Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №49 в честь нового куратора, плохого пёсика и обиженной защитницы

Флуд №49 в честь нового куратора, плохого пёсика и обиженной защитницы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Сестра Эстер написал(а):

няшно))))))))))))

ага, а в ушах до сих пор грохот стоит >< не люблю я доздик(

0

302

Alessa написал(а):

тооо) за Джесси порвем всех НЯх*й...

поддерживаю)))))

Elifas написал(а):

*направил прицел болтера на них и открыл огонь*Смерть клевете!!!!

мы не клевещем! Не мы же к Штейну полезли обниматься и назвали его рыбкой! *увернулась и показала язык*

0

303

Elifas написал(а):

*направил прицел болтера на них и открыл огонь*Смерть клевете!!!!

*не знает что такое болтер, поэтому пропустила мимо ушей* кавайные яойщицы могут найти яой во всем, няяя) обожаю, ня)))

Stein написал(а):

Настроение нету, играть,Развернулся и потопал в кресло пить чай.Ксеноморф спрыгнул с потолка и подойдя к креслу уселся рядом в позе эмбриона.

энтово и добивались, ммм ^_____________^

0

304

Сестра Эстер написал(а):

поддерживаю)))))

ХАЙ! *стоит в военной форме с ружьем на плече, меденно позади поднимаеццо японский флаг*

0

305

Alessa написал(а):

*не знает что такое болтер, поэтому пропустила мимо ушей* кавайные яойщицы могут найти яой во всем, няяя) обожаю, ня)))

хааааай)))

Alessa написал(а):

ага, а в ушах до сих пор грохот стоит >< не люблю я доздик(

а я люблю только когда я дома и в тепле или когда в жару и теплый ливень))))))

0

306

Сестра Эстер написал(а):

мы не клевещем! Не мы же к Штейну полезли обниматься и назвали его рыбкой! *увернулась и показала язык*

О мой бог,меня уже к Элифасу ревнуют я в шоке.............

Отредактировано Stein (2009-06-09 14:09:01)

0

307

Alessa написал(а):

ХАЙ! *стоит в военной форме с ружьем на плече, меденно позади поднимаеццо японский флаг*

*встала рядом в таком же виде* Япония яойная наша держава....

0

308

привет всем=))

0

309

Stein написал(а):

мы тебя не ревнуем.... мы яоя хотим)))))))

0

310

*обиделсо на сообщниц и сел на Ленд Рейдер*Мои легионы Хаоса,мы должны уничтожить тех кто обидел вашего Лорда.Смерть им!!!*открылся портал в варп из которого выбежали десять сквадов космопехов и пять сквадов Рапторов и начали окружать их*

0

311

Sasuke_Uchiha
привет)))))))))

0

312

Сестра Эстер написал(а):

а я люблю только когда я дома и в тепле или когда в жару и теплый ливень))))))

я люблю только если во время дождя на улице, а дома постоянно спать хочеццо и башка болит((( Я - Демон Меланхолии епть...

Stein написал(а):

мы не ревнуем, мы кайфуем Х3

0

313

Elifas написал(а):

*обиделсо на сообщниц и сел на Ленд Рейдер*Мои легионы Хаоса,мы должны уничтожить тех кто обидел вашего Лорда.Смерть им!!!*открылся портал в варп из которого выбежали десять сквадов космопехов и пять сквадов Рапторов и начали окружать их*

*посмотрела философски на все это* мда... юноша, вам лечиться надо.... и в срочном порядке *достала мобильный и набрала 02* алло, это психбольница? у нас тут ваш пациент...

0

314

Сестра Эстер написал(а):

*встала рядом в таком же виде* Япония яойная наша держава....

*продолжает* Япония яойная наша страна! *выстреливает каваем*

Sasuke_Uchiha написал(а):

привет всем=))

ня) *тискает няку* привет

Elifas написал(а):

*не поняло не слова, до сих пор валяеццо на полянке и мурлычет ромашкам* Яой, ня)

0

315

Alessa написал(а):

я люблю только если во время дождя на улице, а дома постоянно спать хочеццо и башка болит((( Я - Демон Меланхолии епть...

няяяяя))))))))))))))

0

316

Alessa написал(а):

мы не ревнуем, мы кайфуем Х3

От чего?

0

317

Alessa написал(а):

*продолжает* Япония яойная наша страна! *выстреливает каваем*

*задумалась* ксо.... я дальше не помню.... я слишком много слушаю опенингов и эндингов...

0

318

Сестра Эстер
как дела?
Alessa
*посадил на колени*как ты?))

0

319

Stein написал(а):

От чего?

от ЯОЯ!!!!!

0

320

Сестра Эстер написал(а):

*посмотрела философски на все это* мда... юноша, вам лечиться надо.... и в срочном порядке *достала мобильный и набрала 02* алло, это психбольница? у нас тут ваш пациент...

Я не пациент!!!!Я наоборот,лечащий врач!!!!*отобрал телефон*Так,не слушайте ее,у нее просто самой крыша поехала на море.Кстати как там поживает Гагарин??Уже летать разучился??Хорошо..А Наполеон??Ходит без треуголки??Замечательно просто

0

321

Sasuke_Uchiha
как в психушке)))))))))) а у тя?

0

322

Сестра Эстер написал(а):

от ЯОЯ!!!!!

Печально,короче дур дом(( настроения нету ибо не портить его другим я пойду......

0

323

Алесса
Я пост написал

0

324

Сестра Эстер

любите яой?
*схватила за руки и с надеждой смотрит в глаза*

Отредактировано Toriko (2009-06-09 14:17:56)

0

325

Elifas написал(а):

Я не пациент!!!!Я наоборот,лечащий врач!!!!*отобрал телефон*Так,не слушайте ее,у нее просто самой крыша поехала на море.Кстати как там поживает Гагарин??Уже летать разучился??Хорошо..А Наполеон??Ходит без треуголки??Замечательно просто

*достала другой мобильный* нее... это точно ваш.... Он считает себя каким-то лордом и все время зовет какую-то армию... Ваш? вот видите, я не ошиблась... Ага. *приезжает скорая. Из нее выходят два качка* вот его! *показала на Элифаса*

0

326

Stein написал(а):

От чего?

от яоя *делает венок из ромашек* а твой зверек люпит ромашки?

Сестра Эстер написал(а):

*задумалась* ксо.... я дальше не помню.... я слишком много слушаю опенингов и эндингов...

Могууучая воля! Великааая слааава! Твое достоянье на все временааа! *ржот под столом* мы ведь о яое нэ?

Sasuke_Uchiha написал(а):

*посадил на колени*как ты?))

кавайно, ня) пью чаечек ня) а у тя что нового? *болтает ножками*

0

327

Toriko
до))))) но больше романтический, типа гравика)))))

0

328

Сестра Эстер
у типя так всегда))у меня нормально)

0

329

Аллориус Даркан написал(а):

Алесса Я пост написал

вижу, ня)

Toriko написал(а):

Сестра Эстер
            любите яой?*схватила за руки и с надеждой смотрит в глаза*

мы тут все яойщицы*тискает*

0

330

Alessa написал(а):

Могууучая воля! Великааая слааава! Твое достоянье на все временааа! *ржот под столом* мы ведь о яое нэ?

о нем родимом*давит лыбу*

+1

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №49 в честь нового куратора, плохого пёсика и обиженной защитницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно