Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Последний этаж, квартира 1248 ( Куро )

Последний этаж, квартира 1248 ( Куро )

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

---------< Лес
Зайдя в квартиру, Куро запер за собой дверь.
Низкие тут цены на жилье... Хотя, после покупки это недорогой квартиры, у меня почти не осталось денег. А до зарплаты еще несколько дней. Ксо...
Куро вниматьльно осмотрел помещение.
Ванная комната, таулет, гостинная, кухня, спальня... все слишком шаблонно. Ничего особенного, просто еще одна квартира среди сотен таких же. Но окна просто потрясные... Жаль, что из таких огромных окон, кажущихся прозрачными стенами, видно не прекрасные природные пейзажи, а городскую суету...
Вновь воспользовавшись бездонным черным кубом, Куро быстро расставил на места все, что было необходимо. А необходимо было немногое, так как в квартире уже имелась мебель. Он вытащил из куба лишь громоздкий старинный шкаф, в котором находилась вся его одежда.
Теперь, переоденусь во что-нибудь и постираю плащи...
Сняв кимоно и черный плащ, Куро кинул их в ванную. Немного порывшись в шкафу, он нашел черные кожанные штаны, со шнуровкой на внешней стооне и кожанную куртку, застегивающуюся наискосок.
Пока сойдет...
Надев штаны и  черную майку с какой-то непонятной надписью на языке древних ( Nightwish ) и нарисованной луной, он повесил куртку на крючок в прихожей и отправился стирать плащи и кимоно.

Постирав плащи за полчаса, он развесил их в ванной.
Долго, наверное будут сохнуть... Интересно, а что тут еще есть?
Пройдя на кухню, в которой, откровенно говоря, не было нужды, так как питался он в основном кровью, и то редко, или же в различных забегаловках, где заодно и выпивал, Куро стал искать глазами холодильник. Наконец поняв, что он замаскирован под шкаф, Куро открыл его.
Много места... хватит для сакэ, вина и прочей выпивки...

Закончив свой переезд, Куро одел кожанную куртку, ремень, на кторый закрепил Хикари, и вышел в корридор.
Наверное, у меня есть соседи... Нужно узнать, кто это, прежде чем это станет сюрпризом в неподходящий момент...

Отредактировано Kurou (2009-06-05 15:21:15)

0

2

Куро зашел в квартиру, чтобы смениь вооружение.
Днем мне нечего делать на улице... Хикари сейчас не пригодится. Надо бы отправитсья в какие-нибудь развалины, поискать что-нибудь интересное...
Сменив катану на длинный черный тати, Куро вышел из квартиры, запер ее и направился к лифту.
---------> Подземная лаборатория

Отредактировано Kurou (2009-06-05 17:48:29)

0

3

Подлетев к окну квартиры, Куро открыл его. Влетев внуть, он опустился на пол и стал в спешке переодеваться.
Кровь ангелов... Кровь ангелов...
Зайдя в ванную и убедившись, что белый плащ и кимоно уже высохли, Куро сменил свою одежду. Выходя из квартиры, он повесил на пояс кимоно Курой Хидекири и Хикари - оба своих меча.
Надеюсь, то, ради чего я беру Хикари, не понадобится...
Переодевшись, Куро вылетел из окна - он не мог долго ждать лифта и так же долго спускаться на нем. Он не стал закрывать окно, потому что все ценное ( мечи ) было при нем, а незванные гости его не пугали. К тому же, кто может забраться в покледнее окно небоскреба?

--------->Разлом

Отредактировано Kurou (2009-06-07 16:36:15)

0

4

Первой на глаза попалась именно эта квартира. Прошла по коридору от квартиры Кассандры к квартире 1248.Может сначала сюда? Нажала на звонок.И как всегда по закону пакости никого не окажется дома. Однако даже если так,необычно позитивное настроение Виолы испортить было нельзя.Или для этого нужно было очень постараться. Обернулась на подругу. Похоже здесь тоже живёт вампир...

0

5

Кассандра вышла из квартиры и направилась за Ви к квартире № 1248. Сюда? Ви , а ты хотя бы знаешь кто здесь живёт?
Девушка посмотрела в сторону своей собеседницы. Ещё один вампир? Посмотрела на дверь. Хм... Похоже здесь никого нет. Интерессно как долго мы тут простоим. Девушка начала теребить волосы, а потом вновь посмотрела на Ви. Мне кажется что здесь никого нет. Не лучше ли нам пойти к другой квартире, возможно там кто нибудь будет дома, чем по напрасну ждать тут...

0

6

Куро устал и летел в свою квартиру так быстро, как только мог, затем, чтобы упать на свою кровать и моментально заснуть. Он не стал пользоваться лифтом и залетел в квартиру через окно, которое оставил открытым в прошлый раз.
Вампир много выпил в трактире, но недостаточно, чтобы совсем опьянеть. Организм быстро переработал большую часть алкоголя, а того, что осталось, хватило лишь на то, чтобы вызывать сильную сонливость. К тому же, пытаясь заснуть не у себе дома, Куро так и не смог нормально отдохнуть, что только прибавило усталости.
Опустившись на пол квартиры, он почувствовал присутствие двух вампиров.
Замечательно. Если уж мешать мне спать, то заговором мирового масштаба...
Пройдя на кухню, Куро открыл кран и подсунув под него рот, стал жадно пить воду. Затем, сделав воду такой холодной, что руки моментально стыли, он засунул голову под струю. Несильный шок прошелся по телу, сонливость отступила. Взяв с крючка одно из полотенец, Куро вытер им голову и прошел в гостинную. Развернув одноиз кресел так, чтобы сидеть напротив двери, он уселся в нем поудобнее, закинул одну ногу на другую и, отвязав свои мечи, постаил их справа у кресла. Приподняв руку, Куро пошевелил пальцами и заставил дверь открыться своей темной энерией. Увидев на пороге двух девушек, он произнес:
Добро пожаловать в мое скромное пристанище. Что привело вас в столь ранний час?

Отредактировано Kurou (2009-06-13 12:27:59)

0

7

Немного с удивлением посмотрела на хозяина квартиры. А как он дверь то открыл? Эм....мы соседи.Зашли просто познакомиться. Как это наверное это глупо звучит... Ранний час,ранний час... а сколько сейчас интересно времени? Может...мы не во время? Кажется я потеряла счёт времени Посмотрела на вампира. Да уж...такое ощущение что мы действительно не во время. Тихонько усмехнулась. Представляться сначала ему или нам?

0

8

Вдруг дверь открылась. Девушка огляделась. За ней был парень одетый к кимоно и сидящиё в кресле, котырый внимательно смотрел в сторону девушек. Зравствуйте Робко произнесла девушка посмотрев на мечи, стоявшие рядом с креслом. Потом посмотрела на Ви. Помойму я его боюсь... Девушка вновь посмотрела на хозяина квартиры. Ранний час? Хм.... Интерессно сколько счас времени?

0

9

Куро было так лениво двигаться, что он просто не мог заставить ни один мускул своего тела работать. Изредка он мог шевелить пальцами, а так же старался держать глаза открытыми и не опускать голову.
Ксо... Как же хорошо просто не шевелиться. Как бы не заснуть...
Нет, что вы, ваш приход нисколько не помешал мне...
Вру и не краснею...
Прошу вас, проходите и присаживайтесь.
Куро сделал небольшой жест рукой, приглашая девушек сесть на диван, стоящий рядом с креслом. Диван стоял боком к дверям и после перестановки кресла, был справа от него. Перед диваном стоял журнальный столик. В комнате не был включен свет, и сейчас ее освещали только луна и свет лапм из коридора, льющийся из открытой двери.
Дождавшись пока девушки зайдут, Куро снова пошевелил пальцами. Едва заметная волна темной энергии вампира прошлась по комнате и привела дверь в движение. Издав негромкий щелчок, дерь закрылась и комната погрузилась в сумрак.
Я всегда рад гостям, особенно если гости - две прекрасные леди. Мое имя - Куро. Я вампир, как вы уже, наверное, догадались.
Куро улыбнулся. Было очень сложно сделать это, но он старался не показывать гостьям, насколько сильно он хочет спать.

Отредактировано Kurou (2009-06-13 17:14:08)

0

10

Кассандра
Viola

Дамы посты не менее 4 ПОЛНЫХ строк.

0

11

Виола ван де Блюз В свою очередь представилась Ви .Села на диван. Обернулась. Хм...как он это делает? Но решила оставить пока своё любопытство при себе. Значит Куро? Приятно познакомиться. Улыбнулась. Я живу совсем недалеко от вас,квартира 1250.Переехала в этот город недавно.Моя подруга тоже. Вот и решили познакомиться с соседями,но похоже мы немного не рассчитали время. Не все же такие полуночники .Упрекнула себя.

0

12

Девушка осторожно вошла в квартиру и направилась в комнату. Осматревшись она присела на диван, который стоял не далеко от кресла хозяина квартиры. Вдруг девушка услышила щелчок, обернувшить она увидела что дверь была закрыта. Хм... Как он это делает? В глазах девушки можно было разглядеть удивление. Куро, приятно познакомится. Меня зовут Кассандра. Улыбнулась. Куро выглядит усталым... наверное мы не вовремя.

0

13

Куро улыбаясь произнес:
Очень приятно.
Вапир смотрел, как девушки присаживаются на диван. Он следил глазами за каждым движением.
Нельзя останавливать взгляд на чем-то, иначе я засну...
Не хотите ли выпить немного вина за знакомство? Недавно у меня появилось одно очень хорошее...
Пересилив лень, он поднял правую руку. Вокруг нее заклубился черный дым и пополз тонкой струей на кухню. Дверь холодильника открылась и что-то внутри задрожало. Спустя несколько секунд, что-то черное обволокло бутылку и пронесло по воздуху прямо в руку Куро. Ему пришлось немного привстать, чтобы дотянуться до журнульного столика и поставить на него бутылку. Хоть ему и было очень трудно начать двигаться, он этого не показал.
Ксооо... Как же тяжело даются движения...
Спустя секунду, с кухни прилетели и три бокала. Дым рассеялся.
Лень заставляет меня выглядеть глупо. Я как фокусник, стремящийся впечатлить зрителей... Сплошная показуха, это даже пафосом не назовешь...
Открыв бутылку, Куро разлил вино по бокалам и пододвинул два по столу к девушкам. Взяв свой, он откинулся на кресло и почувствовал, что больше не хочет двигаться.
Улыбаясь и пристально смотря на девушек, он словно говорил: "Я не приму отказа".

0

14

Что ж...спасибо Взяла бокал. И снова... Любопытство победила. Как ты это делаешь? Магия? Наверняка это так.Что же это может быть тогда? Начала медленно пить вино. Наконец то отбой от одной сплошной крови.Последнее время я что то зациклилась. Изучающе смотрела на Куро. Магия... Это был вывод Виолы,но осталось подождать ответа от самого Куро, если он конечно его даст и это не великая тайна...И магия далеко не светлая. Хотя...мне ли знать?В этой области я мало что понимаю,а точнее вообще ничего.Так,только элементарные понятия.

0

15

Девушка взяла бокал в руку не отрывая глаз от черного облака, которое только что принесло бутылку и бокалы. Аригато. Девушка продолжала смотреть на дым, как вдруг он рассеялся. Хм... Вампир владеющий магией, такое не часто встретишь. Она взглянула на Ви, которая с таким же интерессом наблюдала за происходящим. Хм... Ви тоже удивлена... Зато теперь я поняла как он открыл и закрыл дверь. Девушка начала теребить волосы и вновь посмотрела в сторону собесседников.

0

16

Куро медленно поднял руку и отпил из бокала совсем чуть-чуть. Вино растеклось во рту и наполнило его ароматом. Куро сделал небольшую паузу, чтобы прочувствовать это, и наконец проглотив, ответил Виоле:
Ничего особенного. Это не магия, не технологии, не телекинез... Просто моя внутренняя темная энергия. Энернгия есть у каждого. Ее могут называть по разному - чи, аура, духовная сила, но суть у нее остается одной. У вас она так же есть. Ваша "аура", назовем это так для простоты, имеет багровый цвет, как и у всех нормальных вампиров. Энергия есть и у оборотней, и у демонов - у всех.
Куро не любил произносить "темная энергия", потому что эти два слоа вызывали у него воспоминания о том, как он учился ей овладевать. И вот, уже перед глазами разврачивалась картина - Куро падает в море чего-то черного и густого... жидкость кипит и пузырится,  на поверхности вздымаются огромные волны. Куро пытается остаться на плаву, но его тянет ко дну. Его тело горит, он уже не может не дышать и вдыхает в себя жидкость... Ужасная, нестерпимая боль...
Куро немного поморщился, вспоминая это.
Какого черта... Прошло уже столько лет, но когда я вспоминаю об этом... Или думаю о ней, у меня появляется ощущение, что я все так же мал, ничтожен по сравнению с этим океаном...
Очнувшись от воспоминаний и поняв, что воцарилась тишина, Куро перевел взгляд на девушек.
Снова задумался...
Прошу прощения, я немного задумался. Вы сказали, что переехали сюда недавно. Откуда вы? - сказал Куро, обращаясь к девушкам.

Отредактировано Kurou (2009-06-13 19:38:34)

0

17

Девушка сделала не большой глоток и начала слушать объяснения Куро. Хм... Значит это была не магия... Как я могла так ошибиться?! Поставила бокал с вином на стол. Откуда я переехала, хороший вопрос... раньше я оставалась в городах как этот не на долго, на пару дней. Но здесь я хочу задержатся... Посмотрела на собесседника. Я приехала из далека. Раньше я много путешествовала, но на этот раз решила остаться в этом городе как можно дольше. Куро, ты здесь давно живёшь? 

0

18

Понятно Энергия,вот до чего бы никогда не додумалась бы,ну и  ладно. Моя история в принципе почти такая же.Также после своего пятидесятилетия блуждала по миру,по стране. Недавно вернулась.Решила что именно город призрак станет моим новым домом.Да,не могу сказать что те несколько лет были ужасными.Мне нравилось быть свободной.Быть не привязанной к какому то месту.Но из за того случая мне было не до этого...Но и всё хорошее когда нибудь кончается.Отныне моё место здесь,я надеюсь. Отпила ещё глоток вина,снова погружаясь в свои мысли. Подняла голову,готовая выслушать ответ на вопрос Кассандры.

0

19

Сонливость постепенно отступала, и Куро стал чувствовать, что уже может двигаться.
Вот и все... Прощайте, сладкие сны...
Отпив из своего бокала и оставив половину, он начал ощущать, как происходящее вокруг становится все более реальным. Если раньше он воспринимал происходящее вокруг как некую театральную постановку, то теперь он начинал понимать, что возле него сидят двое вампирш, он сейчас пьет вино, а его голова ще не вылохла и ему немного холодно. Все это свалилось на сонного вампира сразу.
Услышав ответ Кассандры на свой вопрос, Куро был не удивлен. Он не в первый раз слышал, чтобы кто-то в этом городе раньше путешевствовал и теперь решил остановиться в этих краях. Да и сам он мало чем от них отличался.
Я здесь совсем недавно, около недели.
Куро стал осматривать девушек.
Я не замечаю при вас оружия. Владеете ли вы какими-нибудь боевыми исксствами, или же предпочитаете решать проблемы мирным путем?

Отредактировано Kurou (2009-06-14 11:26:48)

0

20

Я предпочитаю в них не ввязываться.   Не таскать оружие с собой .Драться могу и  с оружием управляться тоже.Однако стараюсь разрешать все проблемы  мирным путём.Посмотрела туда где лежали мечи Куро. А вы значит  везде с собой оружие носите? Здесь так опасно? Усмехнулась. Ну да,город наполнен вампирами,оборотнями,демонами и прочими существами. Но что то не замечала здесь каких то конфликтов. Хотя я мало где была.Ну ничего.это не большое упущение.Ещё можно наверстать упущенное.

0

21

Недавно, жаль... Мы надеялись что ты сможешь показать нам окресности и рассказать об этом городе. Девушка улыбнулась, а потом ещё раз посмотрела на мечи стоявщие рядом с креслом. Я тоже, если что могу постоять за себя... Но носить оружие всегда с собой, это не для меня. Девушка перевела свой взгляд на Ви. Хм... неужели здесь может быть так опасно?! Хотя если чесно я ещё ничего не знаю об этом месте... Взяла бокал в руку и сделала несколько глотков... Сегодня надо будет обязательно осмотреть город...

Отредактировано Кассандра (2009-06-14 14:54:01)

0

22

Куро бросил взгляд на свои мечи.
Эти мечи - две половинки моей души. Как Инь и Янь. Я не могу представить свою жизнь без них.
Снова посмотрев на девушек, Куро добавил:
В городе не так уж и опасно, я бы сказал даже тихо... Но говорят, тот, кто носит меч, обязательно находит ему применение.
Куро улыбнулся. Это было действительно так - как только он очутился в этих краях, ему сразу же выпала возможноть использовать оба его меча, и не раз. Вспомнив о своих целях, вампир решил кое-что рассказать девушкам:
Мне жаль, что я не могу показать вам город, но я рад, что теперь мы знакомы. Грядут перемены, и у меня есть некоторые планы, которые мне необходимо реализовать. Для этого мне понадобятся вампиры и оборотни, и чем больше - тем лучше. Сейчас мои руки, увы, связаны, и я просто жду, пока наступит время действовать...
Куро почувствовал знакомый пульс энергии. Он еше не до конца проснулся, но был уверен, что знает кому этот пульс принадлежит. Вот только одно "но" - тот, кто мог испускать такой пульс никак не мог оказаться несколькими этажами ниже.
Возможно, вам скоро придется выбирать на чьей стороне быть - со мной или против меня. А теперь, прошу простить меня, я вдруг вспомнил о неотложном деле....
Немного нехотя Куро встал. Он уже не обращал внимания на лень и сонливость - его стало поглощать то единственное чувство, которое могло приводить его в движение - интерес. Быстро привязав мечи к поясу, он попровил белый плащ.
Здесь вы можете чувствовать себя как дома. В холодильние еще осталось вино, а так же есть некоторые закуски. Из окна комнаты открывает прекрасный вид на город, и вы можете, изучив его с высоты небоскреба, подумать о том, куда бы хотели пойти и что хотели бы увидеть. Оставляю квартиру в вашем распоряжении, был рад с вами познакомиться.
Куро прошел к выходу из квартиры, открыл дверь и, улыбнувшись, кивнул головой и закрыл ее за собой.
Почему мне кажется, что он здесь? Он ведь говорил, что городской образ жизни ему ненавистен и собирался жить спокойно в деревне. Но если это не он, то кто же?
Куро прошел к лифту и нажал на конопку. Спустя какое-то время, лифт приехал, и открыв двери, впустил вампира...

------>Квартира Lextor #34

Отредактировано Kurou (2009-06-14 13:39:17)

0

23

Я тожа рада нашему знакомству. Девушка посмотрела на выходящего из квартиры и улыбнулась. Допила вино и поставила пустой бокал на журнальный столик. Ну вот Ви мы остались одни. Усмехнулась девушка. Потом встала и подошла к окну. Хм... Отсюда и вправду открывается очень красивый вид на город... Девушка обернулась, пристально посмотрела в сторону подруги. Ну и куда мы дальше пойдём? Заглянем ещё к кому-нибудь из соседей или сразу же пойдём в город?

0

24

Да,до встречи. Попрощалась с Куро. Допила вино. Наверное стоит их отнести на кухню. Отнесла пустые бокалы на кухню,оставила на тумбочке. Подошла к Кассандре. А разве у тебя из окна не похожий пейзаж? У меня точно так же.Ведь мы все живём на последнем этаже... Посмотрела уже на знакомую ей картину из окна. Сумеречный пустынный днём городок преображался ночью. Повсюду цветные витрины,да и народу больше. Думаю мы и так Куро потревожили,может в город? На "разведку" Улыбнулась. Погуляем по ночному городу,а к остальным мы можем зайти потом. Направилась к выходу из квартиры.

0

25

Дверь была не заперта. Демон вошел в сопровождение вампира Jack†Skellington`а. Ммм, вампиры всегда двери не заперают? Куро!Ты дома? Винсент вошел в квартиру и увидел двух вампирш. Опаньки. попал, но я с добрыми намерениями. Всем привет. Куро тут? Сказал демон присаживаясь на кресло. Я тут гостя привел, у нас к Куро есть важный разговор. Демон указал на вампира зашедшего следом за ним. Его зовут Джек, меня Винсент, а как ваши имена прекрасные дамы? Демон улыбнулся.

0

26

Куро поднялся на лифте на свой этаж. Выйдя, он почувствовал демона и вампира в своей комнате.
Ну, просто отлично. Глазом не успел моргнуть, как собственное убежище стало местом номер один в списке каждого, кто ищет приключений или хочет познакомиться. Кусо... Даже дома поспать я не смогу.
Куро не стал выходить из лифта и нажал на кнопку первого этажа. Двери закрылись и лифт двинулся вниз.
Напиться чтоли? Помнится, перед тем как началась вся эта заварушка с Люси из 1245, я подумывал о том, что при любом раскладе хуже быть уже не может... Я ошибался - может...
Двери лифта открылись на первом этаже, и уставший, немного сонный и злой Куро пошел искать место, где мог бы напиться. Вспмнив про таверну "Колокольчик", он направился туда.
Демонам-фанатикам сильно повезет, если они не встретят там меня. Я не в настроении играть.

Отредактировано Kurou (2009-06-16 10:38:07)

0

27

В этом месте Джек никогда ранее не бывал,Он молча осмотрелся вокруг.Вот наконец он зашёл в комнату  которой скрылся Винсент и застал там 2 вампирш... Давно он не видел особей подобных этим двум... Но всёже не теряя самоконтроля он последовал далее не промолвив не слова, так  как его уже представили. " кто такй ,чёрт побери , этот Куро еще один демон или ктото еще , скорее всего он имеет отношение к планам Винсента... Но это не мои проблемы... "Подумал Джек и его взгляд снова перешёл на 2 вампирш которые уже собрались покидать это скромное место...

0

28

Винсент вдруг вспомнил, что когда уходил от Велиара прихватил с собой лишний контракт со стола.Вот я идиот!!! Демон порыскал по карманам и достал свёрток, развернул его и положил на стол перед Джеком. Ну вот это контракт, подписывать его кровью. Демон хихикнул. Прям как сделка с дьяволом. В контракте было написано что-то про геноцид ангелов и про то, что если вдруг начнется война, подписавший контракт не сможет остаться в стороне и должен будет воевать. Предательство - карается смертью. После того как ты его подпишешь, я заберу твою душу. Смеясь сказал Винсент...Шучу-шучу. Ой умора... ну всё-таки я его тоже подписывал... Демон протянул Джеку нож, что бы тот подписал контракт. Ах да, если подпишешь, если будут какие-то проблемы с ангелами, обращайся к нам - мы поможем.

0

29

Взяв в руки котракт Джек перечитал его, хмыкнув он взял свой кинжал и проколол руку, затем вытащив перо черкнул свою подпись..." А кровь то зачем, сначала в склянку, теперь на бумагу" Но это не сильно тревожило вампира, польше его интересовали факты связанные с грядущей войной и его место в ней. " Чем интерестно им неугодили именно ангелы, хотя они не стремятся уничтожить всех, та девушка в озере тому доказательство, значит у них какаято другая цель. И кто интерестно остальные, поскорее бы познакомится с этим Куро ,которого мы искали... и вообще надо расслабиться, нужно спросить где тут у них бар или еще чтото в этом роде"... " Дело сделано"-Сухо молвил Джек " А теперь посвяти меня в план дальнейших действий , либо подскажи тихое местечко где я смог бы отдохнуть и потренироватся" С этими словами он присел на кожаное кресло.

0

30

Кровь для того, что бы если ты предашь... можно было легко тебя найти. Но я надеюсь это не понадобится. Винсент взял свёрток и положил в карман. Точных планов я пока сам не знаю. Отдохнуть можно много где, напирмер Таверна "Колокольчик" или Клуб "Ад", ещё есть Бар "В гостях у Дракулы". А потренироваться можно везде, где есть враги.  Демон улыбнулся. Лично я сейчас намерен отправиться в Таверна "Колокольчик", хочешь иди тоже, я покажу дорогу. Отдохнуть и в правду не помешает.... С этими словами демон вышел из квартиры, помахал рукой ещё сидящий тут вампиршам. Не слова не сказали... Они наверное удивились внезапному нашему появлению. И направился в -------> Таверна "Колокольчик"

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Последний этаж, квартира 1248 ( Куро )

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно