Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.

Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Пошли прогуляемся, может найдем чего-нибудь интересного в этом лесу, а то я сам ещё не везде тут был
Хм... звучит, как приглашение на свиданку... ну и пофиг - рассмеялся нэка, выпив залпом полбутылки. Куда пойдем? - спросил он. Хочу хлеба и зрелищ! - Икки запрыгал по веткам.
Хм... интересно, там точно было молоко?... - задумался внутренний голос, но юноша легко задавил его потоками безсвязных мыслей.

0

32

Хм... звучит, как приглашение на свиданку...Дал затрещину кошаку. Пойдем туда, куда глаза глядят. Демон и Нек отправились вперед по лесу.Не успев пройти и пары километров как их окружили какие-то существа похожие на кентавров.Мдеее, ну вот и развлечение. Вдруг демон заметил что у одного из кентавров есть какой-то непонятный предмет.
Что делать будем Нек? Демон достал свой меч и атаковал отряд что был слева от них. пока бежал крикнул.Надеюсь ты дерешься хорошо! Тем временем вокруг Икки уже было плотное кольцо врагов.

0

33

Ребята, давайте решим все мирно, мы не хотим вам ничегог дурного.... - сказал Икки кентаврообразным существам, но тут он услышал крик Пала:"Надеюсь, ты хорошо дерешься" и лязг вынимаемого меча. В тот же миг существа набросились на нэку. Юноша подскочил и приземлился на ближайшую ветку.
Ребята, давайте жить дружно.... - миролюбиво сказал он и тут же кентаврово копье чуть не пропороло ему живот. Икки перескочил на другую ветку.
Ну чтож... раз уж вам неймется... Даики! - выкрикнул Икки. Тут же из под земли прямо в гуще кентавров вырвалось огромное - метров тридцать пять - дерево людоед. Трех кентавров оно сожрало сразу, еще пятерых Мушик смел корнями. Остальные, выкрикивая что-то непонятное, скрылись в чаще леса.
Молодчина - Икки похлопал Мушика по листу. Тот довольно заурчал на весь лес. Можешь возвращаться домой... возьмешь два бутерброда на кухне - добавил юноша и дерево, разбрасывая комья земли, изчезло.

0

34

Демон поймал кентавра с непонятным предметом, убил его, а предмет спрятал к себе в карман, так что бы не заметил Икки.Что-то интересненькое...Ты зачем это сделал?!Я хотел размяться...Вокруг лежало тел двадцать, тридцать мертвых кентаврообразных существ.Мдаа, теперь придется их всех хоронить, или лес обидеться..."Пламя ада..."Демон что-то фыркнул себе под нос и все тела загорелись огнем, начало пахнуть жареной плотью. Люблю этот запах.Интересно что я забрал у того кентавра. -Подумал демон и начал идти обратно к своему любимому месту в этом лесу.Икки ты идешь? уходя крикнул демон.

Отредактировано Паланзир (2009-06-07 17:59:55)

0

35

Квестовый предмет

[Око Кентавра]
Дает пользователю возможность применить новую технику один раз за бой:

Название техники: Парализующий взгляд
Описание техники: Ослабление, которое понижает одну основную характеристику противника.
Шаблон техники: Понижение характеристики
Эффект техники: 2 единицы на 2 хода.
Затраты ОМ\ОТ: 20 ОТ

Владелец добавляет эту технику в свою Анкету техник.

0

36

Демон пришел к своей пещерки, Икки рядом не было...Видимо он решил не возвращаться.Ну и ладно.Вдруг тот предмет что он взял у кентавра засветился под плащем и начал принимать форму глаза.Что это?Демон повесил его себе на шею под одежду, как вдруг почувствовал что стал сильнее.Какое странное ощущение... Я чувствую что я могу что-то новое....Демон улыбнулся.Тем лучше что тот Нек решил не идти... и хорошо что он не заметил как я это взял...Иначе .... Иначе мне бы пришлось его убить....А он хороший парнишка, его не за что убивать.... Демону стало немного приятно от этой мысли, давно он уже никого не убивал.
Демон отправился в ----> "Клуб АД"

Отредактировано Паланзир (2009-06-07 18:26:45)

0

37

Демон шел медленно не говоря не слова своему спутнику. Когда они пришли демон наконец-таки произнес Ну вот теперь можно подробнее... Они подходили к странной пещере в ней было темно и лишь лучи света сквозь трещины в скале освещали её, они отражались от озера и придавали особую красоту этому месту, в озере лежал Ангел - это была девушка. Во первых, мне нужно немного твоей крови. Демон протянул небольшую склянку.Во вторых тут намеревается татальное уничтожение ангелов и мы собираем отряд. Ну я думаю он согласится. Если ты согласен, тогда можешь пить кровь этого спящего ангела ... но не убей её. После чего мы пойдем туда, где тебе дадут контракт. А попытаешься меня обмануть, убью на месте. У меня сейчас нет времени на игры... Серьёзно сказал демон. Что из себя представляет контракт - ты узнаешь там... Под лучами восходящего солнца у демона блеснули глаза огнём. Твой ответ? холодно сказал демон.

Отредактировано Vincent Valentine (2009-06-15 22:18:00)

0

38

Услыхав слова демона, Джек подумал "Опять война... Столько лет я пытался от этого скрыться избегая любых признаков какого либо общества...   но от этого не збежать и не скрыться...Это моя судьба ведь я был создан для убийств и насилия и как бы я этому не противился своей участи мне не избежать... чтож с этой частью я согласен,но вот зачем ему моя кровь? Неужели он хочет провести некий ритуал и сделать меня чвоим цепным псом? Хотя врятли ,последний раз я сталкивался с подобным несколько сотен лет назад и требовал намного больше крови чем вмещает эта склянка... Хоя с чем черт не шутит!!!"Приостановившись он молвил " Моя кровь?? Зачем она тебе? А вот насчет истребления ангелов я непротив у меня с ними давние счеты" Его мысли перенеслись в прошлое , в место где бушевало ожесточённая битва ... И как его недолговременные союзники, которых он защищал ценой своей жизни бросили его раненого, среди трупов мутантов считая что он не достоин жить... Но вдруг он сконцентрировал своё внимание на ангеле лежавшем в озере. Теряя самоконтроль от одной лиш мысли, что вскоре он вопьется своими клыками в её нежную плоть, что Все те мучения которые он ощущал на протяжении нескольких дней без пищи кончились. Он не видел и не слышал ничего,единственной целью на данный момент было лишь насладится кровью. Чуть слышными шагами ,словно паря в воздухе , Джек приблизился к лежавшей в озере девушке.Бережно взяв её на руки, он наклонился к её шее, поправив рукой её локоны он впился в шею  стратно и аккуратно.С каждым глотком он чувствовал как к нему возвращается сила. Прошло недомогание, разум стал приходить в порядок постепенно умиротворясь, дыхание становилось всё реже... Всё таки на сколько божественна ангельская кровь... Подумал Джек,и насытившись положил девушку туда где она была раньше. Выпрямившись в полный рост он почувствовал прилив коллосальной энергии и силы,которую мог еле сдерживать. Величественно и непринужденно он подошёл к демону. Чувствуя огромное удовлетворение он молвил " Всё таки я согласен. Я примкну к вашим рядам. Но я не позволю собой понукать ибо я тик слишком долго был под чужим контролем ,и не для того я обретал свободу чтобы становиться вновь рабом!" Его голос звучал спокойно и отчетливо , Но услышав его демон почувствовал как холодок пробежал по его спине... "Вот моя кровь!" Сказал Джек и с этими словами достал кинжал и рассек себе руку,наполнив сосуд он передал его демону. Рана мгновенно зажила."Теперь продолжим наш путь! Веди!"

0

39

Демон стоял и смотрел на это всё с улыбкой, взял склянку и лицо демона странно подобрело. Ну вот и отлично. А что бы ты себе ничего не придумывал, расскажу немного яснее всё. Винсент спрятал склянку у себя под плащем. Кровь мне нужно по заданию... Не бойся ничего я с тобой делать не собираюсь. Демон улыбнулся, на улице уже начинали петь птицы. А по поводу контракта... Он заключается в том, что если начнется война, ты не перейдешь на их сторону, поясню. Поможешь нам когда надо, или просто не будешь мешать. Он подошел к ангелу проверил его пульс. Жива, всё-таки не обманул - это хорошо. В этом озере она быстра восстановится, а убивать её рано, она может стать за нас... Демон встал и повернулся к вампиру. Ну что же, теперь можно и отправляться в путь. И они вышли из пещеры и направились ----> http://znakangela.rolka.su/viewtopic.php?id=659

Отредактировано Vincent Valentine (2009-06-16 09:55:32)

0

40

Офф:
Та же претензия. Откуда в бункере может появится лес?

0

41

-------------< Обитель Рикато.
Уффф..А он быстро бегает...Эльф! -мелькнуло в сознании Ри. Надо что-то сделать, или он скроется! Рикато вытащил кинжал и прошептал заклинание парализации. В следующий миг этот кинжал полетел в сторону воришки. Промахнулся...Если бы кто-нибудь мог остановить его... Файербол!- прокричал эльф. В тот самый миг огромный огненный шар пролетел мимо Ри. О-па! Лягается, скотина! Тогда демон сделал очень резкий прыжок и оказался на расстоянии шага от эльфа. Вот ты и попался! Отдавай все! Но тут эльф исчез и появился...в 3-ех метрах от Ри. Ну все теперь мне его не догнать - подумал Рикато, но продолжал погоню.

0

42

офф: поймайте его кто нить плз)

0

43

Кристиан написал(а):

Офф:
Та же претензия. Откуда в бункере может появится лес?

Офф:Ну для начала бункер не бесконечный )))"Например где-то поворот и длиииииииинный туннель, А ТАМ ЛЕС ^_______________^
Или вариант второй, просто огромный зал, а лес лишь иллюзия =_=" (Всё просто чувак) =))

Отредактировано Vincent Valentine (2009-06-19 15:53:32)

0

44

Рикато понял, что ему не догнать воришку, но сделал последний рывок и кинул в эльфа магическую стрелу. Попал! Стрела прожгла торс вора и тот повалился наземь. Вот и все... Ри подошел к тому, что раньше было темным эльфом и поднял с пола мешок. Ну, на сегодня хватит погонь! Демон вырыл могилку и сгреб туда пепел. Земля тебе пухом! Так..я голоден и измотан. А еще я оставил свою квартиру открытой. Надеюсь, никто не залез туда... А не то... - Рикато посмотрел на могилу. Ну что ж , пойду я домой. --------->Обитель Рикато

0

45

Сначала не поняв где она,девушка медленно и не охотно открыла глаза.
Что за....
Где я...холодно.

Тут Мия заметила,что лежит на берегу пещерного озерца.
Сколь я тут пролежала?Неделю,две или больше?
Встав,падшая покачнулась,но устояла на ногах.
Выйдя в лес,стала звать Паланзира,никто не ответил...
Надо залететь к Саске забрать вещи....
Распрямив крылья и в змахнув ими,взлетела в верх.
Всё выше и выше.
Направилась к дому её парня.....

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно