Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира номер 562

Квартира номер 562

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уриил, по натуре своей не любивший высоту, но при этом не хотевший быть в самом низу, где каждый поднимаясь, проходит мимо твоей двери, выбрал 562 квартиру еще и потому, что при сложении 5+6+2 выходило 13, его любимое число. Квартира Уриила была обставлена не богато, но при этом и не бедно. Совершенно ничего лишнего, только необходимое...

0

2

562-ая, это моя. Уриил вошел, стал осматривать квартиру и раскладывать свои вещи. Эта трех-комнатная квартира была намного больше всего, где он жил.
Кухня.
Столько шкафчиков.. Зачем они мне?? Он тут же вытащил из рюкзака небольшой железный лом. Через несколько минут остался всего один. Вот так-то лучше!
Спальня.
Уриил подошел к большой мягкой кровати. Он так и не привык спать на мягком. Спать буду, как обычно на полу. Кровать оказалась в гостиной.
Гостиная.
Двигая туда кровать вампир попутно осматривал комнату. Она была намного менее роскошной, чем хозяйская спальня. Большинство мебели из спальни постепенно перекочевало сюда.
Столовая.
Что же, если будут гости, то принимать я их буду здесь. Так что оставим все, как есть.

Надо бы поесть. С дороги еды совсем не осталось. Надо сходить куда нибудь поесть и на завтра купить.
--------->Игорный дом "Латунная лампа"

Отредактировано Уриил Марко (2009-06-08 19:04:55)

0

3

Гильдия воров ------->
Войдя в свою квартиру, вампир отправился спать. Наступало утро. Войдя в спальню, он достал походный спальный мешок, расстелил его на полу и лег спать. День наступал быстро и ярко. Свет пробивался даже сквозь толстые шторы и веки и мешал уснуть, но несмотря на это усталость взяла свое.

0

4

Вампир проснулся, когда было уже темно. Ну я и любитель поспать!  Он встал, потянулся, прошел на кухню. А эти, из гильдии воров, так и не прислали свое задание. Медленно работают! Взял из единственного шкафчика бутылку крови и прямо из горла сделал несколько жадных глотков. Тонкая струйка потекла у него от уголка губ по подбородку. Вампир смахнул ее и поставил бутылку на место. Затем он вышел на балкон и окинул город взглядом. Ночная жизнь постепенно просыпалась. Уриилу стало скучно и он отправился к выходу из высотки, на ходу обдумывая куда пойдет.
--------- Улицы

Отредактировано Уриил Марко (2009-06-09 19:34:16)

0

5

Вампирский рынок --------->
Доставив мясо и кровь домой без приключений, Уриил приготовил себе ужин. Как можно догадаться, ужинал он сырым мясом и второй положительной. Закончив наиприятнейшую трапезу вампир отправился дальше скучать на балконе. Без работы я долго не протяну. Надо обдумать какой нибудь другой вариант заработка И тут он нашел записку, написанную кровью.

"Идешь в квартиру Джесс и грабишь квартиру не дожидаясь хозяев.
После несешь награбленное в Гильдию"

Начнем это дело прямо сейчас! Вампир создал крылья и поднялся на балкон на верхнем этаже.
------- http://znakangela.rolka.su/viewtopic.php?id=504

Отредактировано Уриил Марко (2009-06-09 22:19:36)

0

6

Гильдия воров ------->
Хозяин квартиры пришел домой. Первым делом он проверил, закрыт ли балкон и все окна. Одна форточка была открыта. Свежий воздух это конечно хорошо, но я все равно был бы не рад, если бы меня ограбили! Хм, а вдруг все таки ограбили? Вампир закрыл форточку и пошел проверять наличие своих вещей. Все было на месте. В этот раз повезло, но в следующий надо быть осторожнее! Затем он прошел на кухню и налил себе крови. Одним жадным глотком он осушил бокал. Полет так выматывает! Он лег в спальный мешок и попытался уснуть.

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира номер 562

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно