Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Художественная студия

Художественная студия

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сложно назвать это студией, скорее старое помещение, когда ты бывшее чьим то классом (судя по книга тут преподавали архитектуру и черчение), но сейчас всё преобразилось. Тут творят художники нового время. Парой десятилетий назад над таким способом заработка только посмеялись, но в данный момент происходит достаточно серьёзный культурный подъём населения, и картины, а что ещё ценней, художники стали пользоваться большим спросом.

Здесь работают: Ирэна Кай, Kami Unamaripoza
Уровень обеспечения: Средний

0

2

Комната №23 (Ирэна Кай) ------------->
Девушка шла по городу и ей было жарко, она не понимала своего состояния, она не могла спать, да и мысли ее крутились в одном направлении.
Нет ну надо же мне было такое сказать... Хорошо, что он не слышал, а то я бы сгорела со стыда, да и сейчас горю.
Она прошла мимо отеля и посмотрела в окна, будто что-то искала.
Бред.
Девушка дернула головой и пошла дальше. И вот она в мастерской, ключи бросила в сумку и прошла к себе в комнату. Там стоял готовый холст и разложенные краски. Она просто начала рисовать, пока не поняла, что это Лик.
Да что такое!? Это вообще выходит за все пределы.
Она стала делать профессионально выверенные движения, меняя очертание лица, меняя тени, благо Мастер научил ее полностью менять нарисованное.
Боги, теперь это вообще эльф! Какой ужас!
Кай плюнула на эту затею и пошла в главный зал, она посмотрела на табличку закрыто-открыто и поняла, что ждать еще долго. И снова девушка залезла на подоконник и стала смотреть на дорогу, по которой недавно прошлась. Время длилось очень медленно, поэтому, когда пробило пять, девушка успела вспомнить все свое прошлое и перемечтать.
Ну наконец-то.
Она повернула табличку на открыто, хотя и понимала, что еще СЛИШКОМ рано.
Ничего хоть буду чувствовать себя на работе, хоть буду о работе думать, а не о некоторых.
Девушка прошла за прилавок и достала блокнот.
Ну уж тут я рисую что и кого ХОЧУ!!!!
Девушка порисовала 10 минут, спрятала блокнот, а потом все-таки решила.
Нет, рано я открылась.
Она снова закрыла магазин и отправилась в отель, чтобы нанять рабочих.
------------>Отель "Империал"

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-04 05:39:32)

+1

3

Комната №23 (Ирэна Кай) ------------>
Девушка вошла в художественную студию, но не стала ее открывать, она просто прошла в свою мастерскую и подошла к мольберту. Она стала рисовать то, что пришло в ее голову, почему-то получался такой рисунок: она грустная стоит без зонта по середине пустой улицы, а сверху льет ливень. Только неподалеку виден чей-то плащ, но лицо существа закрыто капюшоном.
Ну и ладно, чем не картина? Может что-нибудь пойму?
Ирэна аккуратно вырисовывала полуразрушенные здания, ведь картину быстро не нарисуешь, а она привыкла все делать на совесть. Кай ушла в творчество, обо всем забыв, вернее делая вид, что забыла, сейчас рядом можно было стучать в барабаны, до нее дойдет, если только кто-нибудь дотронется, или если она запах узнает, если захочет.
Через определенное время рука девушки устала и она решила отдохнуть. Ирэна прошла в главный зал и решила открыть студию.
Ну а что? Если делать больше нечего.
Она перевернула табличку, а потом прошла за прилавок, усевшись на стул, облокотившись локтем о мебель и подперев рукой щеку.

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-07 10:55:40)

0

4

Робко остановилась в дверях. Почти сразу же заметила знакомую. Ирэна, Привет! С улыбкой зашла с тудию и подошла к прилавку. Что ж,не ошиблась.Это хорошо. И всё таки как же приятно видеть знакомого человека. Огляделась. Не плохо. Ты здесь не одна рисуешь? Мольберты,картины кругом. И та табличка"открыто-закрыто",так что вопрос был странным. Но Виоле было собственно всё равно. Скучаешь?

0

5

Привет, я так рада тебя видеть! Мне так скучно. Как ты? Да, я тут работаю, только не одна. Мне нравится это место...
Кай улыбнулась и оживилась она нашла с кем поговорить, поэтому была рада.
Ну, конечно, скучно... Лилу устала, поэтому отдыхает, Лик вообще козел. Что ж тут веселого?
Подумала девушка и неприятно усмехнулась. Она достала блокнот и ручку, в который она зарисовывала заказы.
Хочешь я могу нарисовать твой портрет в подарок?
Почему то спросила Ирэна, Лик ей не разрешал рисовать его, а это просто бесило, хотелось насолить ему или просто обидеться и уйти куда-нибудь на время. Уйти - ушла, обидеться - есть немного, а вот и порисовать теперь можно, жаль только не его.

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-07 16:22:54)

0

6

А кто здесь ещё работает? Типичное любопытство ...Что?Нарисовать меня? Ну давай. Улыбнулась,огляделась в поисках ближайшего стула. Села. Интересно. Улыбнулась. У меня всё хорошо, по строму...никаких изменений,абсолютно никаких... Последнюю фразу она сказала словно в пустоту. Постаралась выдавить из себя улыбку. Получилась усмешка...Предпочла оставить своё холодный и спокойный взгляд. Села поудобнее,что бы можно было просидеть не двигаясь как можно дольше. Сняла кофту. Положила ногу на ногу. И всё же улыбнулась...

0

7

Ками, - девушка начала делать зарисовку, когда Виола села, - тебе совсем ничего посидеть, я сначала делаю зарисовку, а потом переношу на бумагу. Память оборотня позволяет все восстановить идеально, вот только начало нужно на бумаге.
Девушка некоторое время переносила реальность в блокнот, а потом отложила его.
Ну вот и все. Потом перенесу и подарю тебе. Ну что? У меня день свободный, я открыла так... Просто нечего было делать...
Ирэна убрала блокнот в сумку, чтобы дорисовать дома, она больше любила работать там, чем в студии. Она закрыла дверь, ведущую в мастерские и повернулась к Виоле.

0

8

Здорово,буду ждать! Встала. Подняла сумочку которая валялась у дверей. Ну...я бы не прочь придумать что нибудь с моей работой... Ирэна живёт тут дольше,наверняка знает куда мне можно податься... Прошлой ночью Виола всё же решилась на поиск работы. Это было к тому же и необходимо. Что ещё умеют оборотни? Этот вопрос относился к группе "так,между прочим." Ви мало что знала о остальных существах.

0

9

Оборотни... Да я сама мало что знаю... Я же в себе все держала. А по поводу работы... Можешь на вампирском рынке, я там тоже работаю. Работа не из приятных. но все же... Деньги хорошие. Ты спешишь? А то можем пойти у меня дома посидеть, остальным "жителям" сей квартиры вообще на все пофигу! Они спят!
Ирэна имела ввиду Лика, хотя Лилу тоже была дома.
Ооо, я могу познакомить тебя с моей лучшей подругой. Она тоже оборотень. Правда она отдыхает, не было ее несколько дней дома, тоже работу искала.
Кай пропустила Виолу, а потом сама вышла из студии и закрыла ее, предварительно перевесив табличку на ЗАКРЫТО.

0

10

Я только с удовольствием! Виола была не прочь познакомиться ещё с кем нибудь... Насчёт рынка,работа не их приятных говоришь,а что там делать надо? Лично запах Виолу там очень устраивал. Только вот кем там работать,продавцом крови? Усмехнулась. Ты живёшь не одна? Удивилась.Не было несколько дней дома,это занимает так много времени?Или у неё работа не в этом городе? Виола любила узнавать все детали...

0

11

Ну, работать не продавцом, а помощником: продавать, получать привоз, еще что-то. Да, я не одна, со мной еще Лилу и... И сейчас еще Лик, тот, что был в баре, тоже... Дрыхнет, сволочь! - сказала она беззлобно. - А Лилу пока ничего не рассказала. Наверное, опять во что-то вляпалась... У нас это хроническое...
Ирэна разговаривала с подругой, направляясь домой, она думала над тем, какой шок будет у девушки (ну хотя бы удивление), когда она увидит веселую дверь.
-------------> Комната №23 (Ирэна Кай)

0

12

Ирэна зашла в студию, оставив табличку на ЗАКРЫТО. Она прошла в свою рабочую мастерскую и сразу скатилась по стене. Бешено болела голова, поэтому она сжала виски пальцами, при это мысленно проклиная весь свой род.
Да что это происходит? Второй раз!
Она закрыла глаза, в которых потемнело, сильное головокружение и головная боль буквально раздирали на части. Кай чувствовала, как что-то внутри буквально рвется на свободу, пытаясь выгнать ее из тела или наоборот загнать поглубже. Все тело ломало и буквально горело, девушке же хотелось кричать.
Сейчас все пройдет... Пройдет... Пройдет...
Мысленно повторяла она, а боль начала отступать. Вскоре Кай встала и подошла к столику, а там лежали сигареты Лилу.
Я ща сдохну, может это поможет?
Она достала одну сигарету, отмечая, что ей никогда не нравился этот запах. Зажигалка, что была в пачке помогла зажечь эту фигню. И вот Ирэна делает долгую и самую первую в жизни затяжку, после чего начинает дико кашлять, при этом выплевывая слова:
Какая гадость! Самоубийцы чертовы!
Девушка машинально сжала в руке пачку, от которой остался жалкий комок, благо зажигалка уже валялась на полу. Ирэна села на пол, потому что у нее опять кружилась голова, но она потихоньку начала отходить.
Никогда не буду курить!
Подумала она, прикрыв глаза.

0

13

13-й быстро добежал до студии, хоть и запыхался, вывеска на двери гласила неприветливое "ЗАКРЫТО".
Блин, нада начать заниматься спортом.
Лик подошел к двери, она оказалась не заперта.
Закрыто... везде обман. Усмехнулся Лик заходя в студию.
ИРЭЭЭЭЭНААА!!! Где ты? 13-й прокричал эту фразу с звериной жестокостью, специально, что бы Ирэна напугалась от неожиданности.
Только не накидывайся на меня сразу, хорошо? Как бы самому себе сказал он.
Лик вспомнил, что тогда в баре, когда он следил за ней, перед воплощением, она была так же целеустремленна как сейчас, он сразу понял что происходит, а это видение, давало ему понять что жить ему оставалось, отсилы 5 минут...
Вот черт... пистолета нет, я беззащитен как ребенок.
По лицу 13-о пробежала капелька пота.

0

14

Девушка открыла глаза. О, каких усилий ей это стоило!
Что ты кричишь!
Недовольно прошептала она, бросая в сторону двери какую-то палку, которая оказалась в руках. Раздался стук предмета о дверь, который должен был быть слышен в главном зале.
Лучше бы принес попить!
Все также продолжила она, отмечая, что перед глазами все плывет, а голову разрывает на части. Ирэна увидела зеркальце, которое всегда лежало на столе, рядом с которым она и сидела. Девушка взяла его и посмотрела на себя.
О Боги! Ну и урод!
Буквально заорала она, замечая, что у нее побледнело лицо и образовались небольшие синяки под глазами, так же на голове было НЕЧТО.
Ах ну да... Я же голову сжимала от боли...
После увиденного она вообще забыла о своем давнем состоянии и о странной обиде, которая была вызвана настроением.
Лиииик!

0

15

13-й подбежал к Ирэне, сев рядом с ней, он обнял ее за шею.
Успокойся, я здесь, все будет хорошо Прошептал он.
Черт, она в любой момент может воплотиться, вот тогда-то мне и придет конец.
А теперь слушай меня внимательно, мысленно представь свою силу, собери ее в один пучок, или в что хочешь, просто представь, что она сконцентрирована в одном месте, после этого, так же мысленно перемещай эту силу в цепочку, которая у тебя на груди, не спрашивай меня ни о чем, просто делай что я говорю.

0

16

Но я не могу! Эта сила меня разрывает!
Ирэна закрыла лицо руками, не понимая, что от нее вообще хотят. Сейчас она была похожа на запутанного и загнанного ребенка.
Я не понимаю!
Кай чувствовала себя просто отвратительно, будто все беды планеты свалились на нее, а это было не выносимо, хотелось к кому-то прижаться, чтобы быть защищенной.
Я вообще ничего не понимаю!

0

17

Сконцентрируйся на своей силе, собери ее воедино, и перенси в цепочку! Повторяя постоянно одну и ту же фразу Лик игнорировал ее слова.
Черт, это плохо кончится...
13-й прижал Ирэну к себе, поглаживая ее волосы и шептал на ухо:
Сконцентрируйся... собери... перенси...

0

18

Опять мои слова игнорируешь. Вечно ты так! Даже и не слушаешь, а потом удивляешься моему поведению.
Несмотря на эти слова Кай мысленно попробовала собрать все воедино, чтобы убрать в цепочку, но...
Ты этого не сделаешь!
Почему?
Я часть тебя - ты уничтожишь себя и будешь только казаться той, кем была.
Я тебе не верю.
Потом будет слишком поздно.
Тогда тебе придется смириться со мной и моими близкими.
Посмотрим. Я предлагаю сделку. Ты выбрасываешь цепочку, а я не трогаю твоих близких. Подумай.

Кай открыла глаза, но уже совершенно нормально без всяких потемнений. Не кружилась и не болела голова, только очень хотелось пить.
Нет. У меня еще есть время.
Сказала она Лику, задумчивым взглядом посмотрев на парня.

0

19

А ЧЕРТ!!!! ДУРА!!! Нет у тебя времени! Ты что, себя в могилу загнать захотела??? Не сдержавшись 13-й начал орать на Ирэну
Если ты не сделаешь этого, ты не мне хуже сделаешь, ты сама умрешь! Думаешь твой мастер зря подарил тебе эту цепочку?!
Черт, черт, черт, черт!!! Она не может перебороть саму себя, как же хреного
Лик стоял и размахивал руками в такт своим слова, тем самым вырожая свои эмоции.
Не смей ей проболтаться, в порыве своих эмоций, мальчишка, ты говоришь, что она не можеть котролировать себя? Хех. Да она это делает лучше чем ты, невздумай рассказать ей про меня и про мою смерть...
Старикан, черт, ты не хрена не вовремя влазишь, как ты думаешь я ей помогу, если она меня сожрет?!?!?!
Просто верь в нее.
Лик успокоился, он опустил голову и руки, сел на пол и смотрел на Ирэну.
Куда ты дела мой пистолет?

0

20

Я же дура - я не помню!
Сказала Ирэна и вышла из мастерской, хлопнув дверью. Он ненавидела в этой жизни три слова по отношению к ней: дура, тупая и маленькая. Кай хлопнула еще и входной дверью, чувствуя, как гнев застилает все внутри, но это было ее чувство, а не зверя.
Ненавижу, когда меня так называют! Ненавижу, когда вообще на меня орут! Ненавижу всех и вся!
Девушка пнула какой-то ящик, который разлетелся в вдребезги.
Извините, силу контролировать не умею.
-------------> Улицы (Руины города)

Отредактировано Ирэна Кай (2009-06-09 03:27:49)

0

21

13-й взглядом проводил ее до выхода.
хех. Вроде зверя она осилила, мне нет смысла идти за ней, пусть побудет одна, а я поищу пистолет.
Лик вышел из студии и прогулочным шагом, довольный собой вернулся в квартиру.

-------------> Комната №23 (Ирэна Кай)

0

22

Likimaru
Ещё раз увижу посты меньше 4 ПОЛНЫХ строк, и они будут удалены с уважением Эндер.

0

23

---Крыша высотки
Дверь тихо скрипнула и Лесса вошла внутрь. Вроде бы никого не было и вполне тихое помещение. Вампирша не особо любила места, где уединиться шансов мало, но понадеялась, что это место не сособо популярно.
Она набрала кистей с красками и села напротив небольшого холста. С минуту она сверлила его взглядом, а потом вздохнула и закрыла глаза. Послышался тихий шорох. Кисти сами мешали нужные цвета и сами касались шероховатой ткани.
Лесса поджала колени к груди и задумчиво вздохнула. Она знала, кто появляется на холсте. Морщинистое угрюмое лицо старика, с сурово сведенными, кустистыми бровями. Старый отшельник, древний демон Рёрех. Зеленые глаза учителя яро сверлили девушку, даже с портрета.
- Да знаю я! Знаю! - ответила она изображению. - Вы терпеть не можете уныние...
Кисти замазали лицо мастера и теперь выводили совершенно другие черты. Древесного духа, самого прекрасного существа, которого Алесса видела лишь однажды.

Отредактировано Alessa (2009-06-14 18:51:20)

0

24

- Ты чуешь это? - спросило существо в глубинах сознания.
- Чую... но нахожу глупым разговаривать сама с собой.
- Я не ты.
- Это ты так считаешь, - бескровные губы Лессы растянулись в кривой ухмылке. - Я бы не потерпела чужую душу в себе, а раздвоение личности мне не присуще.
Существо молчало. А молчало оно потому, что вампирша больше не говорила. С ней бывало такое, когда она рассуждала сама с собой. Издержки вечного и одинокого существования, не более. Вот только фраза "Я не ты" ее немного удивила. С другой стороны это тонкости психологии, эдакое внутреннее противоречие и Алессу оно мало волновало.
  Вот только проблема того, что психопаты этого мира сводят ее с ума, отошла на второй план. Из высотки тянуло силой. В одной она узнала Даркана, другая была незнакомой и мягкой. Насторожила третья. Запах чего-то очень старого. У древних существ свой отпечаток на силе. Вампирша была медиумом и подобные расхождения видела сразу. Это часть ее работы.
  - Значит вампир... - тот факт, что она чует довольно старого вампира несколько обеспокоил ее.
Перед Алессой был законченный портрет лесного духа. Его звали Сен. Шелковистые, темно-зеленые волосы ниспадали на тонкое лицо и струились по плечам. Кожа была древесной, как и у многих духов леса, но нежной и тонкой. Взгляд полуопущен, однако веер густых ресниц не мог скрыть ярких янтарных глаз. На губах играла чистая, открытая улыбка. Он мог казаться наивным и смешным, но лик его излучал неимоверную старость и мудрость, хоть и выглядел он молодо.
Лесса помнила каждую черточку его лица, хоть и видела лишь раз. Немного посидев девушка стянула с шеи медиум и поцеловала алую ткань.
Найди его...
Девушка расстворилась в воздухе. Ни искр ни карактерных звуков телепортации. Просто исчезла.
---------?(кудат на поиски древних)

0

25

---------------Квартира 1245(Люси)
Аллориус подлетел к месту откуда тянулась энергия Алессы. Но войдя в здание, вампир её не увидел. "Проклятье, я опоздал." Аллориус от злости ударил кулаком по близжайшему шкафу. "Надо найти её, если этот вампир ищет сильных воинов, он вполне может быть уже нашёл Алессу."
Даркан сосредоточился и попытался найти девушку в городе. Но её энергии нигде не было. - Чтоб тебя. На этот раз вслух выругался вампир. "Но если так, то моё приблежение он сможет почувствовать.Значит надо закрыть мою энергию."  Он сделал несколько взмахов руками, огонь обвил его. Через минуту всё закончилось. Энергия была закрыто от окружающих. Аллориус накинул капюшон. "Теперь пора испытать тебя в деле." Даркан сделал несколько взмахов руками. Огненная змейка появилась у него на ладони.
- Ты можешь показать мне, где Алесса?
С огромной скоростью дракончик вырвался из руки и, пролетев сквозь замочную скважину, полетел куда-то.
- Эй, подожди?
Аллориус выбежал за змеем и, раскрыв крылья, полетел за дракончиком.

0

26

-------> Бар "В гостях у Дракулы"

Эдвард спокойным неспешным и размеренным шагом продвигался по студии. Он наслаждался творениями современных талантов, рассматривая их с профессиональной точки зрения. По его взгляду было понятно, что большинство картин ему, мягко говоря, не нравились. Где то хромал стиль, где то художник переборщил с зелёным цветом, видимо ему так хотелось показать недовольное лицо старого вампира наступившего в лужу, что он использовал всю изумрудную краску, так что лицо несчастного стало похоже на перезревший арбуз, взращенный, где то в дальних районах южного мира. Но попадались и весьма достойные работы, заслуживающие внимания столь придирчивого в делах живописи вампира, каким был Эдвард. Время шло незаметно, а юноша постепенно уходил всё глубже и глубже в самое лоно студии, погружаясь всё глубже и глубже в этот калейдоскоп фантазии художников. Насладившись современным искусством Эдвард выпорхнул из окна студии, плавно приземлившись на асфальт. Стряхнув с себя невидимую пыль ,Фокс лениво потянулся и зевнул. Он не знал куда пойдёт дальше, Эдвард просто шёл по дороге, а она уводила его всё дальше и дальше, прочь из города.

------> Улицы

Отредактировано Edward Fox (2009-06-19 20:21:19)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Художественная студия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно