Кассандра наконец-то нашла себе квартиру в городе Призрак. Это трех комнатная квартира с большой кухней, которая находится на последнем этаже. Все комнаты светлые, кроме комнаты Кассандры, она сделана в более темных тонах и там находится огромный черный шкаф и кровать.
Квартира на последнем этаже №1247 ( Кассандра)
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-06-09 18:12:46
Лифт остановился на последнем этаже.И вот снова приятная ,знакомая и родная высота. Придерживая одной рукой кофту направлялась к своей квартире в конце коридора.И вот надо было остановиться именно здесь...В голову пришла мысль о том что она повела себя по свински,уже несколько дней живёт здесь,а с соседями так и не знакома. Как раз напротив неё оказалась дверь.Почему бы это не сделать прямо сейчас? Позвонила в звонок у двери. Хм...похоже здесь живёт такая же "комариха" как и я,или как там этот Неко выражался?...Его слова действительно её рассердили.Стала ждать пока ей откроют.
Поделиться32009-06-09 20:52:15
Кассандра направилась в кухню и достала красный напиток из холодильника. Сев в кресло она принелась за трапезу. Вдруг она услышала шаги возле своей двери, а потом и звонок. Хм, кто бы это мог быть?! Наверное кто то из соседей, хотя я здесь никого не знаю. Встав с кресла девушка направилась в коридор, что бы открыть дверь. На пороге стояла стройная, бледная девушка с длинными черными волосами. Привет тихо произнесла Кассандра, Проходи...
Поделиться42009-06-09 21:21:36
Эм...спасибо.Привет.Я виола,Виола ван де Блюз.Похоже теперь мы соседи. Улыбнулась.Прошла в квартиру.Огляделась. Уютно... Сразу почувствовала запах крови.Улыбнулась. Что ж,наверное я начну первая. Я живу в квартире 1250. Переехала сюда недавно,ты думаю тоже? Теперь можно было хорошо рассмотреть собеседницу. Такого же роста как и Виола.И вообще Виола сразу почувствовала много общего с ней и это при том что она ещё даже её имени не знает.
Поделиться52009-06-09 22:12:51
Приятно познакомится, меня зовут Кассандра Де Калиго.Вдруг девушка заметила, что Виола странно посмотрела в сторуну кухни. Хм..., наверное это из за запаха крови. Девушка подошла к холодильнику и достала ещё один красный напиток, затем протянула гостье...
Будешь?
Поделиться62009-06-09 22:17:47
Ох...Это будет мой 10 раз на дню...не лопнешь деточка? А ты налей и отойди... Спасибо Всё же взяла стакан. Улыбнулась.Приятно познакомиться,Кассандра. Тут же автоматически начала придумывать сокращённое имя.Кессади, Кася Засмеялась. А у тебя имя по короче есть? Меня ты так же Ви называть можешь. Прекратила смеяться. Посмотрела на Кассандру.Ты...не в настроении или я не во время?Только сейчас начала понимать что возможно отвелкает человека.
Отредактировано Viola (2009-06-09 22:27:50)
Поделиться72009-06-11 21:00:13
Имя по короче? Ну не знаю... А у тебя есть предложение? Улыбнулась девушка. С чего ты взяла? Я просто не думала что ко мне кто нибудь зайдёт. Я не давно в этом городе и толком никого не знаю. Если чесно то с содеми я тоже не знакома. Убрала волосы с лица, вдруг обернулась и посмотрела в сторону комнат. Хочешь посмотреть мою квартиру? Жестом указала на комнату. И пошла в перёд...
Поделиться82009-06-11 21:32:43
Да,я не против .Поставила пустой стакан на тумбочку.Пошла вслед за Кассандрой. Я тут тоже в принципе недавно, переехала в этот город,сняла квартиру вот,решила познакомиться с соседями и почему то решила сначала зайти к тебе.Сокращённое имя?ну да... Кессади. Улыбнулась. Если ты конечно не против. И потом,теперь ты не одна,теперь ты знакома со мной. И теперь от меня не отвяжешься .В шутку подумала Ви.Хм...это похоже гостиная. Покружилась на месте осматривая комнату. Уютно.
Поделиться92009-06-11 22:03:18
Взяла пустые стаканы и отнесла их в кухню. Потом направилась в комнату, куда за девушкой отправилась Ви. Хм... значит она тоже не давно переехала. Какое совпадение! Кессади, хм... ну ладно, можешь меня так называть Ви. На лице девушки появилась странная улыбка... А Ви не чего, прикольная. Уютно... да мне тоже нравится. Девушка села на диван, который расположен по среди комнаты.
Поделиться102009-06-12 21:58:53
Села следом. Отлично,значит решено. Улыбнулась. Значит...ты тут тоже никого не знаешь? Обратилась к собеседнице. Знакомиться с соседями легче вдвоём ,чем одной.По крайне мере я так думаю... .Виола уже точно решила что будет логично познакомиться со всеми.Также в её планах было посетить по крайне большую половину окрестностей.При чём не только в городе призрак,но и везде. Также в её вымышленном плане был пункт под названием работа,которые так и не пришёл в исполнение...А ты где нибудь работаешь?
Поделиться112009-06-12 22:34:22
Работа? Нет, я как раз нахожусь в её поике... А ты? Внимательно посматрела на Ви. Хм... интерессно что за работа есть в этом городе? Если чесно я здесь уже несколько дней, но ещё ни где не была. Девушка внимательно посмотрела куда то в сторону, потом встала и подошла к окну. Обернувшись она спросила... Ви, а ты хорошо знаешь этот город? Может устроишь мне экскурссию? Глаза девушки заблестили, ей не терпелось осмотреть город и познакомится с его обитателями...
Поделиться122009-06-12 22:44:02
Я сама не работаю,поэтому спросила.Тогда хорошо,можем даже работать в одном месте.. Проследила взгялом за Кессади. Экскурсия...Мой самый большой вылаз в этот город,была прогулка по главной улице,где я зашла в бар... На пару секунд ушла в воспоминания. Так что погулять мне вообще то тоже бы хотелось,причём в соседних городах тоже. На минуту задумалась. И ещё мне бы хотелось сегодня сходить и познакомиться с остальными соседями...Не составишь компанию? Похоже я нашла человека,точнее вампира,который меня понимает и может составить компанию.Теперь у меня две лучших подруги...И я должна буду познакомить тебя ещё кое с кем.Но не сейчас...
Поделиться132009-06-12 22:57:54
Работать вместе, я не против, а даже за. Только у тебя есть что нибудь на примете? Какие нибудь идеи? Сново подошла к дивану и села на него. Я даже на главной улице не была, не говоря уже о баре Грусно вздохнула девушка. Ну я не против осмотреть окресности и познакомится с соседими Девушка быстро встала и направилась в другую комнату. Мне надо переодется, а то так не прилично выходить на улицу. Вскоре она вернула с маленькой черной сумочкой. Ну и куда мы пойдём с начала?
Поделиться142009-06-12 23:08:03
Думаю к соседям.Устроим так скажем сюрприз... Да,сюрприз.Звонок в дверь,открывают.А там две вампирши которые хотят "познакомиться с соседями" а если пугливый...скажем неко попадётся? Усмехнулась. Направилась к двери. Что ж,для начала штурмуем соседей на этом этаже. Засмеялась. Взяла кофту ,накинула её снова на плечо.Или лучше одеть? Плевать...Нет,про работу сама ничего не знаю.Я хотела позвать с собой Ирэну что бы она мне показала... Именно сейчас уместно было вкратце объяснить кто такая эта Ирэна. Она оборотень,живёт на несколько этажей ниже.Я вас познакомлю,она очень милая. Вышла в коридор,стала ждать Кассандру.
Поделиться152009-06-12 23:19:32
Ну пошли, устроим " не большой" сюрпризик. Расмеялась девушка. Вдруг она посмотрела на Ви Она берёт с собой кофту, может и мне взять? Хотя мы идём к соседям, а если пойдём на улицу, там тоже вроде не холодно. Ладно не замерзну... Девушка обернула и окинула взглядом всю квартиру Вроде бы ничего не забыла. Потом она ещё раз взглянула в зеркало, что бы не напугать соседей. Ладно, пофиг. Так можно выйти из дома. Девушки вышли из квартиры.