Наблюдая за прилетающими бокалами и вином, Куро дамал:
Самое время... Без алкоголя я сейчас с ума сойду.
У него в голове было одновоременно несколько желний. Одно из них было просто убить Алессу, другое - уничтожить свою квартиру. Некоторые желания так и вовсе граничили с полным безумием.
Сегодня я много ее использовал. Хоть и не пробудил, но сон ее уже не такой крепкий...
Слушая историю Алессы, он налил в бокалы вина. Взяв один со стола, он отпил половину.
Почему ты ничего не помнишь?
Вампир смотрел в бокал на свое отражение. Немного подумав, он ответил:
Я не могу ответить на этот вопрос. Когда мое сознание пробудилось, я знал лишь как разговаривать и что мое имя "Куро". Потом старик, который подобрал меня, сказал, что на языке одного древнего народа это означает "черный, тьма"... Не правда ли символично?
Куро улыбнулся своему отржению. В нем проснулось одно желание, которое из всех других казалось наименее безумным. Посмотрев по сторонам он подумал:
Тесновато. Диван мешает.
Встав с дивана, он провел рукой в сторону кухни. Диван проехался по полу, освобождая место.
Метра три длинны и два ширины... Влезет.
Он достал из кармана маленький черный куб. Отойдя подальше от освобожденного пространства, он кинул куб на пол. Сделав движение пальцами, он как будто дал ему команду. Куб стал расширяться и достиг огромных размеров, заполнив собой все свободное место. Затем он снова сузился и из его граней стали вылезать черные, полированные поверхности. Куб принял свои обычные маленькие размеры. Теперь он лежал на крышке черного рояля. С довольным видом Куро подошел к инструменту и взяв кубик, положил его обратно в карман.
Откинув полы плаща и сев на стул, который так же появился из куба рядом с роялем, Куро открыл крышку рояля. Запахло лакированной древесиной. Гладкие, полированные клавиши из слоновой кости блестели на свету.
Я давно не играл. Надеюсь, что моя музыка тебе понравится.
Куро мягко положил кисти на клавиши. Примерившись немного, он начал играть. Медленная мелодия растеклась по квартире, наполняя ее своими печальными звуками. Вампир начал играть совсем тихо, постепенно прибавляя громкость и добавляя аккорды. Это была любимая мелодия Куро, особенно он любил играть ее тихими вечерами при свете луны. Недаром она называлась "Лунная соната". По крайней мере, многие ее так называли, и Куро нравилось это название. Она вызывала у него грусть и тоску, но все равно ему нравилась. Вампир играл уже несколько минут, вкладывая всего себя в эту игру. Вдруг он остановился. На лице появился оскал и он закрыл крышку рояля.
Ксо...
Он встал со стула и придвинул его к инструменту. Посмотрев на Алессу, он сказал:
Тьма пытается взять верх надо мной. Я хочу убить тебя. Уничтожить. Так, чтобы само твое существование навсегда прекратилось...
Из комнаты прилетел длинны черный тати - Курой Хидекири. Поймав его правой рукой, вампир повесил меч на пояс.
Прошу меня простить, но на этом я вынужден прервать наше знакомство. Твое присутствие для меня сейчас просто невыносимо. Я найду тебя, когда придет время.
Вампир повернулся и прошел к двери. В голове у него крутилась сотня сцен, где он убивает Алессу, он слышал сотни ее криков.
Заткнитесь!
Куро закрыл глаза и попытался сконцентрироваться. Создав сгусток энергии на первом этаже высотки, он переместился, оставив от себя лишь немного черного дыма. Оказавшись на первом этаже, он ударил по стене кулаком. Плитка отвалилась и, упав на пол, разлетелась на куски. Перебарывая искушения убить всех, кого видит, вампир побрел подальше от своей квартиры.
----------->??
Отредактировано Kurou (2009-06-20 18:05:43)