Это была обычная на вид квартира 2 комнаты,кухня, ванна не чего особенного.Милая уютная квартира в которой док просто отдыхал и приятно проводил время.Спальни не было так как гостиная была очень большой и Штейн спал в ней.
Квартирка Др.Штейна.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-06-07 00:03:29
Самое ужасное начиналось за дверью которая вела в комнату где доктор работал.............
При входе сразу же красовалась надпись..... Сама комната была мрачной похожей на заброшенное хирургическое отделение,но кровь на полу говорила о том что тут еще кто то работал,кровь то была совсем свежий......
В углу стоял столик на котором лежали различные инструменты с кусочками запекшейся плоти........
Штейн редко открывал дверь а ключ от большой стальной двери он хранил как талисман на шеи........
Поделиться32009-06-07 12:15:20
----Бар какой-то.
Вообще-то она шла к Извращенцу переконтоваться и кофейку попить. Но запах из этой квартиры до боли напомнил родное бюро, в частности морг.
Немного пораздумав, Лесса постучала. Ответа не последовало. Что ж, любопытство страшный порок и она им страдает уже лет... много...
Длинный коготь взрезал замок и дверь тихо отворилась. Обстановочка в квартире была довольно миленькой и ничем не примечательной. Лесса поправила медицинский халатик и вспомнила, что все еще держит в руке скальпель.
Мда... ну и видок у меня...
Девушка убрала инструмент в карман, обещавшись на работе не забыть его выложить.
Как бы ни мила была квартира, кровью и металлом пахло очень явно. И запах тянулся от дальней двери. Лесса зашла в ту комнату и остановилась в ступоре. Милая надпись, кровь и до боли привычное оборудование.
- Уу... на кого же это меня занесло, ммм?
Трупиков не наблюдалось, а жаль. Она могла бы спросить у них, кто тут работает. Призраков, что странно тоже не было.
Видимо стоит подождать хозяина.
Алесса заинтересованно рассмотрела лампы над хирургическим столом.
Надо будет притащить такие же в бюро, хотя я не очень люблю электричество.
Далее ее привлек набор инструментов, некоторые были заляпаны кровью.
Как не стерильно...
Отредактировано Alessa (2009-06-07 12:17:44)
Поделиться42009-06-07 16:00:24
Выползая из кухни док взглянул на девушку которая вошла.-Вам чего,и как вы попали ко мне в квартиру?-Док был озадачен что к нему просто так вот вломились в дом без стука,хотя он мог и не услышать стука,чайник громко шумел когда грел воду.Пройдя несколько метров он плюхнулся на диван.Взял в руки бутылку вина и глянув на нее откупорил.-Вы вообще кто такая?-Не переводя взгляда с бутылки налил себе в бокал вина.Положив ноги на стол и развалившись на диване как будто не чего не происходит Штейн отпил немного вина,поставил бокал на стол и уставился на гостью,которая явно очень очень обнаглела.-Повторяю вопрос вам что нужно и как вы попали в мою квартиру?-
Поделиться52009-06-07 17:23:43
офф: да шоб вампиру и кровью НЕ ВОНЯЛО... застрелите мну,если это не так ^____^ тем более я говорила про запах, а не про вонь. а про ключ забыло, сорь ><"
Зажим мило светился в свете лампы. Лесса не любила электричество, оно казалось ей противоестественным, но видно было вокруг намного лучше и четче, нежели при свете керосиновых ламп или свечей.
-Повторяю вопрос вам что нужно и как вы попали в мою квартиру?-
Для медиума вопрос не был неожиданностью.
- Простите мне мою наглось, хозяин дома, - задумчиво сказала она, замерев в полупоклоне. Неестественно яркие глаза остановились на мужчине. - Проходила мимо и меня привлек запах крови и металла.
Обычные запахи для хирургов... Интересно-интересно...
- Алесса, к вашим услугам, - представилась девушка. - Могу я спросить кто вы?
Отредактировано Alessa (2009-06-07 17:24:39)
Поделиться62009-06-07 17:57:25
-Кто я?- ехидно улыбнулся.-К вашим услугам?-улыбка стала совсем наглой.
Ну начнем с того что -Я как вы понимаете доктор,хотя женская логика,ну да ладно опустим это.-
-Если вас привлек запах крови то вы вампир.-
-И вы уже спросили кто я,зачем спрашивать если вы уже это сделали?-
-Понимаете ли вы,что своей фразой *к вашим услугам* Вы подписали себе приговор?
Доктор сделал еще один глоток из бокала,встал и подошел к девушке.-А какой это приговор решать мне,поэтому в ваших интересах покинуть мой скромный обитель-
Доктор подошел в плотную к девушке,очки блеснули в свете ламп,Штейн поднял руку и указал на дверь.
-И кстати часто вы так мимо ходите?- Улыбка была абсолютно безумна.-Смотрите поаккуратней, а то в следующий раз вы можете нарваться на что то более не добродушнее чем я-
Доктор стоя указывая на дверь.
Поделиться72009-06-07 18:16:51
- "К вашим услугам" - фраза из норм этикета. Хотя мужское понимание... ну да ладно, опустим это.
Бескровные губы растянулись в диковатой, кривой ухмылке. Лесса мягко говоря сатанела рядом с этим доктором. Так нагло с ней давно не обращались... не выживали.
Хм... разве что тот демон и Гробовщик, но это уже отдельная история.
В ярких глазах, цвета виски, плясали безумные бесы.
-И кстати часто вы так мимо ходите?
- О, да! Со мной бывает. Я редко анализирую свои поступки.
Девушка любопытно осмотрела руку доктора, которая указывала ей на дверь.
- Уу... у вас длинные руки. Это хорошо! Мертвячок из вас в будущем толковый выйдет.
Дикая, глумливая улыбка светилась на белом лице. Алесса достала из кармана медицинского халатика часы и, посмотрев на остановившиеся стрелки, чему-то ухмыльнулась.
Поделиться82009-06-07 18:45:02
Штейн был готов к тому что девушка начнет язвить и ездить ему по мозгам.Док спокойно прошел к дивану плюхнулся в него и допил бокал вина,тем временем наливая новый.-Интересно если вас вскрыть и засунуть вашу печень вам-Задумался-скажем в рот,ваш острый,болтливый язычок также будет язвить?-
Отпил немного вина и со спокойным лицом глянул на девушку,выражение было такое как будто Штейну до лампочки,что у него в квартире посторонний.
-Да у меня длинные руки,смотрите как бы они до вас не дотянулись-
Продолжил издеваться доктор.
-Так что проанализируйте то что я сказал и сделайте выводы,так как вы все таки на мое территории и я имею права делать все что захочу,так что это в ваших интересах мадемуазель Алесса.
"Вот что она докопалась до меня? ей что то нужно? Она что смерти ищет? Ладненько сейчас узнаем"
Поделиться92009-06-07 18:58:18
Глубоко в мыслях Лесса вялалась от хохота, но так как смеяться ей было непривычно, да и пугать никого не хотелось, она ограничилась широкой кривой ухмылкой и уселась в кресло.
- Печень? В рот? Лучше уж в банку и заспиртовать.Так хоть какая-то эстетика. Красивые органы не портить. Мне ни горячо ни холодно от потери печени не будет, - на то, что ее тут запугивали девушке было как то фиолетово в крапинку. Доктор ей поравился, а запах в квартире нравился вдвойне. Пахло почти как в бюро. Разве что упырей и фантомов неприкаянных не хватает.
-Да у меня длинный руки,смотрите как бы они до вас не дотянулись-
Ой, хихи!
Так что проанализируйте то что я сказал и сделайте выводы,так как вы все таки на мое территории и я имею права делать все что захочу,так что это в ваших интересах мадемуазель Алесса.
- Выводы сделала, приму к сведению и рассмотрю позже, - Лесса криво усмехнулась. - У вас тут девушка, хоть бы вина предложили.
Не то чтобы оно ей было нужно, но надо же до чего-нибудь докопаться?
Поделиться102009-06-07 19:18:58
"док а что она забавная,она мне нравиться,с ней можно потолковать"Штейн встал и подошел к шкафу от куда достал второй бокал.
Вернувшись к дивану он налил в него вина и протянул девушке.
-Меня зовут Штейн.....доктор Штейн.-Очки снова отдавали блеском.
-Да что все обо мне да обо мне,давайте о вас поговорим-
Доктор поставил бокал,встал с дивана и направился в сторону кухни,от куда он выехал на старом кресле на колесиках.
Одна из ноже кресла ужасно скрипела.-Так что вы там говорили?- подкатываясь к девушке с уже закуренной сигаретой.
-Так вот давайте о вас,чем занимаетесь?- Не давая девушке сказать.
С любопытством рассматривал хрупкую фигурку которая сидела у него в кресле и пила вино.
Доктор стал ездить из стороны в сторону наблюдая и слушая что же ответят.
Поделиться112009-06-07 19:45:33
Девушка покачала бокал с вином так, чтобы жидкость пошла по кругу. Давала вину надышаться и раскрыть букет как следует.
Доктор выехал на странном стуле на колесиках и начал кататься туда-сюда-туда-сюда-туда-сюда. Лесса немного кукольно склонила голову и ухмыльнулась.
Тоже так хочу....
-Так вот давайте о вас,чем занимаетесь?-
- Работаю я. Работаю в похоронном бюро. Упырей, фантомчиков гоняю с уборкой. Когда совсем скучно жмуриков режу. Но это только когда совсем нечем заняться. Гуляю черт знает где, ищу приключения, сами видите.
Бескровные губы растянулись и в улыбке мелькнули тонкие клыки.
- А вы, доктор Штейн, давно ли тут? Какими судьбами, с какой целью?
Доброй, недоброй, доброй, недоброй, м? м? м?
Странного вида мысли у нее развились после пагубного общения с шефом-Шинигами.
От катания доктора у нее уже кружилась голова, но это казалось так весело, что она наблюдала с большими глазами. Благо линзы были долгодействующие и она пока ничего в пыль не разнесла.
Отредактировано Alessa (2009-06-07 19:45:47)
Поделиться122009-06-08 05:12:45
На мгновение кресло запнулось о какой то из выступов и накренилось, рискуя опрокинуть доктора на пол, но потом с шумом опустилось обратно
-Интересно, интересно. И давно вы управляете не живыми?
Он подкатился поближе и блеснув очками в свете ламп присмотрелся к гостье
-Я тут достаточно давно, что бы уже обжиться и недостаточно давно, что бы обследовать каждого из постояльцев. Но я достигну этой цели, меньшее, за месяц.
-Я учёный. Я собираю, анализирую, сопоставляю факты, курю сигареты и пью кофе, а вы что ожидали услышать?
-Можно вас вскрыть? просто ради банального интереса
Он осмотрел гостью и отметил множество вещей, которые его заинтересовали. В особенности шея.
-Вас кто то уже вскрывал? Ужасная работа.
Отредактировано Stein (2009-06-08 05:13:04)
Поделиться132009-06-08 14:27:46
Некоторые слова доктора Лесса прослушала. Виски заныли, в ушах слышался звон.
-Интересно, интересно. И давно вы управляете не живыми?
- Довольно давно... - устало проговорила она, потерев переносицу.
Думаю вы тогда еще не приняли стратегического решения родиться...
Вопрос по поводу вскрытия она пропустила мимо ушей.
Сама вас вскрою, когда время придет, а будете себя хорошо вести, даже поговорю...
-Вас кто то уже вскрывал? Ужасная работа.
Девушка оторпело посмотрела на доктора Штейна и поправила шарф. Бокал в ее руке треснул, лицо потемнело, а губы растянулись в глумливой, пугающей улыбке.
- Да... в то время профессионалов было мало... - до жути тихо и улыбчиво сказала она.
На мгновение она замерла, задумавшись о чем-то своем, и вновь стала похожа на статую. Твердую и совершенно недвижимую. Из оцепенения ее вывел новый приступ головной боли. Девушка невольно поморщилась и заметила пыль, оставшуюся на месте книги, на которую она смотрела.
Вот это уже плохо...
- Что ж, приятно было познакомиться, господин Штейн, - с ухмылкой сказала она, вставая. - Надеюсь еще увидимся.
Надейтесь, что встреча не произойдет в морге с моим скальпелем... хех...
Вампирша поправила медицинский халатик, по ходу решив, где взять новое платье, и одела свой коричневый плащ. Она вышла из квартиры и на секунду остановилась. Алый шарф заметно потеплел. Видимо зря она в баре гоняла мертвяка. В следующий раз она будет осторожней.
---- ?)
Отредактировано Alessa (2009-06-08 14:28:49)
Поделиться142009-06-08 22:46:31
Штейн проводил девушку взглядом."Блин нужно начинать новую работу по экспериментальной биоинженерии и синтезу углеводных цепочек"Док встал и пошел в свою лабораторию,закопавшись там с головой он переоборудовал селекционную под лабораторию синтеза,поставив множество резервуаров,которые в прошлом служили ему для сохранения трупов.
-Так теперь нужен материал- Док взял блокнот и начал записывать.....
1)Плоть живого существа,ящерица сойдет.
2)Куст ядовитого плюща.
3)20 литров концентрированной HNO3 H2SO4.
4)Труп молодой неки Любое панцирное животное.
5)34 бутерброда и 7 литров кофе.
6)Хвост демона P.S. тяжко будет достать нужно заменить или сделать биомеханическим.
Закончив записи Док сел на в кресло и начал кататься по операционной раздумывая где достать материал.
-Блин где же можно достать все и разом? Есть конечно одно место но я туда в жизни не пойду,но другого способа нет.-
То что Штейн создавал должно было стать венцом его коллекции и оно станет просто жемчужиной,о чем Док даже не подозревает.Это должен был стать самый удачный эксперимент в его практике.
"Все таки все материала только там есть,я обязан туда попасть и забрать все что нужно"
Штейн встал со стула и лениво потопал в кладовку где у него хранился всякий хлам.Достав от туда строительную тачку и лопату,Доктор решился все таки сходить в свой домик в лесу,где жил его не самый удачный экспериментальный образец,оружие созданное им,о котором потом весь мир будет жалеть,если это вырвется на свободу.
ПРОШЛО 7 ЧАСОВ С МОМЕНТА УХОДА ДОКА,ОН ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ....................................
Дверь в квартиру открылась.С начало въехала тачка,после чего из дверного проема вывалялась лопата,а уже за ней зашел Штейн.Бедняга был весь грязный, мокрый, в непонятного происхождения слизи,халат был порван,на боку красовалась огромная кровоточащая рана от когтей,было видно как пульсирует кровь.В волосах запутались водоросли,очки были разбиты (не беда,у Штейна всегда была запаска) На шеи были следы от щупальцев,была разбита бровь.Доктор ввалился в квартиру и упал на пол,перевернувшись на спину посмотрел в потолок,потом перевел на тачку в которой были все компоненты которые нужны.
-И все таки это того стоило- Закатился в истеричном смехе на всю квартиру."Ты просто безумен,ты больной психопат."-Я больной? Нет! Это мы больные!- Доктор разговаривал сам с собой,все тело болело,под ним уже начала образоваться маленькая лужа крови.
-Так нужно срочно себя заштопать-Док поднялся и сев в свое кресло достал хирургический набор.......
Заштопав себя хирургическим стежком не обращая внимания на боль,док принял ванну,поменял одежду и начал разбираться со всем барахлом которое он притащил.Закопавшийся в своей лаборатории часов этак на 8..........
Отредактировано Stein (2009-06-08 22:53:08)
Поделиться152009-06-09 00:22:48
Сделав реактор для синтеза углеводных цепочек и молекул ДНК,Штейн занялся телом.Взяв в руки пилу начала методично отпиливать по куску кромсая тело.Когда крупняк был закончен,док взял маленькую ножовку и как скульптор начал копашиться в теле,закончив и с эти взялся за более мелкие инструменты.Скальпелем вырезая плоть и отрезая лишние кусочки,оттягивая нити сухожилий,мышц.Штейн,положив скальпель взял крупную иглу и с огромным энтузиазмом начал штопать то что лежало на столе.Весь халат был забрызган кровью и слизью,из кармана торчал кусок чего то,на это Док не обратил внимания.Закончив шить,окровавленными руками потянулся за своим бутербродом и чашкой кофе."Эх перекус,это ой как хорошо учитывая что я почти закончил"Доев свой бутерброд и допив кофе Док подошел к столу,где лежало нечто похожие на эмбриона.У существа не было лап были маленькие отростки похожие на лапы,большая продолговатая голова,тело размером с половину Штейна,которое заканчивалось хвостом с острым как бритвой пикой.-Вот он венец творения,моя прелесть,ты должен будешь вырости, моя зайка,как ты прекрасен-
Док взял в руки тело существа и аккуратно как младенца понес к реактору, который судя по показаниям приборов был готов к использованию.
Док открыл крышку,та в свою очередь издала шипение и плавно открылась испуская клубы пара и конденсата.Доктор аккуратно присоединил провода к существу и погрузил в резервуар с раствором и прозрачными стенками,раствор был ярко изумрудного цвета и существо которое там было переливалось в свете ламп.
Штейн закрыл крышку и завинтил вентиль до упора полностью загерметизировав.
Слез с реактора и подойдя к панели управления нажал кнопку.В этот момент на резервуаре начала задвигаться заслонка,Штейн повернул два ключа одновременно,надел защитные очки,и дернул рубильник............
Комната озарилась ярко изумрудным светом,который погас,по перегородке пробежал электро разряд,лампы которые освещали помещение моргнули и погасли-Блин теперь придется новые покупать-Сняв защитные очки Док опустил рубильник,перегородка начала отъезжать.Маленькие лампочки которые были по краям реактора подсвечивали существо в нем.Доктор подойдя к резервуару с любопытством начал осматривать создание которое там барахталось.-ЖИВОЙ,ЖИВОЙ,ОН ЖИВОЙ,ахахахахаха-Доктор зашелся истеричным смехом запрокинув голову назад и расставив руки в стороны..........
Успокоившись,Штейн включил аварийное освещение и накрывая резервуар полотнищем произнес-Расти мой малыш,расти-
Выходя из лаборатории Штейн еще раз глянул на показания приборов которые показывали что все в норме,синтез идет,репликация почти закончена,а термофильные деления только начинались.
Поделиться162009-06-09 02:06:48
Доктор ходил по комнате из угла в угол смотря на часы, в предвкушении того, что существо вырастет на считанные часы.И как только время Х пришло Штейн бросился в лабораторию.Открыв дверь он обнаружил что сверхпрочное стекло реактора разбито,вся субстанция вытекла.По среди комнаты стояло существо,которое медленно подошло к Доку и притронулось хвостом.Штейн был зачарован формой тела Ксеноморфа, его хвост двигался в независимости от тела,его шипованное тело источало силу.Доктор замер в ожидании,но существо подошло ближе и облизала хозяина.Штейн от радости чуть не подпрыгнул до потолка."У меня получилось,это верх совершенства,идеальное оружие убийства."Доктор ликовал,он победил,он сделал то что хотел.
В первые два часа доктор изучил существо и описал его физические данные и биохимические,это не составило большого труда.Штейн даже выяснил чем это существо питается,об этом говорил его мясной рулет,который сожрал Ксеноморф.
Так вот как Док его описал.
Биомеханическая двуногая прямоходящая особь, способная быстро перемещаться на четырех конечностях, его организм состоит как из органических, так и неорганических соединений и представляет собой синтез кремниево-металлической и углеродной структуры. Внешний экзоскелет состоит из поляризованных органических силикатов, силикатные клетки имеют металл в связанном состоянии. Кроме внешнего экзоскелета присутствует внутренняя костная структура.
Вытянутая голова, покрытая панцирем шлема, напоминает молот и обрывается тупым щитком лба, переходящим в зубастую пасть, внутри которой скрывается подвижный ребристый поршень с челюстями внутреннего рта, выдвигающийся на 60 сантиметров. Грудь защищают внешние ребра, которые сходятся на спине, образуя сегментный панцирь, из которого выходят четыре гофрированных трубы изогнутых трахей — органы дыхания. Плечи, предплечья, бедра и голени покрыты защитными ребристыми пластинами. Длинный позвонковый хвост с копьеобразным наконечником служит противовесом, помогая координировать точность движений и быстро менять направления бега, одновременно являясь оружием, используемым для введения парализующего нейротоксина в тело жертвы.
По внутреннему строению похож на насекомых. Данные существо относятся к условным анаэробам (организмы способные переносить отсутствие кислорода). Энергообеспечение двух видов: в организме живут бактерии, способные сбраживать аминокислоты, сахара и жирные кислоты; при наличии кислорода окисление идёт по обычной схеме, через трахеи. Продукты обмена выводятся в кишечник, где происходит поглощение воды, а обезвоженные продукты выделения выводятся наружу. Пищевой рацион: большинство белковых соединений животного происхождения, которые могут быть проглочены. Ускоренный метаболизм способствует быстрой регенерации всего организма.
Отсутствует единый центр всей нервной системы — их нервная система имеет узелковый тип. Наличествует лишь комплекс органов чувств, от которых отходят нервные стволы, которые сходятся в ряд крупных нервных узлов под наиболее защищенными кремниево-металлическими щитками частями тела, поэтому даже при поражении одного из нервных узлов существо все равно остается боеспособен. Основная масса нейронов сосредоточена в этих узлах, связанных между собой, самый крупный узел, расположенный в голове — аналог мозга. Связи в узловой нервной системе жестко фиксированы, вместо синапсов — прямая иннервация
Кровеносная система незамкнутая: сердце с отверстиями всасывает кровь, находящуюся между органами, и проталкивает её по сосудам к различным участкам тела, где она выталкивается в щели между органами. Литические ферменты крови превращают ее в органическую высокомолекулярную сульфокислоту — настоящий антифриз, что позволяет ксеноморфу не бояться низких температур. Это вещество — уникальный абсорбент, оно очень токсично и даже при малой концентрации убивает любую инфекцию. После смерти существа кислотная кровь заполняет пространство между клетками, вступая в реакцию с межклеточной жидкостью и нейтрализуясь, частично окисляет некоторые ткани.
Метаболическая активность не угнетается практически при любых условиях окружающей среды, кроме вакуума. Межтканевая жидкость способна абсорбировать из атмосферы необходимые для метаболизма клеток кислород и азот, выделять из любых газовых смесей необходимые компоненты и доставлять их тканям, а способность контролировать внутреннее давление в широком диапазоне помогает долго выдерживать даже космический вакуум (собственное внутреннее давление равно 14). Не излучает тепла, так как внутренняя температура тела равна температуре окружающей среды, вследствие чего не виден в инфракрасном спектре.
Эндокринная система состоит из желёз, вырабатывающих высокомолекулярную кровь-кислоту, нейротоксичный яд-паралитик, биополимерную смолу (для постройки гнезда) и феромоны. Токсин, введенный в организм жертвы, избирательно парализует некоторые функции коры и ствола мозга, полностью обездвиживая человека. Однако яд не влияет на работу легких, внутренних органов и желез, а лишь резко ее затормаживает.
Ориентируются по запахам, используя феромоновый локатор. Воспринимают электромагнитное излучение и используют низкочастотный ультразвук для навигации. Неизвестно какой вестибулярный аппарат, но они способны резко изменять свое положение во всех трех плоскостях, не теряя ориентации в пространстве (бегать по потолку, стене и полу).
Отредактировано Stein (2009-06-09 02:11:35)
Поделиться172009-06-10 16:25:35
------------Дом Алессы
Даркан подошёл к высотке и, призвав катаны, распустил крылья. Подлетев к окну нужной квартиры, Аллориус немножко в нём покопался и открыл, в квартире пахло кровью, и Даркан не хотел тут надолго задерживаться. Он влез внутрь. Бывший вор, он двигался без малейшего шума. Осмотрев квартиру, Аллориус понял, что то, что ему надо, находится за стальной дверью. К счастью дверь была приоткрыта и Аллориус заглянул внутрь, там был хозяин дома и ещё какое-то странное существо.
- Во блин.
Тихо прокоментировал ситуацию Аллориус.
Поделиться182009-06-10 16:25:52
Вампир аккуртано открыл дверь и вполз внутрь. Тварь шевельнулась, учуяв новый запах. К счастью, атаки не последовало. " Страхово." Аллориус прошёлся взглядом по полкам и схватил близжайшую баночку с чем-то странным, оно было живо и двигалось. Даркан положил баночку в мешок и вынырнул из лаборотории. Снауржи он взохнул спокойно и решил оглядеть квартиру, надеясь найти там что-нибудь ценное или просто интересное. Его любопытство его когда-нибудь погубит.
Поделиться192009-06-10 16:26:23
Пройдя по квартире, Даркан понял, что всё самое ценное храниться в лаборотории. Он хотел побыстрее покинуть это место. Но когда вампир подошёл к окну, оно было закрыто. Порывшись в нём Даркан понял: эта штука больше добровольно не откроется. " Да, чтож такое, невезёт, так невезёт." Вампир подошёл к двери, та была закрыта, он вернулся к окну. - Эх. Появившиеся катаны разнесли окно. Пока его не услышали, вампир выпрыгнул из окна. Огненные крылья раскрылись и понесли хозяина в гильдию.
Квест №4 выполнен.
----------Гильдия воров.
Поделиться202009-06-10 23:27:34
Система боёв у вас есть.
Система "петов" тоже есть.
И что вам мешает решить это честно?
Аллориус Даркан
Слишком чисто работаете. Как там в правилах? Не решай за других игроков.
Первый страйк.
Поделиться212009-06-10 23:34:23
Оффтоп АФК ДО ИЮЛЯ экзамены сдаю туть не писать нет ми)