Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Лифт высотки

Лифт высотки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Оказавшись снова у себя в городе , Джесс стояла около своего дома. Высотка все также стояла на своем обычном месте. – « Странно… Как будто ничего не изменилось… Хотя что может здесь изменится… » - Подумала девушка и вошла внутрь дома. Джесс вызвала  лифт , чтобы не забираться на свой этаж пешком. Уж слишком высоко она жила. Дождавшись , когда он приедет , девушка вошла в него и нажала на кнопку последнего этажа. Джесс думала о том , что ее на последок сказал Элифас.

0

2

Девушка подошла к высотке и посмотрела вверх. Зик не знала что заставило ее прийти сюда, но некая тяга, жажда которую невозможно было объяснить
- Бред! Зайг спрятала руки в рукава длинной белой рясы и прикусила губу, направившись ко входу. Зайдя в подъезд Зик натянула на голову капюшон что бы скрыть лицо и направилась вперед. Шум лифта, стук чужих каблуков, шум закрывающихся дверей. Девушка молнией вскочила в лифт и вжалась в стенку, что бы особа стоящая в лифту ее не заметила Вампир. Это должно быть весело. Стук. Толчок и вибрация. Лифт застрял, а свет в нем потух
- Паршиво...

0

3

« Черт тебя подери… » - Про себя поругалась Джесс. Стукнула ногой лифт. Она не заметила как кто – то проскочил в лифт , когда двери его закрывались. – Чертов старый лифт… Тебя давно уже на помойку надо вынести… Ну да ты же все таки должен  был когда - нибуть застрять… Блин… - Проругалась вслух девушка. Но вдруг вздрогнула. Она не ожидала увидеть здесь еще кого – то. Джесс повернулась и увидела незнакомку в капюшоне около стены.

0

4

Зикко покосилась на незнакомую девушку и тихо хмыкнула, достав руки и карманов
- Не старайся, это тебе не поможет. Если мы застряли то это надолго. Зайг сняла капюшон рясы и довольно мило улыбнулась девушке Ну вот... А у меня ведь клаустрофобия. Главное не паниковать и все наладится. Зик протянула руку для рукопожатия и тряхнула головой
- Раз мы сдесь застряли мне кажется нужно познакомится. Зикко Зайг. В данный момент девушка не хотела находится в тишине, ибо понимала что именно из-за этого ее настроение опять упадет ниже плинтуса и вряд ли подниматся

0

5

Джесс смотрела на стоящую перед ней девушку. – Я Джесс… Джесс Редферн… А ты по делу здесь? Ты не из этого дома , верно я говорю? – Спросила девушка , протягивая свою ручку и не отводя глаз от незнакомки. Джесс могла различить по запаху кто вампир , а кто демон , либо же кто – то другой. Девушка стоящая перед ней не была как ни вампиром , так ни оборотнем , значит она демон или ангел , а может быть одна из падших ангелов. – « Кто же она такая? Ангел? Или же демон? Не знаю… » - Подумала Джесс , все так же глядя на Зикко.

0

6

Девушка наклонила голову на бок и подняв вопросительной дугой бровь хмыкнула. Она четко понимала что в данный момент новая знакомая думает над тем какой она расы
- Я демон. Не напрягай свою милую головку. Зайг довольно дружелюбно улыбнулась и зевнула, ели успев прикрыть рот рукой Поскольку мы застряли в лифту вдвоем прийдется проявить дружелюбие. Не хочу проблем
- Да, я живу довольно далековато отсюда. Можно сказать и так. По делу. А ты сдесь живешь, я не ошибаюсь? Зайг сползла по стенку и села на пол лифта, подняв на вампира глаза

0

7

- Да я в принципе и не напрягалась… Да действительно я живу в этом чертовом доме и езжу на этом чертовом лифте… - Сказала Джесс и обвела глазами лифт. – « Интересно , что демонесса могла  забыть в этом месте? Не помою ли душу? А если за мной , то может все таки ее нужно опасаться… Ведь Эл сказал что демоны восстали против меня… Черт… Какая же все таки не везучая… » - Подумала девушка и тоже опустилась на пол по стене лифта. – А что за дело? Если это конечно не секрет… Можешь мне рассказать? – Джесс пыталась выяснить зачем демонесса все таки сюда явилась. Она смотрела на Зикко.

0

8

Девушка пожала плечами и цокнула языком с неким сожалением
- Вот еще один довод почему нужно ходить пешком. Если ты забила на здоровье то подумай о том что в любой момент можешь застрять. Зикко обняла себя руками и поджала под себя ноги. Из за чего полы рясы оголили ее ноги и открыли глазам вампирши кинжал в сапоге Чертова клаустрофобия! Паршиво..
- Если бы я знала. Просто жуткое ощущение того что я должна сюда прийти. можно сказать притащило сюда. Вот и все. Знаю глупо звучит, но я такое существо которое привыкло доверять своим эмоциям и инсктинтам...

0

9

- Ясно… Тогда может ко мне заглянешь , когда мы все таки доберемся до моего этажа? Я буду не против… - Сказала Джесс и улыбнулась. Потом девушка заметила кинжал , спрятанный у Зикко в сапоге. – « Вот черт… Что – то мне это не нравится… Зря я поспешила с приглашением… » - Подумала Джесс , не отводя глаз от кинжала. Затем она снова посмотрела на девушку. – « А может все таки пронесет и она не за мной сюда явилась… Вот глупая… Ты думала она тебе правду скажет? Типо да Джесс я пришла в сюда чтобы убить тебя… Сейчас… Размечталась… Черт добраться бы до своей квартиры , где лежит мое оружие… » - Судорожно думала девушка. Она снова ударила кулаком в стенку лифта , и через несколько секунд он вдруг тронулся с места. – « Ура… Мы едим… Как же он медленно поднимается… Просто ужас какой – то… » - Подумала про себя Джесс.

0

10

Зикко немного прищурилась, наблюдая за действиями девушки. Зик на подсознательном уровне осознавала что вампир явно напряглась из за ее присувствия. Зайг краем глаза заметила открывшийся кинжал и тихо хмыкнула
- Да не волнуйся ты так. Вне стен своей территории я очень даже спокойная. И почему мне кажется что сейчас я опять начинаю разводить телячьи нежности? Зря мне в детстве сказки читали...
- В данный момент я на территории вампиров. На вашей территории, а проблемы мне нужны. Как там говорится... Зикко прикусила губу я пришла с миром что ли? когда лифт поехал демонесса поднялась на ноги и поправила длинную рясу. Затем Зайг довольно мило улыбнулась собеседнице
- Ну так что, приглашение выпить чай еще в силе?

0

11

Джесс мило улыбнулась девушке. Она была сильно измотана за последнее время. Лифт еле двигался. - Конечно в силе... Я буду рада тебя принять в своем доме... - Сказала Джесс и опустила глаза. - " Демоны... Именно после их появления моя жизнь резко изменилась... Такое чувство, что мы играем в кошки мышки... Черт... Как бы я хотела с ними больше не встречаться... Хотя нет... Я должна выяснить , кто же все таки убийца моего жениха... Может она знает? Если же нет , то я знаю у кого спросить... " - Подумала девушка и снова посмотрела на собеседницу. Здание было старым , и поэтому этот лифт еле добирался до нужного этажа. Но вскоре он все же остановился , и двери лифта открылись. Джесс вышла на лестничную площадку напротив своей квартиры.
-------------------------->Квартира Джесс №1250(на последнем этаже)

Отредактировано Jess Redfern (2009-06-11 18:47:41)

0

12

-----------> Квартира Джесс №1250(на последнем этаже)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Лифт высотки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно