Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №53(Toriko Asikaga)

Квартира №53(Toriko Asikaga)

Сообщений 1 страница 30 из 93

1

Это была однокомнатная квартирка. Прямо по коридору располагается кухня. Несколько шкафчиков, плитка и кухонный стол. Туалет и ванная комната тоже обставлены довольно скромно. Спальня, она же гостиная вмещает кровать, шкаф и небольшой письменный столик. Вся квартира была cделана в пастельных тонах.

Отредактировано Toriko (2009-06-05 14:40:26)

0

2

Зайдя в квартиру, быстро скинула кроссовки.
Фух... а сегодня душно.
Раздеваясь на ходу, направилась в ванну, не обращая внимание на жалобные крики кота, который ел последний раз часов эдак 8 назад.
Налив чуть прохладную ванну, Торико капнула туда несколько капель какого-то масла и довольная погрузилась в неё.
Блин, не день, а сплошные неприятности. Сначала выгнали с работы, потом какой-то идиот испортил мне джинсы. И в завершении повышение аренды за квартиру.
Закрыв глаза, девушка пыталась расслабиться.

Открыв глаза, Торико поняла, что уснула прямо в ванной, и вода уже давно остыла.
Вытершись махровым полотенцем и надев свой любимый халат, она довольная вышла из ванной.
Гоблин (так зовут её кота), сидя возле своей миски недовольно мякнул.
-Сейчас, сейчас…
Достав несколько рыбешек, она положила их коту, и тот сразу же начал их уплетать.

Скинув халат, девушка задумчиво встала перед шкафом.
Чего бы надеть?
После некоторых раздумий на свет было извлечено маленькой черное платьице.
То, что надо!
Высушив голову и сделав лёгкий макияж, девушка натянула чулки, надела платье.
Посмотрев в зеркало, и оставшись довольной увиденным, она прихватила сумочку и вышла из квартиры.
---> Бар "В гостях у Дракулы"

0

3

Зайдя в квартиру, девушка устало осела на пол. Подбежавший кот мурлыкал и ласкался к хозяйке, пытаясь развести её на еду.
-Чуть позже Гоб…
Кот начал обнюхивать картину, а потом попытался её погрызть, за что сразу получил легонько по носу.
-Даже не думай об этом.
Положив картину наверх шкафа, что бы кое-кто не мог до неё добраться, девушка пошла в ванну.
Через полтора часа Торико завалилась на кровать, пытаясь уснуть.
Гоблин, настойчиво цепляясь ногтями в её руку, просил есть, но вставать девушке уже не хотелось.
Этот странный тип…- Торико долго не могла выкинуть из головы его образ. Смесь дикаря и прекрасного художника никак не укладывалась в её голове.
Но наконец усталость взяла своё и она уснула.

0

4

Ози пнул упаковку от чего то непонятного, чем обычно питаются странные люди в одежде на два размера больше. С интересом глядя, как та скатывается по лестнице вниз, звонко перепрыгивая ступеньки. парень улыбнулся и задумчиво поплелся по витиеватым ступенькам вверх. Демон брезговал прикасаться к перилам, чувствуя что на них есть отпечатки других существ. "Бррр..." - подумал Акио, представляя как микробы маршируют по поверхности перил. Преодолев еще два этажа, фанатик выдохнул и уселся на ступеньку. "Кхем...мне нужно передохнуть..." Ози огляделся, выбрав одну из квартир, он позвонил в нее. На пороге стоял угрюмый дядька.
- Ты мне не нравишься, - произнес парень и выстрелил ему в голову.Демон отстранился, уклоняясь от капелек крови, брызнувших из раздробленной черепушки, и поплелся к следующей двери. Позвонив в нее, Акио замер. Никто не открывал. "Умный ход" Выпустив кольт, фанатик чиркнул коготком по двери, вырезая замок и толкая дверь вперед. Осторожно шагнув внутрь, Ози задумчивым взглядом окинул помещение. "Хозяев нет..." Улыбка скользнула по лицу парня и он поплелся в поисках какой-нибудь лежанки. Пройдя по коридору демон попал в комнату. где кто-то дрых, уткнувшись носом в подушку. "Эээээээ...хозяйка..Оо...." Рыжий кот дрых рядом, прижатый к себе рукой девушки.
- Извините... можно мне... - начал демон шепотом, но тут же замолчал. Не хотелось будить такую ляльку столь бесцеремонным способом. "Быть может она мечтает проснуться от орального секса..." Акио хохотнул, но тут же заткнул рот ладошкой, проскальзывая в комнату и укладываясь рядом на кровати.

Отредактировано Ozzy (2009-06-07 17:12:12)

+1

5

Торико проснулась из-за нехватки воздуха. Казалось, что-то сжимает её, не позволяя дышать. Открыв глаза, девушка удивленно отметила, что возле неё лежит не кот, а незнакомый парень. Как обычно она легла спать в одной футболки и трусиках, и теперь руки незнакомца по-хозяйски покоились на её пятой точке.
Выйдя из ступора, Торико аккуратно выскользнула из чужих объятий и встала с постели.
Мысли путались в голове, пытаясь всё-таки хоть как-то сложиться в логическую цепочку.
Она помнила бар, помнить соседа сверху, помнит, что пришла сюда одна. Последнее событие не могло быть опровергнуто, ведь у девушки было заведено правило - никогда не приводить в дом незнакомцев.
Обойдя всю квартиру, Торико убедилась, что все вещи на месте.
Единственное что претерпело изменение в доме – замок на двери. Точнее его просто не было.
Вор? Но тогда почему все вещи на месте и он спит в моей кровати?
Главная ценность этой хаты – кот, тоже был на месте. Тот, явно недовольный, что его любимое место рядом с ней занял чужой, сейчас лежал на кухонной табуретке и косо смотрел на хозяйку.
Вернувшись в комнату, и достав бейсбольную биту из шкафа, предназначенную именно для таких случаев, девушка подошла к кровати и несильно пнула ногой парня.
-Эй! Просыпайся! – приготовившись в любой момент нанести удар, она занесла биту.

Отредактировано Toriko (2009-06-08 10:06:16)

0

6

Акио продолжал спать, даже не подозревая, что странное существо в футболке и трусиках хочет нанести вред не только его душевному, но и физическому здоровью. Ози издал нечленораздельный звук и перевернулся на другой бок. Ничто не должно было мешать его здоровому четырехчасовому сну. Рука ощутила пустоту и, грустно сжав одеяло, потянулась к голове. парень глубоко вздохнул и продолжил спать, пока что-то не коснулось его. Демон хрюкнул и натянул одеяло на голову. Он любил так делать когда был маленьким и прятался от ужасных монстров, которые не давали ему уснуть. Словно гремучая змея, хвост изогнулся и пополз по кровати. Обвив подушку, он вытащил ее из под парня и размахнувшись метнул в девушку. После чего довольный собой, хвост улегся рядом с хозяином и замер. Почувствовав, что под головой нет подушки, Акио недовольно хрюкнули пощупал рукой место, где она должна была быть. "Ксоооооо..." Ози недовольно приоткрыл глаз, стягивая с себя одеяло. То что он увидел, заставило его нервно моргнуть, а затем широко распахнуть оба глаза. "Нээээээ...плохой сон..." парень потянул одеяло на себя одной рукой, второй осторожно вытаскивая кольт, стараясь чтобы его не было видно из за одеяла.
- Ммм...доброе утро, соня - демон улыбнулся. - Как спалось?

0

7

Растеряно смотрела как что-то змеевидное выползает из под одеяла и кидает в неё подушкой. Слава хорошей реакции, и подушка не достигает цели, пролетая мимо.
Что за?
Парень на кровати зашевелился и, открыв глаза, уставился на неё.
- Ммм...доброе утро, соня - улыбнулся. - Как спалось?
Хороший вопрос, учитывая что я чуть не задохнулась во сне. – изобразив улыбку, девушка ещё крепче сжала биту в руке.
-Ну, как сказать…- сделала задумчивый вид, - Замечательно. Я бы даже сказала восхитительно. Я то привыкла спать одна, или, в крайнем случае, с котом. А тут открываю глаза и вижу рядом парня. Симпатичного, но к сожалению незнакомого. – ухмыльнулась. – Ну, может быть я чего-то не понимаю, и ты мне сможешь объяснить, почему замок моей квартиры выбит, и какой-то придурок сейчас бесцеремонно валяется на моей постели? А?
Гаденыш… Что б ты провалился. Все планы из-за тебя рушатся…
Смотря на его довольную улыбку, Торико хотелось поскорее  врезать пареньку, но она сдерживалась  и ждала ответа.

0

8

Ози смеясь уселся на кровати, вытягивая ноги и сонно моргая глазками. Свет лился из окна, скользя по одеялу и замирая на полу, чуть касаясь ног девушки. Демон задумчиво оглядел незнакомку и довольно цокнул язычком.
- Самое время познакомиться, - хохотнул фанатик, стараясь смотреть на лицо вампирки и не опускать глазки ниже. Акио откинулся на спину, вновь падая на кровать.
Ози. Ози Акио. 21 год. Холост - отчетливо произнес он, с интересом разглядывая потолок. Бита в руках девушки его не занимала, он не был уверен, что она коснется его. Парень раскинулся на кровати звездочкой, словно пытаясь занять ее всю. Только сейчас до него начали доходить слова девушки. "Придурок...какое плохое слово..." Рука приподнялась, поднимая кольт и задумчиво глядя дулом в очаровательный лобик незнакомки. Немного подумав, Ози решил не слишком церемониться и набрав в грудь воздуха выдал.
- Замок мне очень мешал... - демон пронзительным взглядом посмотрел на трусики и хмыкнул - придурком меня называть не советую, иначе я буду вести себя как придурок. -Акио повел дулом в сторону - Биту советую убрать, иначе я тоже стану сторонником насильственного решения проблем. - Фанатик загадочно улыбнулся, ожидая реакции девушки.

0

9

Раздражающий смех парня действовал на нервы.
Еще пять минут, и я не выдержу.
- Самое время познакомиться, - парень засмеялся, откидываясь на кровать.
Ози. Ози Акио. 21 год. Холост.
Неожиданно  его рука поднялась, и на девушку уставилось дуло пистолета.
- Замок мне очень мешал... – хмыкнув, он продолжил дальше - придурком меня называть не советую, иначе я буду вести себя как придурок. Биту советую убрать, иначе я тоже стану сторонником насильственного решения проблем.
Торико стояла, опустив голову. Бита медленно выскользнула из разжатых пальцев.
Послышался смешок. Ступая на носочках, девушка шла прямо к Ози.
Опершись руками на кровать, она медленно подалась вперёд, оказываясь сидящей сверху парня.
Наклонившись, Торико нежно прикоснулась к его губам и потом легонько провела по ним язычком. Сейчас она была больше похожа на хищницу, поймавшую добычу в угол. Засмеявшись, она улыбнулась. Нежные тонкие пальчики обвили руку Ози, в которой было зажато оружие и потянуло на себя. Ещё секунда и дуло упёрлось ей в висок.
-Ну что солнышко, теперь можешь стрелять. Всего лишь надо нажать на курок. Трупом больше, трупом меньше…ведь тебя это не волнует, верно? Тогда чего медлить? Одно движения и я мертва. – не отрываясь смотрела ему в глаза.
Забавно. Игра мышки и кошки. Только роли могут поменяться…
Провела задумчиво пальцем по его щеке: Ну так что?

+1

10

Ози вздрогнул, когда девушка уселась сверху. Затаив дыхание, он чувствовал, как ее губы скользнули по его, обдавая жаром. Язык девушки прошелся по губам и парень приоткрыл рот в надежде поймать его. Незнакомка отстранилась и демон скосил глаза на дуло, замершее у виска девушки. "Ксооооооо..." Акио зажмурился, пытаясь разобраться во всем. Пальчик скользнул по его щеке и Ози резко открыл глаза, полыхнувшие ярким огоньком. "Ты идиот.." - прошептал внутренний голос и парень нажал на курок.

Мозги, разлетающиеся по комнате и облепляющие стены, раздробленный череп напичканный свинцом - всего этого не было. да, да, виной всему был предохранитель, который демон не снял с оружия, боясь во сне выпустить несколько пуль в свою бренную оболочку. Капля пота скользнула по виску вниз и упала на кровать. Дыхание сбилось, сейчас фанатик недоумевающе смотрел на девушку. Минута и все встало на свои места. Тепло пятой точки, восседающей на нем, заставило Акио напрячься и почувствовать легкое возбуждение. Сейчас Ози было страшно представить, что было бы если бы он снял предохранитель.
- Бака! Чего ты добилась этим? - всхлипнул демон, отбрасывая пистолет в сторону и хватая девушки за руку. Память давно минувших лет вернулась в один миг. маленькая девочка, лежавшая в крови и растерянный демоненок, с ужасом смотревший на окровавленные когти. - Бака! Бака! Бака! Фанатик прижал незнакомку к себе, чувствуя как слезы наполняют его глаза. Бака...

Отредактировано Ozzy (2009-06-08 15:29:06)

+1

11

Сердце бешено билось. Секунду назад она могла умереть. Бессмысленная игра, в которой она проиграла, если бы не предохранитель.
- Бака! Чего ты добилась этим – Ози отбросил в сторону пистолет и схватил Торико за руку, прижимая к себе. - Бака! Бака! Бака!
Растеряно смотрела на него. Ещё секунд назад это был сущий дьявол, но сейчас он был больше похож на испуганного котёнка.
Чёрт возьми…будь проклят тот день, когда я поняла, что неравнодушна к этим усатым существам.
Ну ладно тебе… - растерянно потребила его волосы. – Мужчины не должны плакать.
С небольшим трудом, высвободившись из цепких рук, она задумчиво почесала в затылке.
-Блин…как снег на голову. А мне надо работу идти искать.
Небольшая пауза.
-Ну ладно… Надеюсь когда я поем, тебя уже не будет в моей квартире – направилась в кухню. – И с тебя новый замок! – донеслось из коридора.
Положив, наконец, коту поесть, девушка достала себе салат из огурцов и помидоров, немного хлеба и налила крови.
Вертев стакан в руке, задумчиво смотрела на уплетающего свою порцию Гоблина.

0

12

Ози грустно улыбнулся, глядя в эти удивленные глаза.
Ну ладно тебе… - рука скользнула по волосам. – Мужчины не должны плакать.
"Действительно... тряпка ты, а не мужик..." - подумал демон, смахивая слезу на пол и делая первую попытку улыбнуться.
-Блин…как снег на голову. А мне надо работу идти искать.-Ну ладно… Надеюсь когда я поем, тебя уже не будет в моей квартире. И с тебя новый замок! - после этих слов девушка ушла кушать и, судя по исходящим оттуда звукам, нашла что-то съедобное. Фанатик задумчиво посмотрел в потолок и встал с кровати. Совершенно не думая, что делает, Акио провел рукой по простыни, затем аккуратно накрыл одеялом. "Таааак-с... не кисни... на радуге зависни..." - шепнул внутренний голос и Ози хмыкнул, понимая, что должен вести себя более подобающе демону. Парень поправил невидимый галстук, одернул шорты, провел рукой по волосам и нацепил улыбку на лицо. Именно так он и зашел в кухню. Замерев на пороге, фанатик заглянул внутрь.
- Малышка, я заправил кроватку, не хочешь взглянуть...Я сделал все очень аккуратно... - Когти впились в косяк, оставляя глубокий след.

0

13

-Малышка, я заправил кроватку, не хочешь взглянуть... Я сделал все очень аккуратно...
Подняв на него глаза, тут же посмотрела на руку Ози, впившуюся когтями в дерево.
Ёпт.. – до Торико только сейчас дошло, что это был за змеевидный отросток под одеялом, почему у него когти и такой вредный характер. Вывод сам напрашивался – демон.
Я назвала его придурком, выгоняла… А ведь он вполне может и воспользоваться силой.. .–  решив лишний раз не задумываться над этой грустной  темой, девушка сконцентрировалась на поиске «нужного» ответа, что бы случайно потом не поплатиться за лишнее словечко.
«Заправил? Молодец, возьми с полочки пирожок» хотела, было сказать она, но вместо того рявкнула на всю квартиру: Хочешь ещё одну дверь чинить?
Так. Молодец Торико. Сейчас тебе оторвут дурну головушку и съедят внутренности. – нервная дрожь колотила её – Спокойствие, только спокойствие.
-Ладно. Забудь о том что я сказала. – со стаканом в руке Торико поднялась из-за стола и подошла к демону. – Честно говоря, меня больше интересует вопрос, почему ты ещё здесь? Я же попросила тебя уйти. – сделав глоток крови, автоматически слизнула её остатки с губ.

0

14

– Честно говоря, меня больше интересует вопрос, почему ты ещё здесь? Я же попросила тебя уйти.
"Ксооооооооооо... ну зачем такие вопросы... она хочет чтобы я ушел? Но так просто нельзя... я голоден... не выспался... да и вообще..."
Ози что-то пробурчал, выпуская косяк и делая пару шагов к девушке. Когти втянулись, оставляя миловидные ноготки, которыми вряд ли можно убить. Пальчики прошлись по столу, глаза напряглись в поисках стула. Желудок давал подсказки, но это было больше похоже на голодное урчание. Заметив, что девушка поднялась с места и подошла к нему, парень улыбнулся, занимая ее стул и оглядывая стол.
- Таааак... я гость... жду завтрака... - Хвост задумчиво выскользнул и обвил ножку стула, стараясь не сильно выдавать свое присутствие. Демон поставил локти на стол и положил голову на ладони, ожидая когда его накормят. - Веселее, хозяюшка.
"Иначе придется готовить отбивную.. с кровью... мрррррр... из свежего мяса..." - голодный взгляд скользнул по фигурке девушки и желудок отозвался воем. "Я сожру ее..."

Отредактировано Ozzy (2009-06-09 08:17:20)

0

15

Ози уселся на стул.
- Таааак... я гость... жду завтрака... Веселее, хозяюшка.
Сначала Торико опешила от такой наглости, но потом, натянув улыбочку начала суетиться.
-И правда? Что же я так? Как могла не предложить тебе покушать?
На столе, рядом с салатом и хлебом появились тушёная капуста и маленький кусочек рыбки.
-Вот. Чем богаты, тем и рады. – довольно улыбалась. – Приятного аппетита.
Вытащив табуретку из под стола хотела, было сесть, но остановилась.
-Я забыла! – перед демоном появилась тарелка с геркулесовой кашей. – Торико сияла от счастья. – Правда, я замечательная хозяйка?
Плюхнувшись напротив Ози, пододвинула к себе салат и стала есть.
Увидев, что парень не притрагивается к еде, недовольно заметила: Давай кушай! Капуста очень хорошо снимает стресс, а рыбка улучшает работу мозгов. – хихикнула.
Реакции не последовало. Тогда, взяв ложку, Торико набрала каши и поднесла к его рту: Скажи а-а-а…

0

16

Ози ужаснулся тому, что стояло перед ним на столе. Желудок заурчал и замолк, также поддаваясь панике. Демон опустил взгляд на ложку и задрожал от страха. "Мама роди меня обратно..." Парень помотал головой, смыкая губы и натянуто улыбнулся. Ладонь осторожно легла на руку девушки, державшую ложку. аккуратно вывернув ее, он перехватил инициативу и с улыбкой уставился на кашу, лежащую комочками. "Бррр..." Акио хмыкнул, поднимая глаза на девушку и задумчиво устремляя ложку в ее рот. хвост метался по столу, выхватывая салат и заменяя его тушеной капустой. "Хыыы...сейчас кто-то будет кушать эту дрянь.." Свободная рука легла на правую руку девушки, а хвост обвил левую и отвел в сторону. Глаза фанатика загорелись азартом и просыпающейся материнской заботой.
- Открой ротик, зайка, пора кушать кашку. Мама ее полдня готовила.
Ози заглянул в глаза Торико, пытаясь уловить там радость и любовь за проявленную заботу. Уголки губ поползли вверх, сам же демон замер, толкая ложку в приоткрытый ротик.
- Итадакимаааааас!! хЗ

0

17

- Открой ротик, зайка, пора кушать кашку. Мама ее полдня готовила. Итадакимаааааас!!Торико судорожно сглотнула, не отрывая взгляда от ложки.
Желание «насолить» наглому демону обернулось против неё.
Съесть капусту или рыбу не составляло труда, так как она готовило это себе. А вот каша, которая так любезно была предложена Ози, была кошачьей.
Вырваться никак не получалось, так как руки крепко держали.
После нескольких минут в попытках противостоять «натиску ложки», закрыв глаза, что бы не видеть этого ужаса, девушка сдалась, пропуская внутрь вязкую жижу.
Она честно пыталась проглотить. Съесть это чёртову кашу. Но рвотный позыв быстренько подкатывал к горлу.
Ещё через секунду Торико выплюнула массу, освобождая рот от ужасного вкуса.
Фу… бедный Гоб. Как он это ест? Надо будет ему готовить что-то другое.
Почувствовав боль в запястье, девушка ойкнула, открыла глаза, и побледнела.
Вся каша, которую она выплюнула, удачно пролетела через весь стол, оставив всего лишь пару капель. Все же остальное теперь стекало по лицу и волосам демона, падая на одежду.
Я ещё не написала завещание – с ужасом подумала Торико.
Очередная попытка выдрать руки и убежать, куда подальше, не принесла результата. Ози держал её мёртвой хваткой.

0

18

"Кхем..."  Ози задумчиво уставился на девушку, чувствуя как что-то ползет по его лицу. "Брррр" Демон зажмурился, осторожно отпуская девушку и проводя пальчиком по лицу. Противная вязкая дрянь. Парень вздрогнул, чувствуя что сейчас и он изольет свой гнев на пол. Сделав глубокий вздох, Акио приподнялся и, забросил Торико на плечо, вышел из кухни.
"Невероятно просто...обблевать гостя..."
Фанатик толкнул ногой дверь и вошел в ванную. Открыв кран, он подставил голову под воду, смывая дрянь. Ози задумался над этой странной ситуацией. Улыбка становилась все шире. "Бреееееееееед..." Ози вытащил голову из под крана и включил душ. нагло улыбнувшись, он опустил девушку в ванну, под обжигающе холодную воду.
- Бака! - парень недовольно хмыкнул, выбирая из шампуней один и заползая следом. Подвинув девушку в сторону бедром, демон неспеша начал мыть голову, словно не чувствуя холода душа.

Отредактировано Ozzy (2009-06-09 13:17:03)

0

19

Ледяная вода, словно обжигала кожу.
Что, что он творит?
Вся рубашка Торико промокла насквозь и теперь плотно облегала фигуру. Соски предательски выпирали через тонкую ткань. Невольно покраснев, она попыталась хоть как-то прикрыться.
Надо отсюда выбираться.
Тут взгляд упал на шампунь в руках Ози. Половины содержимого, как не бывало.
Торико сделала шаг и протянула руку, желая забрать его, но, поскользнувшись, упала прямо на демона.
Жидкость из бутылки медленно выливалось в ванну, и, соприкасаясь с водой, образовывала пену.
Сердце девушки бешено стучало. Она не чувствовала холода, лишь жар тела исходящего от лежавшего под ней парня.
-Эм…- осторожно поднявшись, Торико включила горячую воду и стала сама мыть парню голову.
Ммм… прости… - замялась, – ну за то, что плюнула в тебя. – тихо добавила.
Теперь, когда их тела почти не соприкасались, она могла успокоиться.
Торико, это не те мысли. Выкинь эту дурь из башки...

Отредактировано Toriko (2009-06-09 13:57:02)

0

20

В спину уперлось что-то теплое и упругое. "О боже... оригинальный способ просить прощения..." Ози улыбнулся, чуть подаваясь назад для пущего эффекта.
- Меня всегда привлекали девушки, умеющие делать массаж любой частью своего тела - рассмеялся фанатик, разворачиваясь.
- Ммм… прости…  ну за то, что плюнула в тебя. - ладони девушки потянулись вверх, старательно намыливая голову. Акио задумчиво вглядывался в черты ее лица, пытаясь скрыть улыбку. "Ну надо же... надо чаще ходить в гости...как завещал Великий Винни..." Ози нагло подмигнул девушке, делая шаг вперед и касаясь ее груди вновь. Приятное ощущение прокатилось по всему телу, заставляя штаны натянуться. демон не знал, что нужно делать в подобных случаях. Послушно стоять или вести себя более раскрепощенно. "Ну же..." - хмыкнул внутренний голос, вытаскивая Ози из забытия. Ладони неуверенно и робко коснулись талии и медленно стали опускаться к поясу, задумчиво поглаживая промокшую футболку.

Отредактировано Ozzy (2009-06-09 14:34:58)

0

21

Когда его руки коснулись Торико, по коже девушки побежали мурашки.
Она чувствовала страх. Как маленький ребенок, который хочет что-то сделать, но не знает, какой будет из этого результат. А вдруг его будут ругать?
В низу живота приятно заныло, как будто в предвкушении чего-то.
Робость и некоторая неловкость движений демона заставляла ещё больше трепетать Торико.
Так. Выполнить план:
1)Выйти из ванны.
2)Вытащить оттуда Ози.
3)Вышвырнуть его за дверь.

Но если разум говорил одно, то тело девушки совсем другое.
Желание ощутить его объятья, почувствовать горячее дыхание на своей коже, затуманили голову и уничтожили последние здравые мысли.
Наконец не выдержав, девушка поднялась на носочки и обвила его шею руками. Прижавшись, она почувствовала, как что-то упёрлось ей в живот.
Ещё можно назад…ты можешь всё остановить…

0

22

Ози улыбнулся, глядя на девушку. близость будоражила кровь, заставляя ее течь быстрее.
"баааааааааааака..."
Демон почувствовал как член уперся в животик девушки и попытался скрыть смущение за улыбкой.
"что ж делается то..."
Влажные пальцы скользнули под футболку, касаясь нежной кожи Торико.
"мрррррррр..."
Фанатик склонился над девушкой, задумчиво касаясь губами кончика ее носа.
"прикоооольно..."
Акио чуть приоткрыл рот и язычок неспеша облизнул кончик носа.
"она не демон.. это может быть ей не приятно..."
Ози отстранился, вглядываясь в лицо Торико.
"нэээээээ... что за радостное выражение лица..."
Демон осторожно стал опускать член ниже.
"что ж творится то..."

0

23

Почувствовав холодные пальцы на своей коже, вздрогнула. Ози лизнул её кончик носа, от чего Торико мгновенно зарделась.
Он издевается? Какой нос? Нашёл чему сейчас внимание уделить. Эх, если бы не моя скромность я бы ему сейчас показала такое…- расстроено вздохнула.
Так. Стоп.
Неожиданно поняла, что парень даже ни разу не спросил её имя.
Ну, гад…
Направив струю воды ему на волосы, быстренько начала промывать их.
Даже ради приличия…идиотка…
Выползая из ванны, повернулась и довольно злобно кинула:
-Мыло возле раковины, вот губка – мочалка, проделав небольшой полёт, с силой плюхнулась прямо парню на лицо. – Голову я помыла, а всё остальное как-нибудь сам.
Вещи выжми и повесь на батарею.

Закрыв за собой дверь, плюхнулась на пол.
Ну что за глупое создание? Повела себя как последняя шл…- Торико хотелось плакать от злости и обиды.
Вспомнив, что она в мокрой одежде, пошла переодеваться в комнату.

+1

24

Ози улыбнулся, наблюдая за действиями девушки. Мочалка неспеша сползала по лицу, пока не упала на дно ванной. "Ну вот..." Демон негромко выругался, стягивая с себя мокрую одежду и бросая на пол. Насвистывая знакомый мотивчик, парень подкрутил водичку и с удовольствием начал процесс "мытья".
Минут через пятнадцать дверь ванной распахнулась и оттуда показалась правая нога. Невероятно, но за ней показалась левая, вставая рядом с первой. Миру, и коридору в частности, был представлен Акио, придерживающий полотенце на интимном месте. Замотать его фанатик не догадался, поэтому передвигался не очень быстро, стараясь чтобы полотенце не упало. Ози перемещался короткими перебежками, стараясь не попасться на глаза хозяйке квартиры и найти что-нибудь из одежды. Мокрая одежда уже около минуты была развешена по батарее, правда демон забыл выжать ее, поэтому пол постепенно превращался в небольшой водоем с сланцами вместо рыбок.
Заметив как девушка переодевается в комнате, фанатик замер и вжался в стену, стараясь не выдать свое присутствие. Любопытство взяло над ним верх и Акио выглянул из своего укрытия.

0

25

Быстро скинув всю мокрую одежду, Торико надела халат и собрала волосы в высокий хвостик.
Услышав шипение кота, она обернулась  и увидела Ози. Тот стоял голый, лишь прикрывая полотенцем пах.
Интересно, и давно он тут?
По довольной улыбке парня, можно было предположить, что да.
Кошак, которому с самого начала явно не понравился незваный гость, который так бесцеремонно спихнул его с постели, теперь пытался своими когтями сделать демону «тату». Пальцы Ози тоже видимо были не «в его вкусе», и он пытался их грызть.
-Лучше бы ты его за кое-что другое укусил. – смешок.
Покопавшись в шкафу, девушка выудила на свет старые синие штаны и серую футболку, оставшиеся от Сая.
Торико было жалко давать эти вещи кому-то, ведь они принадлежали близкому ей человеку. Но делать было нечего. Врядли она ещё долго выдержит вид столь привлекательного обнажённого тела, шляющегося по её квартире.
-Вот. Одень пока это. – пихнув Ози в руки одежду, пошла на кухню.
Достав из морозилки несколько кусков замороженного мяса, стала его готовить.

0

26

Ози довольно успешно отбивался от кота, стараясь как можно больнее пнуть его ногой, на что тот отвечал яростным мяуканьем и нецензурной бранью на кошачьем языке. Таких страшных слов парень не знал, поэтому решил сделать вид что не понимает кошек. Тем более ему было не очень обидно, когда его назвали "последней мышью" и "сыра куском". Не зная что ответить, фанатик попытался поймать кота за шкирку, но, увы, четыре лапы впились в его руку, пуская кровь.
- Твою маааа...!! - Акио завопил, чувствуя как кровавые полоски начинают покрывать его левую руку. Но паники не было. Несколько мощных ударов об стену и кот обмяк и упал на пол жалобно мяукая. Следом за ним на пол осел сам Ози, подвывая коту и держа руку на расстоянии от Гоблина. Воцарилось перемирие.
-Вот. Одень пока это. - В руках демона оказались вещи, сама же девушка поспешила скрыться на кухне. Фанатик уселся на кровать и, поглядывая на кота, стал одеваться. Гоблин лежал смирно, он понял, что в их противоборстве никто не одержит победу. закончив с одеждой, Акио подошел к коту и посадил его на плечо.
- Хорошая киска... - пушистый рыжий хвост обвил его шею, от чего парень решил прибегнуть к тому же, используя свой хвост. Плюнув на это дело,,  ,Акио двинулся к шкафу, надеясь порыться в вещах девушки.

Отредактировано Ozzy (2009-06-10 09:30:09)

0

27

Через полчаса на столе стояла тарелка с готовыми стейками.
Чуть ли сама не пуская слюни от дурманящего запаха, Торико пошла, звать Ози, кушать.
Зайдя в комнату, она застала его роющегося у себя в шкафу.
-Что ты делаешь? – в правой руке парень держал её любимый ярко-алый лифчик.
Преодолев расстояние всего в два шага, девушка схватилась за лямку и дернула её на себя, желая забрать имущество.
С треском та оторвалась, оставшись в руках Торико, в то время как вся остальная часть была по-прежнему в руках Ози.
Спокойствие. Только спокойствие. Спор бессмыслен, так как виноватой все равно окажусь я. – глубоко вздохнув девушка натянула на лицо улыбку и разжав пальцы демона забрала лифчик.
-Тебе когда-нибудь говорила мама, что лазить по чужим шкафам не хорошо? И тем более брать чужие вещи. – она старалась говорить как можно  спокойнее не выдавая лёгкого раздражения.
Громкое «Мяу» раздалось прямо возле уха. Только сейчас Торико заметила, что Гоби уютненько устроился у Ози на плече.
-Ах, вот ты как? Предал, значит? Ну ладно. Пусть он тебя и кормит. – направилась на кухню, откуда донеслось: А вкусные и сочные стейки, которые я приготовила для двух наглых существ, я съем сама!

0

28

Ози недовольно шморгнул носом, глядя как девушка вновь удаляется на кухню. приятный аромат, шедший оттуда заставил его желудок протяжно заурчать. Завывания спугнули Гоба, который спрыгнул на пол и рванул за своей прелестной хозяйкой.
- А вкусные и сочные стейки, которые я приготовила для двух наглых существ, я съем сама! - демон взвыл, хватая в охапку все что он выбрал и несясь на кухню. Девушка уже сидела за столом, поглядывая на аппетитные стейки. Парень хмыкнул, пробегаясь взглядом по аппетитной ... тьфу хЗ и переводя взгляд на стейки. Акио сглотнул слюну замирая.
- Еда... аааа стоп... - Ози опустил взгляд на то, что он принес с собой. - Мне вот эти очень понравились, - парень подошел к девушке, вешая ей на уши яркие вызывающие лифчики. - а вот в этом будешь ходить дома. - черные стринги легли на плечо Торико. Демон хохотнул, усаживаясь за стол.
- Итадакимааааас!!! - произнес он, начиная поглощать стейк.

0

29

-Мне вот эти очень понравились, а вот в этом будешь ходить дома.
Выдержав его издевку Торико довольно протянула: Спасибо. Я как раз их забыла.
Встав, без стеснения натянула трусики. Скинув халат, она надела один из принесённых ей лифчиков и уселась обратно за стол.
-Ты доволен? – губы расплылись в улыбке. – Не могу сказать, что это лучшее сочетание цветов, но для первого раза ты справился неплохо. Умничка.
Продолжив, есть, девушка изредка поглядывала на Ози.
Неужели он рассчитывал меня этим смутить?
Кот больно провёл когтями по лодыжке.
-Ну и что? Ты с ним теперь дружишь, вот и проси еду у него.
Обиженно развернувшись попой, Гоб уселся возле ног демона и выжидающе смотрел на него.
Отличная парочка. – невольно улыбнулась от этих мыслей.

0

30

Ози оторвался от порции и поднял взгляд на девушку. Набитые щеки и осоловелые глаза придавали его лицу забавный вид.
- А фебе итет! - выдал парень, не успев прожеваться как следует. - Фнаеф, только де дадо так хотить па улифам.. - Демон сглотнул и счастливо перевел дух - на улицах много маньяков...
Акио опустил глаза на кошака, который голодными глазами смотрел на него.
- Ммм.. а как киску зовут? "Наверное сначала узнать имя хозяйки...упс"
Фанатик зарделся, понимая, что за все это время так и не смог назвать девушку по имени.
- Любезнейшая, почему вы до сих пор не представились... - Ози взвизгнул, когда когти впились в его ногу и рыжая бестия заползла на колени. "Бааака.." Посмотрев на свою пустую тарелку парень пожал плечами и стрельнул глазками в девушку. Усатая морда повернулась к ней и оскалилась.
- Фас ее!

Отредактировано Ozzy (2009-06-10 14:24:50)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Квартира №53(Toriko Asikaga)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно