Знак Ангела

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.

Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Хоть везде было мрачно, здесь было довольно красиво.
В этом лесу было очень светло и все деревья цвели. сначала могло показаться, что ты попал в лес к эльфам, , в лесу было очень много капканов и ловушек для не званных гостей.  Тут было очень тихо с спокойно. Лес словно открывал душу демона, ведь хоть демон и был внешне не очень красив, но в душе...Паланзир понимал лес и защищал его, за это лес ему давал пищу и мир в душе.
Демон не мог умереть в этом лесу, это был его маленькая вселенная где он мог всё....

Хозяина леса не было сейчас у себя.

Отредактировано Паланзир (2009-06-05 00:02:13)

0

2

Когда демон вернулся он запрыгнул на ветку дерева и начал мечтать...
Вот бы ко мне кто-нибудь заглянул...Как же мне всё надоело... Демону было очень скучно.... Интересно чем всё закончилась то, что происходило в храме? - Невольно спросил демон у себя...Вот уже совсем свихнулся, начинаю говорить сам с собой. Парень спрыгнул с ветки и решил найти чего-нить перекусить, поймав какого-то зверя зажарил его на костре, достал флягу с вином и начал ужинать. Ммм, а ничего получилось. Надо будет завтра прогуляться, может где развлекусь, как тогда в кинотеатре... Вспомнив недавние события демон улыбнулся.

0

3

Приземлившись,Мия было жаль что она покинула любимого,но это ради его же блага.Вот тут была настоящая тишина...Так спокойно..
Сев под дерево ,девушка стала размышлять,что ей делать..и о сне который преследует её уже несколько долгих мучитильных месяцев....
Но она думала не только о плохом,но и о хорошем к примеру сегодняшняя незабываемая ночь,которую Мия не забудет ни когда..

0

4

Демон заметил как недалеко приземлился ангел, это была девушка.
Как странно, ангел в обитель демона... Демон был немного удивлен.самая лучшая фраза при знакомстве, это "Привет",а дальше уже генерирруй сам или ничтожно шаблонь Подумал демон про себя и сказал -Привет, я Паланзир, а как ваше имя? что такой прекрасный ангел делает в обители демона?Угощайся...Демон улыбнулся и жестом показал на еду и питье.

0

5

Закрыв глаза девушка хотела подремать,но вдруг услышала голос.
-Привет, я Паланзир, а как ваше имя? что такой прекрасный ангел делает в обители демона?Угощайся....
Я Мия,и я падший ангел с повадками вампира,ладно не буду тебя грузить...
Услышав,что демон хочет её угостить девушка открыла глаза и ответила.
Нет,спасибо я не голодна,а ты что делаешь тут один?

0

6

Демон чуть слышно засмеялся.Я тут живу, вернее это мой дом. Демон закончил трапезу.
Какая интересная девушка, ну не буду мешать, пускай высыпется. Ну как хотите. Не буду мешать вашему спокойному сну.
Парень встал убрал все за собой, мысленно поблагодарил лес за предоставленную ему пищу. В мгновение ока демон оказался на толстой ветки соседнего дерева и закрыл глаза, что бы поспать.Завтра тяжелый день, надо выспаться. Приятных снов. Промолвил демон и уснул.

0

7

Ну как хотите. Не буду мешать вашему спокойному сну.
Да нет вы мне не мешаете..
Но тут Мия заметила,что демон забрался на толстую ветку соседнего дерева и сказал ей от туда.
Приятных снов.
Спокойной ночи...
Попытавшись заснуть у Мии ничего не получилось,она лишь лежала с открытыми глазами.

0

8

Демон не мог уснуть. Он преоткрыл глаза и краям глаза заметил что девушка не спит.Почему не спите? Тихо спросил демон, громко говорить нужны небыло, в лесу было так тихо и умиротворённо что хорошо слышался даже шепот.Вы точно не голодны?
Парень спрыгнул с ветки и присел рядом.Он пристально наблюдал за ангелом сидящим перед ним.А она красива, даже очень...Демон улыбнулся.Если что-то хотите, просите не стесняйтесь. сказал демон и прилег на траву направив свой вззор в звёздное небо.

0

9

Демон не спал и Мия чувствовала это.
Почему не спите?
Да неохото мне....
Демон сел около неё спрашивая не хочу ли я есть.Падшая лишь покочала головой.Покосившись на него девушка заметила,что он её осматривает.
Что хотите меня съесть?
Тихо,но уверенно спросила она у Паланзира.Но взгляд её был устремлён в звёздное небо.

0

10

-Может и съесть....задумчиво смотря на небо сказал демон,  демон засмеялся.Вдруг он спросил -О чем ты мечтаешь?Демон внимательно смотрел в небо патаясь познать души мира и узнать лучше свою, мыли летили через его голову, демон не как не мог поймать их. Слишком много думаю.... подул прохладный ветерок, листья зашелестели, лес как будто ожил на миг пытаясь что-то сказать демону и снова стало тихо и спокойно. сердце демона всё не перестовался терзать печаль.... он поднял руку к небесам и сжал в кулак, словно хотел сорвать звездочку.
Свечение души разнообразно.
незримо, ощутимо и пронзительно;
душевная отравленность - заразна,
душевное здоровье - заразительно
- почему-то вдруг вспомнилось парню, он закрыл глаза и начал прислушиваться к зувак в лесу и к диханию девушки находящайся рядом с ним.

Отредактировано Паланзир (2009-06-05 00:28:09)

0

11

-О чем ты мечтаешь?
Этот вопрос загнал её в тупик,из которого нельзя выйти ни каким образом.Мия вздонула и произнесла.
Умереть....
Прости любимый но иначе нельзя или тебе убьют.
Промелькнули эти мысли быстро словно молнии.Девушка сжала кулаки.Она знала что Саске её не простит,но знала что для него это будет лучшее средство спасения.

0

12

Умереть?Зачем? Демон поднялся и посмотрел ей в глаза.Смерть не выход.Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой
трудности видит возможности
.еле слышно сказал демон.Теперь я начинаю понимать почему она сюда пришла, у неё наверное случилось что-то очень плохое, а тут так тихо и спокойно.Демон подвинулся ближе.Расскажи мне, когда делишься своей печалью с кем-то, становится легче.демон смотрел прямо ей в глаза.Может быть.... Может быть я смогу тебе помоч....не перестовая смотреть в глаза ангела тихо сказал демон.

Отредактировано Паланзир (2009-06-05 00:47:47)

0

13

Смерть не выход.Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.
Не в этой ситуации,я натворила столько глупостей,что я даже не знаю куда мне деться....
И к сожалению ты ни чем мне не поможешь...
И к тому же моя история скучная и вялая.

Мия лишь глубоко вздохнула,попытавшись выдавить из себя улыбку.

0

14

Смерть не выход из любой ситуации. Смерть - трусость, боязнь разобраться и всё решить.Может и смогу помочь...Если спрашиваю значит интересно.Демон облокотился спиной на дерево.Точнее, я постараюсь помочь... мне и так скучно.а то хоть дело какое-то будет. Демон достал ножик из кармана и начал  вырезать какой-то знак на дереве.Демон хихикнул  -Тебе не идет фальшивая улыбка и она у тебя не получается.

0

15

[b]-Тебе не идет фальшивая улыбка и она у тебя не получается.[/b]
Я знаю,я плохая актриса.Если хочешь всё знать так слушай,я убила своего дета потому что он видел как я целуюсь с демоном,потом сбежала из дому,стала падшей ради любимого,потом через пару месяцев мы встретились и в сегодняшнюю ночь я переспала с ним и сбежала......
Из-за своих грёбаных снов....
Ну и чем ты мне поможешь?-с интересом спросила Мия у демона.

0

16

Мд-а, ну со всеми бывает.Демон явно удивленно смотрел на девушку.Ну я...Я могу тебя спрятать и защитить в случае чего....
Демон встал и посмотрел на небо.Если ты уверена что сон сбудется, то ты сделала правельно. Здесь тебе ничего не грозит, пока я рядом.Можешь оставаться столько, сколько хочешь.демон недолго молчал и произнес, А как того демона звали?

0

17

Если ты уверена что сон сбудется, то ты сделала правельно. Здесь тебе ничего не грозит, пока я рядом.Можешь оставаться столько, сколько хочешь.
С чего такая вежливость к анге..к падшим?
Его Саске зовут...

Стоп ты читаешь мои мысли?
Девушка резко встала и отпрыгнула от демона.

Отредактировано Miya Cross (2009-06-05 23:15:39)

0

18

Ой, не хотел читать мысли...Прости, нечайно вышло....А вежлив я почти всегда. Когда спокоен....
Демон развел костер, достал гитару и начал играть на ней. Саске говоришь, Не незнаю таких. Демон немного помолчал.
Мне его убить? - Сказав это демон рассмеялся. Шучу-шучу, хотя.... НУ вообщем можешь остоваться сколько хочешь, проголодаешься попроси у леса еды, он тебе ещё даст.Если что-то случится, обращайся ко мне. Демон начал что-то напевать под гитару.

+1

19

Если что-то случится, обращайся ко мне.
Хорошо-еле произнесла Мия.Тут девушка упала на землю от неожиданной боли в животе.Чёрт..В глазах помутнело и всё начало расплывать,от головокружения Мия окончательно отключилась...
Девушка еле еле дышала,это было почти не заметно...
офф:Я сегодня уезжаю на две недели так что мой персонаж погрузился в кому....

0

20

Демон немного испугался, но не разтерялся и отнес девушку в особую пещеру в своём лесу.
Здесь ты будешь в безопасности. Неся девушку на руках сказал демон. Зайдя в пещеру демон положил девушку в пруд.
Пруд был волшебный он излечал все раны и востонавливал клетки.У тут она выздоровит, я уверен.
офф: Отдыхай в пруду. Удачи в поездке.

0

21

Паланзир
офф ага,давай до встречи)))

0

22

Демон проснулся когда было уже за полдень.ааааа! жрать охота!на улице стояло пекло.
Парень мирно прогуливался по своему лесу. Чтоб такого поймать...Пробормотал себе под нос. И долго не думаю поймал кокого-то кролика и сжарил. Присев в танечке под большим старым деревом принялся кушать.

0

23

---------> домик икки
И куда это меня занесло?... - подумал нека, подняв голову и удивленно озираясь вокруг. Он шел по дороге, потом задумался... и еще раз... и еще... потом минут на десять прилег под кустом отдохнуть. Проснулся минут через сорок... снова шел... задумался... и оказался в каком-то странном лесу. Вдруг Икки уловил какой-то запах. Пахло вкусно.
Хм... кролик... вроде жареный - подумал юноша и пошел на запах. Через несколько метров он увидел обладателя кролика. Икки подошел чуть ближе и взлетел ввысь, наступив на какую-то ловушку.
Эй! Сними меня отсюдаа! - прокричал он парню с кроликом, вися вниз головой и безуспешнопытаясь отвязать веревку от ноги

0

24

Пока демон ел он услышал ,что кто-то что-то крикнул. Медленно повернул голову, метрах в пятидесяти висел молодой юноша Нек.
И что тут неки забыли?Дожевав  лапку кролика сказал -Друг мой, надо быть аккуратнее.Зачам пожаловал сюда?Демон не спешил освобождать Неко. Паланзир подошел поближе чтоб внимательнее рассмотреть его, он только пару раз видел Неко.Тебя как звать?-Сказал демон и присел под висяшим на дерево Неком.

Отредактировано Паланзир (2009-06-07 16:31:31)

0

25

Друг мой, надо быть аккуратнее.Зачам пожаловал сюда?
Не знаю... - честно ответил Икки, покачиваясь из стороны в сторону.
Тебя как звать? - спросил парень. Когда он подошел, Икки понял, что это демон.
Икабод. Можно Икки... даже нужно - подумав, добавил нэка. А ты кто? И где я? Спусти меня, а? - попросил он демона, продемонстировав улыбку типа "32 - норма, но не максимум"

0

26

Не знаю.. - Демон рассмеялся. Меня Пазанзир зовут, можно просто Пал.В моём лесу ты... Демон отпустил Икки. -Кушать хочешь?-Указал на кролика жарящегося на костре. Подошел к костру и оторвал себе одну лапку от кролика.Интересно все Неки идут туда, куда незнаютДемон улыбнулся. Икки ты как сюда попал???Неки вроде бы далеко обитают от здешних мест.Может ты что-то ищеш? -Демон внимательно смотрел на Икки. А может он хочет меня убить? - демон мысленно расхохоталсяНеее, это врятли.

Отредактировано Паланзир (2009-06-07 16:44:33)

0

27

Меня Пазанзир зовут, можно просто Пал.В моём лесу ты...
Сугойно - протянул нэка.
Кушать хочешь? - спросил Паланзир, отвязав юношу
Нуу... есть немного.. - ответил Икки, грохнувщись вниз. Странный он какой-то...
Икки ты как сюда попал???Неки вроде бы далеко обитают от здешних мест.Может ты что-то ищеш?
Да нет... просто пошел погулять... шел, шел, шел... и пришел сюда... - сказал Икабод, оглядевшись. Какой-то он слишком добрый для демона... вот щас возьмет и грохнет меня...

0

28

Нуу... есть немного.. Ну ты кушай, не стесняйся.Да нет... просто пошел погулять... шел, шел, шел... и пришел сюда....
А не страшно через территорию демонов так вот идти и идти, тут могут и ушки с хвостиком оборвать.-Демон как-то зловеще хихикнул.Но ты не боись я тебя не трону, если конечно первый не нападешь.... Я не такой как остольные демоны, я добренький....Доев кролика демон поднялся, посмотрел куда-то в верх. А может съесть этого "Икки", да не, это не в моих правилах. Яж демон с принципами мать твою...-Демон посмотрел на Икки.Ну что как кролик, удался у меня, а?

Отредактировано Паланзир (2009-06-07 17:03:23)

0

29

Да, фкуфный фролик - пробубнил нэка, обладывая кроличью лапку. А что до демонской территории, то мне глубоко пофиг... у меня охранная система есть - хихикнул он. Никакому демону мало ни покажется... - продолжил он, отрывая от кролика еще одну лапку. А вооффе я фофрый... Профто не фюфлю, когда на финя без фофота нафафают - прошамкал он, облокотившись на дерево и вильнув хвостом

Отредактировано Икки Мори (2009-06-07 17:11:09)

0

30

Демон присел рядом.Ну это хорошо... Достал бутылку свежего молока.На, угощайся. А себе взял флягу с вином.
Сделал большой глоток, что бы промочить горло и сказал -Охранная система говоришь... -Демон хихикнул,Да мы тоже не лыком шиты, это ещё хорошо что ты не к вампирам пошел, они вообще бешеные, недавно был в кинотеатре ихнем, даже кино не посмотрел, подрался и на работу ушел.Но было весело-подумал демон. Пошли прогуляемся, может найдем чего-нибудь интересного в этом лесу, а то я сам ещё не везде тут был.Демон поднялся и затушил костер.

Отредактировано Паланзир (2009-06-07 17:16:10)

0

Вы здесь » Знак Ангела » Старый архив » Лес демона Паланзира за южным жилым комплексом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно