няшно))))))))))))
ага, а в ушах до сих пор грохот стоит >< не люблю я доздик(
Знак Ангела |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №49 в честь нового куратора, плохого пёсика и обиженной защитницы
няшно))))))))))))
тооо) за Джесси порвем всех НЯх*й...
поддерживаю)))))
*направил прицел болтера на них и открыл огонь*Смерть клевете!!!!
мы не клевещем! Не мы же к Штейну полезли обниматься и назвали его рыбкой! *увернулась и показала язык*
*направил прицел болтера на них и открыл огонь*Смерть клевете!!!!
*не знает что такое болтер, поэтому пропустила мимо ушей* кавайные яойщицы могут найти яой во всем, няяя) обожаю, ня)))
Настроение нету, играть,Развернулся и потопал в кресло пить чай.Ксеноморф спрыгнул с потолка и подойдя к креслу уселся рядом в позе эмбриона.
энтово и добивались, ммм ^_____________^
поддерживаю)))))
ХАЙ! *стоит в военной форме с ружьем на плече, меденно позади поднимаеццо японский флаг*
*не знает что такое болтер, поэтому пропустила мимо ушей* кавайные яойщицы могут найти яой во всем, няяя) обожаю, ня)))
хааааай)))
а я люблю только когда я дома и в тепле или когда в жару и теплый ливень))))))
мы не клевещем! Не мы же к Штейну полезли обниматься и назвали его рыбкой! *увернулась и показала язык*
О мой бог,меня уже к Элифасу ревнуют я в шоке.............
Отредактировано Stein (2009-06-09 14:09:01)
ХАЙ! *стоит в военной форме с ружьем на плече, меденно позади поднимаеццо японский флаг*
*встала рядом в таком же виде* Япония яойная наша держава....
привет всем=))
мы тебя не ревнуем.... мы яоя хотим)))))))
*обиделсо на сообщниц и сел на Ленд Рейдер*Мои легионы Хаоса,мы должны уничтожить тех кто обидел вашего Лорда.Смерть им!!!*открылся портал в варп из которого выбежали десять сквадов космопехов и пять сквадов Рапторов и начали окружать их*
Sasuke_Uchiha
привет)))))))))
а я люблю только когда я дома и в тепле или когда в жару и теплый ливень))))))
я люблю только если во время дождя на улице, а дома постоянно спать хочеццо и башка болит((( Я - Демон Меланхолии епть...
мы не ревнуем, мы кайфуем Х3
*обиделсо на сообщниц и сел на Ленд Рейдер*Мои легионы Хаоса,мы должны уничтожить тех кто обидел вашего Лорда.Смерть им!!!*открылся портал в варп из которого выбежали десять сквадов космопехов и пять сквадов Рапторов и начали окружать их*
*посмотрела философски на все это* мда... юноша, вам лечиться надо.... и в срочном порядке *достала мобильный и набрала 02* алло, это психбольница? у нас тут ваш пациент...
*встала рядом в таком же виде* Япония яойная наша держава....
*продолжает* Япония яойная наша страна! *выстреливает каваем*
привет всем=))
ня) *тискает няку* привет
*не поняло не слова, до сих пор валяеццо на полянке и мурлычет ромашкам* Яой, ня)
я люблю только если во время дождя на улице, а дома постоянно спать хочеццо и башка болит((( Я - Демон Меланхолии епть...
няяяяя))))))))))))))
мы не ревнуем, мы кайфуем Х3
От чего?
*продолжает* Япония яойная наша страна! *выстреливает каваем*
*задумалась* ксо.... я дальше не помню.... я слишком много слушаю опенингов и эндингов...
Сестра Эстер
как дела?
Alessa
*посадил на колени*как ты?))
От чего?
от ЯОЯ!!!!!
*посмотрела философски на все это* мда... юноша, вам лечиться надо.... и в срочном порядке *достала мобильный и набрала 02* алло, это психбольница? у нас тут ваш пациент...
Я не пациент!!!!Я наоборот,лечащий врач!!!!*отобрал телефон*Так,не слушайте ее,у нее просто самой крыша поехала на море.Кстати как там поживает Гагарин??Уже летать разучился??Хорошо..А Наполеон??Ходит без треуголки??Замечательно просто
Sasuke_Uchiha
как в психушке)))))))))) а у тя?
от ЯОЯ!!!!!
Печально,короче дур дом(( настроения нету ибо не портить его другим я пойду......
Алесса
Я пост написал
Сестра Эстер
любите яой?
*схватила за руки и с надеждой смотрит в глаза*
Отредактировано Toriko (2009-06-09 14:17:56)
Я не пациент!!!!Я наоборот,лечащий врач!!!!*отобрал телефон*Так,не слушайте ее,у нее просто самой крыша поехала на море.Кстати как там поживает Гагарин??Уже летать разучился??Хорошо..А Наполеон??Ходит без треуголки??Замечательно просто
*достала другой мобильный* нее... это точно ваш.... Он считает себя каким-то лордом и все время зовет какую-то армию... Ваш? вот видите, я не ошиблась... Ага. *приезжает скорая. Из нее выходят два качка* вот его! *показала на Элифаса*
От чего?
от яоя *делает венок из ромашек* а твой зверек люпит ромашки?
*задумалась* ксо.... я дальше не помню.... я слишком много слушаю опенингов и эндингов...
Могууучая воля! Великааая слааава! Твое достоянье на все временааа! *ржот под столом* мы ведь о яое нэ?
*посадил на колени*как ты?))
кавайно, ня) пью чаечек ня) а у тя что нового? *болтает ножками*
Toriko
до))))) но больше романтический, типа гравика)))))
Сестра Эстер
у типя так всегда))у меня нормально)
Алесса Я пост написал
вижу, ня)
Сестра Эстер
любите яой?*схватила за руки и с надеждой смотрит в глаза*
мы тут все яойщицы*тискает*
Могууучая воля! Великааая слааава! Твое достоянье на все временааа! *ржот под столом* мы ведь о яое нэ?
о нем родимом*давит лыбу*
Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №49 в честь нового куратора, плохого пёсика и обиженной защитницы