Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Домик Сайюри

Домик Сайюри

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

:blush:  я новенькая заходите))) (надеюсь я все правильно делаю ^^)

0

2

Сайюри вошла в дом и прыгнула на кровать. Сейчас девушка находится явно не в духе. Она взяла книгу и начала забываться в море слов....

0

3

Сайюри спит, а книга лежит на полу... Потом она просыпается.
Ого, я что заснула?  o.O
Поднялась с кровати, переоделась и пошла в общую гостиную.
Надо же когда-нибудь и где-нибудь с кем нибудь знакомиться?!
---------> Общая гостиная

Отредактировано Saiiuru_Oonishi (2009-06-05 17:59:47)

0

4

------<Общая гостиная
Девушка вернулась из пустой гостиной, и быстро засеменила по дому. Она зашла на кухню, в ванную и комнату. Она выпила кофе, посмотрела на себя в зеркало, заправила стиральную машинку и села на кровать. Там она долго смотрела на фотографию своей приемной семьи (она давно уже переехала в новый дом) и решила что надо им позвонить. В конце концов они меня воспитывали, а я о них забыла... нехорошо. Сайюри достала телефон и набрала номер.Алло-ответил бесчувственный голос.Здравствуйте, а можно N?-как можно вежливей спросила девушка-я её дочь.Она вместе с семьей разбились-холодно ответил голос-и никакой дочери у них не было, только сын-продолжал голос.Извините.....-сказала Сайю(ну Сайюри) и положила трубку. Ей стало не по себе. Она решила никуда не ходить и лечь спать. От всего что сегодня случилось у нее болела голова. Она разделась и легла. Я подумаю об этом завтра-решила Сайю засыпая.

0

5

Проснулась девчушка от солнечного луча, случайно забредшего к ней в дом. Она посмотрела время.Хм, почти полдень...Я тут вобще не освоюсь... Надо выбираться из пустого дома, а то с ума сойти можно...Сайюри быстро переделала все дела дома и пошла в бар ^^. Ей очень не хватало общения.... Даже пусть хоть с барменом одним словом перемолвиться....
----------> Бар у входа в Атомную Электростанцию.

0

6

-------<Особняк Симби
Мой дом отличается тем, что он маленький!УлыбнуласьПроходи на кухню!Достала печеньки, поставила на стол.

0

7

------------>Осбоняк Симбиоз
да лаадно не такой уж и маленький пожав плечами пожаловала за хозяйкой на кухню осматривая тем временем дом

0

8

Будешь чай?УлыбнуласьПриятно слышать))) Я его считаю мизерным)

0

9

Угу буду зеленый,если не сложно . Вполне миловидный...все нормально...бывают ой какие завалы что вообще думаешь что крышка...

0

10

Да уж, тем не позавидуешь. Конечно можно! Наливает зеленый. Ех, как хорошо что я взяла у родителей их фирменные чаи!

0

11

Спасибо ммм....чаек попивая акуратно гарячий чай Симби расматривала хозяйку да...нэка..но немного не типичная ...хотя я сама такая Так чем будем заниматся?

0

12

Покраснела Как то не удобно.... Давай я щас быстро все сама разберу? Улыбнулась

0

13

Пошла в комнату, переоделась и начала разбираться. Ты пока попей чай, я щас быстро!

0

14

хм...ну тогда я пока разберусь на кухне допив свой чай достала с рюкзака передник и собрав посуду по всему дому принялась мыть ее

0

15

Краснеет все больше и больше. Спасибо. Тем временем убрала 1 комнату, перешла к другой.

0

16

Да незачто....ничего сложного домыв посуду и протерев все поверхности на кухне спросила Незнаю есть ли у тебя растения , но я принесла тебе прикольный цветочек ...незнаю как его зовут но сам он по себе красив и непривередлив достала из рюкзачка пластиковый бокс с ораньжевым цветком одним...но по разнообразности цветов напоминающий красивую икебану и достав с коробки поставила на центр стола

0

17

От удивления споткнулась.Это мне? Пасиб!!! Краснеет ^^Как она любит мну в краску вгонять Оо Мммм, миленько! Поставила на подоконник.

0

18

Ток не забывай поливай...у меня дома таких еще весь балкон ех...часть в бар часть подарю наверно или оставлю но где? положила обратно в рюкзак коробку и фартух поставив на канфорку кастрюльку с молочком тепленькое было бы неплохо

0

19

Любишь молоко?Веселится как ребенок А давай сделаем мороженное!Улыбнулась ^^

0

20

М... как приличная кошка дааа ето моя слабость ..а как? сняла с камфорки молочко и налив в стаканчик тихонько попивала

0

21

нуууу сначала приготовим ингредиенты весело сказала Сайю

0

22

Какие??? а оно бужет сьедобно?

0

23

Ммм, щас посмотрим! Открыла кулинарную книгу. Так.... посмотрим... Может кофейное мороженное? Загорелись глаза

0

24

Кофейное? странно я его тоже очень люблю...белое люблю лишь молоко т.к. кофейным можна отравится ахах что за бред

0

25

Достала яйца, кофе, сахар, сливки и шоколад. Такс, будет вкусно! Ты пока посиди я щас приготовлю. Сайюри управилась быстро. Она залила кофе кипятком, смешала яйца с сахаром. После кофе и массу смешала.  Потом взбила сливки, добавила в яично-кофейную массу и разложила все в прямоугольную, с загнутыми краями тарелку, и поставила в морозилку. Скоро все будет готово. Меня это научила делать мама. А она делала это волшебно. В душе у Сайю творилась печаль и грусть, но она виду не показала. Бедные родители......

Отредактировано Saiiuru_Oonishi (2009-06-08 16:46:53)

0

26

Решила жить одной? все-равно ето лутше чем быть плодом генных модификацый и совсем без никого Тоесть а по чему ушла из дому?

0

27

Не все же время быть с родителями, улыбнулась, должна быть и своя жизнь! И тем более... они умерли.... Сначала она глупо захихикала Что я делаю?, потом резко вскочила. Вот, мороженное готово, выложила на тарелки, поставила на стол, пробуй! Села за стол и попробовала. ммм, неплохо. Улыбнулась.

0

28

в шоке замерла нэка не зная даже что сказать подарите мне скотч на ДР или даже пораньше ато меня застрелят когда нибудь Угу спасибо вкусно поробовав мороженое но так и не поняв что же с ней происходит

0

29

Сайю задумавшись начала поглощать мороженное. Вкусно? Очнувшись и удивившись спросила она. Ах да, вкусно....

0

30

Доев мороженое Симби произнесла было вкусно но мне пожалуй пора идти...есть некоторые дела досвиданья помахав рукой исчезла вместе со своим рюкзачком,  оставив хозяку наедине с цветком
-------------> особняк Симбиоз

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Домик Сайюри

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно