Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №49 в честь нового куратора, плохого пёсика и обиженной защитницы

Флуд №49 в честь нового куратора, плохого пёсика и обиженной защитницы

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

:3

0

2

мдя уж XDD

Кристиан
Ленивый блин ангел оО объясняй на что ты меня подписал XD и каковы мои обязанности оО

0

3

о_О чё за нах

0

4

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЁПТ >_<
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Velzevyl (2009-06-09 06:11:25)

0

5

Эндер
объясню, как составлю инструкции :3

Что ты должен делать как модер - проверять анкеты, посмотри как это делают Оззи и Зик (честь им и хвала)
А заодно придумывать разнообразные задания для игроков-на-работе :3 Это ты поймёшь, когда я допишу таки инструкции.

Дел просто по горло - надо прописать боевую расскаласовку нек, подготовить почву для небольшого переезда, прописать правила под сюжетку, написать сам сюжет, отшлефовать систему боёв, написать развёрнутую версию системы для новичков, внести её шаблон в правила и тд и тп - на всё рук не хватает.

0

6

делает вид что не видила названия

0

7

Кристиан написал(а):

Дел просто по горло - надо прописать боевую расскаласовку нек, подготовить почву для небольшого переезда, прописать правила под сюжетку, написать сам сюжет, отшлефовать систему боёв, написать развёрнутую версию системы для новичков, внести её шаблон в правила и тд и тп - на всё рук не хватает.

а пифос чем занимаецо >_<

0

8

Кристиан написал(а):

Что ты должен делать как модер - проверять анкеты, посмотри как это делают Оззи и Зик (честь им и хвала)А заодно придумывать разнообразные задания для игроков-на-работе :3 Это ты поймёшь, когда я допишу таки инструкции.

Короч заставлять Оззи и Зика работать и давать работу людям XD всё ясна оО а мне кто работу давать будет >_<

0

9

Кристиан
Я тут как бы один колупаюсь, несмотря на то что админа 4 - анкеты и юзвери тоже на мне, так же на мне развлечение игроков новыми событиями, фишками, и во флуде надо успевать писать)) Немного здесь поживёшь - поймёшь про что я)

0

10

Velzevyl
Пифос отдыхает в деревне :3 И дизайн :3

0

11

"заползла в свои темный угол приведенный из х.с. "

0

12

Velko
И скоро ты перестанешь на нас дуться?

0

13

Кристиан
читаааай, я накалякал фигню какую-то xD

0

14

Velko написал(а):

"заползла в свои темный угол приведенный из х.с. "

*в который я давно поставил неоновый свет и покрыл льдом чтобы лучше светилось*

0

15

Кристиан написал(а):

Пифос отдыхает в деревне :3 И дизайн :3

ппц >_< я тож хочу в деревню >_<

0

16

Ghastly
Риальне фигня какая то :3 мне страшно :3
Флаг тебе в руки - начинай сюжетик, я доволен :3

0

17

Кристиан
Так да у меня ещё вопросы, в центре разроботок что конкретно происходит и что я там могу сломать оО и могу ли я создавать локации в городе призраке оО

0

18

Ghastly
чел реально измени свою подпись -_-""

0

19

Эндер
Все в порядке я его черной краской залила
Кристиан
Это мое обычное состояние во время нахождения во флуде... Светящееся создание...

0

20

Эндер
В центре разработок - инфа и планы, скоро форум оживёт :3 Я пока там ничего не пишу - времени нет, как только креативную группу наберу - начнём твАрить :3

Локацию общую или дом?
Локацию через персонажа Сюжет
Свой дом - в высотке сам создавай)

0

21

Кристиан
йес, май хайнесс xD

0

22

Velko написал(а):

Все в порядке я его черной краской залила

Оо я же ставил лампы с автоматической системой автоуборки оО они стёрли краску с себя =P

0

23

Velko
А мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Темные твари
И сорваны планки нам
Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели
Мы бы взлетели
Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким не любви не доверия
Люди глядят на наличие перьев
Мы не ангелы, парень

Я тварь ещё та, не трать на меня нервы и силы)

0

24

Velzevyl
придумать не могу ничё путёвого, пока просто уберу...

0

25

Ghastly
Нет, чел, с таким статусом и такими словами о_О мне, сцуко, страшно - анальная инквизиция идёт за Крисом, нэ? о_О

0

26

Кристиан
Я имел ввиду общие локации ^__^ а то как то малясь скудноват выбор куда пойти прогуляться Оо и да парольчик от перонажа сюжет мне нужен оО точнее попозже нужен будет, буду расширять город призрак.

0

27

Эндер
Ты угли перепутал и не в тот напихал "погрузилась в тьму"

0

28

Эндер
Пароль в Центре разработок :3

0

29

Кристиан
статус я убрал уже...) а анальная инквизиция, слава богу, в городе нэк =3

0

30

Эндер
Мария как освободиццо - будет помогать :3 Это первый куратор города - она сейчас сдаёт экзамены :3

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Флуд №49 в честь нового куратора, плохого пёсика и обиженной защитницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно