Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Последний этаж, квартира 1248 ( Куро )

Последний этаж, квартира 1248 ( Куро )

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Некоторое время он летел и восстанавливал в голове картину окружающего мира. - Эээ. Он распустил крылья и собрался лететь назад. Но понял, что Алесса сама попросила его, хоть и в такой форме уйти. Навязываться не хотелось. Он решил просто полетать, как делает это в последнее время довольно часто.
- Итак, что у нас есть. Есть Куро, который переманивает Алессу на свою сторону, и Алесса, которая не сильно его боится, но может ли это значить, что Алесса явно сильнее его. - сказал Ал.
- Замолчи. - ответ Дарка был краток и понятен.

-------------------------???

Отредактировано Аллориус Даркан (2009-06-20 13:08:08)

0

62

Глядя как Аллориус, чье появление он тах хотел использовать себе на руку, улетает куда то вниз, Куро испытал смешанное чувство. Но все же разочарование преобладало.
Наверное, я слишком неопределенно выразился...
Куро подошел в Алессе и улыбнулся, смотря ей прямо в глаза. В комнате потемнело. Это уже были не перепады электричества. Тени все сгущались, света становилось все меньше, а давление возрастало. Комната погрузилась во Тьму и звуки, доносившиеся с улицы, уже не были слышны. Тьма стала плотной настолько, что впивалась в поры кожи, а в ушах слышался стон, издаваемый голодной темной стихией. Ева слышно упала книжная полка - это были последние звуки, которые можно было различить. Среди этой Тьмы стоял Куро и улыбался своей безумной улыбкой. Хотя, ее уже никто не мог видеть. Раздался голос. Он шел отовсюду.
Я чувствую биение твоего сердца, я чувствую, как кровь циркулирует по твоему телу и ты вдыхаешь воздух, переполненый Тьмой... Я вижу, как твои глаза подрагивают и я чувсвую энергию наполняющую тебя. Все это - признаки того, что ты жива. Сейчас я могу остановить твое сердце, разорвать аорту, лишить тебя твоей же энергии, вызвать кровоизлияние в мозг... или банально сжечь тебя. Смею ли я, мальчишка, ставить тебе условия?
Куро рассмеялся. Он никак не ожидал, что его назовут мальчишкой.
Оставь эти слова для Аллориуса. Боюсь, ты даже не сможешь представить себе мой возраст и мои знания, не говоря уже о том, через что я прошел, девчонка.
Куро снова посмеялся. Он обнажил Хикари, свет которого слегка развеял густую Тьму. Все, что сейчас можно было разглядеть - бледная, тускло светящаясь полоса света. Лезвие меча подняло подбородок девушки и немного поцарапало шею.
Если жизнь тебе дорога... Нет, если тебе так же дорога и жизнь этого юнца, то выбор очевиден. Но если твои гордость и самолюбие не позволяют тебе сделать его, то в довесок могу гарантировать, что в моей постановке твоя роль будет главной...
Куро замолчал и стоял наготове. Он уже понимал, что дороги назад нет. Он был готов убить Алессу сейчас, если она откажется.

Отредактировано Kurou (2009-06-20 12:22:01)

0

63

Усталый вздох.
- Мда... видимо здесь меня мало во что ставят, - тихо говорила Алесса, чувствуя клинок на своей шее. Голос у нее и впрямь был слабым и вымученным. Она привыкла к такому состоянию, вот только Куро несколько стер улыбку с лица девушки. - Слушай мое сердце, Куро.
Медленные упругие удары в груди вампирши начали пропускать такты. Биение становилось все реже и глуше, пока не смолкло совсем.
- Слушай мое дыхание, Куро.
Протяжный выдох во тьму и все прекратилось, ни биения сердца, на тихих вздохов, ни колебания воздуха. Девушка шагнула назад, прочь от меча.
  - Понятие «жизни» у меня несколько иное, - голос сознания девушки разнесся по Тьме прохладным, невесомым эхом. - Что касается Аллориуса. Сомневаюсь, что он дастся тебе просто. И даже если он слабее, неужели ты считаешь, что я настолько наивна, чтобы жертвовать собой ради бренного тела юноши? Я обладаю достаточной силой, чтобы вернуть его к жизни и если не вернуть, то дать ему новую.
Цепь сорвалась с шеи девушки, обнажая белесые шрамы. Бескровные губы двигались, не издавая не звука. Металл с огромным усилием разрывал темное пространство, освобождая девушке разум от мрака. Алый шарф образовал вокруг Лессы круг.
- Не советую касаться моего шарфа, - снова послышался тихий голос. - Этот медиум впитал в себя силы врат Ада и Рая, силы артефакта созданного древними. Силы в которые ты не веришь, но увы, они есть. Сплошной хаос не более, сомневаюсь что Тьма может на него действовать.
Шипастая цепь образовала нечто вроде кокона с просветами, и начала расширяться, разрывая тьму.
- Довольно демонстрации. Это раздражает меня... Вернемся обратно в реальное.
Тьма надрывно треснула. Лесса и Куро вновь стояли в квартире. Комнаты были наполнены черным туманом, но девушка уже не могла его убрать, все же вампир был сильнее. Цепь с грохотом свалилась к ногам, шарф обвился вокруг израненной шеи.
- От меня тебе не будет толку, - сказала Алесса, когда вновь начала дышать. - Я могу быть рядом, могу даже помогать тебе, но я все-таки старый и эгоистичный вампир, и буду лишь играть.
Бескровные губы растянулись к кривой, глумливой ухмылке. Девушка опустилась на диван и кивнула на меч Куро.
- Убей мертвого, Куро. И лучше сделай это действенным способом. Та ерунда, что ты наплел, меня только покалечит, и то ненадолго. У тебя сейчас только один выход. Лишить меня жизни. Что скажешь?
И опять подвох. Опять пари сама с собой, и заинтересованное нетерпение. Разочарует он ее или удивит? Подарит смех или горечь? Будет играть или смухлюет?
Хи-хи...

0

64

Куро был немного удивлен. Он понимал, что для древнего вампира рамки разумных переделов силы размываются. Но он не сразу понял, что Алесса именно такая. Он улыбнулся, услышав, как ее дыхание прекратилось, а сердце перестало биться.
...я все-таки старый и эгоистичный вампир, и буду лишь играть.
Куро улыбаясь, подошел к девушке.
Ты права. Ты будешь играть - свою роль...
Он улыбнулся широко. Глаза его казались безумными. Черный туман задрожал и вместо клубок стал образовывать остроконечные фигуры. Стоя перед диваном, на котором сидела Алесса, Куро протянул меч перед собой и, повернув к себе, уперся лезвием Хикари в грудь.
Убить мертвого? Перед тобой стоит тот, кто когда-то сделал это...
Меч вошел в грудную клетку, черная как смола кровь брызнула на диван.
Прости... Выбор? Это все чушь. Я играл с тобой. И не сказал лишь одного - смерть твоя станет только началом...
Медленно меч стал двигаться вниз, разрезая плоть вампира. Черная, густая кровь лилась на пол. На лице Куро не дрогнул ни один мускул. Прилагая двольно много усилий, вампир смог разрезать собственную грудную клетку. Из огромной раны запульсировал черный фонтан. Кровь его все лилась и лилась, пока весь пол не был погружен в эту жидкость. Вдруг она перестала течь и рана на теле вампира задымилась. Кровь, что разлилась по полу, зашевелилась и потекла вверх. Медленно, но верно она поглощала диван и уже дошла до ног девушки. Они были по колено поглощены черной густой жидкостью, и кровь все быстрее текла вверх. Эта черная жидкость поглощала жизненные силы, энергию девушки.  Это была субстанция, лишь отдаленно напоминающая кровь ( наверное, только тем, что течет в жилах вампира ). Она была наиболее близкой к чистой Тьме, и именно ее когда то боялся сам Куро. Он так и не нашел способа уничтожить ее или ослабить – все, даже сильнейшие техники и магии поглощались ей. Материя, энергия и даже время – просто пища для нее. Благо, он мог ее контролировать.
Куро немного хриплым голосом добавил:
Видишь ли, хаос - наличие чего либо. А Она...
Куро кивнул на кровь, полузущую по телу девушки.
...обращает все в ничто. Скажешь ли ты сейчас, что согласна, или будешь противиться мне - исхода это не изменит. Ты все равно будешь играть свою роль. Но я не стану тебя обязывать к чему либо или пытаться контролировать тебя. Само твое существование - уже игра в моей постановке. Выбор будет всегда за тобой, как и сейчас. Примешь ли ты смерть и то бремя, что несу я? Или твоя жизнь тебе все еще дорога, и ты согласишься присоедениться ко мне еще "живой"? В любом случае, скучать тебе не придется…
Карты постепенно открывались. Куро улыбался. Боли он уже не чувствовал - его самого поглощала Тьма и все его внимание сейчас уходило на то, чтобы не дать ей захватить контроль над телом.

Отредактировано Kurou (2009-06-20 14:03:39)

0

65

То, что Куро называл кровь, вместо привычного возбуждения, вызывало ужас. Впервые за долгие столетья Алессе стало страшно. Она зарычала низким, гортанным голосом, обнажая клыки. Голова раскалывалась, тело сводило от боли. Зрачки сузились и почти пропали от ярости, переполнявшей девушку. Жидкость обволакивала тело, даря невыносимые муки, от которых из груди вырвался крик. Казалось, кричала не женщина, а некое существо неестественным голосом разрывало воздух. Стына пошли трещинами, воды хлынула из кранов и, вопреки законам физики, потянулась вверх, к потолку. Мебель рассыпалась в пыль, по квартире проносились осколки битого стекла, фарфора и керамики.
  Лесса ненавидяще смотрела на Куро. Она хотела чтобы он умер. Умер прямо сейчас!
О чем я думаю? - Эта мысль привела ее в чувство.
Глаза потеплели, а лицо осветила мягкая улыбка. Тихий шепот заставил время остановиться. Постепенно воздух пришел в движение. Предметы пошли по кругу. Все: вода, кровь, мебель, стены, окна, ночь, снег, - начали двигаться в одном направлении, терять свои очертания, сливаться с полумраком. Единый поток стал похож на огромный водоворот, центром которого была Лесса.
  Девушка почувствовала знакомое ощущение в области сердца и, забывшись, закрыла глаза. Тьма Куро втягивалась в нее, все что было вокруг, поглощалось одним существом. Мир потерял границы и краски, а Алесса все беззвучно пела забытую песнь. Она тянула магию даже из самого вампира, наполняя им поток.
Неаккуратный способ, - пронеслось в голове воспоминание. Это говорил ей Гробовщик. - Песни?... Я предпочитаю музыку... Лучше используй схему ткани Мироздания...
Даже эти глухие воспоминания затопило Тьмой.
Через мгновение все кончилось. Квартира была в том же состоянии, что и до прихода вампирши. Окна на месте, томик японской поэзии на столе, тихо и мирно.
  Девушка неподвижно сидела в кресле. Глаза полузакрыты, белое лицо было абсолютно гладким и казалось твердым, как у статуи.
Шипастая цепь почернела и рассыпалась прахом. Алый шарф покоился на коленях, немного закрывая белые ладони.

Отредактировано Alessa (2009-06-20 14:57:40)

0

66

Наблюдая за тем, как время поворачивается вспять, Куро вздохнул про себя и подумал:
Снова ее древние техники... Это может затянуться...
Когда все закончилось, и вещи вернулись на свои прежние места, Куро повернулся к Алессе и произнес уставшим голосом:
Зачем ты бежишь от выбора, сделланого тобой? Ведь это ты нашла меня, ты пришла в мою квартиру и ты теперь знаешь то, чего не должен знать никто. Я устаю... Эта бесконечная игра в кошки-мышки не по мне...
Он перенесся за кресло и наклонисля к уху девушки. Шепотом он сказал:
Почему ты не хочешь ко мне присоедениться? Почему бежишь? Ты лишь тяшень время...
Снова вампир перенесся, и уже сидел перед ней, смотря в полузакрытые глаза.
Наша бесконечная погоня только причинит тебе боль... Я, несмотря на то, что уже не испытываю чувств, как раньше, не чудовище. Мне не хочется заставлять тебя страдать...
Он сел еще ближе к девушке.
Я не вижу смысла в твоих действиях...
Сев уже так близко, что расстояние между лицами стало не больше десяти-пятнадцати сатниметров, Куро добавил:
Почему ты не желаешь помочь мне?

Куро немного улыбнулся. Он понимал, что девушка совершила огромную ошибку... Но понимает ли это она? Он чувствовал, что несмотря ни на что, погоня вот-вот закончится.

Отредактировано Kurou (2009-06-20 15:19:06)

0

67

- Ты раздражаешь меня, - Длинные пальцы сомкнулись у Куро на шее и девушка притянула его к себе. - Но ты интересен мне.
Она не поднимала взгляда. Алый шарф закрыл ей глаза, чтобы она ничего не могла видеть. Дыхание вампиршы было холодным, от кожы пахло цветами, и немного травянистыми растениями.
В голове стоял полный сумбур, но по крайней мере вокруг не было тьмы и энергий, туманящих разум. Этого она и добивалась. Однако весь этот мусор девушка приняла на себя, и теперь ей было тяжело сохранить адекватные действия.
Почему ты не желаешь помочь мне?
Сердце пропустило удар. Ладонь Алессы легла на лоб Куро. Бессвязные воспоминания заполонили его разум.

Мужчина что-то кричал и умоляюще полз за Алессой. Она выглядела несколько иначе, одетая по французской моде 18 века.
- Почему ты не желаешь помочь мне? И не только мне! Она сделает нас сильнее! Подарит нам такую же долгую жизнь, как у тебя!
В глазах девушки читалось отвращение смешанное с непониманием.
Воспоминание померкло и сменилось другим.
Невыносимые крики и боль. По нагому телу из ран на шее стекает на пол густая кровь. Неясные тени что-то говорят, но Алесса не слышит их. Единственное что она поняла, так это их безумие. Они хотели выжать ее до капли, чтобы сила ее крови разразила некую войну, в которой аристократия выйдет победителями, и сможет манипулировать даже перворасой. Кучка идиотов,  сошедшая с ума из-за своего фанатизма.
  Однако они были для нее всем, почему она ненавидит их? Причина глубже, но она бессильна. Ее бездыханный кузен лежит у двери.
Померкло, и следующий отрывок вспыхнул вновь.
  Ее выбросили в снег, где-то в лесу. Они подумали, что она умерла, и Алесса сама так считала. Они выпили всю ее кровь, выжали ее силы до капли. Пустая, безжизненная оболочка. Ни биения сердца, ни дыхания. Остекленевшие глаза тоскливо смотрят на темно-синее небо, с которого, пританцовывая, падают снежинки. Лицо дорогого существа склонилось над ней и он тихо зашептал.
- Почему ты не желала помочь мне?
Следующее, что она помнит, это похоронный марш. На расстоянии многих миль, глубоко под снегом она слышит эту печальную мелодию. Ее похороны. Заунывен колокольный звон. Отвратны лживые стенания.
  Летом ее тело нашел пастух. Девушка все еще помнит вкус его крови, и лазурный цвет померкнувших глаз. Несколько лет Алесса восстанавливалась, копила силы.
  Позже с отвращением и мукой смотрела она на извивающегося в собственной крови Габриэла. Когда дом с перерезанными гостями и хозяином нашли, никто так и не смог найти убийцу. По документам единственный подозреваемый мертв.
   С тех пор она закрывает шею шарфом. Шрамы так и не исчезли.

Алесса убрала руку со лба Куро и ухмыльнулась.
- Не рождай во мне ощущение дежавю. Ни тебе ни мне это не поможет. Я пойду за тобой, но не пеняй, если я верна буду только себе самой.

0

68

Куро немного расслабился, услышав слова девушки. То, что он хотел использовать в самом крайнем случае теперь оказалось бесполезным, и он был этому рад. После того, как Алесса показала ему свои воспоминания, он почувствовал что-то знакомое. Они вызвали у него ассоциации с его прошлым, но он их быстро отогнал.
Вампир поднял руку и протянул ее к губам Алессы.
Мне нужно забрать нечто, принадлежащее мне...
Рука дернулась в воздухе. Рот девушки открылся, из него стала выливаться темная энергия вамприра и всасываться в руку. Спустя несколько секунд, он закончил и отвел ладонь в сторону.
Тебе не стоило Ее поглощать. Это могло вызвать последствия, пробудь Она в твоем теле еще немного.
Куро встал и прошел к дивану. Он скинул на него белый плащ и повенулся к девушке. Слегка ослабив пояс, он раздвинул ткань кимоно на груди. Она была вся покрыта шрамами разных размеров, один из которых он несколько минут назад сам же и оставил.
Ты можешь обладать некоторой властью над временем. Но само время не властно надо мной. Эти шрамы будут покрывать мое тело, заставляя вспоминать то, чего не хотелось бы... В этом нас можно назвать похожими.
Поправив кимоно, Куро сел на диван. Он посмотрел на стол - действительно, все вернулось на свои места. Квартира была в таком же состоянии, как и до его прихода. Стекло было на своем месте, что немного обрадовало Куро.
А ты вносишь некоторый фактор непредсказуемости в мои планы. Именно это и делает тебя, в свою очередь, интересной мне. Что же касается твоей роли и непосредственно моих планов, то я буду информировать тебя обо всем по мере продвижения дел.
Вампир посмотрел в окно - солнце уже садилось. Время пролетело очень быстро. Возможно, это было результатом вмешательства Алессы в пространственно-временной континиум и в его квартире время замедлило свой ход, в то время как снаружи все было по прежнему. Повернувшись к девушке, вампир сказал:
Ты просишь меня не рождать в тебе дежа вю... Но разве можем мы увидеть в жизни что-то новое? Моя истрия, твоя история - еще до нас все это уже было. Мы можем лишь пытаться выстроить из кирпичиков прошлого свое будущее, надеясь, что оно не повторит цикл.
Куро задумчиво посмотрел на книгу лежащую на столе. Взгляд его остановился на ней и он просидал так пару минут. Оторвавшись наконец, он заговорил:
Расскажи мне о том, как ты стала вампиром...
Куро всегда интересовал этот вопрос. Сам он ничего не помнит о своем детстве, и поэтому не может с уверенностью сказать - был ли он вампиром с рождения или его сделали таким.

0

69

Алесса легла поперек кресла, свесив ноги с подлокотника.
Шарф все еще скрывал ее глаза, но взгляд девушки можно было почувствовать физически даже сквозь ткань. Она думала соображает ли Куро сколь ненадежного союзника он выбрал. для нее весь его переворот будет очередным веселым событием, которое она при надобности будет подправлять. Ему нечего ей противопоставить, поэтому девушка может исчезнуть так же легко, как и появилась.
  Этого всего Алесса решительно не понимала в Куро, но решила не спрашивать. Пусть делает, что хочет. Она даже разрешит себя использовать.
   Девушка потерла переносицу и слабо дернула рукой. Из кухни вылетела бутылка вина и бокалы. Она вернула множество вещей на свое место.
Расскажи мне о том, как ты стала вампиром...
- Ммм... насколько я могу судить я родилась вампиром. Насчет чистокровности моих родителей сказать ничего определенного не могу, - девушка печально покачала бокал и сделала глоток. - Они ушли когда мне было пять. Возможно они живы до сих пор, я так и не решилась проверить...
Под проверкой она имела ввиду призыв их духов. Лесса не осуждала их. Немного позднее даже поняла, почему они оставили ее.
- У меня было неплохое детство. Меня никто не бросил, родственники взяли под опеку. Из выгоды, конечно, но они мне давали все, что я хотела. Уходя, я оставила им право распоряжаться наследством, так что все остались довольны.
Тут до девушки дошло, что Куро спросил только про вампиризм, а она тут свою жизнь начала рассказывать.
- Иногда мне кажется, что родители были одними из первых в проекте Бладтристерс. Но это только догадки, не буду тебя утомлять.
Лесса была сильно утомлена, но мыслила на удивление ясно.
- Почему ты ничего не помнишь?

Отредактировано Alessa (2009-06-20 17:17:31)

0

70

Наблюдая за прилетающими бокалами и вином, Куро дамал:
Самое время... Без алкоголя я сейчас с ума сойду.
У него в голове было одновоременно несколько желний. Одно из них было просто убить Алессу, другое - уничтожить свою квартиру. Некоторые желания так и вовсе граничили с полным безумием.
Сегодня я много ее использовал. Хоть и не пробудил, но сон ее уже не такой крепкий...
Слушая историю Алессы, он налил в бокалы вина. Взяв один со стола, он отпил половину.
Почему ты ничего не помнишь?
Вампир смотрел в бокал на свое отражение. Немного подумав, он ответил:
Я не могу ответить на этот вопрос. Когда мое сознание пробудилось, я знал лишь как разговаривать и что мое имя "Куро". Потом старик, который подобрал меня, сказал, что на языке одного древнего народа это означает "черный, тьма"... Не правда ли символично?
Куро улыбнулся своему отржению. В нем проснулось одно желание, которое из всех других казалось наименее безумным. Посмотрев по сторонам он подумал:
Тесновато. Диван мешает.
Встав с дивана, он провел рукой в сторону кухни. Диван проехался по полу, освобождая место.
Метра три длинны и два ширины... Влезет.
Он достал из кармана маленький черный куб. Отойдя подальше от освобожденного пространства, он кинул куб на пол. Сделав движение пальцами, он как будто дал ему команду. Куб стал расширяться и достиг огромных размеров, заполнив собой все свободное место. Затем он снова сузился и из его граней стали вылезать черные, полированные поверхности. Куб принял свои обычные маленькие размеры. Теперь он лежал на крышке черного рояля. С довольным видом Куро подошел к инструменту и взяв кубик, положил его обратно в карман.
Откинув полы плаща и сев на стул, который так же появился из куба рядом с роялем, Куро открыл крышку рояля. Запахло лакированной древесиной. Гладкие, полированные клавиши из слоновой кости блестели на свету.
Я давно не играл. Надеюсь, что моя музыка тебе понравится.
Куро мягко положил кисти на клавиши. Примерившись немного, он начал играть. Медленная мелодия растеклась по квартире, наполняя ее своими печальными звуками. Вампир начал играть совсем тихо, постепенно прибавляя громкость и добавляя аккорды. Это была любимая мелодия Куро, особенно он любил играть ее тихими вечерами при свете луны. Недаром она называлась "Лунная соната". По крайней мере, многие ее так называли, и Куро нравилось это название. Она вызывала у него грусть и тоску, но все равно ему нравилась. Вампир играл уже несколько минут, вкладывая всего себя в эту игру. Вдруг он остановился. На лице появился оскал и он закрыл крышку рояля.
Ксо...
Он встал со стула и придвинул его к инструменту. Посмотрев на Алессу, он сказал:
Тьма пытается взять верх надо мной. Я хочу убить тебя. Уничтожить. Так, чтобы само твое существование навсегда прекратилось...
Из комнаты прилетел длинны черный тати - Курой Хидекири. Поймав его правой рукой, вампир повесил меч на пояс.
Прошу меня простить, но на этом я вынужден прервать наше знакомство. Твое присутствие для меня сейчас просто невыносимо. Я найду тебя, когда придет время.
Вампир повернулся и прошел к двери. В голове у него крутилась сотня сцен, где он убивает Алессу, он слышал сотни ее криков.
Заткнитесь!
Куро закрыл глаза и попытался сконцентрироваться. Создав сгусток энергии на первом этаже высотки, он переместился, оставив от себя лишь немного черного дыма. Оказавшись на первом этаже, он ударил по стене кулаком. Плитка отвалилась и, упав на пол, разлетелась на куски. Перебарывая искушения убить всех, кого видит, вампир побрел подальше от своей квартиры.

----------->??

Отредактировано Kurou (2009-06-20 18:05:43)

0

71

Как только Куро заиграл, сердце Лессы дрогнуло. Звуки рояля она любила более других.
Девушка прислонилась плечом к спинке кресла и тихо слушала ласкающие звуки инструмента. Это было приятной неожиданностью, преподнесенной вампиром после всех мучений и она немного расстроилась, когда мелодия оборвалась.
- До встречи, - сказала она, но Куро уже ушел.
Как только ощущение присутствия хозяина квартиры ушло, девушка стянула шарф с лица. Глаза ее были белыми и слепыми. Темная сила плохо на нее действовала, да и в такую вещь, как время, она давно не вмешивалась.
Лесса немного посидела и поднялась на ноги. В руке у нее покоился бокал с вином, о существовании которого она забыла. Передвигалась по квартире она на память, и полагаясь на шестое чувство. Длинные пальцы коснулись полированной крышки рояля.
Девушка одной рукой вывела пугающе яркий похоронный марш.
Сальваторе уже сидел в кресле и недоуменно смотрел на кузину.
- Можешь объяснить что происходит?
- Нет.
- Почему?
- Сама не знаю, во что ввязалась.
- Врешь.
- Да.
Родственники синхронно усмехнулись. Лесса села и полноценно заиграла. Призрак кузена выудил из пространства скрипку и коснулся смычком струн. Музыка сквозила ужасающим торжеством и больше походила на вальс. Брат и сестра смеялись друг другу. Они говорили на одном языке, известном лишь им двоим – языке похоронного вальса.
Когда смолк последний аккорд, вампирша обратила слепой взор к брату:
- Я все-таки я не могу понять этого Куро. Я ведь легко могу его предать.
- Лесса, ты так зациклена на своем любопытстве, что будешь предана ему неосознанно.
- Может и так, но все может измениться. Я ведь переменчивый юнец, - мягкая улыбка расцвела на бледном лице. – Однако он сильно удивил меня. Я искала просто старого вампира, а мне с ходу сказали, что я играю какую-то роль!
- Он тоже не простак.
- Что есть, то есть, - устало вздохнула девушка. – Сальваторе, унеси меня к Коллину. Извращенец, скорее всего, шатается где-нибудь, думаю перекантоваться у него пока.Тем более если я заночую у него, Аллориус не будет беспокоиться
Дух мужчины осторожно поднял кузину на руки.
- Лесса, прошу тебя только об одном. Не заигрывайся, этот парень опасен.
- Как скажешь, - прошептала девушка, погрузившись в дрему.
----Квартира Коллина

Отредактировано Alessa (2009-06-20 19:39:22)

0

72

-------< Квартира Андис
Куро вошел в свою квартиру, открыв незапертую дверь. Это уже стало некой традицией - не запирать дверь. Гостей он никогда не боялся. Скорее, это гости должны его бояться. Он прошел в ванную и скинул с себя белый плащ, испачканый кровью падшего. Оставшись в одном черном кимоно, он посмотрел на себя в зеркало. На лице было немного крови. Открыв воду, он смыл следы убийства и вытер лицо полотенцем.
Вампир вышел в гостинную и сел в кресло. Мечи он снял и кинул на деван. Сидя в своем любимом кресле, Куро размышлял о предстощих событиях.
Сначала я использую ее. Она откроет игру - первый ход. Вторым будет, конечно же, дочь Мибы... Затем, использую того слепого. Нужно создать костяк, плотное скопление фигур. Они будут прикрывать друг друга и отвлекать внимание. Демона я использую как офицера. Он проложит мне путь вперед, вырезая пешек. Скопление продвинется на шаг... Но для этого нужно время и несколько ходов. Нельзя давать такую фору - в это время я буду пользоваться королем и другим демоном. Наступление будет с левого фланга, в самую гущу... Там я захвачу угол и создам два дамэ. Позиция станет моей. Скопление уже продвинется к центру. Нельзя дать задействовать резервы правого фланга, иначе я лишусь важных актеров. Король падет на моем 25 ходу. Если допустит ошибку - на 16, после первого же сэки. Тогда, неиспользованные фигуры я сразу задействую пьессе. Но на то, чтобы прицепить нити, нужно время. С ней придется долго возиться... Но ее соло бует превосходно звучать при поддержке маленького оркестра.
Вампир размышлял уже полчаса. Это были мысли, понятные только ему и никому больше. В качестве аналогий для своих действий Куро любил использовать термины таких таких игр как шахматы и го, смешивая их. Так же он примешивал к аналогиям музыку. Если бы кто-то мог прочесть его мысл, он бы ничего не понял.
Спустя час, вампир закончил планировать свои действия:
Король склоняет голову. Оркестр умер. Звучит акапелло. Затем остается лишь один голос... Нет, два. Король и она. Шах и мат. Главный гамбит всей игры разыгран...
Улыбнувшись, вампир встал, нацепил только Курой Хидекири и вышел из квартиры в одном кимоно. Он не любил так ходить, но на улице было довольно тепло, и все время жариться в плаще Куро не хотел. Он вышел к лифту, все еще обудмывая детали.

----------------> ???

Отредактировано Kurou (2009-06-24 15:18:01)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Последний этаж, квартира 1248 ( Куро )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно