Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №53(Toriko Asikaga)

Квартира №53(Toriko Asikaga)

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

-->Вампирский рынок
Как только дверь закрылась, сумки полетели в сторону, а обувь в другую. Движения девушки были быстрыми и резкими. Судорожно копаясь в ящиках,она наконец, нашла это.
Фотография, где они все вместе: папа, мама, брат и она. Единственное, что до сих пор напоминало её о другой, счастливой жизни.

Это было летом. Солнце припекало, заставляя засыпать. Стояла тишина, в которой был слышен лишь лёгкий шелест травы, когда ветерок, настигая, уносил тот горячий воздух, что стоял по полудню.
Единственным спасением для маленькой Торико была беседка. Небольшое белое сооружение, ловко спрятанное на заднем дворе их дома и скрытое под кроной высоких деревьев. Именно здесь она любила читать. Тихий уголок, скрытый от посторонних глаз и любимая книга. Что ещё нужно для счастья?
И этот летний день был не исключеньем. В очередной раз, зачитавшись, девчушка не заметила, как кто-то подкрался и закрыл ей глаза руками.
Никто не задал вопроса «Кто это?», но и без этого она могла определить владельца этих ладошек. Обладатель этих рук и самый близкий её друг – было одним и тем же лицом.
Смеясь, Торико положила свои ладошки сверху.
-Братик.
И правда. Через несколько секунд перед ней стоял ей старший брат. Он выглядел немного раздосадовано и растеряно.
-И как ты всегда узнаёшь, что это я?
-Я узнаю твои ручки из тысячи других. – откладываю книгу в сторону, бросилась к нему, душа в объятьях. Акахито засмеялся.
-Неужели узнаешь? – нежно прижимая к себе сестрёнку, ласково гладил её по волосам.
- Честно, честно! – подняв глаза, посмотрела на брата. Ну как же она могла ошибиться? Никогда в жизни.
-Ну…посмотрим. – наигранно серьёзно произнёс он.
Отстранившись, девочка с обидой посмотрела на парня.
-Ты мне не веришь? – обиженно надула губки.
-Да верю, верю. Не дуйся. – улыбка на лице Акахито – вот, что Торико больше всего любила в нём. Добрая, светлая. В ней не было лукавства.
Взгляд девушки скользнул к запястью брата, где, переливаясь в лучах солнца, висел браслет.
-Братик, а это что?
-Это браслет. Украшение, передающееся из поколения в поколение. Когда тебе исполниться одиннадцать, тебе тоже подарят такое украшение.
-Тоже браслет?

-Нет. – засмеялся. – Колечко. Красивое, красивое.
-Правда? – вопрос был лишним. Она знала, что Акахито никогда ей не врёт.
-Правда глупышка. – улыбнувшись, он прижал к себе Торико, крепко сжимая.
- Аки…А мы же всегда будем вместе?
-Всегда.
-Точно?
-Точно. – голос брата успокаивал. Она знала, что всё так и будет.
-Я тебя люблю – в носу у малышки предательски защипало. Зажмурив глаза, она изо всех сил пыталась сдержаться, что бы не расплакаться.
-Я тебя тоже люблю, зайчёныш. – шепотом, едва слышно прозвучал ответ.

Слёзы стекали по щекам. Их нельзя было остановить, да и не хотелось. Яркие воспоминания нахлынули на Торико, заставляя ещё раз пережить те счастливые минуты.
Он в городе. Акахито был здесь, и возможно где-то сейчас рядом.
Браслет полетел на пол, но к счастью остался цел.
Я найду его. А когда найду, уничтожу. Так же как он уничтожил мою жизнь.
Натянув туфли, Торико вышла, даже не заметив, что в доме чего-то не хватает.
--->Куда глаза глядят...

Отредактировано Toriko (2009-06-18 14:46:15)

0

92

Оборотень ехал в лифте и думал:
Город я еще не знаю... Где же я найду еду? Черт, надо было к соседям завалиться, а не сразу вниз ехать.
Вспомнив об этом, он нажал на кнопку одного из нижних этажей. Когда двери открылись, он вышел в коридор. Перед ним было несколько дверей и он решил прибегнуть к самому действенному способу выбора.
Шла... Юфи... По... Шоссе... И... Сосала... Кровь... Вот эта.
Такасуги прошел к двери и хотел дернуть за ручку, но увидел, что замок вырезан. Кто-то уже здесь был до него.
Ой-ой, надеюсь ты не всю еду съел, господин вор...
Зайдя в квартиру, он быстро нашел кухню. Открыв холодильник, он улыбнулся - еды было много. Вытащив консервы для кота, он хотел было открыть их, не понимая для чего эта пища, но к счастью передумал, увидев мясо. Вынув кусок из морозилки, он положил его на стол и стал ждать, пока он разморозится. Чтобы не терять время зря, он так же вытащил банку сгущеного молока и открыв ее, начал есть сгущенку пальцем.
Вдруг к оборотню подоешл кот и зашипел, недовольно смотря на гостя.
Ой-ой, как тут много кошек... Это что, высотка кошатников? Две квартиры и в каждой кошаков встречаю...

Отредактировано Takasuga (2009-06-22 15:34:03)

0

93

Через полчаса кусок мяса разморозился, а Такасуги съел всю сгущенку. Во рту было очень приторно и он выпил чуть ли не литр воды, ощутив настоящее блаженство. Посмотрев на кусок мяса, он понял, что весь уже не съест. Найдя на кухне нож, он отрезал немного и взял сковороду. Полив ее маслом, он кинул на нее кусочек мяса и включил плиту. Что было далше, описыавть бессмысленно, ибо готовить мясо Такасуги умел только на открытом огне. Мясо подгорело и вообще получилось чертовски невкусным. Выбросив недоеденый кусок, он положил оставшееся мясо в морозилку и собрался уходить.
Нужно проветрить, горелым пахнет... Да и не только пахнет даже дым видно. Хотя...
Оборотеть вспомнил про дверь.
Вырезан замок, причем грубо. Воры бы взяли что-то ценное, но довольно ценные вещи стоят на виду и их не тронули. Скорее всего, за хозяином пришли... И убили, выбросив труп.
Такасуги улыбнулся.
Загляну сюда еще разок. Может быть, тут я и буду жить, пока не выселят меня... ну, формально - бывшего хозяина, за неуплату налогов.
Он стал ходить по квартире и зашел в комнату.
Вот бардак. Похоже, перед смертью хозяин сопротивлялся...
Затем оборотень прошел в ванную.
Ого, сколько всяких дамских штучек... Все таки, хозйяка. Сопротивлялась, но ее уволокли... - посмотрев на царапины на косяке, заключил Такасуги.
Оборотень снова вошел в комнату и подошел ближе к кровати.
Уволокли, но перед этим изнасиловали. Вот уроды.... Изверги...
Такасуги покачал головой и добавил:
Зачем они ее тут насиловали? На кровати... Мне скоро спать на ней... Как я могу спать на кровати, зная, что на ней недавно насиловали женщину? Черт, придется ее менять...
Оборотень ходил по квартире и часто натыкался на голодного и злобного кота. Он рассуждал про себя о будущем переезде и обдумывал его план.
Но кот все еще не умер. И не убежал, хотя дверь открыта. Он не исхудал и не просит у меня еды. Значит, за его хозяйкой пришли недавно. И, возможно, придут еще. Лучше подождать с переездом и наведываться сюда каждое утро. Если в течении недели все будет тихо - эта хата станет моей.
Такасуги злобно усмехнулся и пошел к выходу. Он подумал, что не стоит оставлять свое будущее жилиже открытым и поэтому пошел на интересные меры - вытащив небольшую доску, гвозди и молоток, он вышел из квартиры и заколотил дверь.
Доска непрочная. Если захотят ворваться - дверь не сломается, просто гвоздики повыскакивают. Но зато от посягателей на мое будущее имущество я защищен.
С довольным видом, Такасуги закинул молоток в квартиру через небольшую дырку в двери и прошел к лифту. Вызвав его он подумал:
А что, если все это - одно большое недоразумение?..
Он замерна секунду, но потом улыбнулся.
Не, все очевидно. Шансы того, что все это произошло по нелепому стечению обстоятельств просто ничтожны... Чтобы сделать все это... Нужно чтобы к девушке в квартиру залез пьяный, озобоченный демон, не умеющий держать себя в руках, и чтобы она согласилась делать с ним это. Ну это ж нереально.
Оборотень рассмеялся и зашел в лифт. Он пробыл в чужой квартире уже около двух часов и теперь пришло время возвращаться в свое временне жилище, где его наверняка уже ждет обед.
---------->Квартира Алексии

Отредактировано Takasuga (2009-06-22 21:18:23)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №53(Toriko Asikaga)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно