только недавно поселилась и пытаюсь познакмиться с соседями, а у вас была открыта на распашку дверь.. Вот я и зашла.. ну и еще меня немного заинтересовал дизайн вашей квартиры. - Ну я не очень жалую нежданных гостей попрошу это учесть если надумаете ещё раз проникнуть в мою квартиру без моего ведома, ну раз уж вы с добрыми намереньями то я вас прощаю за такую огрешность. Парень тихими шагами, словно бы крался, или пытался незаметно пройти по своей же квартире, направился на кухню, как никак он давно небыл дома, и хотел есть, и для начала ему нужна была хотя бы не кровь, а что-то более твёрдое. Положа свою руку, окутанную красной стальной перчаткой, на ручку холодильника, парень дёрнул её, и начал смотреть в открытые просторы замораживающего устройства. - Так... нужно будет что то сделать, а в холодильнике не такой уж и большой выбор... Ненавижу когда мало еды. - Эм вы не хотели бы перекусить? Крикнул парень, так, чтобы его могла услышать гостья в гостинной.

0

9

Ну я не очень жалую нежданных гостей попрошу это учесть если надумаете ещё раз проникнуть в мою квартиру без моего ведома Извините.. Немного приглушенно и обижено сказала Алексия, она не любила когда на нее повышали голос. Я пожалуй откажусь от вашей еды. Тихо сказала Элен и силой мысли вызвала из своей квартиры недожаренное мясо, что она оставила в духовке. Алексия поставила его на стол и сказала хозяину. Судя по тому как вы смотрите в холодильник вы яявно хотите есть. Могу угостить. Алексия показала рукой на блюдо. Алекс улыбалась хозяину, но внутри распирали мысли. Красивый парень.. но жестокий. Хотя нет.. скорее жесткий. незванные гости.. а что вы хотели оставив двери на распашку? Думала Алексия поудобнее садясь в кресло наблюдая за хозяином.

0

10

Вампир почувствовал запах чего-то жаренного, судя по всему это было мясо, а потому он оторвался от холодильника и услышал слова гостьи. Судя по тому как вы смотрите в холодильник вы яявно хотите есть. Могу угостить. - Это будет весьма кстати, если это конечно же вас не затруднит. С некой улыбкой, довольно таки редкой для парня он тем же практически безшумным шагом, прошёл обратно в гостинную и посмотрел на блюдо, что стояло на столе. - Жаренное мясо, ну не так плохо как могло быть, учитывая то, что лежит у меня в холодильнике. Дойдя до стола, и отодвинув один из стульев что окружали весь стол, он присел на него. Судя по тому что девушка уже отказалась от еды, то она была сытая а потому вампир решил не приглашать её за стол, ведь это было просто незачем. Взяв столовые приборы, что всегда хронились на столе, парень приступил к поеданию мяса, которое так сказать сделала девушка. - Немного недожаренно. Отметил вампир, но не сказал девушке, ведь это был бы знак дурного тона с его стороны.

0

11

Эм.. Алексия кое-что вспомнила и сказала улыбаясь вампиру. Вы знаете мясо немнго недожарено.. просто у меня в квартире поселился квартирант оборотень, а они любят все не дожареное. А как вас все таки зовут?  Этот парень ест ужин который собиралась чуть похже сьесть я.. а я даже не знаю его имени. В животе у Алексии что-то буркнуло но она не подала этому виду. Если вам интересное то я Алексия, ваша соседка с верхних этажей. Эму интересно.. Алексия посмотрела на парня как будто видела его сквозб ренген. Нет ему ето не интересно.. даже не важно.. Ну ладно.. не зря я эмпат.. может я смогу словить его чувства.

0

12

По началу парень сидел и просто неспеша ел, разговаривать когда потребляешь пищю, с человеком который не у тебя за столом так же считалось правилом дурного тона. Доев наконец то ужин, который в прямом смысле появился у него в квартире, Эндер аккуратно отодвинул стул, и встав из за стола, прошёл по комнате, сев на диван и посмотрев на гостью. Если вам интересное то я Алексия, ваша соседка с верхних этажей. - Милое у вас имя Алексия. С некой лёгкой улыбкой произнёс вампир, не отрывая взгляда своих глаз, от вампирессы, сидящей не так далеко от него, в кресле.  Вы знаете мясо немнго недожарено.. просто у меня в квартире поселился квартирант оборотень, а они любят все не дожареное. А как вас все таки зовут? - Ах да моё имя Эндер. С некоей даже гордостью ответил вампир, ведь его имя, давалось ему даже несколько символически от его родителей, оно несло тайны семьи, которой уже давно небыло, но парню это было безразлично. - Да кстати как вам тут? Как соседи? Всё так же продолжая осматривать нежданную гостью, спросил кровопийца. Взгляд был крайне важен, ведь за время жизни, Эндер хорошо научился по лицу, определять лжёт человек или нет, конечно на сто процентов что то он сказать не мог, но где то на восемьдесят, он всегда был уверен в своей теории.

0

13

Да кстати как вам тут? Как соседи?
Да так.. интересно даже, пкрайней мере лучше чем было в приюте, тут по крайней мере все стараються быть вежливыми.
Ну точнее почти все.
Алекс улыбнулась вспромнив наглого оборотня поселившегося в её квартире. А вам как тут? Алексия внимательно посмотрела на вампира пытаясь определить его возраст. 700? нет..  мало.. 5000? много, слишком много... 3 000.. точно ему 3 000 лет..   та что ж это такое а? Неужели я в этом доме самая молодая? Хм..но он хоть  и "старик" но выглядит довольно таки молодо.. и красиво.. Алекс улыбнулась  смотря на соседа.

Отредактировано Aleksis (2009-06-26 20:16:38)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира Эндера.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно