Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира номер 17

Квартира номер 17

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В эту квартиру боялись заползать даже тараканы, они бы тут просто не выжили. Назвать это бардаком было невозможно - это была свалка радиоактивных отходов - курток, штанов, обуви, коробок из под лапши, каких то тряпок, бумажек. Мебели тут было тоже навалом и вся разная. Единственные три чистых места - это небольшая ванна-комната, кухонка и место вокруг мольберта. Только там Оками поддерживал порядок и убирался - а в остальной квартире - как у падёт - так и будет лежать. Так же он и поступал со своим телом - где упадёт, там и будет спать.

+1

2

Оками резко повернулся и махнул рукой, покрывая картину мелкими пятнами краски. Кисточки взлетела ещё пару раз, нанося последние штрихи на картину, как опытный палач добивает тупым топором свою жертву. Тем не менее, в отличии от того же палача, картина выглядела более чем пристойно. Но она практически тут же отправилась в мусорку, получив в догонку изречение "Бездарность". Волк плюхнулся на диван и развалился на нём. Мозг не хотел работать без еды, а за ней надо куда нибудь идти
- Вот бы найти кого нить, кто меня кормил за красивые глазки,- альбинос сверкнул красными глазами и ощерился в умешке. Идея хорошая, только вот где такую найти? "А почему именно такую? Тьфу, ступил. Да. Где бы такую найти..."
Подхватив тэккокаге и немного разомнувшись, он нацепил на себя первое что попалось под руку и отправился на прогулку, накинув капюшон и спрятав руки в карманы.
"Невезуха."
----> бар "В гостях у Дракулы"

Отредактировано Оками Рёдзи (2009-06-05 15:46:41)

0

3

-----> Бар
Оками зашёл домой, оставив дверь открытой и швырнул балахон в кучу одежды, оставив на себе только джинсы. Она вздохнул, помассировал виски и немного размял плечи и пальцы. Скосил взгляд в сторону вошедший за ним девушки и усмехнулся.
"Как маленький оленёнок, стоит сделать одно резкое движение и она убежит. Хотя, чем чёрт не шутит."
- раздевайся и ложись туда,- он показал на кровать с высокими бортиками, а сам удалился в ванну, плотно закрыв за собой дверь. С той стороны послышался звук льющейся воды и приятного голоса, который напевал песню на каком то языке.

0

4

Когда они пришли к нёму, девушка была удивлена, ведь оказалось что они жили в одном доме, только он жил на 3 этажа ниже её.
Но, зайдя в квартиру, Торико потеряла дар речи. Это была самая настоящая свалка. На полу были разбросаны разные вещи, начиная от одежды и заканчивая какими-то обёртками.
Так она и стояла с ошарашенным взглядом посреди всего этого.
Скинув с себя балахон, оборотень остался в одних штанах.
-Раздевайся и ложись туда. – сказал он, как-то странно посмотрев на неё.
Не успела она возмутиться такой наглости и самоуверенности парня, как тот уже ушёл в ванну.
Он что, думает, что я кинусь в его объятья? – понуро опустила голову. – Правильно думает.
Не снимая шпилек, Торико аккуратно прошла на кухню, которая на удивление оказалась чистой. Зайдя в комнату, посмотрела на кровать, на которую ей так мило предложили лечь.
Интересно, а он покрывало хоть изредка стирает?
Неожиданно взгляд упал на мольберт, стоящий в углу. Возле него тоже сохранилась чистота.
Аккуратно проведя пальцем по нему, она почувствовала маленькие трещинки. Невольно девушка улыбнулась.
Совсем как был у мамы. Интересно, а он и в правду рисует?
Встав возле окна и облокотившись на подоконник, она стала ждать его.

0

5

Оками закончил мыть голову и, вытерев её, накинул полотенце вокруг шеи. Алкоголь быстро сдавал позиции, встретившись с холодной водой и шампунем. Теперь он был похож на забавного мокрого пса, от которого только и ждёшь, что он будет отряхиваться и разбрызгивать воду по помещению. Он вышел из ванны (нет, не надейтесь, всё ещё в джинсах) и прошёл к мольберту. Взял карандаши и грифельные мелки и размял шею. Мозг просыпался, а это было плохо, потому что ничего кроме "ты идиот" он сказать не мог, но смирившись со своим извечным врагом - Волк негромко произнёс:
- Я же сказал раздеваться и ложиться,- он нагло ухмыльнулся и стал делать набросок. Ногой он откопал в куче упаковок из под лапши початую бутылку виски и, ловко подкинув ногой, подхватил её свободной рукой и откупорил крышку. "Если тебе нужна муза - напейся в хлам и жди её прихода"

Отредактировано Оками Рёдзи (2009-06-06 08:32:50)

0

6

Выйдя из ванны  парень лениво подошёл к мольберту.
Девушка внимательно следила за каждым его движением.
-Я же сказал раздеваться и ложиться. – ухмыльнувшись он начал что-то чёркать на листе.
Так вот зачем раздеваться. А я то подумала совсем другое. – покраснела Торико.
Глубоко вздохнув, она опустила сумку на пол, скинула шпильки и стала расстёгивать платье. Как назло молния заела. После минуты мучений, разозлившись, девушка, дёрнула её, от чего замок просто вылетел.
Спокойно. Тебе же не выходить в нём на улицу. Ты потом просто быстренько поднимешься к себе на этаж... тихонько и незаметно.
Успокоившись она холодно поинтересовалась: Бельё тоже снимать?

Отредактировано Toriko (2009-06-06 09:28:53)

0

7

Офф: я не в чём мать родила >_> Я в джинсах и на плечах полотенце

Оками на секунду отвлёкся от бутылки и, пораскинув мозгами, поставил её на тумбочку рядом. Он развернул мольберт к девушке, что было удобней рисовать, пнул ногой шкаф, послушался скрежет, потом странное шипение и наконец то заиграла музыка. Архаичная, громоздкая, глубокая и в то же время лёгкая и невесомая, она расслабляла и напрягала, играла с ушами в одну только ей понятную игру. Виолончели, скрипки и орган, всё сливалось в мелодию, которая возможно была раньше, чем появился мир.
- Иоганн Себастьян Бах. Фуга соль-минор. Он очень любил орган и три тональный звук, но умер до того, как закончил это произведение, - он объяснял в пустоту, игнорируя вопрос девушки, делая чёткие и отточенные махи руками, вырисовывая каждую деталь, каждую линию. Он застыл на мгновение и сделал ещё несколько движений. Теперь был только он, картина и музыка. Из уголка глаза скатилась капля, которая могла быть и каплей с волос, которые в беспорядке легли на его лоб, и могла быть слезой. Он рисовал, не отрываясь, и загораясь как факел, пока в один из моментов он не выдрал лист из мольберта, не разорвал его со словами "Бездарность. Тварь. Рисуй." и не вставил новый лист, продолжая двигать руками в такт музыки и рисовать,- Как хочешь. Это твоя картина.

+1

8

Когда заиграла музыка, по телу девушки пробежали мурашки.
Мелодия казалась до боли знакомой.
Это…- Торико судорожно пыталась вспомнить, где же она могла её слышать, но что-то как будто блокировало эти воспоминания.
От раздумий её отвлёк звук, рвущейся бумаги. Парень, который до этой минуты не отрываясь, увлечённо что-то рисовал, теперь рвал картину.
Бездарность. Тварь. Рисуй. – сказав это он начал что-то рисовать, хотя не вставил новый лист.
-Зачем ты это сделал? – довольно зло спросила Торико. Присев на корточки она стала собирать кусочки, от разорванной картины.
Эй, парень. Ты точно дружишь с головой?
Поднявшись, она просто молчала, стоя перед ним. Взгляд был полон ярости. Она как будто хотела что-то сказать..

0

9

Офф: опять невнимательно -__- Я вставил лист. Цитата (без вставных конструкций) пока в один из моментов он не выдрал лист из мольберта и не вставил новый лист.

- Мне не понравилось, что я нарисовал,- он отвлёкся от рисунка и расправил плечи.Живот горел обилием алкоголя и недостатком еды. Тело Оками было жутко жилистым и без жира, но так же не было и ярко выраженных мышц, лишь сплевшиеся вокруг костей косы силы. Он был жутко бледным, с красными глазами, как у белых лабораторных мышек, и белыми как мел волосами. Правильные и симпатичные черты лица сейчас были перекошены яростью и злостью. К себе.
Набросок, который с трудом можно было собрать, был хорош, но не идеален. И на нём отчётливо прорисовано было только лицо. Но как только карандаш коснулся тела, рисунок был уничтожен. Токата поразила комнату, гремя басами.
- Давай попробуем снова,- Оками ещё раз выдернул листок и вставил новый, выжидая и рассматривая девушку.

0

10

Очередной листок полетел в сторону.
-Давай попробуем снова.
Хоть ты и странный, но когда злишься, просто прелесть. – улыбнувшись Торико направилась к кровати.
Когда покрывало было стянуто, под ним оказалось ярко алая шёлковая простыня.
Чистая…. -заворожено провела по ней рукой.
Красный цвет, столь прекрасный…как кровь…
Не поворачиваясь, девушка сначала расстегнула лифчик и откинула его в сторону. Следом полетели и трусики.
Медленно, выгибая спину словно кошка, как будто желая, что бы парень получше запомнил каждую частичку её прекрасного тела, она легла на кровать. Шёлк приятно ласкал кожу.
Вытянув руки вперёд, она положила на них голову и теперь не отрываясь, смотрела на оборотня.
-Так лучше?

0

11

Он не ответил - он творил. Руки его передвигались вслед за музыкой, по линиям её тела, по впадинке пупка, по выпуклости сосочков. Тени, высветления, глаза, о эти глаза, которые он делал дольше чем всё остальное, как хирург, который держит пальцы на нити жизни пациента, он делал штрихи, от которых зависела судьба картины. Токата прогремела ещё раз, вызывая в Оками бурю, он резко махнул рукой в сторону и откуда то, глаз не успевал иногда за его движениями, там взялась кисточка, которой он работал ещё быстрее, иногда прищуриваясь, иногда открывая глаза, танцуя в этом странном танце, в сплетении страсти, красоты и красок. Он на мгновение остановился, и, лишь на мгновение, он стал тем самым Оками Рёдзи, который скрывается под маской вечно пьяного хулигана и рэкетира. Этот момент провёл черту, для тех кто мог бы его сейчас видеть. Но потом наваждение исчезло, вернув обратно мрачного художника, который сделав шаг назад запрокинул бутылку и, опустошив её, отправил в дальний угол комнаты. Руки вновь взлетели, как взлетают птицы, и опустились на холст...
...Когда он закончил, то кисточка выпала из его рук и лицо приняло обыкновенное меланхоличное выражение. Он развернул мольберт к девушке, давая ей полюбоваться, откинул палитру, и сам ушёл на кухню, откуда послышался шум множества стеклянных предметов, как будто он что то искал среди бутылок...

0

12

Тот, кто хоть раз видел работу настоящих художников, мог бы понять чувства Торико. Она трепетала.
Девушка пыталась услышать музыку, но сердце, которое от чего-то билось как бешенное, заглушало все звуки.
Его взгляд обжигал её кожу. Она чувствовала прикосновения. Как будто настойчивые руки исследуют каждый миллиметр её тела. С ног и медленно поднимаясь вверх. На сосках они замирали, стараясь лучше почувствовать их форму. По телу предательски растеклась волна удовольствия.
Когда она пришла в себя, комната опустела.
Тихонько она поднялась и на слегка шатающихся ногах подошла к мольберту.
С губ невольно сорвался вздох.
На картине была нарисована необычайной красоты девушка.
Бледная кожа великолепно контрастировала с ярко красной тканью покрывала.
Это была королева, богиня.
Та, что добивается всего. Та, двери который были открыты всегда. Та, за которой любой мужчина готов пойти хоть на край света.
Торико не узнавала себя. Нет, это не мог быть её портрет.
Она - тот, кто никогда не показывает свои чувства, пытаясь скрыть их за маской безразличия.
Девушка на картине – роскошная женщина, в глазах которой читается уверенность в себе.
Не заботясь о том, что она не одета, Торико медленно поковыляла по квартире, в поисках её хозяина.
Парня она застала на кухне. Он что-то делал, стоя к ней спиной. Только сейчас она заметила необычные татуировки на ней.
Обвив руками его талию, она прижалась к нёму всем телом.
Спасибо тебе. – хрипловато проговорила она.

Отредактировано Toriko (2009-06-06 13:24:17)

0

13

Оками опустил бутылку с горячим и немного вязким от холода напитком. Сглотнул последнюю порцию, которая плескалась у него на языке и скосил взгляд. Конечно, ощущение тепла чужого тела не может быть неприятным, но Волк лишь скривил лицо. Глотка была обожжена алкогольной амброзией, а что творилось ниже, в желудке, он уже не чувствовал. Мозг уже полностью утонул в парах спирта, наклоняя тело к земле, всё сильнее и сильнее.
- Оденься,- вырвалось из его глотки, заполняя помещение резким запахом перегара. Он высвободился из объятий, поставил бутылку обратно и, удаляясь в комнату, кинул через плечо,- Эта мазня твоя.
Он, на негнущихся ногах, заплетаясь на каждом шагу, дополз до дивана и рухнул как подкошенный. Не прошло и десятка секунд как его дыхание стало равномерным и глубоким. Он уснул.

0

14

<=== Бар

Девушка подошла к двери и уже собиралась выбить её ногой, как остановилась.
-Ладно, пусть живёт...-она сползла по стене и заплакала. Уж больно часто она плакала в последнее время и это её откровенно говоря бесило.
-Нытик... Что ты делаешь... Ты вампир, епт, тебе почти тысяча лет!!! Проявлялось новоиспечённое раздвоение личности...- Дура!! Ты вампир, ты Ночь!! А Ночь не плачет!! Ты же не какой-нибудь смазливый ангел, ТЫ ВАМПИР!!!
-Успокойся... Кажется, нас в очереднй раз отшили... Я счастлива... Ха-ха-ха... Видишь? Я смеюсь...

Она заревела ещё сильнее. Она не понимала себя. Почему плачет, зачем, из-за чего?... или, из-за кого-то?? Она не знала... Она вытерла слёзы и запела сладким голосом, так, что это было очень хорошо слышно во всех квартирах этажа. Её нежный голос будил всех, даже тех, кто спал непробудным сном.
- Он просто тихо закроет глаза
И растворится в безоблачной мгле
Она ему не нужна,
Чтоб убедиться в себе
Он только сможет ее попросить
Она не сможет ему отказать
Под сердцем верно хранить
Свинца немую печать
(Только вперед, вместе со мною
Нас двое, время летит, но я всегда с тобою)
Сентябрь горит
Убийца плачет
Но он не смог поступить иначе
Прольется кровь...
Последний вырванный жизнью вдох
Оставит долю презрения вам
Он не дошел до нее
По вашим мертвым сердцам
(Только вперед, вместе со мною
Нас двое, время летит, но я всегда с тобою)
Сентябрь горит
Убийца плачет Но он не смог поступить иначе
Прольется кровь, а листья расскажут
Как он умрет
Последний вырванный жизнью вдох
Оставит долю презрения вам
Он не дошел до нее
По вашим мертвым сердцам
По вашим сердцам
Сентябрь горит
Убийца плачет
Но он не смог поступить иначе
Прольется кровь, а листья расскажут
Как он умрет..

Отредактировано Akane (2009-06-06 18:19:11)

0

15

-Оденься. - Слегка вздрогнув от этой фразы, Торико покраснела, пытаясь прикрыть самые интимные части тела руками.
-Это мазня твоя. – с этими словами он вышел из комнаты, и дойдя до дивана лёг, почти мгновенно заснув.
Тихонько, что бы не разбудить его девушка пересекла комнату и, взяв свои вещи, стала одеваться. Когда дело дошло до платья, удрученно вздохнула.
Придется вставлять новую молнию.
Собравшись, она подняла с пола небольшой кусочек от разорванной картины и ручку, что-то быстро начеркала и положила на кухонный стол.
Боюсь, в другом месте она потеряется в этой свалке. – Торико недовольно поморщилась.
У неё было дикое желание взять и выгрести весь этот мусор, но останавливали две вещи:  Ужасный характер хозяина квартиры, реакция которого на это могла быть абсолютно любой. К тому же квартира чужая, со своими собственными порядками и устоями.
Бережно взяв подаренную ей картину и кинув напоследок взгляд на мирно спящего оборотня, девушка ушла, тихонько закрыв дверь.
Осторожно пройдя мимо поющей девушки, быстренько спустилась по лестнице, в душе радуясь плохому освещению.
---->Квартира №53

Содержание записки:
Хотела ещё раз поблагодарить тебя. Давно уже никто не видел её.
Если что-нибудь понадобиться, можешь обращаться ко мне (53 кв.). 
P.S. Кстати, я так и не узнала твоего имени, но если тебе интересно, моё- Торико...

Отредактировано Toriko (2009-06-07 05:27:50)

0

16

Волк открыл глаза и поморщился, его наглым образом разбудили. Песней. Ему это не понравилось. Он пару раз дыхнул перегаром и открыл глаза, хотелось спать, а желудок сводило с ума от дикой боли пожирающего самого себя органа. Надо было срочно найти чего нибудь пожрать, иначе был риск слететь с катушек. Он подполз к вещам и накинул на себя всё что смог найти. Выпивка закончилась ещё вчера, таблеток от головы тоже не было. Зато была записка. Волк сграбастал её в карман и вышел из квартиры. Он присел на корточки перед девочкой, потрепал её по голове.
- Хорошие слова, но мне не нравится манера исполнения. Не преследуй меня, - он встал и нетвёрдой походкой пошёл по привычному маршруту
------> опять в бар

0

17

-----Гуляя по этажам.
"Вампиры, вампиры, вампиры... Почему их здесь столько?
где все оборотни? неужели они все предпочитают не сковывать себя "цивилизацией", не ограничивать себя стенами?
"
Дезтиар не пользуясь лифтом поднимался по этажам в надежде найти что-нибудь интересное.
"Ааа ну наконец-то, - в нос Дезтиара ударил знакомый запах, запах зверя. Он привел его к квартире №17.
"Я отчетливо ощущаю сильнейший запах оборотня.. Но так же я чувствую какую-то необузданность.. Странно, что именно такой оборотень живет в квартире. Интересно, что же заставило его так поступить.. Судя по всему, его сейчас нет дома. Ну что же, надо будет заглянуть как-нибудь к нему на чашечку..." - чего? Из комнаты так же отчетливо доносился запах крови и алкоголя.
"Неужели у всех моих собратьев такое дружески-братское отношение к выпивке?" - улыбнулся оборотень
Пошел дальше гулять по этажам--------

0

18

Девушка проводила взглядом вампиршу, которая вышла из его квартиры. Закончив петь, она опустила голову. Через некоторое время она услышала хлопок двери. Оборотень присел перед ней на корточки и потрепал по волосам.
-Хорошие слова, но мне не нравится манера исполнения. Не преследуй меня-нетвёрдой походкой парень стал уходить...
-Не хочешь-не надо :3 Козёл, такую девушку упускаешь!
-Помолчи! =_=
-Ладно-ладно...

0

19

----------------> бар "В гостях у Дракулы"
Ситис поднялась к квартире, о которой говорилось в записке. Дверь оказалась приоткрытой, но что больше удивило её, это странная девушка, сидящая у порога."Ничего себе, у него даже поклонницы есть? И куда мир катится..." Немного помедлив, демонесса постучалась и вошла. То, что она увидела в квартире не поддавалось никакому описанию.Хаос во время Большого Взрыва был ничем, по сравнению с квартирой этой Овчарки. "А что, моя хатка еще не так уж и плоха. Видимо он действительно творческая личность."-сделала для себя вывод Ситис. Осмотрев пол на наличие посторонних предметов, чтобы не споткнуться, она сделала неуверенные шаги. "И какого черта я здесь делаю?"
- Эй, лохматый, я пришел! Лохматый?- в ответ-тишина. "Неужели еще не пришел?". Ситис постаралась как можно аккуратнее пройти вглубь квартиры. Везде, кроме самых жизненно необходимых комнат, царил Его Величество Хаос. "Ну прям как у меня- улыбнулась себе демонесса,-Называется "чувствуйте себя как дома". Она старалась задеть как можно меньше вещей по пути на кухню, и даже не из брезгливости, как можно было бы подумать в этом хавознике. Ей казалось, что от малейшего неловкого движения здесь всё рухнет, и во всем, естесственно, будут обвинять именно Ситис. "Пригласил, значит, а сам не удосужился явиться...Интересно, та бедняжка у двери тоже по его приглашению?"
Когда демонесса наконец добралась до кухни (единственное место, где можно было бы посидеть), она сгребла всё со стола, уселась и достала книгу. "Ну хотя бы успею её дочитать."

Отредактировано Sitis (2009-06-09 00:20:42)

0

20

-------> опять по помойкам лазил ><
Оками весело шагал, сверкая глазами и держа в руках какой то свёрток. Сердце учащённо билось, руки дрожали мелкой дрожью, что не так часто случалось с этим комком раздражения. Он залетел в свою комнатку, на замечая ничего и никого, целеустремлённо двигаясь к шкафу. Ключи? Зачем? Один удар и замок отлетает в сторону, в граммофон аккуратно вкладывается новая виниловая пластинка, старая так же аккуратно, неожиданно от такого существа как Волк, убирается в чехольчик и кладётся на полочку. Скрип. Треск. Голос из прошлого начинает петь на старом забытом языке песню, играя на чувствах Оками, как опытный арфист, дёргая струнки его души. Одинокая слезинка скатывается по лицу оборотня и тут же исчезает в разрезе его балахона.

"Да, я шут, я циркач, так что же?
Пусть меня так зовут вельможи.
Как они от меня далеки, далеки,
Никогда не дадут руки."

Кулаки непроизвольно сжались.
- Я ничтожен рядом с таким... Искусством. Бездарность. Тварь.
Его лицо потемнело, когда он опустил голову и до боли сжал зубы.

0

21

Ворвавшись в квартиру Лохматый пробудил Ситис от чтения. "А ведь осталось всего чуть-чуть...". Она наблюдала за его действиями, но он, похоже, не заметил гостей. Явно было, что он чем-то перевозбуждён, в руках держал свёрток. Овчарка открыл шкафчик и сменил пластинку в граммофоне. Заиграла музыка...
Чувства, которые вызывала та композиция, было трудно передать словами. Она наполняла Ситис, как дорогое вино заполняет граненый стакан. Язык не был ясен, но для этого Голоса этого не было нужно. Слушая это, чувствуешь себя настолько мелким,ничтожным и незначительным, что любая гордость и надменность превращается в пустой звук.  Демонесса не замечала ничего, смотря невидящим взглядом в одну точку. Она замерла и не могла даже пошевелиться, такими завораживающими были эти звуки... Единственное, что невольно и еле слышно вырвалось у Ситис:
- Это восхитительно.... Слеза прокатилась по щеке...

Отредактировано Sitis (2009-06-10 17:44:25)

0

22

У вас когда нибудь бывал оргазм? Нет, не тот, низменный плотский, когда оказываешься один на один с девушкой. А тот, который поглощает вас тёплой волной благоразумия, благочестия и духовной эйфории, превозобладая над слабой плотью? Когда выше сердце рвётся из груди наблюдая плавные изгибы кисти художника, плачет и умирает вместе со смертью последней ноты гениальной композиции? Если нет, вам не понять, что сейчас чувствовал Оками. Его сущность когтями прорывала выход из его груди, рискуя навсегда покинуть бренный сосуд и унестись куда подальше. "А на что ты готов, ради искусства? Умереть? Этого мало." Как только последний аккорд стих, Волк убрал винил обратно в упаковку и положил на полоску, аккуратно, как будто боялся разбить тончайший хрустальный сосуд с чьей-то жизнью.
- Я хочу ещё там полазить. Там должно быть что-то ещё, я это чувствую. Можешь пойти со мной. Я беру назад свои слова. У тебя тоже есть чувства.
Оками махнул рукой и вышел за дверь. Он должен был найти ещё, это был его наркотик, его криптонит и одновременно с этим - его достоинство и сила.
-----> Руины

Отредактировано Оками Рёдзи (2009-06-12 15:42:27)

0

23

- Я хочу ещё там полазить. Там должно быть что-то ещё, я это чувствую. Можешь пойти со мной. Я беру назад свои слова. У тебя тоже есть чувства.- Голос Овчарки привёл Ситис в чувства. Она поспешно стёрла слезу, посетовав на свою чувствительнотсь. Она даже не успела ничего сказать ему в ответ, ни поблагодарить, ни даже позлорадствовать, что так и подмывало её сделать.
И опять её заставили выбирать: идти за непонятным существом непонятно куда (хотя шляться где не попадя ей было не в новинку), или идти домой. На этот раз любопытсво отступило, уступив дорогу разуму и организму, который ныл: "Ну пойдём уже отдыхааать, ты совсем меня не жалеешь? " Поэтому пора было уходить из этого Хаоса. Но уйти, не сказав спасибо за музыку, было бы неприлично. Демонесса взяла свою "новую" книгу, нашла валяющийся карандаш и написала что-то на первой странице. Положив книгу на середину стола, она ушла из квартиры, прикрыв за собой дверь.

Надпись в книге: "Спасибо. Ситис."

-------------------------> Хатка Ситис

Отредактировано Sitis (2009-06-12 15:44:20)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира номер 17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно