Рю тихо шла по улицам...В этом городе по крайней мере получше,чем в остальных местах...Конечно надо было много топать чтобы прийти сюда.но эт не имело значения,ведь все равно делать нечего! Вдруг из-за угла дома показалась мышь. Зрачки Рю съузились...Так,Рю! Держи себя в руках! Нека заставила себя отвернуться и продолжить свою прогулку без мысле о мышах в полном одиночестве...
Гланая площадь
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-05-19 02:08:05
Войдя на площадь Канора стала озираться как дикая. Но постепенно обуздав свой нрав она успокоилась, и принялась ходить по площади туда-сюда без дела. Пустынно и тихо... Хм... Как странно. Тут должно быть полно народа! Ненайдя никакого магазина или бара Канора ушла искать его в других местах... Надо будет и Рите еды взять... Ку-ку!!! Канора тихо засмеялась и принялась искать выход с площади в сторону Атомной Станции Кажется я пришла оттуда... Или нет? Может оттуда? Помогите!!! Никто не ответил в конце - концов разобравшись откуда пришла, Канора убежала с площади.
----Ушла искать магазин с продуктами---->
Отредактировано Kanora Iruke (2009-05-19 02:11:38)
Поделиться32009-05-19 12:35:47
Вдруг Рю услышала голос. Помогите!!! Сердце Рю забилось быстрее обычного. Хорошо,что ветер дул с той стороны,откуда послышался голос. Благодаря своему чувствительному носу,Рю смогла различить запах. Хм....похоже нека... Уж что-что, а вот запах сородичей нисчем не спутаешь! Голос затих и Рю заволновалась...Если эта нека,то она должна быть на станции...по крайней мере жить там... Рю повернула на 25 улицу и побрела домой...
-----Атомная Электра Станция---->
Поделиться42009-05-19 18:47:31
----->дом
Придя на площадь, Икки стал искать лоток с овощами и фруктами, но его не было.
Черт! сегодня же вторник... по вторникам он не приезжает... Чтож, придется есть радиоактивную траву - усмехнулся юноша и потопал к АЭС - если не удастся наити что-нибудь съедобное, можно будет зайти к тамошним некам...
--------->АЭС
Поделиться52009-05-23 19:44:01
Винсент медленно брел по площади с таким видом, будто только что очнулся от недельного запоя. Он был голоден, очень голоден, но это не было единственной причиной. Всю дорогу, от его убежища до города, Фридрих и Анжела не замолкали ни на секунду, в конце пути окончательно переругавшись, перейдя на личности.
Больше ни разу, никогда, ни за что, ни в коем случае не выйду в дорогу один - крутилась у него в голове навязчивая мысль - эти проклятые галлюцинации когда-нибудь меня окончательно сведут с ума.
Доплетясь до ближайшей скамейки, Винсент согнал с нее одиноко сидящую неку и вольготно откинулся на спинку, подставляя бледное лицо такому же бледному лунному свету.
Необходимо успокоиться. В таком состоянии дела не делаются.
Поделиться62009-05-25 14:01:37
Немного придя в себя, Винсент вновь обрел способность размышлять взвешенно, чем неприминул воспользоваться: последнее его дело провалилось с треском - найденный в заброшенных пустошах артефакт, вокруг которого недавно возникла масса спекуляций, оказался пустышкой, годной лишь для продажи старьевщику. Кроме издержек он не получил ничего, и его путешествие сюда было продиктовано не в последнюю очередь желанием скрыться от своих кредиторов. Но, в первую очередь, ему нужны были деньги, желательно быстро. А еще лучше, кто-нибудь, кто смыслит в артефактах.
Проклятье, как будто почти ничего не изменилось за эти двадцать два года - саркастически ухмыльнулся он, вспомнив свои первые дни в городе призраков - ты все такой же беспомощный, Винсент. То положение, в котором ты сейчас, было неизбежно с самого начала. Однако же, ты сам тому виной. Ты мог сдасться властям ... ну да, как же, и попасть под трибунал. С другой стороны, это не расстрельная статья, ну отсидел бы лет тридцать, зато бы не шарился по этим жутким тоннелям ...
ФРИДРИХ, это опять ты?! Чтоб через секунду тебя сдесь не было, совесть ходячая!
Винсент, точно ужаленный, вскочил и направился к зданию гильдии. Длительное бездействие производило на него не лучший эффект.
-----> гильдийа
Поделиться72009-05-25 15:47:36
-----<Городская таверна.
Коллин вышел из таверны и сел на скамейку. Он достал трубку, поджег её и закурил. Кольца дыма возносились к небу.
Он помнил как сидел на этой скамейке во время войны с Отродьем. С ним сидело ещё двое Ангел Алекс и оборотень Кэри. Они сидели и пили эль, рассказывали друг-другу страшные истории своих народов. Алекс умер в битве при Городе солнца. С Кэри они общались тоже до самой его смерти. Они вместе были в археологической группе, но его завалило. Табак из трубки обсыпался и Коллин пришёл в себя. "Работа много денег не принесёт... Но проверить надо..." Коолин встал и прошёл к зданию к гильдии. На нём была каменная табличка с надписью В Данном здание вы можете получить работу. Коллин постучал. Никто не ответил дверь отворилась и он зашёл.
-----> Гильдия
Поделиться82009-05-25 20:34:29
-------<Гильдия
Коллин взял швабру и веник оказавшиеся на крыльце здания. Поначалу он считал это унизительным но затем он снял с себя наплечник и плащ, положил свои кодачи под него и натянув счастливую улыбку на елицо взял в руки швабру. Когда он снял плащ обнажилась татуировка находящаяся на предплечье обозначающая причастность Коллина к войне. Он быстро почистил лестницы от пыли. Затем он начал красить. Краска тоже стояла на лестнице около гильди. Сначала он перекрасил скамейки и повесил на них надпись. "Покрашено. Не садится"
Затем он покрасил забор. На него повесил табличку "Не прислоняться" Затем Коллин помыл все стёкла. Поменял лампочки и вынес мусор из всех урн. Затем он согнал всех птиц с памятника и почистил его. После всей этой работы Коллин чувствовал себя Золушкой. Он не стал надевать плащ, но кодачи он заткнул за пояс. Он навязал наплечник и, достав из плаща трубку, закурил. "Это было увлекательно. Что-то для вампира у меня какое-то слишком сильное желание помогать людям... Отдохну и пойдём.."
-Знаешь Винс я реально начал чувствовать себя Золушкой.... Ну что будем делать? Вроде тут я закончил...
Отредактировано Коллин (2009-05-25 20:38:35)
Поделиться92009-05-25 20:57:11
-----> гильдия
Винсент перестал меланхолично орудовать веником, чем занимался с самого начала работ, и поднял взгляд на Коллина.
Предлагаю немного передохнуть. Я ничего не ел с самой столицы, такчто смертельно голоден и устал, но денег у меня ни гроша. Да и ты, похоже, не в лучшем положении.
За неимением скамьи, он расположился на леснице, ведущей ко входу в гильдию.
Эй, Коллин, я хочу задать тебе пару вопросов. Ты сказал, что занимаешся археологией. Зачем тебе работа от гильдии если ты вполне можешь прокормиться своим умом? Я пытаюсь нажиться на древних артефактах, но, не смотря на всю собранную информацию, знаний мне не хватает катастрофически. Ты - другое дело. Тем более, ты воевал, я видел твою татуировку, следовательно ты далеко не промах. Почему же ты оказался здесь, так же, как и я?
Отредактировано Винсент (2009-05-25 21:33:15)
Поделиться102009-05-25 21:19:57
-Понимаешь, я В городе призраков уже не был около 5 лет. После того как исчезла группа археологов в которой я состоял, меня там считают погибшим. Почему я не зарабатываю на жизнь умом? Это просто, видишь ли как ты уже заметил я человек скорее военного типа чем учёный. - Коллин показал на свою татуировку. - Знаешь что мне сказал мой друг и сослуживец Кэри, когда своды пещеры в которой мы проводили раскопки, начали обрушатся и падать на нас? Он сказал : "Коллин Лишь то, что ты человек удачи помогло тебе сейчас выжить. Не трать свою удачу попусту. Если ты останешься здесь то ты погибнешь. Если выйдешь и вернёшься в город, то будешь жалким подобием существа и будешь лишь влачить своё существование будучи учителем или стражем. Будь охотником, охотником за удачей и сорвиголовой. Возможно ты будешь беден но достоин жизни здесь. А в твоём родном городе ты будешь лишь безымянным археологом." Вот... Я следую этому пути и пока ни разу не нарушил его. Да я разбираюсь в древних вещах, но последнее время больше времени уделяю лишь тому, что мне самому интересно... Вот например этот наплечник и эти Кодачи. - Коллин закончил речь и снова закурил. Он улыбнулся и посмотрел на Винса.
Поделиться112009-05-25 21:42:55
Винсент не пытался скрыть удивления, когда слушал историю своего приятеля - он решил, что уже может его так называть. Он таил в себе гораздо больше, чем можно было заподозрить на первый взгляд.
Хм? Что с ними не так? На мой взгляд отлично выполненное снаряжение, может немного чересчур украшенное для инструментов коими оно является по сути. Не хочешь ли ты мне сказать, что они наделены какой-то силой? Я не вижу магических меток на них.
Поделиться122009-05-25 22:07:19
Коллин удивился. Он никогда не задумывался над силой наплечника. Он снял его. Начал осматривать...
-Не знаю. Наплечник мне просто нравится. Он красивый, мне идёт и хорошо защищает... Но Кодачи.. - Коллин высвободил один из ножен, провёл по лезвию рукой. Лезвие было гладкое и чёрное. Рукоять была сделана из дуба и на неё была натянута кожа оленя... Ножны тоже были очень красивые... - Он сделан из специального материала. Он повышает концентрацию и усиливает резонанс хозяина с оружием. С другим оружием я бы не освоил свою финальную технику. Хочешь посмотреть? - Коллин протянул кодачи ему. - Может пойдём уже? Тебе всё таки надо отработать...
Поделиться132009-05-25 22:30:06
Буквально пару секунд - он принял оружие из рук хозяина, задумчиво взвесил его в ладони и сделал несколько ударов, выдававших в нем незаурядного фехтовальщика, пусть и было видно, что подобный клиной он держит в руках первый раз.
Оружие, достойное рук мастера. Но, проклятье, я не чувствую в них ни капли магии, даже зная что она там есть. Наверное всетаки я выбрал себе неподходящую профессию - Винсент задумчиво почесал за ухом и поднялся - впрочем, ты опять прав. Работа прежде всего, тем более, что мы должны закончить ее до утра. Что еще осталось сделать?
Поделиться142009-05-25 22:43:06
Коллин принял меч и встал. Он вложил его в ножны и сказал.
-В городе солнца мы сделали всё (Офф: за не имением большого кол-ва локаций чистим только площадь.) Так что может всё-таки сходим в город призраков? на долго там не задержимся, всё равно. Пробудем утро и день на кладбище, а вечером отправимся сюда в гильдию. Скажем что мы выполнили работу, получим деньги и погуляем на славу. В принципе можно остаться в окраинах города призраков подольше. Мне это интересно... Давно я не видел тех мёртвых деревьев и бледных лиц вампирш. - Коллин встал, надел плащ и повязал наплечник. Трубку он убрал в карман и сказал.
-Ну что Винс ты со мной? - Коллин улыбнулся и пошёл в сторону выхода из города.
-------Кладбище Города Призраков
офф ну что идём?
Отредактировано Коллин (2009-05-25 22:43:50)
Поделиться152009-05-25 22:59:57
Да - проронил Винсент после долгого молчания - но только ты должен знать одну вещь. Пока я там, мне нужно хранить инкогнито. Я не тот, кому будут рады в этом городе, не спрашивай о подробностях. Так, что если понадобится обратится ко мне, называй меня Григорий. Это имя моего меча.
Он надвинул капюшон на самые глаза.
Чего только не сделаешь ради нескольких монет. Иди первым.
Отредактировано Винсент (2009-05-25 23:00:23)
Поделиться162009-05-28 14:20:33
-----)Станция Ангелов)
Ален медленным шагом приблежался к площади.Подайдя к небольшому памятнику парень присел под ним.-Опять прошлое....Почему оно преследует меня...-Парень опустил голову.Через момент с правой стороны лица упала прозрачная капелька.Через несколько секунд, с противоположной сторону упала вязкая красная капелька крови.-Почему это происходит со мной...
Поделиться172009-05-28 21:36:32
Гильдия(Работа)======> фух... там как-то душно... по крайней мере стало, когда пришёл тот вампир... - Девушка потянулась - няяяяя.... - Рукия прошла к скамейке и уселась, особо место не экономя. Посмотрела на небо - где мне провести день... куда же мне деться... - Зевнула, закрыла глаза -в этой гильдии так пустынно. будто там в жизни народа не было. хотя... судя по всему, народ там правда часто не ходит... особенно "шеф"- усмехнулась, снова уставилась на небо, потом ей это надоело, и она закрыла глаза.
Отредактировано Rukia (2009-05-28 23:16:50)
Поделиться182009-05-28 22:01:13
<------ Заброшенные пустоши
<------ Астрал
Нет... На этой неделе Альту ЧЕРТОВСКИ повезло с порталами. Ибо на этот раз он открылся... в 2х метрах над фонтаном. Матерясь и в этот раз, Альт чудом в него не попал. А кое-как выбрался... Точнее говоря- Пинька еле-еле дотащила. Альт и Пиня уселись на скамеечке. Пиня, премного благодарен. А то мне только водных процедур не хватало.. Пиня в знак согласия выпустила в воздух струйку дыма. Ал осмотрелся по сторонам и сказал- Ладно.. Сейчас мы передохнём и пойдём в Гильдию работников...
Поделиться192009-05-28 23:16:42
Ангел спокойно шёл по улице думая о своём. Вспоминал о прошлых потерях, испытаниях. Обычно он это ненавидел, но что-то заставило его вновь окунуться в прошлое. Чтобы хоть как-то снять напряжение, он подошёл к фонтану и коснулся рукой воды, затем второй, и мокрыми руками умыл лицо. Облокотившись на край фонтана, парень смотрел в воду и задел своё отражение, еще колыхающееся от кругов на воде.
Поделиться202009-05-28 23:23:46
Гильдия(Работа)======>
Тоуширо вышел из Гильдии осмотрелся и увидел ту девушку седяшей на скамейке. Подоходть...Не подходить... Хм...
Подошол к скайме с задней стороны Юнным ангелам не пологается в столь поздный час сидеть одной на лавочке.
Что она на это скажет...,Сел на лавочку рядом. Боишся вампиров я знаю вижу на твоём лице.
Поделиться212009-05-28 23:32:12
Резко раскрыла глаза, вздрогнула, - Как не хорошо будить юных ангелов, спящих на скамейке одних в центре площади!!! - на секунду замолчала, переварила сказанное собой, нервно рассмеялась - бака-бака-бака-бака... - Ой.. простите за грубость... просто я немного устала.. весь день просидела в офисе, и, как видите, никого не дождалась... - шаркает ногой по асфальту. Настала неловкая тишина, которую девушка не осмелилась прерывать. - Он, кажется, устроил за мной слежку...
Отредактировано Rukia (2009-05-28 23:35:24)
Поделиться222009-05-28 23:41:03
Малеьнка девочка не чего не понимает.Ты знаеш мне просто стало скушновато сидеть в том здание. К томуже скоро наступит ночь, моё время.... Встал со скамейки Чтоже ты будеш делать теперь девочка...
Оу простите забыл представится меня зовут Тоуширо. Вы знаете я посовету вам в столь поздний час не оставатся одной. Развернулся и пошол в сторону таверны. Хм... с ней не скушно.
======> Городская Таверна
Поделиться232009-05-28 23:49:19
Смотрит вслед парню - Тоуширо, значит.. После его слов мурашки по спине пробежались... Может, правда не стоит долго тут засиживаться.. только куда мне уйти? - встала, дошла до фонтана, набрала в ладони воды и быстро плеснула её на голову - жарааа...... - села на край фонтана, немного посидела, затем улеглась на край, одну руку положила на живот, другую окунула в воду и начала медленно водить ею, образовывая рябь. - Всё-таки он меня манит.. - Рукия поднялась на ноги и направилась в таверну к незнакомцу.
=====> Таверна
Отредактировано Rukia (2009-05-28 23:59:10)
Поделиться242009-05-29 18:43:36
-----> бюро гробовщика
Коллин, итак его имя - Коллин - подвел черту Винсент, спускаясь по ступеням здания гильдии. Отчет о выполненной работе еще даже не были отправлен в архив, такчто выяснить это было просто - что же, посмотрим, хватит ли ему смелости прийти.
Он уселся на одну из скамеек, предварительно не забыв проверить, высохла ли краска и закурил, усмехнувшись своим мыслям: похоже, этой вредной привычкой я тоже ему обязан.
Оставалось ждать, в очередной раз ждать.
Отредактировано Винсент (2009-05-29 18:44:47)
Поделиться252009-05-29 23:55:53
Какого дьявола? - подумал вампир, глядя на часы - он что там, действительно копыта откинул? Если он думает, что я его буду ждать тут целую вечность, то он ошибается. Мне. Пора. Работать.
Винсент задумчиво двинулся прочь из города, попутно разминая онемевшее от долгого сидения конечности. Он направлялся туда, где, как считал, всегда нужен лишний меч - в город демонов.
-----> трактир рога и копыта
Поделиться262009-06-08 17:59:56
<==== Старинный уинотеатр.
Девушки быстро летели на метле, сквозь облака и палящие солнце. Было жарко, но солнце сбивало лишь то, что Нана и Гениретта летели, и холодный возбух бил им в лицо. Вырожение лица Наны, не озночало ничего хорошего. Рыжий хвостик был плотно прижат к телу.
- Генриетта, я в шоке от того, что ТАМ происходило. Надеюсь, такое тут не будет. И тебе не кажеться, что оборотни и вампиры нынче оборзели. Все такие борзые. Старого воспитания вообще нет. Аплом так сказать, нах. - Кицуне о чем то задумалась. - Хотя, ладно, хрен с ним! Держись! - Шуихей прибавила скорость, и "Мадам Куку" полетела быстрее, девушки пролтели мимо облаков, чуть касаясь ими руками. Облака были словно вата. Нана заулыбалась.
Поделиться272009-06-08 20:44:58
наконец то... как есть хчется... Кира огляделась... деньги у неё давно кончиись и уже 2ой день жутко урчало в животе... девушка услышала шорох, повела ухом, зрачки расширились...мышь....это мышь прошептала Кира себе под нос... оглядевшись девушка убедилась что за ней никто не следит, принюхалась и прыгнула в стоону жертвы! мышка даже не успела сообразить что уже во рту у охотницы. Кира с жадностью жевала тельцо мыши даже забыв о том что находится в людном месте. госпади, какое же я всё таки животное Кира ухмыльнулась и облезнула капли крови с лица... Ей канешно было мало этой мышки, но по крайней мере живот перестал ныть как раньше. ещё раз оглянувшись девушка подошла к скамейке, которая стояла неподалёу от неё и села, в ожидании нзнамо чего... спустя несколько минут девушка задремала... она не спала уже 2 дня...
Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-09 10:50:22)
Поделиться282009-06-09 11:55:54
девушка проснулась от шороха сзади и резко оглянулась. Никого не было. Кира огляделась... Старанно что сдесь так пусто... Девушку что то насторожило... она встала со скамейки и принюхалась... мне определённо нельзя тут оставаться... в пол голоса проговорила она... В животе сново ужасно ныло, а глаза слипались... Были бы у меня деньги... уныло подумала девушка и потёрла живот, отвлекшись от мнимой как ей казалось опасности. Вдруг, опять странный шорох... неужели за мной следят? Кира резко обернулась но ничего не увидела... ладно, видимо пора сваливать от сюда... --------------Клуб "Ад" ---->
Отредактировано Kira Imanoto (2009-06-09 11:57:14)
Поделиться292009-06-09 20:19:45
Какое милое создание - полумал я - она пошла в клуб "ад"пойду за ней, что то мне подсказывает она совсем ту одна, без денег и к тому же голодна
-----> клуб "Ад"
Поделиться302009-06-12 14:33:58
Вильгельм шел по какой-то площади в городе солнце какая лихая его сюда занесла он сам не знал просто решил прогуляться по территории потенциального врага.. Он любил ходить перед носом у противника как у себя дома и нагла над ними издеваться и насмехаться.. Вообще он был старой закалки но в тоже время слегка ненормальный, ну кто еще может скакать перед демоном или ангелом, стоять у него на голове использовать как подстилку для ног или коврик.. Он потянулся и как-то фыркнул-Солнце..Мм.. Слишком солнечно.. Если я загорю я точно тут что нибудь раздолбаю..-Увидев девушку которая летела на метле он улыбнулся.. Нана.. Давно не виделись.. она похоже его заметила и тот улыбаясь помахал ей рукой..