Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » ~УбеЖищЕ____ДжоСалИн~

~УбеЖищЕ____ДжоСалИн~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i049.radikal.ru/0906/34/1907f6c4e89a.jpg

0

2

Было раннее утро, солнечный свет, просачиваясь сквозь щели, освещал комнату.  Приоткрыв глаза Джо медленно поднялась с кровати и потянулась. Зивнув, девушка подошла к окну. За окном уже была полная суета. Пение птиц, легкий ветерок, трепал листик деревьев. -Доброе утро тихо прошептала девушка и поспешно побежала с соседнюю комнату -Эли.. Эли позвала своего любимого дракончика, и вбежав в комнату подхватила его и обняла. Маленько существо ещё не доконца проснувшись, поморщилось и выдыхнула столбик дыма.  -Доброе утро мой маленький Эли, нам с тобой пора собираться в путь. Ведь сегодня мы собиральсь прокрасться в логово демонов. Улыбнувшись поставила дракончика на пол, а сама подошла к шкафу и достав одежду поспешно надела её.  -ну вот, теперь осталось привести себя в порядок. Подойдя к маленькому столику с зеркальцем взяла золотистый гребень и начала расчесывать волосы. Дрокончик тем временем потянулся и разминая крылышки вылетел в окно.  Расчесав волосы, эльфийка прошла на кухню и положив в сумочку пару лепешек, бутылочку нектара, и несколько небольших флакончиков, перевесила её через плече и вышла из дому. -Эли я ушла, если что найдешь меня. окинув взглядом свой домик, Джо отправилась в путь.

--------- края демонов

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » ~УбеЖищЕ____ДжоСалИн~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно